X



【悲報】オタクさんブチギレ「コナンや鬼太郎や忍たまなど子供向けアニメを性的消費する腐女子キモすぎる🤮」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:53.29ID:S+lTA1Xmd?2BP(1000)

■腐女子の暴食っぷりにもう見ていられなくなったという話

いやね、一人の意見として聞き流してもいいのよこれにムキになったら図星ということだから
最近名探偵コナンの劇場版がやたらヒット飛ばしてるようだけど、どうも女ウケの良いイケメンが何人か投下されて
女性ファンの人気も獲得したってのが大きい、だそうだ。それ自体は全然構わないのだけどイケメンが出てきた途端に食いついてくる腐女子共が気に入らんのだ
どうせコナンを1から追いかけてないだろうし、そのイケメンが出てくる所だけチェックして性的消費をしてきて私、コナン好きだけど?というヅラをするのは勘弁してくれ
そもそもコナンは殺人も出るけどあくまでも児童向けのアニメだ、そんな作品で腐った目で見ないでくれ。

同じような流れといえば最近ゲゲゲも腐女子の次の標的に引っかかってしまった。ゲゲゲの謎という劇場版だ。
ゲゲゲの謎といいつ実際は大の大人の2人がメインの内容ではあるが、これまた腐女子が群がってくるわで
どうせゲゲゲなんて今までの人生で興味もなかっただろうに突然食いついてその上にゲゲゲの謎をゲ謎といきなり略称して呼ばわりするとか
お前何様なんだ?ゲゲゲをゲと略するとかどういう身分なんだ?しかもゲゲゲも児童向けだろうに、その作品で性的消費して股間を濡らして気持ち悪いと思わないか?

この腐女子の暴走はまだまだ続くと思われる、お次は忍たまだ。
忍たまはかなり早い段階で腐女子にロックオンされてかなり食い荒らされてたが
今度の忍たまの劇場版は先生がメインだ。もうこの時点で更なる腐女子の襲来が予想される。

忍たまをそんな目で見ないでくれといってももう手遅れだろうが。
俺はコナンもゲゲゲも忍たまも幼少期から汚れのない目で見てきたんだぞ。
なあ、腐女子よ、お前達が性的消費する為にあるんじゃないんだぞ。頼むから一生出てこないでくれ。

https://anond.hatelabo.jp/20240426154955
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:05.39ID:S+lTA1Xmd?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新][初] (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:44.67ID:S+lTA1Xmd?2BP(1000)

男キャラを勝手にホモ化するのってマイノリティ差別だよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][初] (ワッチョイ b4c1-Aw/2)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:59.16ID:tk+wS+Hy0
鬼太郎はともかくコナンも忍たまも原作の時点でBL売りだろ特に忍たま
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][初] (ワッチョイW f065-TFlS)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:45.89ID:eqSHBCgy0
振り返ると腐女子って基本棲み分けきちんとしてるんだよな
オタクは見習うべきなんじゃないか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新][初] (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:07.61ID:S+lTA1Xmd?2BP(1000)

ガチでこれ正論だわ
公式も腐女子に媚びてて気持ち悪い
0009顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前20)][初] (ワッチョイW 5236-Y7jJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:09.54ID:LkUFR7Sr0
にしても最近増田でスレ立て増えたけどなんなんだ?これ
アフィカス?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (スップ Sd00-b9//)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:27.06ID:aB+FHvQMd
チー牛だけじゃ興行収入支えられなかったじゃん
0011安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 1eb8-+Tmn)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:10.38ID:tu9WemMn0
プリキュアとかおジャ魔女でシコってた殿方は...
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ a6f2-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:49.75ID:Qy6ahSlJ0
プリキュア(パーフェクト完全論破)
0013 ころころ (ワッチョイW a656-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:20.72ID:1NpmhUcl0
まんずりこいとるんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][初] (ワッチョイ a6f2-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:22.44ID:Qy6ahSlJ0
つーかまた>>1がばかみたいなはてブロ記事書いてスレ立ててるのか
いい加減うぜえから426633456はNGにするわ
0016顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.11(前26)][初] (ワッチョイ b8eb-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:23.51ID:ElLIzh6/0
(;´ん`)「ハアハア…安倍晋三…」シコココココ
俺「キモ…安倍晋三をそんな目で見ないでくれ」
(ヽ゜ん゜)ドピュ
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][被] (ワッチョイW f644-/PgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:41.20ID:VdCmszLM0
ガンダムも最初は腐女子向けアニメだったから…
0018顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.12(前6)][初] (ワッチョイ 67d0-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:00.90ID:ihH1CgBV0
鬼太郎はどこにBL要素があるのか分からないけどコナンは同意だわ
あいつらヒロインへの殺意が高すぎる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][初] (ワッチョイW ca12-IwX+)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:16.24ID:0G8iBsdk0
それは男にも刺さるからそっちで批判はやめろ
0020 警備員[Lv.17(前4)][初] (ワッチョイW 1833-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:29.20ID:2Dywdd4V0
今回のコナン映画は特に女ファンめちゃくちゃ意識してたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイ 3e4e-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:51.37ID:2tt7eaUy0
腐女子は同性愛者に怒られた方がいい
同性愛の性的消費だからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW a63e-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:53.80ID:AymufOGX0
プリキュアとかジュエルペットとかあとはのんだろ?
0024安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.23(前21)][初] (ワッチョイ 968f-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:02.16ID:+hZ3/5N60
>>11
叩かれて自粛した
女児向けアケゲを占拠するヲタも絶滅したんかな、最近槍玉に挙げられてないね
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前13)][初] (ワッチョイW 1eb8-+Tmn)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:31.93ID:tu9WemMn0
>>23
ポケモン(人間)
0028安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.23(前21)][初] (ワッチョイ 968f-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:40.67ID:+hZ3/5N60
>>21
遅いよ
ニーメラーを連想せずいられないわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スップ Sd02-vy5U)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:16.37ID:6+fuVoONd
プリキュア大大大ピンチ!
0031 顔デカ ころころ (ワッチョイ 6265-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:31.52ID:TtCazgCn0
腐女子の内ゲバ感ある増田だな
別にコナンだの忍たまだのでそいつら脱がしてシコシコどっぴゅーんなんて画像俺の目の前に出てきたことないし
やつらお得意のゾーニングが効いてるんだろ
ならまあいいじゃんそういうの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 1e02-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:45.96ID:lU+LOVuH0
ファンですら外野で原作者のお気持ち次第だろ。作者本人がお仲間な忍たまとかCLAMPが家に招かれたりしてるジョジョはOK
スラダンはイノタケが嫌がってるって話が出たとき有名腐女子漫画家で辞めた人と開き直った人はっきり対応分かれたんだっけ
それ聞いて後者の作品苦手になったわ
0035顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.1(前9)][新][初][警] (アウアウウー Sab5-6DRB)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:44.50ID:1gK/GvPIa
ちゃんとホモアニメ枠を作ってやらんからこんなことになる
腐女子向けにアニメが作られ始めたのは最近だし昔の腐女子はそういうのに縋り付くしかなかったんじゃ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW ae5f-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:53.14ID:HoXy40Jh0
忍たまは作者も腐女子でファンと一緒にホモ同人でキャッキャしてるからな・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][初][警] (ワッチョイ e2a4-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:31.15ID:hmGdktpg0
オタクがお金出さないからお金出す方に寄せるのでは?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前9)][初] (ワッチョイW a890-fzaf)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:57.11ID:Kt/MlH1K0
オタクは英語の教科書のエレン先生にまで発情してたじゃん
0039顔デカ山下❤安倍晋三 警備員[Lv.12(前6)][初] (ワッチョイ 67d0-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:13.58ID:ihH1CgBV0
このスレ腐多すぎ
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][初] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:13.86ID:G2OsEPdpd
魔法少女で抜いてるキモヲタさんが言えた事かよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][初] (ワッチョイW b87a-cJLq)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:58.79ID:X2y7rrzJ0
ゾーニングされていれば無問題
0042 警備員[Lv.24(前16)][初] (ワッチョイW acf8-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:05.46ID:8cKkvKq+0
今更すぎないか?
国や刀をホモにするようなヤツらが他の幼児向けの作品に手を出さないとでも??
0043顔デカ 警備員[Lv.10(前15)][初] (ワッチョイW 3d77-oKom)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:09.48ID:BruTuYEU0
忍たまは歴史長いからなあ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW ae5f-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:47.56ID:HoXy40Jh0
>>29
ガンダムも婦女子の署名で左遷されたシャアが復帰したけど署名なかったらどうやってザビ家に復讐するつもりやったんやろか
0047安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.21(前19)][初] (ワッチョイW a456-F3rm)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:31.17ID:j85rcGUD0
これは正論
大人向けの萌アニメも害悪だが子供向けアニメを乗っ取る腐女子は汚物だよ
それに媚びてる公式もクズ
子供が楽しんでるコンテンツを取り上げるなよ
アニオタはみんな死ね
0049安倍晋三 ころころ (ワッチョイW 6e0d-muBT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:18:45.36ID:SQ9/23kd0
あの独特な絵でイケメンに見せるのは凄い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ df0d-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:21.53ID:kcjJf+9u0
これは女オタクに見せかけたアフィの文章
オタクは散々ネットで見てるので今更どうでもいいため
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 456f-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:33.14ID:vXQb4dS40
プリキュア
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前23)][初] (ワッチョイ b8f4-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:53.86ID:6V87J7j40
別に腐った目で見たっていいじゃん。どうでもいいわ
意趣返ししたいだけなのが見え見えなのにそうじゃないのを装ってる文章ってダサいぞ
0056安倍晋三 警備員[Lv.10(前26)][初] (ワッチョイ f887-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:03.69ID:vR44wNob0
男は萌えアニメそのものを作ったり消費してるのに何言ってんだ
0058 警備員[Lv.24(前16)][初] (ワッチョイW acf8-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:34.17ID:8cKkvKq+0
>>47
子供向けアニメの原作者が女だとわりと腐女子率が高いわーくにでそれ言う?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW d02a-sppU)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:37.17ID:M9A71kyF0
どうでもええわ
文章くっさいし女オタクやろこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW ae5f-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:52.65ID:HoXy40Jh0
>>54
復讐のためにガルマ殺した後だからそれはない
ほぼ八つ当たりで殺されたガルマだけで終わりとかだったらガルマかわいそすぎるやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][初] (ワッチョイ ac9c-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:55.73ID:U1q6l2/K0
これは正論
これに反対するのはゲイを性的消費してるゲイ差別主義者の腐女子だけ
このスレにも湧いてそう・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (スフッ Sd70-TXzG)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:02.25ID:cJR4L5Ncd
これ書いたの腐女子だろ

ここまで明確な事実誤認をすべての例に散りばめるなんてわざとやってるとしか考えられない。
0066顔デカ ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイW a905-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:18.26ID:ishr5LdH0
ゲゲゲは特典の絵だったか?狙い過ぎててキモかったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][初] (ワッチョイ ac9c-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:21.71ID:U1q6l2/K0
男が子供向けの女キャラを性的消費してるのはどうなんだ!!!

↑いや、それも問題あるに決まってるじゃん😅
どっちもダメなんだよ当たり前だろ😅
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 246d-nZpU)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:46.51ID:HOJ9iJ2r0
女児アニメをそういう目で見てるから何も言えんわ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW b9f3-Lr/1)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:01.26ID:oZCEW1NI0
多分これ女オタクだろ
男の発想じゃない
0070安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW a4c8-8Oz8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:13.61ID:bKeuQruv0
ファンになるのは自由だけど
公式がすり寄り始めたらもう終わりだよそのコンテンツ
0071 ころころ (ワッチョイW a6a3-GFGj)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:08.64ID:Usbl+KyS0
古本屋みてもレディコミやBLが多くの棚を専有してる状況みると、我々から性的なものを遠ざけようとする力って一体どこから湧いているのだろうと思っちゃう
0072🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイW 29af-aVVz)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:10.94ID:yxYEgI9u0
男だってプリキュアを性的消費してるだろ
0073顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo ころころ (ワンミングク MM88-TLkV)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:21.37ID:1lI0Isp3M
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0076(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.2(前11)][新][初][警] (ワッチョイW 68ac-d72c)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:28.36ID:8Qz0dE6n0
>>6
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][初] (ワッチョイW be8e-PuvX)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:25.69ID:SoRBfuvn0
めっちゃプリキュアで抜いてそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][初] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:17.46ID:6FCRwkjd0
>>77
まぁ昔は違ったとは言わせんわな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][初] (ワッチョイW f3ea-jaNG)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:10.72ID:0oKamiHW0
コナンは男女カップリングのオタクの方がうるさい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 8ee8-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:47.68ID:Lqb6zp+b0
コナンの絵柄でイケメン言われても
新一や服部はフツメン扱いで安室シャアはイケメンきゃー!ってなるのか?
わからなすぎる
0084安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 1ecf-vy5U)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:58.56ID:MtwTotQV0
土井先生がきり丸を掘ってる妄想しながらマンズリこいてる連中だからな
プリキュアでセンズリこいてるチー牛と同列よ
0085顔デカ 警備員[Lv.6][新][初] (オイコラミネオ MM71-t9Df)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:13.58ID:QRVMBJZFM
子供向けアニメの男キャラホモらせるか
女児向けアニメの女キャラにちんぽ生やしたり脇毛もっささせたりスカトロセックスさせたりするの
どっちがマシかって言われたら前者って言うぞ俺は
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][初] (ワッチョイ 6f56-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:22.72ID:3NJcR9030
ホモが好きなのは自分以外の女キャラに対して嫉妬するからだろうけど
おそ松さんとか鬼滅とかで欲情するのがよくわからん
単なる声優萌えなのか?同人誌に声入ってないけど
0089安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW f8a9-/cEl)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:02.42ID:wvbJJZVI0
共産党の仕掛ける内ゲバに乗せられてるね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 6e11-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:45.22ID:TROSOiyQ0
誰と戦ってるんだ?
0091(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイW 3756-j6oA)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:10.58ID:wN2mVuDE0
忍たま乱太郎の何がウケたのかわからん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前20)][初] (ワッチョイW a6af-Nw6J)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:43.66ID:Zhlt07ER0
いうてもお前らも幼い頃には忍たまのくのいちと鬼太郎のネコ娘と夢子ちゃんを性的消費してきたでしょ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ d851-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:11.37ID:NARVv63m0
>>91
忍たまは土井先生だな
まんさんの初恋のアニメキャラが土井先生っていうレベルだから
>>1で指摘してるよりも、もっと年季が入ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW f3ea-jaNG)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:07.50ID:0oKamiHW0
忍たまのくノ一可愛いけど原作ではほとんど出ないらしいな
0101顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][芽] (ブーイモ MMed-gJPJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:07.04ID:qIIfy4UwM
セーラームーンやCCさくらを~と返ってくるので何も言えない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][初] (ワッチョイ 96a0-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:09.47ID:L/JZ2gmo0
忍たまは作者がその筋の人間でファンミとかでカップリング話して盛り上がるらしいので
最初から純度100%の腐女子作品だと思う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][初] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:19.89ID:6FCRwkjd0
コナンの作者は別に女性層を狙うために安室を生み出したわけではないのがまた。
0105 警備員[Lv.9][初] (スップ Sd9e-IDhm)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:34.60ID:TmvU7I+Ld
女の私これすき!ってなったときのねつりょうはすごいよ
0106安倍晋三 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW ee56-Quqo)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:48.72ID:qSeV3pSL0
なんでこのキモオタがコナンや忍たまを自分の作品かのように語ってんの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][初] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:21.50ID:6FCRwkjd0
>>88
そもそも鬼太郎6期とか猫娘の萌え化で盛り上がっていたのは男ヲタだしなぁ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][初] (ワッチョイ 6f56-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:03.21ID:3NJcR9030
わたしが金玉ぱみゅ太郎で~す
0110安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前21)][初] (ワッチョイW 8b8f-4lzg)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:46.81ID:zLUlCfu40
ならプリキュアだのもエロイラスト描くなよ気持ち悪いよ
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW d48f-siTg)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:01.86ID:CLugvtBQ0
>>66
特典カードメルカリで5000円になったわ
映画もう1本無料になった
金払い良すぎる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][初] (ワントンキン MM88-kWxZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:33.94ID:h0HbnUcPM
男オタクもコナンも鬼太郎も忍たまも性的消費しまくってるぞ
0115安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19(前11)][初] (ワッチョイ 979a-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:15.23ID:tW2sOlox0
男オタと違って私たちこんなのでマンマンズリズリしちゃうんですアピールしないから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][初] (ワッチョイW 3d36-Dr2T)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:42.70ID:g83+kYrD0
そうなんだ大変だね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][初] (ワッチョイW ca12-IwX+)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:40.65ID:0G8iBsdk0
>>113
死ぬ気か!?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前7)][新][初] (オッペケ Sr5f-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:38.02ID:sSSCWjtkr
腐女子なんて杉田のチンさんがお似合い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前20)][初] (ワッチョイW bb6b-DbGz)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:38.73ID:sQ2Dwo0T0
なんでBLは問題視されないの?
0120🏺 警備員[Lv.25(前20)][初] (ワッチョイW f6df-Ncte)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:18.48ID:ZbN+IXIS0
コナンは赤井と安室って名前の新キャラがバディ組んでそれぞれのCVがシャアとアムロの声優
全力で声オタ腐女子釣りに行ってるじゃねーか
0122安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前16)][初] (ワッチョイW 2458-zAZn)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:47.58ID:ziwx6kOx0
大きいお友達おぢ絶苦😂
0125顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW f022-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:48.83ID:xbod77ir0
>>14
そもそも忍たまは作者が腐女子だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][初] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:23.14ID:6FCRwkjd0
>>120
ガンヲタの青山のオナニーが受けただけだろうな
自分のために生み出したキャラだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][初] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:01.48ID:6FCRwkjd0
落第忍者乱太郎
発表期間1986年ー

予想以上に古かった
歴史ありすぎ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW ceaf-w3nX)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:36.21ID:ugxT0v/40
>>72
それな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][初][警] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:53.67ID:CiYBIjTK0
キャプテン翼やスラムダンクは
腐女子に消費されてきたけど
忍たま乱太郎は、最初からポルノとして作られてたのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][初][警] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:20.67ID:CiYBIjTK0
何も知らずに、なんとなくたまに観てただけだから、
なんでNHKのアニメの主題歌をジャニーズが歌う必要があるのか
漠然と意味不明だったけど、
女子バレーの中継に出てくるジャニーズみたいなもんで
客層にぴったりで食い合わせが良かったのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (オイコラミネオ MM71-gYoX)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:21.43ID:tjB66F6UM
腐女子と百合豚は全員殺処分されてほしい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前24)][初] (ワッチョイ 2aa2-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:45.81ID:JcQRqMe60
まともな増田とか一億年ぶりだねえ
0136顔デカ 警備員[Lv.11][新][初] (ワッチョイ efaf-hLVv)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:15.57ID:4RQOAA3/0
女児向けおじさんの復讐だろ
リアル犯罪に手を染めないなら好きにしなはれ
0138顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][警] (アウアウウー Sab5-6DRB)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:00.30ID:1gK/GvPIa
>>137
お前はどうしようもないロリコンだからな
おれは6期猫娘舐め回したい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][初] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:08.76ID:6FCRwkjd0
6期の猫娘の変化ばかり言われたけど5期のほうが別人感は強かったな
だがそれもいい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前28)][初] (ワッチョイ ce34-r6/M)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:44.10ID:PBPD7F9l0
女ってバカオスより賢いと思ってたから男もやってるだろなんて言うと思わなかったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][初] (ワッチョイW 8abd-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:08.17ID:hNbhQBp+0
プリキュアおじさん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW caa3-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:06.64ID:pFPC1TXJ0
いや馬を擬人化してシコってるガイジに文句言う権利ないでしょ
0148🏺 警備員[Lv.18(前20)][初] (ワッチョイW 2a0b-GN21)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:11.07ID:37pTD2xm0
同じことを競馬ファンも思っているのでは
0149もりおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:49.94ID:vCbINp+h0
そこからですか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][初] (ワッチョイW f6ac-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:05.93ID:EMEX4inH0
まあ気持ち悪いよな
0151🏺🏺 警備員[Lv.18(前19)][初] (ワッチョイW b523-Vclr)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:29.25ID:4Vj6Xk/L0
>>4
作者自体がそっち好きな人らしいね
子供の頃は全くわからなかったけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][初] (ワッチョイ c111-NV1y)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:08.59ID:fH1BZY3e0
ヲタク臭い猫娘
0154安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前13)][初] (ワッチョイW 1bdd-40lA)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:50.46ID:o6v/ijyb0
プリキュア
カードキャプターサクラ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 964e-BZ/2)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:28.44ID:kisnl/0J0
>>143
女の方が普段から性的消費されてるって叫んでるのに たまーに男が性的消費されてるって呟いただけでヒステリーおこすのすごない?
0156ワッチョイ 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW fe15-ji1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:37.88ID:wJbGEf/f0
コナンを一から追いかけてたら40歳はくだらないだろ
俺が小学生のときでもう30巻は出てた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 0aa2-dITA)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:22.33ID:mh8xkysR0
単に自分の好きな作品では抜けないというよくある話じゃないのか
0159顔デカ 警備員[Lv.16(前20)][初] (ワッチョイW b977-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:08.65ID:oBGTENwZ0
>>24
声優の結婚で暴れる声豚も見なくなったな
0160顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 8ae8-oZwU)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:15.68ID:WL0CKxE10
そもそも制作サイドからして腐女子から搾取するのを狙ってるし別によくねとは思うけど
やってる事はプリキュアおじさんと同じという自覚は持っておいてもらいたい
0161顔デカ 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ efaf-hLVv)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:12.53ID:4RQOAA3/0
>>159
そういうのはバチャ豚に転生したんじゃね
0162&#128250; 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ f38d-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:43.55ID:CQF0v3oq0
コナンはもともとショタコンに人気だったのにあの2人が出てから腐女子もつくようになったよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 12d6-2MRc)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:10.48ID:EnDk9c3u0
最近オメガバースとかいう男同士で妊娠する展開のあるBL読んだけど、メスのオタクもオスに負けず劣らずのグロい性欲でたまげるぞ
男女問わずオタクという存在が性的に相当歪んでるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 025a-f6Wu)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:06.48ID:WLILRBHX0
>>164
ただプリキュアやセーラームーンを男が消費してきたのはせいぜいネット上とかで話題になるくらいで基本的には存在しない扱いされてたけど
コナンとかは腐女子消費なのをもはや隠しもしてないしなんならテレビとかで取り上げられたりまであるからより悪化はしてる
0167 ころころ (ワッチョイW ac0d-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:48.61ID:rXXpVZE60
>>166
ケンモメンも同じじゃん
未だに毎週日曜にスレ立ってるぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ f689-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:30.47ID:+wZrfcrr0
男のオタクは「公式がノリノリで迎合してくると逆に萎える」みたいな文化が昔からそれなりに根付いている気がするけど
女オタクはそういうのないのかね
0174顔デカルイボス安倍 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 863c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:10.93ID:sSOFyOtm0
検索避けしない腐女子は◯んだらいいと思う
0175🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前9)][初] (ワッチョイW b59a-mMP0)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:02.50ID:d7NBBGUf0
エロ同人誌知らないのか?
0177 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 4c8f-jREh)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:56:38.26ID:EfpeaIau0
こういうのってそういう層に向けて作ってますって表明しない作者のバランス感覚が問われてるよな
ホモがノンケ狙うみたいな話で男も女も純粋さに惹かれてるとこがあるんだろうね
迷惑行為とか声でかいのは論外だけど好きにさせたれよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイ 24d2-pYR8)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:20:26.26ID:r6Vqv/vy0
> 女性ファンの人気も獲得したってのが大きい
> イケメンが出てくる所だけチェックして性的消費

結局ここなのかー
何が面白いのか、書いてる奴がガチでいないんだよ
ネタバレで訴えると言われても内容に触れずにおれないのがツイッター廃人なのに
コナンは「見に行く」「よかった」しかない
もうグショ濡れですとはそりゃ書けないわな

これが一番内容に迫った発言
https://iili.io/JScubrQ.md.png
いや、内容には一切触れてないけどw
0179顔デカ 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイW 812f-OGSc)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:27:38.93ID:Ra455Gvx0
日本人の性欲は異常
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:05:26.87ID:62C+7Z840
おしり探偵エロイ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][初] (ワッチョイW b7af-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:51.16ID:ITb1qjEg0
プリキュアでシコってるオタクさん「…」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 6785-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:07:58.88ID:4TK/PZxA0
オタクがキレるのではなく小学生の子供がキレないとおかしいと思います
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前12)][初] (ワッチョイW 01af-Zttb)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:51.63ID:1aNLmH7F0
プリキュアオタク憤死
0187安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイW f6e6-b/BA)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:35.41ID:pn4iHwq+0
隠れてやればいいんだがあいつらXでも平気でやるからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 3ae3-wvGk)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:31.65ID:eTRJJmn60
それだけのことなのか
屁が出やすい体質もある。
化け物チームじゃないかな
0189聖帝 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ 1a8f-pmeg)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:10.37ID:Sq86Bm8t0
女児コンテンツだとプリティーシリーズぐらいの目配せ感なんだろうな
あ、これ男性オタク向けにサービスしてんなって箇所がチョイチョイあるし

逆にプリキュアはフレッシュの頃ならともかく最近は本当にない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 5ffe-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:16.79ID:67R1zcPT0
ゲゲゲが腐女子受けしてるのには驚いた
売店でグッズは軒並み、パンフすら売り切れてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況