X



東京15区の有権の者だが、これから投票所に行って白票を投じてこようと存ずる [757644362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 993e-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:58.89ID:A65oFz2O0
白票は自民票
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][初] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:01.12ID:CiYBIjTK0
ネトウヨ動物園だから立憲がマシに見えるけど
・早く増税しろよ
・被災地の生活保護は甘え
・都構想が頓挫してガッカリ
という暗黒のツイートが複数発見されてるけど
あいつほんまにネトウヨよりマシなんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイ 8e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:05.24ID:0PIo1e5n0
>>3
自民党なんて出てねーよ馬鹿
0007顔デカ晋三 警備員[Lv.16(前25)][初] (ワッチョイ 84f1-i5kO)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:49.22ID:qOVlqBEu0
まあしゃーない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][初][警] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:40.17ID:CiYBIjTK0
今さら維新が1議席ふえても大差ないし
同様に立憲が増えて変わらんし
だったら、乙武が落選してくれたら、それでOK派になったわ。
自分の選挙区じゃないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][初] (ワッチョイW bed4-yv+M)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:11.91ID:RruJWiea0
>>1
あーあ、今回は選ぶとこあるのに
まぁ棄権した結果は全て快く受け入れろよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新][初][警] (ワッチョイ 3d4c-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:54.17ID:88+xTJkG0
>>4
立候補予定だった共産党の小堤東さんが
熱心に応援してるから
信用しとくよ
間違っててても訂正するかもしれんし
他候補よりマシやろう
0015安倍死 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW d13e-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:16.70ID:G4c1pGdE0
白票とかしに行って時間と体力を無駄にするぐらいならその時間適当に念仏唱えとくほうが体力減らない分建設的だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][初][警] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:33.47ID:CiYBIjTK0
山本太郎のところの櫛渕万里は立憲の候補を応援してたけど
太郎本人は須藤元気の応援をしてたな。
れいわの男性候補って、
元政治家か・普通のエリート・格闘家の3パターンが優遇されてきたから
須藤元気クラスの元格闘家を諦めきれないんだろうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][初] (ワッチョイW 1280-EjCi)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:56.85ID:fgklTIHU0
明日行くけど消去法で須藤かな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][初] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:29.73ID:CiYBIjTK0
被災地の生活保護を例にあげて
生活保護は働く気力を失わせるから
取り上げろ!って
目を覆いたくなるようなツイートしていたのが立憲の候補やぞ?
俺なにも大げさも言ってないし、曲解もしてない。
本当にそう言ってたし
都構想が頓挫してつまんないとガッカリしてた。
ここまで心が汚くて、頭の悪いやつが
数年で改心できると普通は思わんぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][初] (ワッチョイ af95-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:27.89ID:CiYBIjTK0
15区の立憲の候補は糞であるから
もはや、どうでも良いというか
乙武が落ちればそれでOKというだけの興味になった

あとは、参政党と百田新党。
新旧カルト政党の現在の集票力にちょっと興味があるだけ。
0022顔デカ💩晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前5)][新][初] (ワッチョイW 8a6b-e2kF)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:44.30ID:ahU64/J30
>>9
正直気は抜けない

東京の小池人気って尋常じゃないからな
0023顔デカ💩晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前5)][新][初] (ワッチョイW 8a6b-e2kF)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:05.71ID:ahU64/J30
>>16
水道橋は乙武支持だしれいわ自由すぎだろw
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW defc-pDf4)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:23.89ID:TcHXyrRM0
下から数えたほうが早いバカ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][新][初] (ワッチョイ 3d4c-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:53.47ID:88+xTJkG0
>>18
それは確かに
でも、優先事項としてまず
自民党と維新を倒さないと行けない
そのためならダメな面がある候補でも我慢すると

大阪での反維新連合:とにかくまず維新を倒さないと!
そうじゃないと野党が消え去る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW b6c1-KDEW)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:08.41ID:w976OIW40
馬鹿たちの遊び場になってるもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 8e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:30.96ID:0PIo1e5n0
ガチで行ってきた

https://i.imgur.com/UnzQWiu.jpeg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ブーイモ MM5a-gBAv)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:39.40ID:1gjSYnbIM
立憲だけはやめてほしいけどまあ当選するんだろうなあ
マスゴミが報道しないだけで自民と同じようなことやってるし問題発言も多いし政策は自民より劣ってるのに野党というだけで投票する意味が正直わからん
そいつらが与党になった時を考えてるのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 8e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:02.58ID:0PIo1e5n0
アホ候補者ども

どうだ!思い知ったか!
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][警] (ワッチョイW 463d-6DRB)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:42.92ID:8HUHhqzR0
白は行くだけ無駄。
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][初] (スップ Sd9e-HBuu)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:31.28ID:F+cOFGRPd
死ねよ
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前28)][初] (ワッチョイW bcd2-2Gbx)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:19.18ID:Zv1HWE1r0
好みの候補者がいない場合は安倍晋三と書くのが嫌儲流
投票には絶対行け
0034嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f887-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:57.08ID:c7WzMc6Z0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。

自民や維新、都ファなどの右派が強いのは、米国の工作組織が裏で色々と支援しているからです。
日本の政治を右派で固めて戦争へ導くためです

改憲派の乙武が勝ちますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況