X



ジャップさん乗車券を持ってない外国人に対して「出ていけ」と差別してしまう・・・Ohなんて野蛮で下種な民族なんだい [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) 警備員[Lv.14(前27)][初] (ワッチョイ 8aa2-Ef6b)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:47.26ID:y5Y9r//w0?2BP(1000)

外国人差別発生京成スカイライナー
乗車チケットを持たない外国人に対して車掌が

「No ticket? Get out!!(チケットがない? 出て行け!!)」

などと差別的な発言をして追い出そうとする事件が発生

日本の“玄関口”で「露骨な外国人差別」 京成スカイライナーの「時代錯誤ぶり」にあきれ(古市憲寿)
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04250555/?all=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][初] (ワッチョイW fa56-DJ3G)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:01.58ID:578wq7c90
これは黒にボコボコにされる奴やな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][初] (ワッチョイW fa56-DJ3G)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:07.90ID:578wq7c90
アメリカだったらこのネトウヨ車掌は撃たれてるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][初] (ワッチョイW cd5b-zs2l)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:26.69ID:04u4pgkC0
そりゃそうやよ
0007顏デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前18)][初] (ワッチョイ 4edd-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:57.02ID:cqorSEhr0
人権人道大使が国連拷問禁止委員会で「シャラップ!」と喚きだす国ですからねえ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][被] (ワッチョイW e7d2-Kvgb)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:04.50ID:o8EFebxr0
差別が酷いなこりゃ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][被] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:46.86ID:bsQDi0Xo0
人を追い出したというネタと関係がない話が延々と続くこの記事すげーな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW bb6b-DbGz)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:31.63ID:sQ2Dwo0T0
ヨーロッパとかでもこういう物言いなイメージだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 350d-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:04.53ID:ef7WVE2A0
そこまで強く言わなければいけないほど
ガイジンさんが暴れてごねてたかもしれんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][初] (ワッチョイW 02e8-r4ny)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:09.98ID:bOrfAZfP0
>>3
撃たれないから無賃乗車できるんだろ
0015安倍晋三⚱️顔デカ 警備員[Lv.2(前10)][苗] (ワッチョイ 3547-wwSm)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:04.87ID:6OsERLDu0
いくら日本の鉄道が新幹線以外おんぼろガラパゴス
とはいえさすがに嘘だろ

地元の大手私鉄屈指のローカル線でもなぜか外国人
観光客が増えてるようだが乗せてるぞ

というより車内で空いた指定席に座るなんて昔から
普通にあったし(もちろん指定料金とった上で途中
から乗ってきたら席を譲る。今なら席の売れ具合が
すぐわかる)

それとも例のJRの自由席廃止の方針に合わせて券なし
一切お断り?

全部座席売り切れならそういうべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況