X



笑点の青みたいな顔した指名手配犯のオッサン、死んでいた [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (ワッチョイW 3ab0-KfNu)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:40.37ID:Y+Eryz7o0?2BP(1000)

19年前の2005年に東京・三鷹市で居酒屋の副店長を殺害したとして全国に指名手配されていた元暴力団員の上地恵栄容疑者が事件の翌年には、石川県内で死亡していたことがわかりました。


この事件は2005年11月、東京・三鷹市のアパートで居酒屋の副店長永野和男さん(当時53)が胸を包丁で刺されて殺害されたもので、警視庁は翌月に、同居していた元暴力団員の上地恵栄容疑者(犯行当時49)を殺人の疑いで全国に指名手配していました。

事件の解決につながる情報の提供者に公費から懸賞金が最高で300万円支払われる対象になっていましたが、すでに死亡している可能性を視野に改めて捜査した結果、事件からおよそ3か月後の2006年3月に石川県加賀市内の山中で死亡しているのが見つかった身元不明の遺体とDNA型や指紋が一致したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240426/k10014434811000.html
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (ワッチョイW 3ab0-KfNu)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:50.39ID:Y+Eryz7o0?2BP(1000)

しかも山中で…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 3da1-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:22.72ID:A2HaM5LU0
個ユーザさんか
0004 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW a977-0vFB)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:36.42ID:WCTZstCc0
ピンクと青を足して割った感じだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3ed5-UJ5y)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:47.64ID:DIxKVkMS0
エイケイマジかよー
0009👇😂😭👆転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][初] (ワッチョイ 6605-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:32.78ID:W0VGFODR0
都合よく山中でなんて・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ ae0d-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:05.13ID:fq2JwrDt0
検索したら豊田商事の創業者って出てきてびびった
0012安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) 警備員[Lv.16(前10)][初] (ワッチョイW 1232-y1QB)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:14.43ID:9xJYoDSY0
ろくな余生送ってねーな
捕まらなかっただけで実質的に刑罰受けてるようなもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ ae0d-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:55.95ID:fq2JwrDt0
上地容疑者は一体どんな男なのか。
「とにかく働くことが大嫌いで、自分のカネでは絶対にお酒を飲まない人間」。上地容疑者の印象について、知人らは声をそろえる。
定職にはつかず知人や交際相手の家に上がり込んではカネをせびり、迷惑をかけ続ける日々。
永野さんもその一人で「(上地容疑者が)部屋をなかなか出ていかず、カネをせびられ、電気代や食事代がかかる」と周囲に不満をもらしていた。

口が達者で女性に優しい側面もあり、かたわらには常に交際相手がいたという。
趣味はマージャンで、実力はプロ並み。毎日飲み歩きながら、雀荘にも頻繁に出入りしていた。
容姿では前歯がないのが大きな特徴。保険証が持てないことから自費での治療は困難とみられ、歯の脱落がさらに進行している可能性もある。

https://www.sankei.com/article/20211228-35NLJZW5KBMYTKUJQVR6LYOC5I/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd70-3oXj)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:14.31ID:m8Ypn1dsd
八田與一も死んだんじゃねえか
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW c83a-h0d7)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:23:47.27ID:opnGc8Kl0
画像もなくスレ立てしてて草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (アウアウウーT Sab5-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:21.99ID:xrqRUOtPa
認めてるが
サプリてほんと無駄だし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 3d12-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:58.22ID:QHiiYslO0
青柳1人の代わりに伝言伝えてたのが異様な雰囲気なのがまた
5回までにリバウンドする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5cf3-Q2Zo)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:03.50ID:wsLRFOiV0
まあいつでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が忙しいのなら
テレビだけがまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW e7d2-TVL9)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:19.89ID:y1FPi/Dj0
そんな都合の悪いことない気がしたわ
今年の見どころ大公開SP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況