X



奴隷エルフ見てんだけど市ノ瀬加那が声を当てるとなぜ性的になるのか、いやらしい娘だよまったく… [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい 警備員[Lv.8][新][初] (ラクッペペ MM34-Cpi7)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:12.47ID:4Ry4Wyo9M?2BP(1000)

一体なにが「ちっさ」なのか!?「葬送のフリーレン」フェルンがシュタルクへ放った言葉が辛辣すぎる
葬送のフリーレン
2024/04/26 21:00
【写真・画像】一体なにが「ちっさ」なのか!?「葬送のフリーレン」フェルンがシュタルクへ放った言葉が辛辣すぎる 1枚目
拡大する

 アニメ「葬送のフリーレン」に登場する魔法使い・フェルン(CV:市ノ瀬加那)は、大人しい少女のように見えて、なかなか毒舌な一面も。特に第6話で戦士・シュタルク(CV:小林千晃)にぶつけたセリフは、男性ならトラウマになるレベル!?

【動画】フェルンが股間を見て言い放った「ちっさ」(12分5秒ごろ~)
続きを読む

https://times.abema.tv/articles/-/10124143
0002安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2(前22)][苗][臭] (ワンミングク MMb8-F3rm)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:51.61ID:yUIbySOjM
>>1
小野口征
0003安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 4055-6uOM)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:29.42ID:re8rLVKS0
わかりました
アイマス村で囲います
0004🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][芽] (JPW 0H34-WKQK)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:13.57ID:OF/t/AAbH
JK拾った みたいなやつもいやらしかったな
最高かよ
0005顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前16)][初] (ワッチョイW b48c-I+pc)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:05.32ID:NxNKUTe90
ぷりん~
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前13)][初] (ワッチョイW 26c7-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:33:20.44ID:Z9MFxHiD0
ドルフィンウェーブのキャラもえちえちでたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況