X



【悲報】ヴィーガン団体「肉フェスで赤ちゃんの人形バーベキューにしたw」→炎上wwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][芽] (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:18.93ID:quJW7sR2d?2BP(1000)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][芽] (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:35.85ID:quJW7sR2d?2BP(1000)

センスありすぎやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][芽] (スプッッ Sd9e-OrUM)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:46:18.79ID:quJW7sR2d?2BP(1000)

反出生クラスタからは絶賛されてそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 8450-RdQE)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:16.57ID:rWpm+IDZ0
過激派動物倫理
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW 8a47-Yua9)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:30.52ID:6eEv8h/60
可食部少ないだろうに
0008安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.27(前16)][初] (ワッチョイW d07f-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:44.67ID:0x2WVNba0
仔羊とかこういう事だからね
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 6e08-vJ0k)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:48.95ID:JdoweCE90
肉好きでも人間の肉は食わんから的外れだろ
仔牛とか子豚ならまだしも
0010 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 123a-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:18.12ID:PTJpSHMK0
ヴィーガンフェスではヴィーガン焼いたれ
0011顔デカ 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW b880-EjCi)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:27.41ID:qCOVYgcS0
単なる嫌がらせじゃん
こういうことやるから嫌われるし理解もされないのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW f645-/mUN)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:45.33ID:FLy58ZEk0
カニバリズムなんて超少数派なんだからこれで訴えても反肉にはならんやろ
鳥や豚の屠殺動画を流した方が効果ある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW a641-SFPo)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:51:28.33ID:5zrvGvBJ0
注目されることに意義があるとか発想がテロリストと同じのかまってちゃん
ヴィーガンに対する印象悪くなるだけ
0016安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイW ec63-QFk6)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:52:51.55ID:c0mBHFi/0
当然食べるために焼いてるんだよね?
公安はマークしとけよ
猫殺しより危険度高いぞこれ
0018顔デカ 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 3d37-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:53:29.83ID:ZAr9ugeT0
赤ちゃんを焼いたら問題だが人形にまじになっちゃってどうすんの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前19)][初] (ワッチョイW ca31-TuOW)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:54:10.22ID:lU9QK2yy0
腕見たらどういう人間かわかるじゃん
0022安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW bee5-h8Gc)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:54:34.99ID:1k84+GVf0
ちゃんと網の焼き目ついてるの細かいな
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW a6ae-retF)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:55:23.15ID:QrkUEFKp0
ジャッ…
0025顔デカ 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 3d37-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:55:57.47ID:ZAr9ugeT0
しかもこれ本当には焼いてなくない?
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前22)][被] (ワッチョイ ca47-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:56:21.54ID:jJ0Ii3/y0
存在自体がモラルハザードな奴らだよ
0028顔デカ 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 3d37-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:56:59.61ID:ZAr9ugeT0
>>21
成人はデカすぎて網に乗らない
0030顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 46ce-K0Zm)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:58:25.24ID:gmGPkczH0
やはり人肉は赤子の肉に限るってコト?!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][初] (ワッチョイW e234-aZbk)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:58:31.14ID:LGTncBvJ0
普段ヴィーガン叩きのチーの方が痛いと思ってるが
流石にこれはキツイ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][初] (JPW 0H34-vn9a)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:19.23ID:PFgwLJjYH
ネトウヨツイフェミは絶賛
0034 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ afab-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:28.46ID:L8nsEGrC0
これもう半分ガザフェスやろ
0035🏺 警備員[Lv.15(前10)][初] (ワッチョイW a6af-luBP)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:34.20ID:kgDM+Kav0
シェフの腕に刺青が入ってるな
刺青の男が赤ちゃんを焼くってリアリティがあり過ぎる
0036(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.17(前2)][初] (ワッチョイW ec0d-le00)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:43.62ID:MR8qt6Lr0
やっぱり肉を食わないとキチガイになるんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW f372-Dd7S)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:00:14.09ID:d67gOzRd0
もっとやったれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイW c14e-WfMZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:00:31.67ID:+OepHErQ0
しかしお互いを食い合うこの地球という星そのものが地獄だとは思う
0043(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 3a89-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:00:59.38ID:2LnWefrx0
なんでこういう非難のメッセージ性が強い行動するんだろう?
普通に考えを広めて同士を作ればいいのに肉を食べに来た人への嫌がらせにしかなってない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前28)][初] (ワッチョイ f6e6-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:01:27.09ID:jILS7uZ30
こいつの名前と職業と住所は?
0046安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f083-pya6)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:01:43.47ID:eT04fcS20
反ヴィーガンもわざわざヴィーガンデモの隣でケンタッキー食ってたし似たもんだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前16)][初] (ワッチョイ 0a9a-pamN)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:14.43ID:lCXiImyq0
>>46
人が鶏を食うのは普通だろw
ヴィーガン様は自分を熊やライオンかなんかだと思ってるのかな?w
0048🏺 警備員[Lv.9(前25)][初] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:22.97ID:l1jBM3Ff0
>>41
神様がいるとしたら相当性格悪いよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前19)][初] (ワッチョイW f6cc-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:25.50ID:pueQL5K40
大人だったら焼いて食ってええのか?
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][初] (JPW 0Hda-Jcsw)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:28.78ID:Eo4jR4RLH
やっぱ肉食わないと精神に異常をきたすのか
0051顔デカ 警備員[Lv.16(前19)][初] (ワッチョイW b8b0-sRsY)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:41.71ID:GXWKYDsz0
その人形美味しく食えよ
そこまでやらなきゃ意味ないぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ f689-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:04:41.12ID:EI+pdR+Q0
PETAの日常風景
0056🏺 警備員[Lv.9(前25)][初] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:06:57.76ID:l1jBM3Ff0
植物も生きてるし歩いただけで虫を踏み潰すのが人生だぞ
何も殺したくなければお前が自殺した方が早いって話になる
潔癖過ぎると生きるの大変だろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前18)][初] (ワッチョイ 7c46-SR9s)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:02.10ID:HGfX84bD0
これ普通にヴィーガンアンチなのでは
悪印象しかないんだけど
0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][初] (スップ Sd9e-HBuu)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:34.63ID:l3bKqBtmd
ガキはうるせぇからよ
0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 9630-oJNE)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:46.39ID:E7B9JrGB0
君らもわざわざケンタッキー食うオフとかしてたよね?
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前19)][初] (オッペケ Src1-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:08:28.32ID:im4FvhKCr
へえ、ヴィーガンって赤ちゃん食うんだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前24)][初] (ワッチョイ 2aa2-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:09:17.52ID:Cuondt1i0
どっこいどっこいやでどっこいどっこい定期
0065顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:13:51.04ID:m2c0XmG+0
乳牛から産まれる牛とかはまさにこの赤ちゃんクズ肉ルートでマックとかに売られてるから皮肉としてはど真ん中だよ
自分達は何食ってると思ってたんだコイツら
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 1eaf-lmvp)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:14:31.70ID:kO4S/AIx0
どうせ愛誤系の奴らの仕業だろ
でもまともぶってるヴィーガン共もこれを批判しないんだよな
自分達にできない汚れ仕事をやってるくれる鉄砲玉扱いしてるわけだ
自浄作用のない糞みたいな連中だよ
0069顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][初] (スップ Sdc4-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:15:32.71ID:HF0YQJVtd
畜産があんまり持続可能じゃない、環境負荷が高いから他の食糧に切り替えていこうつーのはまぁ一理あるかなと思うけど残酷だから肉食やめようとか言ってんのは幼稚で傲慢な思い上がりだと思うね
一切加害も搾取もせずに生きるのは無理よ
0071顔デカ 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 5284-iK4c)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:18:15.59ID:FYBgcTBp0
ヴィーガンの寿命って50年くらいじゃないの?
肉くわんくて生きてけるの?
0072顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:19:50.80ID:m2c0XmG+0
批判に悪趣味だなんだとかあるけど笑うわ
やってる側は「あなた達はこんな事をしているんですよ」って主張なのに受け取る側の知能の問題で伝わってない
もっと馬鹿に合わせないとダメだぞPETA
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前12)][初] (ワッチョイW 1a9a-gf5k)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:20:47.89ID:KruHAzGc0
ヴィーガンってこういう人たちなんだね
関わらないでおこう
0075 警備員[Lv.8(前24)][初] (ワッチョイW 3a25-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:21:05.44ID:zy5kIHE50
おかし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 1eaf-lmvp)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:21:16.55ID:kO4S/AIx0
ヴィーガンは畑を作るために動物や昆虫がどれだけ犠牲になってるかなんて知らない
肉を食う喜びもわからないし畜産業の人たちの生活も考えない
想像力が致命的に欠けた連中だからこんな倫理観のかけらもないことが平気でできるんだ
0078顔デカ ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前16)][初](庭:神奈川県) (ワッチョイW be4c-ZNM8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:21:35.28ID:ULAW38P+0
肉食わないとガチで障害起きるんやなこわ
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 2cb7-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:22:58.29ID:+7Q9nJS90
みのもんたの皿みたいなもんやろ
0082顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.21(前18)][苗] (スフッ Sd70-7fTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:24:54.98ID:U7tKqYwNd
それってヴィーガンか?
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.24(前16)][初] (ワッチョイW 8a75-5cFN)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:25:19.14ID:xR7v/uR00
これやって俺らの仲間になれよってそりゃ無理ですわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW f10d-MKyY)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:26:46.50ID:uFbUHJIy0
ファミチキ食って煽ってたチー牛と一緒の部屋にいてほしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][初] (ワッチョイW 128f-i3Jl)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:28:23.75ID:FAEonE0Z0
嫌儲民も引くほどの煽り方
0089 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:29:07.78ID:l8sIMdY20
>>65,72
なるほどな 自分は肉は食うが納得した
0090 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:31:15.95ID:l8sIMdY20
誰もが可愛いと見做す赤ちゃん
それは人間以外の哺乳類でも変わらないし
テレビ等でも「かわいい~」の連呼だが
実態は子牛を食らって「美味し~」の連呼
0091顔デカ🏺 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ワッチョイ 4c8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:31:17.42ID:1fz3ZB1J0
墨入ってて草
0093 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:34:02.11ID:l8sIMdY20
動物を粗略に扱えとか虐待しろとは言わないが
畜産農家が「大切に育てています」とか
例の番組内で哺乳類に可愛い連呼するだけの
肉食派の連中には寒気を覚える
0094 顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][初]:0.00161236 (ワッチョイW dfaf-kQNp)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:34:45.16ID:AC46xh+I0
>>76
人間の趣味嗜好によって残虐に殺された末に食われることに対する批判だから畑を作る云々で死ぬ動物や昆虫とは比較にならない
それに畜産や大規模農業もそれによって人が増えた結果として更なる悪循環に陥ってるのだからそれを止めれば人口も無理しない程度に減るからそれらをする必要もなくなる
0095顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前24)][初] (ワッチョイW b48c-XvCc)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:35:04.47ID:7BnndptR0
やっぱ本能的に柔らかい肉を焼いたほうが美味そうだなってのはヴィーガンでもわかるんだな
0097 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:35:58.05ID:l8sIMdY20
子豚であれ子牛であれ彼奴等はかわいい~って
言ってるからな 番組上の演出もあるのだろうが
動物と人間では立場が異なるのだから過剰な
庇護欲を誘うような演出は要らない
0098顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前11)][苗] (ワッチョイW 9656-/LuL)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:37:52.19ID:CqgAscNf0
野菜の赤ちゃんも泣いてる(;ω;)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前3)][初] (ワッチョイ 9a8c-hLVv)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:38:15.55ID:xpZGuhFF0
>>72
お前カニバリズムの趣味あんの?
やっぱヴィーガンって根本的に馬鹿だな
0101 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:41:39.93ID:l8sIMdY20
人間は常に矛盾と共にあるというのを
時々意識させるのは良いかもしれないな
人間は忘れやすいし見たくないものは
見ないという逃避習性があるからな
ヴィーガン的主張を受け入れられる人々が
増加するならそれに越したことはないだろうが
定期的に現実を突きつけるのはあり
0106 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:47:46.69ID:l8sIMdY20
殺される場面を見ながらその動物の肉を
食える人間がどれだけ居るのかという話
途上国では自分たちで〆て食うのが
当たり前だが先進国の住民は
そうではないだろう 食肉加工場も基本は
郊外にあるのであって加工現場を
知らない人間も多いだろう

尤も刑事くらいになると死体の写真とか
見ながら飯を食ったりするという話も聞くが
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW ce7f-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:48:38.11ID:zmB5VacW0
ヴィーガンは不健康になってそのうち淘汰されるバカな存在だし無視でいい
0108顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:50:26.07ID:m2c0XmG+0
>>103
そこが面白いポイントだと思う
所詮動物となるなら何故炎上したり拒否反応を起こす人間が大勢出るのか
取るに足らない些事ならば人はなんの反応もしないが目の当たりにしたら色んな反応がある
皮肉としてはかなりアリ
0109◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前21)][被] (ワッチョイW f0f3-aVVz)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:50:40.78ID:UoBsR/aT0
ヴィーガン過激派とフェミニスト過激派とLGBT過激派は自分が自分の所属する派閥の一番の敵になってると気づけ
0110 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:51:30.41ID:l8sIMdY20
>>106
そういう職業は昔で言うなら穢多・非人が
その役割を担っていたのだよな 多くの人間は
穢れた人々と白眼視する一方でそのような
職業に就く人々によって物が生産され
消費されていたわけだから蔑むのもおかしな話
0111(ヽ°ん゚) 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW b2cd-pKk3)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:52:06.90ID:5nYS6ljP0
こいつら栄養が足りなくて狂っちゃうんだな
0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:52:08.55ID:0FZnJZ/md
糖度が高いのでしょうね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW aefb-+Ce1)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:54:39.73ID:eDCaataQ0
>>106
ドイツの田舎だと豚飼育して家族でソーセージに加工して食べるのは割と一般的
日本でも田舎ならイノシシの解体見たあと肉を食べた経験がある人はそこそこいると思う
>>108
人間は特別だから人間の赤ちゃんを燃やすのは無理ってだけじゃね
これが牛の赤ちゃんのリアルな人形だったら拒否感を示す人は減る可能性がある
ただそもそも楽しんでる時に鬱陶しいこと主張層も一定数いるから微妙なところ
0114 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW bb0d-7Ma8)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:55:33.66ID:l8sIMdY20
個人的に肉は食うとは言ったが仮にも培養肉が
安価で手に入る世界線があるならそちらでも良い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:56:30.97ID:LS0K51Um0
>>76
畜産には結局畑で育てた飼料がいるんだから総量ではヴィーガンの方が減るよ
それくらいも想像できないやつが想像力とか片腹痛いわ
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW d0fd-6DRB)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:57:25.59ID:J6Mprzuo0
意味がわからん
0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW f609-w3VI)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:09.94ID:YMCCE3sF0
>>76
家畜の飼料を作るためには畑が必要って知らなそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイW c0af-Fgak)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:11.57ID:NZIALRIz0
>>57
レインボープライドとかも絶対アンチが紛れ込んでると思うわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイW c0af-Fgak)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:07.48ID:NZIALRIz0
そもそもアンチが旗振り役となって運動への誘導をしてそう
0124安倍晋三🏺顔デ力 警備員[Lv.20(前15)][初] (ワッチョイW 84c3-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:22.44ID:M8208TZ40
なんで自分は焼かないの?
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW f609-w3VI)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:04.57ID:YMCCE3sF0
でもヴィーガンの主張は社会的に認められてるよね
そうじゃないと動物愛護法なんて法律導入されない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 438c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:06:09.10ID:4tkGT5QH0
インドのモディもヴィーガンだけど
貧しい子どもの給食から卵を取り上げる
糞野郎だしな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:06:31.26ID:LS0K51Um0
>>118
いやその畜産にも農作物は必要なんだが
1kgのトウモロコシから1kgの豚肉は作れないんだから豚にトウモロコシ食わせるより人間がトウモロコシ食った方がエネルギー効率は圧倒的に良い
0129 警備員[Lv.4(前17)][初] (ワッチョイW f634-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:07:50.64ID:1UT0+0A/0
刺青入ってて草
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 438c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:09:24.10ID:4tkGT5QH0
菜食主義は出来る範囲でやればいいんだよ
環境を考える菜食主義者なら
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:09:35.52ID:LS0K51Um0
>>126
インド人はナチュラルにヴィーガンだな
牛食わないのは有名だけど実際インド行ってみると牛だけじゃなくて他の肉類もあまり使われてない
野菜と豆だけの食い物ばっかり
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 438c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:53.98ID:4tkGT5QH0
厳格なヴィーガンで加熱も禁止という
親に育てられた子はやっぱ滅茶苦茶小さかった
虐待で裁判所に呼び出されてたな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (アウアウアー Sac2-DtzF)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:11:12.67ID:FDfAaWsda
あたおかですねw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][初] (ワッチョイ 70af-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:14:39.29ID:1ILX42YI0
ヴィーガン余裕なんだけど一般的なスーパー利用だと厳しい
ネットだと色んな乾燥豆が1kg500円ぐらいなんだけど
これがスーパーだと200gで500円とか煮豆缶も中身少なくて割高になる
東南アジアの市場の方が遥かにマシなレベルなんだわ
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前10)][初] (ワッチョイW becc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:14:47.85ID:qdgiovGj0
つまらん
ユーモアのセンスないよ
0138顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW 5fff-yUEL)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:14:56.08ID:S/TKIByN0
相当頭悪そう
いわばまさに「白痴」だよなぁこれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ f689-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:15:30.43ID:EI+pdR+Q0
>>132
ヴィーガンもいるのだろうけどだいたいのインド人は乳を摂取するでしょ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:15:31.36ID:LS0K51Um0
>>133
豚200kg育てるのに必要な飼料が200kgより少ないとでも思ってるの……?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][初] (ワッチョイW 6e56-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:21.40ID:WtU3lH7V0
これヴィーガンに当てつけてデモしてた奴らと何が違うんだ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:16:27.94ID:LS0K51Um0
>>139
まあそうか
卵も食うしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:18:19.61ID:LS0K51Um0
>>141
ヴィーガンは言い過ぎたな
インド人の菜食主義は思想ではなくただの文化に由来する食生活だと思う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:19:10.51ID:LS0K51Um0
>>144
飼料作るのに農地がいらないとでも思ってるの……?
0149🏺 警備員[Lv.10(前25)][初] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:21:29.05ID:l1jBM3Ff0
インドの菜食主義は宗教由来だよ
アヒンサーが元
つまり殺してないから乳製品はセーフ
0150顔デカ 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW 41af-WWSf)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:22:01.76ID:d4Vntt1J0
フェミニズムといいヴィーガンといいLGBTといい…
サヨク系のやつらってなんでこんなに過激なこと好きなの?
こういう気持ちの悪いことして賛同を得られると思ってるの?(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイW 7460-Fgak)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:22:11.44ID:FMDeKpag0
犬とか猫の解体ショーする方が伝わったんじゃないか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:31.28ID:LS0K51Um0
>>149
元々はそうなんだろうけど大多数は単にその環境で育ったからあんま肉食わなくなったって感じだと思うわ
インド人全体的にそんな宗教熱心じゃないし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 438c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:42.55ID:4tkGT5QH0
活動家だから仕方ないんだろうけど
嫌がらせはやめて欲しい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 1539-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:46.95ID:62REN4gC0
ヴィーガンって悪魔崇拝してるの?
0157🏺 警備員[Lv.10(前25)][初] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:24:30.30ID:l1jBM3Ff0
環境負荷が云々ってのは大義名分だろうな
実際は「可哀想だから」っていうのが根本だよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ac41-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:25:23.17ID:LS0K51Um0
>>155
ヴィーガンメニューとか豆ばっかりでうんざりするからな
もっと効率的なたんぱく質摂取手段がないとヴィーガン普及は夢物語だわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 438c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:25:58.03ID:4tkGT5QH0
>>155
成人ならできるだろ
フライドポテトも精進揚げも食べ放題
なんで葉っぱばかり食ってるイメージなんだろうな
0160 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 9faf-xgl3)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:29:15.05ID:6dVEXNiX0
何故人間を焼いて食うことに道徳的な嫌悪感を抱くのか問うてるんだろ
あくまでも道徳的な理由のみで、食用の家畜は許されて、食用の人間が許されないのは何故?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW 40b6-iwud)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:32:42.67ID:IIGrQY6t0
またノータリンが出たか
0163アフィサイトへの転載は🏺です 警備員[Lv.18(前29)][初] (ワッチョイW 847d-cvpx)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:34:25.27ID:/ZRzRZY80
そもそもパフォーマンスとしてダサい
中2
0164👩‍🎓 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 7de1-h/UN)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:35:19.84ID:Kv5UD8I10
ヴィーガンて単なるキチガイだろ
0165顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:36:44.19ID:m2c0XmG+0
>>144
こいつが何言ってるかマジで謎なんだが
0166顔デカ 警備員[Lv.8(前4)][新][初] (ワッチョイW c40f-2k3F)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:39:39.50ID:vqucjfhq0
※スタッフがこのあと美味しく頂きました
0168顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前18)][初] (ワッチョイW 3aeb-G6Sl)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:47:32.89ID:GqpjXcbv0
こんなの嫌悪感抱かせて終わりだよ
0169 警備員[Lv.16(前11)][苗] (ワッチョイW dac7-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:47:51.55ID:dekHIMY30
野菜の赤ちゃんは?
野菜も生きてるぞ
0170🏺 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:52:23.51ID:l1jBM3Ff0
>>169
その問いに答えられたヴィーガンは見た事がない
結局ヴィーガンも命を差別してるからな
0172顔デカ 警備員[Lv.12(前20)][初] (ワッチョイW c197-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:01:03.01ID:k4uvq2VC0
これは作り物とはいえ凍結に持って行けるか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ 5295-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:03:10.58ID:jfMkQ3HS0
どうでもいいけどヴィーガンが豆腐をヴィーガンの象徴的食材と持て囃すから
普通の中国人が普通に麻婆豆腐なんかの豆腐料理を作ってるyoutubeの動画とかのコメ欄でヴィーガンがたまに「なんで豆腐料理に肉入れるんだ!!頭おかしいのか!?」とか騒ぎだしたり
アンチヴィーガンの中では豆腐がヴィーガンしか食わない不味い食材みたいに思われて豆腐が出てくるだけでヴィーガン向けかよノーサンキューってなってんのおもろい
0174顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前23)][初] (ワッチョイW fc5e-goPB)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:03:17.13ID:g+2E99j20
>>2
墨入りやな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新][初] (ワッチョイW 7d38-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:04:52.00ID:VUDof0ul0
若い肉は柔らかい🤤
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:05:14.20ID:62C+7Z840
赤ちゃんだって食べて良いよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8a1a-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:06:44.50ID:QAICQ1ZY0
さすがにヴィーガンのネガキャンだろ
ここまで頭がおかしいとは
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][初] (ワッチョイW b820-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:08:10.15ID:YwWGoD1+0
>>170
FAQだから絶対に答えてるはずだけど
0179 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 9faf-xgl3)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:09:31.01ID:6dVEXNiX0
>>170
ヴィーガンは別に命を差別するなって主張じゃないからな
苦痛を感じる能力を持つ対象は道徳的配慮に値するという主張
俺はヴィーガンじゃないけど、人間だけが道徳的配慮に値する理由がよくわからんから
ヴィーガンの思想のほうが合理的だと思ってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 3ed5-UJ5y)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:09:52.00ID:DLIU4E5X0
植物なら殺していい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][初] (ワッチョイ 04cf-Aw/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:12:26.39ID:FHaSPuxT0
肉芋虫
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ 5295-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:13:45.63ID:jfMkQ3HS0
「なんで動物は食べていいのに人間は食べちゃいけないの?」に対する答えと同じやろ
「なんで植物は食べていいのに動物は食べちゃいけないの?」っていうの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][初] (ワッチョイ a691-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:14:11.64ID:mpshcI5f0
>>93
どうせ殺すんだから大切に育てるなっていうのか?
殺すからこそそれまではせめて大切にしてるんだろ
哺乳類の赤ちゃんが可愛いのも当たり前
庇護欲で守ってもらうために可愛くしてるんだから
でも食ったら美味いのは事実

その手の矛盾をうまく昇華できないんだったらお前はヴィーガンになったほうがいいわ
ヴィーガンになる勇気すらないのに矛盾抱えてる連中を下に見て自分はそれよりマジだって言いたいなら、一番下等のクズはお前だ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:14:59.71ID:62C+7Z840
お前ら雑草抜かないのか?
俺は草の気持ちとか考えた事無い
0186 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 6e09-Ymy2)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:15:15.26ID:xFFtQ0MJ0
言いたいことは分からなくもないけど、これはあかんやろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ a691-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:16:39.62ID:mpshcI5f0
>>179
俺はお前みたいに「ヴィーガンじゃないけど(肉はパクパク食うけど)、ヴィーガンの思想もわかるわぁ~」って連中が一番嫌い
ヴィーガンであることの一番つらいところはやらずに、精神的に上に立とうとするクズオブクズ
お手軽にいい気分だけ味わいたいクズ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ 5295-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:17:56.17ID:jfMkQ3HS0
別に植物は喜んで食われてるとかって考えてるわけやなくて単に
人間は食いたくない犬は食いたくない猫は食いたくないとかっていう心理的なタブーを広げていった結果動物全体にまで及んだのがヴィーガンやろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ 5295-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:20:57.22ID:jfMkQ3HS0
別にヴィーガンじゃなくてもゴールデンレトリーバーの肉とかなんか食いたくはないな的なのあるじゃん
そう考えるとヴィーガンの極致にいるのは人間すら食べる猟奇的殺人鬼で
普通の人間はヴィーガンと食人鬼の間にいるグレーの存在ってことやろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ a691-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:22:32.51ID:mpshcI5f0
ヴィーガンである以上、非ヴィーガン撲滅に向かうのは必然
「私たちはヴィーガンだけど、あなたたち肉食派の意見は尊重します」なんてなるわけがない
肉食派の存在を許す限り、自分達のヴィーガン生活はまるで無意味で、結局動物たちは殺され続けてるわけだから
ヴィーガンである以上、こうやって攻撃的にならざるを得ないんだよ

ヴィーガンへの理解を示すんだったらまず真っ先にお前らも肉食うのやめろ
それが出来ないんだったら、肉をこれからも食いたいんだったら、理解を示すなんて中途半端な立場には何も意味がないこと知れ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前10)][初] (ワッチョイW 218c-orus)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:23:47.50ID:YnA0qieP0
>>154
こんなの嫌がらせでもないでしょ。
肉食てのは事はこういう事なんですよ
て当たり前のことを知らしめてるだけ

知ってたら当然「知ってて肉フェス来てるんですけど?」となるのでノーダメ。

知らない馬鹿だけが図星をつかれてダメージ受けて発狂してるってこと。
0196🏺 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:25:13.41ID:l1jBM3Ff0
>>179
https://www.saitama-u.ac.jp/topics_archives/2018/2018-0904-1014-19.html
植物だって傷付けられるのを嫌がるんだけど、そこに配慮はしなくていいの?
釈迦曰く全ての生命は生きたいと願ってる
ヴィーガンの線引きなんて知らんしどうでもいいけど、押し付けるなよって
0197顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:25:29.70ID:m2c0XmG+0
いや理解を示してくれた方が良いけども
矛盾してるよねって理解からどこかへ向かう訳だし無意味では無いでしょ
0198安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW fcd9-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:25:50.23ID:fP9Xrwub0
自分が網の上で焼かれたら効果あるよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前10)][初] (ワッチョイW 218c-orus)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:27:50.49ID:YnA0qieP0
野菜は野菜で虫を殺しまくって作るものだから
その点では虫も殺せぬ肉食厨さんと倫理的差は大きくはないようには思えるよな
まあ最終的にはヴィーガンは人工食品を食べるようになって今はヴィーガンライフの実現に向けて研究してる段階なんだろうな
0201 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 9faf-xgl3)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:31:21.29ID:6dVEXNiX0
>>196
それ中身ちゃんと読んだか?
読んだうえで、植物も痛みを感じてる!って思ったの?
本気か?
0203🏺 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:32:49.54ID:l1jBM3Ff0
>>201
嫌がるって文字読めないの?痛みを感じてなければ生きたいと願ってる植物でも殺していいの?って聞いてる
0205顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.5(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:34:09.20ID:qV9cCH+h0
ヴィーガンってやっぱイカれてんな
動物と人間の赤ん坊を同列に見てる異常者
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 96dc-Ok77)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:34:09.68ID:MmSEhK8T0
野菜しか食わないと人と牛豚鶏とかの区別も付かなくなるんだな
脳みそ萎んでそう
0207🏺 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:34:39.99ID:l1jBM3Ff0
痛覚だけが問題なら鎮痛剤で麻痺させたら殺していいの?
0208安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 12b8-K9f0)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:34:53.36ID:mAqukcrj0
キチガイかこいつ
0209安倍 警備員[Lv.16(前17)][初] (ワッチョイW dea6-z0tY)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:35:13.34ID:Sv8qJop50
PETAって団体がヤバいことだけは伝わってきた
0210 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a246-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:35:51.59ID:a/JrSPzf0
ブッチャーショットか
0212 警備員[Lv.15(前19)][初] (ワッチョイW 9cf5-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:38:28.42ID:nD5ORO8C0
まあ炎上目的だろ
お前らはこいつの思惑にまんまと乗せられてる
0213安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30(前20)][初] (ワッチョイW f484-BOg6)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:41:07.92ID:KQFvFEPI0
まあいいじゃんこういうの
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前27)][初] (ワッチョイ e256-gwPz)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:42:03.65ID:k3+dBVQe0
こういうのってエスカレートして本物焼き始めかねないな・・・
動物愛護団体が活動の中で人間に危害を加えた事例もあるし。
0216顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:42:35.05ID:m2c0XmG+0
>>193
面白い視点だからつい安価しちゃうけど
ビーガニズム的な論理展開を考えると食人鬼と普通の人間の位置が逆
食人の方がアンチとして筋が通る事になる
(私は人間も植物もあらゆる存在を差別しないという論理)
0217顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.1(前13)][被][警] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:43:06.33ID:qV9cCH+h0
動物の命も人間と同じくらい大切にしましょう
って一見良い事言ってるように聞こえるけど
人間の命も動物と同じって意味だからな
ヤバいよこの思想
0218 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 9faf-xgl3)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:43:07.63ID:6dVEXNiX0
>>203
基本生物は殺されるのを嫌がるだろ
そこは主題ではないし、生きるために他の生物を犠牲にするのは仕方ない
けど、道徳的理由だけを考えると、「現状」食用の人間は許されてないけど、人間以外の生物は食べて良い
これっておかしくね?って話
何故人間を食べてはいけないのかを考えると、動物も食えなくね?って話
道徳的理由のみに絞って人間を食ってはいけない理由って何?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][初][警] (ワッチョイ 6e31-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:44:29.36ID:DrsvuWlW0
赤ちゃんの人形を焼くこととヴィーガンに関係あるの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前27)][初] (ワッチョイ e256-gwPz)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:05.31ID:k3+dBVQe0
クンタラか
0223顔デカ🏺 警備員[Lv.15(前23)][初] (ワッチョイ 3508-ZkGg)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:24.98ID:vl8pYcN30
ハマスがやったとされる赤子のオーブン焼きを想起させるからダメでしょ
0224顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:35.68ID:m2c0XmG+0
>>217
それは動物と人間の価値をどこに置くかによるだろjk
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:38.03ID:62C+7Z840
イギリスのパンクなヴィーガンなんか爆弾使ったりしてたよな
0226安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30(前20)][初] (ワッチョイW f484-BOg6)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:45:57.60ID:KQFvFEPI0
本能…ですかね
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前16)][初] (ワッチョイW 96d0-QpiJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:46:02.28ID:33TLz8+/0
もう地球そのものがダメじゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][初] (アウアウウー Sab5-rJ1k)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:46:12.50ID:3fes1CrGa
肉食への渇望が見えるよなあ
0230🏺 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:46:37.38ID:l1jBM3Ff0
結局罪悪感の程度問題であってヴィーガンの人達は上手く処理が出来ないから潔癖になるんだよ
生きる事とは殺す事であると理解していないピュアなガキなんだよ
動物であれ植物であれ生命を食らって生きてるんだよ人間は
肉も野菜もバランス良く食べる普通の人間がサイコパスに見えるなら頭おかしいのはヴィーガンの方だよ
0231 警備員[Lv.12(前19)][初] (ワッチョイW 5caf-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:47:32.62ID:vaKslntQ0
深く考えないで物事見るやつが大半の中で炎上系でヴィーガン理解してもらおうは難しいところあるんだよな
俺らはこういう情報共有の場でやっと知識深めて冷静に見てるとこあるけどそうじゃない人間のほうが多いからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前26)][苗] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:48:10.59ID:NUT0/QNH0
>>10
お前が焼かれるな
0233顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.1(前13)][被][警] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:05.68ID:qV9cCH+h0
そんなに肉が嫌いなら俺の肉棒食わせてあげないよ?

どうする?

あと[被]って何?怖い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][初] (ワッチョイW 24d2-Eyok)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:15.47ID:1nd7Ldvi0
肉食わんとこんな
過激なパフォーマンスで注目を集めなきゃ!
的な本人は善行積んでる気になってるヴィーガンになっちゃうんだろ?

肉と食うわそんなん
環境問題を論点にするヴィーガンには多少同意出来るから精々鶏肉メインで食うわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 2a3a-S9k1)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:50:12.38ID:QSuW2xWJ0
肉食文化が最終的に人工肉だの高効率化を図らない限りは過剰コストの先細りなのも事実
結果的に未来の人間に負担がいくのだから赤子食ってるようなものだ
しかも赤子にしたって日本人は少子化だし
そのツケも赤子にと倍増しでグロテスク
0237🏺 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:51:10.20ID:l1jBM3Ff0
>>218
俺らが人間だからで終わり
共食いは反社会的な行為だからデメリットも多いし
俺は差別してる自覚あるけど間違ってるとは思わん
俺は最近クルマエビぶっ殺して食ったけど少しは可哀想だなって思ったよ
でも生きるためなら何だって食う覚悟あるから割り切れるんだわ
0238 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW ee4e-jN1r)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:52:15.18ID:5Ivabtx00
子犬とか子猫ならまぁいいんじゃないの
何で人間にしたのか
0241顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][初] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:54:12.19ID:m2c0XmG+0
そういやこの話で思い出したけど
世界や全国展開してるような安価なバーガーはクズ肉だから安い、クズ肉になるのは乳牛から産まれる子牛やもう乳の出なくなったメスの廃牛などなど
つまりそのハンバーガーにはぶっ殺した母牛と血のつながった子牛共々入ってるかもね!
とかいう話。グロいぜ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][初] (ワッチョイW 93b8-Eyok)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:54:46.10ID:O3CPC3vt0
>>239
周りに攻撃的になる程フラストレーション貯めるなら変な使命感捨てろや
0244顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.2(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:55:16.70ID:qV9cCH+h0
>>236
有史以前から今までの人類が未来の人の事を考えて生きてこなかったのに急にそんな事押し付けられても上手くいくわけがない
少子化だって男女平等とか言い出してから今までの家庭のシステムが壊れて起こったこと
性急に物事を進めてはいけない
0245 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 9faf-xgl3)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:57:47.53ID:6dVEXNiX0
>>237
差別を自覚してるなら何も言うこと無い
そうなんだよ
俺達非ヴィーガンは差別であることを理解しながら罪悪感を持って食うべきだと思うわ
0246 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 9faf-xgl3)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:58:51.10ID:6dVEXNiX0
>>237
よく読んでなかった
差別は間違ってるだろ
0247顔デカ 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイ 1574-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:07.87ID:CrxhtzLt0
いいね
ヴィーガンという思想がどれほど異常性が高く攻撃的かを知らしめるだろう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][初] (JPW 0H34-DFIY)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:03:35.36ID:kQMT8uYaH
このスレ見ても反ヴィーガンのクソネトウヨがゴミだということがよくわかる

あれだけ散々嫌がらせしてヴィーガンを叩いてきてネトウヨはほんとクズ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][初] (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:04:37.25ID:4n8uacA00
でも豚とか牛が頭悪いのが悪いよね
低学歴労働者が一生搾取されるのと同じだし
日本語喋って権利主張すれば多分殺されなくなるよ
0251🏺 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:05:56.56ID:l1jBM3Ff0
>>245
先にも述べたようにヴィーガンも生命を食らってるのは同じだからな
殊更肉食だけに罪悪感を持て、と偉そうに説教されるのも癪なんだけどね
いやお前らも差別してるよねって
それに必ずしも罪悪感は持たなくていいと思うけどね
食物連鎖の頂点の贅沢な悩みだわ
ライオンに罪悪感を持てって言うくらい馬鹿馬鹿しい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][初] (ワッチョイW 93b8-Eyok)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:08:25.55ID:O3CPC3vt0
生きるための取捨選択は生きてりゃ大なり小なりしている訳で
それらは全部差別よ

批判されない差別、批判される差別があるのは事実
0254顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.2(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:09:49.84ID:qV9cCH+h0
無視してる
誰も相手にしてない
でもヴィーガンはデモに対して肉食って応戦するアンチヴィーガンにブチ切れる
栄養足りてないから常にイライラしてて我慢が出来ないんだろう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前27)][初] (ワッチョイW 6691-4dY5)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:10:12.99ID:GIfHLaXu0
これは耳目を集めたいだけの目立ちたがり屋
そこに崇高な意思も主張もない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 6275-y1QB)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:10:17.20ID:kFU20WYI0
>>242
ネタに反応するな
0257🏺 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:11:21.73ID:l1jBM3Ff0
>>246
差別は間違ってないぞ
俺は人間だから人間を優先する
先祖は原始時代からそうやって他の動物の脅威から身を守ってきたし、だからお前も産まれてきた
人間と他の動物を差別しないと綺麗事を抜かすのなら、ワニに食べられてる人間を見ても無視したらいい
ワニに悪気は無く生きるために食ってるだけだから
俺は助けるけどね
お前は無視したらいい
0260顔デカイねん🏺 警備員[Lv.4][新][初] (スププ Sd02-AWc3)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:12:49.17ID:f9hAAXXAd
>>72
そもそも普通の人は家畜と人間を同じ目線で見ることはないし
お前も一部過激ヴィーガンも危険思想のやばいやつだわ
0263顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW 3a65-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:15:25.90ID:m2c0XmG+0
>>253
チンパンジーはヒトと96%類似してると言われるが何処からが明確な違いかな
牛で80%だそうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:16:11.05ID:62C+7Z840
ケンモメンとネトウヨがタッグを組んだね
0266顔デカ🏺 警備員[Lv.29(前25)][苗] (ワッチョイ 4c8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:17:55.98ID:1fz3ZB1J0
生きてるだけで何かを糧にしてるんだからそんなにお優しい心をお持ちならば耐えられないはずなんよな
なぜ死なないんだい?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW b5d4-1b9R)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:19:56.66ID:O3CPC3vt0
>>150
サヨクとかどの国でもキチガイなンだわ
周りを見れず自分が正しい!と思ってる人たち
0268🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.11(前22)][初] (ワッチョイW 4d8f-ighG)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:20:10.37ID:NDAeah7c0
>>19
ヴィーガニズムとフェミニズム、要はWokismとまとめられてる物、それぞれが、イデオロギーの顔をしたカルト宗教になってるよね(´・ω・`)
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sab5-rJ1k)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:28:07.59ID:3fes1CrGa
ヴィーガンのレストランに肉食の人がわざわざ喧嘩売りに行ってるの見たこと無いよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 1eaf-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:31:22.29ID:9SOpYPX/0
ヴィーガンがただの精神異常者ということがよく分かりますわ
0275 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW bb06-jHsJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:31:44.67ID:iE2PeGdE0
>>76
西洋人は近代社会のために第一身分や第ニ身分の方々がどれだけ犠牲になってるかなんて知らない
首を狩る喜びもわからないし戦士階級の人たちの生活も考えない
想像力が致命的に欠けた連中だからこんな倫理観のかけらもないことが平気でできるんだ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][初] (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:34:57.47ID:4n8uacA00
植物も生きてるんだから勝手に謎の判断基準で食っていいことにするなよ
ヴィーガンは水だけ飲んどけ
0277🏺محمد خنزير ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][初] (アウアウクー MMd2-Iwy2)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:35:50.61ID:64LR/5CvM
ヴィーガン
フェミニスト
撮り鉄
暇アノン

三大キチガイ勢力
0278🏺محمد خنزير ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][初] (アウアウクー MMd2-Iwy2)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:38:54.84ID:64LR/5CvM
>>272
いいえ、私は遠慮しておきます
0279🏺 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:41:11.06ID:l1jBM3Ff0
>>276
水にも微生物いるからな
差別せずに殺さないと綺麗事抜かすなら1秒でも早く自殺しなきゃいけなくなる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][初] (ワッチョイ 9589-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:54.03ID:XQEg/wpV0
これでよっしゃヴィーガンになるとはならんだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ 96ba-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:53:58.85ID:RdEyMIBV0
https://i.imgur.com/xm2LIWj.jpeg
0287 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 24d6-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:56:38.78ID:ybk66kQ70
自ら評判を落とすこともわからんのかな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f053-sKe0)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:59:35.04ID:8hrOvnnq0
過激なんだけどペタの活動は間違ってない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 36e6-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:00:14.56ID:XTn3aYtj0
ヴィーガンは皆ガイジ扱いされ過ぎて自らガイジムーブする様になる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f053-sKe0)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:16.65ID:8hrOvnnq0
皆さん今の人間の傲慢さどう思うそれは人間も動物も他の命奪い生きてる人間の場合今現状は違いますよね生きる為ではない動物に対してのただの大量殺戮基本的にペタの活動は間違いではない批判いいけど本質を見失ってはいけない知的レベル高い嫌儲民ならわかるはずわからなくても少し動物福祉に関して勉強されて
0296顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.4(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:14.78ID:qV9cCH+h0
ヴィーガン「赤ちゃんを食べるなんて酷い!」
実際には赤ちゃんなんて食べてないし
赤ちゃんに見立てた物を調理してるのはヴィーガン

とんでもない被害妄想
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f053-sKe0)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:07:17.20ID:8hrOvnnq0
ペタはヴィーガン団体ではないから動物福祉団体
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW 974e-y1QB)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:08:55.72ID:IrCesb5j0
ヴィーガンはどうせすぐ死ぬしな
肉食わずに長生きは出来ない
0303安壺晋三🏺 ◆k/L1XAxYhI 警備員[Lv.17(前19)][初] (ワッチョイW b5aa-H8ri)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:21.74ID:Ex+/X7Ge0
うんまそー!
0304顔デカ 警備員[Lv.21(前9)][苗] (ワッチョイW b872-kzAr)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:59.17ID:LF49f1e00
ヴィーガンの理念に共感できるかは別として感情だけで非難してるやつらが気持ち悪いわ
0307顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.4(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:34.05ID:qV9cCH+h0
ヴィーガンを猿と呼んでも問題なさそうだな
なぜなら彼らは動物を人間と同列に扱ってるから
いいよね?猿って呼んでも
ヴィーガン猿
0310ああああ 警備員[Lv.28(前15)][初] (ワッチョイW 9bd2-JXjE)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:28.78ID:DeVHbfeO0
>>14
こういうキチガイ行為をしてるのが肉食側
0311安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前9)][新][初][警] (ワッチョイW a838-fceo)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:53.53ID:k4yFczVZ0
やっぱ入れ墨してる奴にロクな奴はいないね😰😰
0312 警備員[Lv.7(前15)][初] (ワッチョイW ce1c-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:20:26.47ID:aHlEkj/80
やはりまともじゃない
0313顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.4(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:20:46.07ID:qV9cCH+h0
>>304
感情だけで肉食を非難してるのはヴィーガンだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:22:47.81ID:8PoZEFmX0
これを見て
よし!!ヴィーガンになるぞ!!!!
とか思うんか?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW f053-sKe0)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:01.52ID:8hrOvnnq0
嫌儲民にはガッカリさまざまな意見があるもうそういう段階ではないから意識アップデートできないならそれ死んでると同じことだから
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 366b-Yua9)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:23.26ID:JEQ9q/9U0
単なる拷問
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 8476-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:04.97ID:pwqH5qmB0
ヴィーガンって人を食い物にしてるの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前15)][苗] (ワッチョイ 5ccb-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:17.44ID:zcP82LWc0
発想が白人のそれだなあと思う
一部の白人がやってることを押し付けられましてもねえ
0319顔デカ 警備員[Lv.21(前9)][苗] (ワッチョイW b872-kzAr)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:33.89ID:LF49f1e00
>>313
それはともかく>>1のツイートはなんか気持ち悪いわ
よく見るとネトウヨらしいし
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前15)][苗] (ワッチョイ 5ccb-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:45.45ID:zcP82LWc0
こいつらいただきますの国なんですとか全く理解してないんだろうなあ
0321安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイW 6e60-AGSR)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:28:28.30ID:5UKvJ9W/0
自分を焼けばいいのに
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:29:41.37ID:8PoZEFmX0
>>319
そんなことよりさあ!ツイート主がネトウヨっぽくてさあ!!

無茶苦茶な話題反らしだなw
0323顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.5(前13)][被] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:01.90ID:qV9cCH+h0
非実在少女のポルノが駄目なら
非実在赤ちゃんの虐待も駄目だろ
0324安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.27(前16)][初] (ワッチョイW d07f-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:40.20ID:0x2WVNba0
>>323
つまりこれは表現の自由戦士案件と
0325🏺 警備員[Lv.20(前6)][初] (ワンミングク MMb8-V6jn)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:31:07.19ID:p9O9RdOkM
ヴィーガンというかコロ◯キみたいなキチガイだろ
0326顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前14)][初] (ワッチョイW 4666-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:56.74ID:DYe8F8pS0
他の動物を食いたいのをわざわざ誤魔化す必要なんてあるか?
人間もたまに食べられるし別に動物同士で食い合いしていればいいじゃん
地球の動物の生き方だろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][初] (ワッチョイW c44d-yn9C)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:01.49ID:Oe3ZPYEX0
ヴェイガンは殲滅する!
0329ああああ 警備員[Lv.28(前15)][初] (ワッチョイW 9bd2-JXjE)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:49.96ID:DeVHbfeO0
>>72
これこれ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][初] (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:51:12.59ID:4n8uacA00
同じ生き物でも植物は下に見て大虐殺しても良いと主張する差別主義者
ヴィーガンってヒトラーみたいな奴らなんだな
0331🤡 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW ae0d-u4Rd)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:53:39.87ID:tTP5YfiY0
健康一点張りで運動しても目立てないので道徳に訴えるのて逃げじゃね?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前15)][初] (ワッチョイ 409a-lS/a)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:53:42.73ID:pB7Z3nHj0
理解や賛同を得られようとかじゃなくて
純粋に嫌な気持ちになって欲しいという願望が強すぎる
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][初] (ワッチョイW 326d-k5h+)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:11.65ID:ylbTaAS70
バカは動物と人間が同じに感じるらしい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ceaf-3ktJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:58:54.95ID:4txrqWtW0
どっち側も過激なやつがいるのにどちらも片方しか見えてないよな
0335🏺 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW d00d-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:59:14.58ID:8ZomQH9S0
この行動力はすごいな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][初] (ワッチョイW 326d-k5h+)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:00:03.36ID:ylbTaAS70
これの先に人種差別問題があるとすればヨシとするのか
今人類がやってることは白人の赤ちゃんを焼くから問題なだけで有色人種の赤ちゃんなら許されている訳だものな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW c040-/xMx)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:03.91ID:qSTymdZo0
牛の肉でも食って正気を取り戻せ
0340🏺晋三👨三晋🏺 警備員[Lv.19(前13)][初] (ワッチョイW 5ca6-Llsh)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:18.92ID:z5/cPpQu0
本当に肉食止めさせたいなら美味くて安いフェイクミートを流通させようよ
こんなパフォーマンスした所で何の意味もねえから
0341顔デカ🏺転載禁止 警備員[Lv.15(前27)][初] (ワッチョイW cea6-JXjE)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:53.78ID:A0gO2YMw0
>>19
奴らにとっては倫理の問題だからね
例えば児童虐待に反対してる人は虐待する親の存在を許さないでしょ
正義でヴィーガンやってる人にしたら肉食はこの世に存在しちゃいけない絶対悪だから社会を変えようとしてる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][初] (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:25.14ID:4n8uacA00
動物ダメはよく聞くけど植物は良い理由を教えてくれよ
意思疎通できない生物を勝手に虐殺するという点で同じなのになんで良いんだよ?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:05.10ID:bOyaxqwK0
わかる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 41af-5DhJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:17.63ID:U/SbhoTX0
ヴィーガンとか関係なく気持ち悪いな
0350安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前7)][初] (ワッチョイ ee56-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:37.45ID:KvkKRdcX0
珍獣大集合のアンチビーガンデモがまた見たいんだけど、もうやらないの?
0351安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前18)][初] (ワッチョイW 5956-QJaX)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:44.31ID:jnskaXHE0
>>72
これなんよ

そらTVもバカに合わせたものになるわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ e6a4-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:16:01.92ID:KfSBvZ6u0
結婚もせず子育てもせず
連休の朝から5ちゃんねる見てる弱者男性は他の動物を食べるのやめろっ!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW cea2-xExX)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:20:41.72ID:dCYzlC2P0
良く出来てるねピータのシェフの足元がなんかリアル
0357🏺 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ 8a92-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:15.68ID:i025ECuA0
>>347
代替牛肉食うくらいなら代替人肉食えよってこと?
0358安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.27(前16)][初] (ワッチョイW d07f-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:55.04ID:0x2WVNba0
肉フェスなんぞに来る奴らなんて勧誘ハードル高すぎだろうからね

こういうパフォーマンスで嫌がらせする方が合理的なんでしょ
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 18a7-2k3F)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:21.74ID:N8KnDeL10
赤ちゃんを焼く意味がわからん
0361(ヽ’ん`) 警備員[Lv.9(前15)][初] (ワッチョイW 68a1-UYk+)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:34.45ID:VuzmGI8+0
ビーガンはカルトなんだから勝手にやってろ
人に押し付けんな
0362安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前7)][初] (ワッチョイ ee56-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:20.38ID:KvkKRdcX0
>>358
こんなスレが立ってGWにも引きこもってる弱男おじさんにまで活動が知れ渡ったわけだから、パフォーマンスとしては大成功だよね😂
0363 顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW 52e6-b/BA)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:09.48ID:nvp/SdM10
知らんけどこれ見て「これからはヴィーガンでいくかあ〜」とはならんだろ
0369安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.27(前16)][初] (ワッチョイW d07f-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:44.15ID:0x2WVNba0
>>360
そこから考えを進めれば
「じゃあどんな立ち位置の人間にとっても正義と言える普遍的なものを追求していこう」となって今に至ってるのでは?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW f053-sKe0)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:25.27ID:8hrOvnnq0
嫌儲民さ動物福祉について少しだけ勉強してみてヴィーガンだのなんだのそういう問題ではないのね自分は何食べるのもさ自由強制しないし本質見失うな動物福祉ペタについても少し勉強されて
0373安倍晋三 🏺 警備員[Lv.16(前5)][初] (ワッチョイW 52a2-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:56.80ID:qmGf3zJo0
相手するなよ可哀想な人なんだよ
0374安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前13)][初][警] (ワッチョイ ee56-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:33.47ID:KvkKRdcX0
>>370
あえて悪趣味なことやってお前らみたいな弱男を発狂させるのが目的なんだよ
賛同者へのリーチを増やすにはまずパフォーマンスが広く知れ渡る必要があるから、低能が騒いでSNSでバズるほど効果的ってこと
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW ac03-7fTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:27.20ID:vRZPzbkC0
ヴィーガンどもは何で平気な顔して植物食べてんの?悲鳴こそ上げないだけで植物も生きてるんだぞ?
なんで動物ばっかりを特別視するんだ差別者がよ
0378安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前13)][初] (ワッチョイ ee56-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:44.42ID:KvkKRdcX0
>>376
生物を食べるのを止めましょうじゃなくて動物を必要以上にころすのは止めましょうって活動だからじゃないの
弱男って本当にものすごく頭が悪いんだなあ
0379顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW 9bd2-T+SH)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:25.98ID:BbAeTieL0
ワロタ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前11)][初] (ワッチョイW 18a5-GG26)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:33.76ID:mNrD572S0
ミラーリング下手くそすぎ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][初] (ワッチョイW 3a77-gJPJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:24.48ID:8GSE8BV80
精神異常者だなまじで
0383顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.2(前13)][苗] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:05.69ID:qV9cCH+h0
赤ちゃんの人形焼くとか…
お前ら人間じゃねえ!
0384कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 40d7-PVPr)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:00.97ID:kK/Y6fkO0
屋久杉かなにかでも焼く画像で反論しなきゃ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前29)][初] (ワッチョイW 86e7-h/UN)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:23.16ID:DGr49o6I0
こういう物事の細かい区別ができない症状ってなんか病名ありそう
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW 1956-3oqN)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:02.01ID:xq8YyIFG0
ここまで悪趣味だと敵しか作らん
0388安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前21)][初] (ワッチョイW 1e6d-jaNG)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:29.53ID:mEqabkuN0
肉食獣に訴えるぐらい無意味
0389安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:30.27ID:OmBlbVEq0
これでヴィーガンが増えると思ってる残念さw
0391安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:58.51ID:OmBlbVEq0
一般人「肉フェスでヴィーガン団体が赤ん坊の人形を焼いてるぅ!今日から僕もヴィーガンになります!」

本気でこういう展開になると思ってそうw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前23)][苗][警] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:29.65ID:8PoZEFmX0
>>392
埋めのほうはドングリ突破できないっぽいな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 40f8-9FqW)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:00.39ID:deVJBuaU0
ヴィーガンはキチですアピールしてなんの特があるんだろう
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 29af-ibBn)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:50.55ID:f9dCT1mH0
つまりどういうことだってばよ
0396安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前16)][初] (ワッチョイW b0eb-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:38:21.94ID:HI5MWonC0
>>9
ほんとそれな
大多数に伝わらなきゃ意味ないのよ
0397安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:13.84ID:OmBlbVEq0
ヴィーガンに限らないけど、自分に従わない者を罵倒中傷したら自分たちの手下になると本気で思ってる人達がけっこう多いよね
0398安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前21)][初] (ワッチョイW 1e6d-jaNG)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:48.06ID:mEqabkuN0
ヴィーガンの言いたいことはわかるけどさ
結局は菜食主義も命奪ってるんだから本質的には同じだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][初] (ワッチョイ 96db-BZjc)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:35.32ID:9lY4PwWd0
>>395
人間が牛肉食べるのがやつらはこうみえているらしい
0400安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:17.62ID:KvkKRdcX0
>>387
ワイはビーガンじゃないけど気候問題の観点で畜産に関心があるから、>>1がスレを立ててくれたおかげでPETAアジアをX/Twitterでフォローすることにしたよ
バカの弱男は何も知らないけど、デモなんて多くの人に見られてナンボだからドぎついパフォーマンスするのは常識だしね
向こうもそんなことすら理解できないバカは最初から数のうちに入ってないんじゃない😂
0401安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 52a7-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:34.63ID:GB/EiBPl0
ヴィーガンになると頭がおかしくなるってこと?
0402安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 52a7-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:14.26ID:GB/EiBPl0
>>400
関心がある割に今まで知らなかったのか
0403安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:57.35ID:KvkKRdcX0
>>402
何を?
0406安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:49.75ID:OmBlbVEq0
>>402
釣ろう釣ろうと必死になってるんだからそっとしておいてあげるのがケンモメンのマナー
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:38.90ID:8PoZEFmX0
>>406
釣りですらないやろ
本気でこんな大根芝居で通りすがりの一般人ごっこしてるんやで
0410顔デカ 警備員[Lv.12(前12)][初] (ワッチョイW f64c-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:25.37ID:AMe/P0lY0
これだけ発狂してる弱男が多いってことは効果的なパフォーマンスだったということだな
0413安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW 14ba-VSbi)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:47.01ID:XW26qlR80
>>401
頭おかしくないとやれないだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 02e6-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:08.98ID:mRVsvP+10
なヴィーガンておかしいと思うだろ?
リベラルも同じように見られているんだぞ
0416🏺安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新][初] (ブーイモ MM5a-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:29.93ID:iBipItdxM
>>415
そんなに興奮しないでください
https://i.imgur.com/4MVNXWV.jpeg
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:44.70ID:4n8uacA00
>>374
それ何の意味があるかわからないんだよなあ
いくら変なことして注目浴びてもれいわ共産党その他泡沫政党は政権取れないけどね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW f642-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:04.07ID:VV8fuN2W0
食べるために人間焼かれたらどう思う?って問いかけだから炎上することが成功だろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 3a62-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:05.53ID:Ckxc9wIR0
なんで自分で頭おかしいアピールすんの?
0421顔デカ🏺 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW bbe2-aM81)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:26.36ID:Di1slUWY0
入れ墨はいってるやん
やっぱりな
0423安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前14)][初] (ワッチョイW 066e-XLqB)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:01.40ID:ITG0aN1U0
図書館の前でグロ画像を展示して外宣活動やってたのを見たことあるわ
子供たちがいるのにアタマおかしい
0424安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.26(前21)][苗] (ワッチョイ 968f-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:05.43ID:aYNEpdKy0
人間の赤ん坊を食べたいのを我慢し続けてる団体なのか?
イベント参加してる場合じゃないだろ、早く病院行かないと
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 3a62-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:30.92ID:Ckxc9wIR0
ヴィーガンのイメージ低下にしかならないと思うんだけどもしかして内側からのアンチ活動?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][初] (ワッチョイW 7d3c-SLrq)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:46.29ID:MhIgB7Tb0
自分は好きにしろ
他人に押し付けんな
0427安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイ 8408-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:49.18ID:bJlnhbnk0
>>418
でもその活動のおかげで反ヴィーガンがどういう属性のクラスタか本人たちが可視化してくれたりするんだから>>416、これからもどんどんやっていただきたいわ🤗
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][初] (ワッチョイW 18a4-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:28.34ID:NNo3qj4+0
動物だって肉喰ってるやん!
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][初] (ワントンキン MM88-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:24.19ID:g13ASbsfM
人非人や
0431安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前14)][初] (ワッチョイW 066e-XLqB)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:12.14ID:ITG0aN1U0
こういうのって仲間内でオダあげてくうちに先鋭化して過激になってくんだよね

>>426
子供にヴィーガン強制してるのは虐待の一種だと思うわ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 8173-r96Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:21.54ID:z11ESUwb0
増えるかね?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫かな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][初] (ワッチョイ accf-IwC1)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:07.28ID:IoPGE0DF0
ヴィーガンって理論的には完璧だから、誰も反論できないんだよな
だから彼らを批判するときは「なんとなくムカつく」的な感情的な反応になってしまう
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0ea2-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:10.53ID:yI9Jlylv0
写真とるんか? どう考えて
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 0ea2-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:11.92ID:yI9Jlylv0
腸にいってやたら屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
30後半だけど
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前11)][被] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:44.90ID:Ohu1t9pY0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 8e9a-ZizC)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:16.09ID:FEJX1N+r0
まあメディア的に捉えられない程度の結果齎されたjcらしい 動画貼れ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][初] (ワッチョイW fc2b-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:39.03ID:0V4GRqch0
>>179
植物を強剪定すると葉っぱが異常に大きくなったりする
何か感じてるんやろうな
0444顔デカ 警備員[Lv.27(前22)][苗] (ワッチョイW f04e-QBQT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:58.72ID:9y0Cs48O0
この客観性のなさが一番の問題なんだよな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW b52e-a5jZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:43.48ID:CD1Rya9r0
あたおか
0447安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][初] (ワッチョイW e6a6-j6oA)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:26.46ID:D7WVm3VH0
>>19
偏見だけどカルトとかヴィーガンとか環境団体とか〇〇アノンとかハマっちゃう人って承認欲求と結び付いて止まれなくなってる
仲間内だけ分かっていればいいんだって考えにはならない、世間から認められなきゃ一生満たされない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW f50d-qRpV)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:38.32ID:ASfgV5Cv0
アイスタイルふざけんなよ
あら?その前に話題にならないけどナンパしてるぞ
シジミとか今聴いて
0450🏺 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 8a42-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:34.90ID:i025ECuA0
>>368
ヴィーガンの中でも二枚貝なら食っても良いとする一派があるらしい
https://www.vice.com/ja/article/ywy4pg/are-scallops-actually-vegan

これ読んで「脳と痛覚の有無でいうならミドリムシとかも食えるのでは?」と思った
あれも良質な動物性タンパク質だよな


というかヴィーガンが乳製品を食えない理由はよくわからんよな
植物の中にも禁忌(根菜類とか)があるジャイナ教ですら(生命を奪わずに食料にできる)乳製品はOKなのに

・・・まあ「生理的嫌悪で食えないだけだから」と言ってしまえばそれまでなんだろうけど、
哺乳類とは一体何なのか?と思ってしまう
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dfaf-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:24.10ID:0FtxjlBz0
あれはロマンシングやない
ヅラヲは陰湿だ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 126d-Hu2Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:25.89ID:B96REiUh0
飲み続けるただ立ってるのにね
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW c0af-Fgak)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:42.45ID:qqni5IZI0
>>450
牛を家族のように扱って暮らしてる人達と、牛のミルクを搾り出す産業のある社会に生きる人達は違うからね
後者の実態を知ればアニマルライツ方向からのヴィーガンは牛乳もノーだと言うだろう
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 18ca-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:29.82ID:y5Tqqy1T0
当時は貧しかったんだが
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 9f0d-Yg4r)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:23.73ID:R6A6jc770
それ以外
なんでジミンに教会があんだよ!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が調子に乗る俺
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイ accf-IwC1)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:04.35ID:IoPGE0DF0
>>451
理性のある人間と虎やライオンを比べてどうすんだよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 2a3a-S9k1)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:38.66ID:QSuW2xWJ0
>>244
問題噴出し始めたのはここ200年だろう
帝国主義時代という動乱を切り抜けて安定し始めたのがここ100年
漸く未来を考える余裕ある時代になったんだからそろそろ対処すべきなんだよ
今まで~なんていったって状況が全く違う
いつまでも坐視しつづけて、何か変わるとでも?

そも性急もなにも実際なにも進んでないし、これだって個人的の活動に過ぎない
見た目の不快感が先行して活動の訴える問題の本質を無視してはならない
0463🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイ 688b-9ii7)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:15.52ID:/i2RhPYp0
悪魔かなんかか?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前9)][苗] (ワッチョイ a965-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:48.99ID:Mdn9as630
このアニメアイコンどもヴィーガンデモでKFC食ったことありそう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:33.91ID:qu6mfPRq0
>>437
いや穴だらけでしょ。普通に。
植物を殺していい理由なんか無いし。
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイ accf-IwC1)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:53.94ID:IoPGE0DF0
>>466
まーたその屁理屈かよ
仮に植物を殺すことが間違っていたとしても、動物を殺していいことを正当化する理由にはならないぞ?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW acda-fKCD)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:04.49ID:LS0K51Um0
>>465
ヴィーガンも引いてるよ
線の位置が違うだけ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW bb17-tsXI)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:39.58ID:s28UIuM/0
逆にこれに過剰に反応し過ぎやろ
へーおもしろいなくらいの感想だけど
0473🏺 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 8a42-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:18.64ID:i025ECuA0
>>454
乳製品は常に牛から作られるわけでもないと思うのだが、とりあえず母乳はOKなのか?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 1eaf-/IsF)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:43.52ID:01pzhmsc0
>>447
全く逆だぞ
ヴィーガンは完全に反カルト
肉食とカルトの搾取の構造はそっくり同じものだからな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ca36-3USj)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:22.48ID:/s3jiuop0
なので
包茎とかあるんだろうか
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 46d6-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:00.87ID:wloZkqja0
でも、忙しいからビリフは頑張ってた
0478安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW 7ac0-wpLV)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:38.07ID:+6EHAr5B0
>>467
死ねば?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW d8f5-DFUB)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:47.88ID:fHxgl6s40
アイスタ希薄化も半端無いからな
今回の組閣ではないな
俺はここのアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイW 5fc8-3ZuK)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:27.29ID:BocgeQF10
暴露するだろうけど
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW c70d-xfkN)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:27.91ID:36/uTOfC0
次にこの運転困難に備え銀行と商社を少々
0484 警備員[Lv.13(前8)][初] (ワッチョイW 67f3-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:53.53ID:A8gJknNl0
いい話しだなー
0487🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW c78f-BNjl)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:26.18ID:6H69SLYH0
>>305
ぶっちゃけ、アニマルライツやってる菜食主義者たちに、意識高い()人たちが入り出してから一気に行動逝かれ出してる感じあるよ(´・ω・`)
0488 警備員[Lv.7][新初] (JPW 0H8f-Il5x)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:17.29ID:FFx4e3/CH
ひねくれ者や反社から
寄付金いっぱいもらえるねぇ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27f3-1Hkb)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:21.82ID:HM77rice0
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
アイスタピャーッ😭
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff9b-S3Hm)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:50.81ID:I5r4h95u0
喋るとヤバいけど
0492安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e79d-CBJv)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:18.69ID:aTAOR3cq0
ヴィーガンは共感力のかたまりだとしたら
フェアトレードの方に目が行くと思うんだよな
コンゴなんかで子どもに重労働させて
よく死んで
そうしてレアメタル採掘して
今のスマホはできている
電子機器全般に必要なコルタン
それを考えるとスマホなんて使えないだろ
で、この動画は何で撮影したんだ?
それとも人間の子どもには共感力働かないのか
0493安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e79d-CBJv)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:10.99ID:aTAOR3cq0
実際のところ
ヴィーガンはどこまで人間以外の命に共感力発揮してんだろ
ゴキブリが家に現れたらどうしてんだ
ひたすら逃げ惑うんかな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW e790-ybuh)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:32.71ID:npNaAZdt0
>>72で終わってた
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW e7af-Rh60)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:49.76ID:egAk73kl0
>>486
何も理解してない典型だな
牛乳は牛から盗んだものだから駄目に決まってるし
乳牛に乳を出させるために合意なく無理矢理妊娠させたり
それで生まれた仔牛を拉致したり殺害したりという虐待行為をしてるからだろう
母乳と一緒にする意味がわからん
0497安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (ブーイモ MM8f-tbKJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:59.21ID:tW9F7fyLM
これでヴィーガンが支持されると思ってるのなら
アホとしか言い様が無いな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ブーイモ MMff-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:10.19ID:Xg3b7nMoM
ヴィーガンってもし人類総草食化が実現して家畜が必要ない世界になったらどうするつもりなんだろ
家畜として進化してきた動物たちは今更野生に戻れないから絶滅するしかないんだが
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW e7af-Rh60)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:48.32ID:egAk73kl0
>>497
思わねえわ
何ならこれ肉食側の偽旗の可能性も疑ってるし
だいたい今さら肉食サイコパスを改心させられるとも思ってない
デモ活動でイスラエルの暴挙を止められる気がしないのと同じ
でもだからといって黙っているのも違うだろ?
0500顔デカ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 7f59-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:15.91ID:URC82QC00
やっぱり肉食わないと頭おかしくなるんだな
気をつけよう
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 5f83-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:02.03ID:hynF+l+B0
たとえヴィーガンの主張が正しかったとしても、人間は自分に得なほうにしか流れないから感情に訴えたところで意味はない
だから肉食を止めさせたいなら肉より安くて肉より美味い代替肉を開発するしかない
人間と家畜どっちも得するような関係性に持っていくしかない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW e7af-Rh60)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:21.64ID:egAk73kl0
>>498
それはブラック企業を擁護する無駄な詭弁だぞ
だいたいそういう屁理屈はアメリカで奴隷制度が廃止されるときにも散見されたものだしな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7fe3-+BVX)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:52.30ID:l7JVC8JN0
サイコパスみあるわ
0504顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 27af-6C6e)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:56.96ID:lm4L25RX0
ヴィーガンの団体が肉焼いたら本末転倒でしょ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6700-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:06.41ID:shbJV07G0
暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e7af-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:20.35ID:TjJBSKj/0
めし食う前しか
俺が全部勝つように
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップT Sdff-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:53.89ID:elz/fxPsd
分かると思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手く行ってるからコケるんやがな
スピードはあまり出てきそう
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c723-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:04.69ID:YlhsY3TX0
開催いたします!
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW e706-Va04)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:09.80ID:fYdgLhj70
ゲレンデなんてやれ
アマチュア無線があるんやが
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況