X



テレ朝・松尾由美子アナ、ガザでとんでもない数の死者が出ているが今日まで号泣せず!ウクライナでは泣いたのになぜ😨 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW 24d2-lML2)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:18:53.34ID:VfJHxyvp0
hahaha
0004顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.9(前29)][苗] (ワッチョイW b669-SzRs)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:22:58.35ID:iYC1TNYv0
差別主義者とバレて降ろされちゃったよねw
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 2cb7-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:24:10.01ID:+7Q9nJS90
BGMで盛り上げたら泣くやろ
0006顔デカゲジ眉🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイW 8433-2k3F)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:25:08.06ID:QScBwtJ00
女子アナって頭空っぽだから気分で泣いてるだけだよろ
0010🏺 警備員[Lv.9(前25)][初] (ワッチョイW 3a95-fq9O)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:38:34.81ID:l1jBM3Ff0
だって肌白くないじゃん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 5487-cgjw)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:39:26.68ID:VnzOV+GY0
有色人種は◯◯ではないからね
0012 警備員[Lv.21(前24)][初] (ワッチョイW 3daa-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:45:43.57ID:Dk7S0xbE0
ファッションで泣いてるだけだからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW 6e63-kzAr)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:56:00.73ID:caeU4Jd+0
テレ朝ってパレスチナ情勢ちゃんと報道してる?
0014文鮮明🏺 警備員[Lv.9(前15)][初] (スフッ Sd94-NWpt)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:04.33ID:vpZi8zMMd
やっぱりテレ朝の飼い主も世界自由民主連盟の方々なの?
0015(ヽ´ん`)🏺f6d3-pDf4 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW f6d3-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:36:56.50ID:DVKvR22q0
汚い涙
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-B5mv)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:39:18.77ID:62C+7Z840
原爆だって正しかったんだからガザも良いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW f6e4-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:42:28.42ID:wJdoB0sA0
>>13
してません
先日も元NHKのじいさん解説員が
『ハマスの攻撃が発端のこの戦いですが』
って枕詞をいちいちつけながら話してましたよ。
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H1d-oaGL)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:07:18.90ID:qb25va/rH
泣き女(雇われ)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW dfb9-XevR)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:16:42.13ID:C3blpDLF0
>>19
これがあるからアナウンサーは泣いたらだめなんだよ
慶應が批判されて泣いたアナウンサーとかいたろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 0e74-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:27:31.15ID:veadcE8+0
ちゅぴぽ…どぼじで
0024清和六年 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:53:18.91ID:3fI6J+jn0
邪悪な糞まんこ
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][初] (JPW 0H34-kYAF)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:55:31.77ID:aZD6dM3eH
それでもかわいそうって流れを作ることに貢献できたのたから素晴らしいでしょ
特別ボーナス貰いたいくらいだよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW e2c2-uc+i)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:59:44.20ID:xj67aXQi0
ヒューマンアニマル定期
0028顏デカ 警備員[Lv.20(前19)][被] (ワッチョイW 3ded-GE1S)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:18:01.93ID:6swOWtTm0
フジのめざまし8でコメンテーターで出演してたサヘルローズはガザで妊婦が胎児残して死亡したニュースで泣きながらコメントしてたぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前30)][被] (ワッチョイW cd38-NNW7)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:22:05.89ID:rSoI8nCz0
イスラエルの子どもがもう少し死んだら泣くんじゃね
0032 警備員[Lv.9][新][初] (アウアウウー Sab5-Bg89)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:44:26.54ID:Hx1CLxkUa
大谷がホームラン打ちました 3打席連続ツーベースヒット打ちました
0033私、悔しくて… 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW ce0d-G/MI)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:22.04ID:Q5Dq3iAn0
テレビ朝日松尾由美子アナウンサー、放送中に涙…
192,046 回視聴 · 1 年前...もっと見る
石龙 102
https://m.youtube.com/watch?v=14s7uJV61nA
0035顔デカ&山下 警備員[Lv.22(前15)][初] (ワッチョイW 41dc-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:46.02ID:qKrHEz1N0
汚いパレスチナ人が何万人死んでも心が動かないからでしょ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 62ae-YiC7)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:10.47ID:09fg5/Af0
>>18
偉大なる白人様が下等種族ロシア人に殺戮されてしまったから、思わず名誉白人の血が騒いで涙流してしまったんだろ
ウクライナもロシアもスラヴ人だが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワントンキン MM88-Q4iG)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:28:29.28ID:nHFTILPiM
訳)AOC は二枚舌政治(forked tongue politic)の技に秀でている。今日、彼女は演説中に学生抗議者を「励まし」、その後、彼らが抗議している相手、彼らが抗議している大量虐殺のスポンサーである相手、彼女が支援している相手とこの写真を撮った。
https://twitter.com/SanaSaeed/status/1782528123340259643
https://pbs.twimg.com/media/GLy52X5WIAAJkqF?format=jpg&name=small

*Alexandria Ocasio-Cortez、AOC
https://twitter.com/thejimwatkins
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワントンキン MM88-Q4iG)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:29:42.45ID:nHFTILPiM
1/4
【イスラエル🇮🇱元兵士の告白】

「罪のない市民の殺害は突出した事実ではない。それが、何年も私たちが行ってきた「ガザでの戦い」のやり方の一つなのだ。
これが唯一のケースでないことを、全ての人が知るべきだと私は思う」
(動画)
https://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1778081429836177494
2/4
「ワールド・セントラル・キッチン(WCK)」の惨劇
─3台の車に分かれて移動していて、少なくとも2台が襲撃されました。3発のミサイルが着弾したことがわかっています。
イスラエルは人道支援団体の車両だと知っていました。行程もわかっていて、それでもミサイルが撃ち込まれたのです。
3/4
「この戦争で、人道支援団体の構成員が殺害されたのは、これが始めてではない。実際、我々は占領者としてこういう形でパレスチナ人たちに宣戦布告しており、巻き添えで被害を与えることに極めて寛容な政策が採られている。今回のケースで巻き添えになって殺害されたのは、罪のない市民だ。
4/4
私は20年間にわたってガザと占領地域で活動している兵士たちの証言を集めていて、こうした政策がどのように作用しているか、罪のない市民がいかに巻き添えになっているかよくわかっている」
https://twitter.com/thejimwatkins
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (アウアウエーT Sa6a-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:09.06ID:t+6u6u8Za
白人じゃないと泣かないバカ女
そもそも日本人のお前がなんで「悔しい」んだよ
いやしくも公共の電波を使ってニュースを伝えている人間が戦争に加担するような発言をするとは何事か
0041安倍死 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW d11b-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:44:32.84ID:KzjG2Znv0
>>28
番組がね…
0042安倍死 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW d11b-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:45:53.49ID:KzjG2Znv0
名誉白人だからこそ魅せることができるダブスタやな
流石日本人はバナナと皮肉られるだけあるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 4067-Fx67)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:07.79ID:XAbjwC9g0
もう泣き女を用意しとけよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前25)][初] (ワッチョイ a9a8-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:49.64ID:AYs5hXYX0
>>18
勝共アナウンサー「悔しい」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][初] (ブーイモ MM5a-VvkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:56:33.13ID:IYWFFgr2M
イスラエル人からイエローモンキー扱いされてんのに名誉白人気取りの精神異常者だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワントンキン MM88-Q4iG)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:57:03.69ID:nHFTILPiM
アジア記者クラブ(APC)
@2018_apc
NYT紙の編集長がガザ戦争を取材する記者たちに「ジェノサイド」「民族浄化」「占領地」という言葉を使わないように指示していたメモの存在をインターセプト紙がスクープした問題に日本の新聞テレビとメディア研究者は沈黙している。日本のガザ戦争報道の検証も含め壊死状態。
https://twitter.com/2018_apc/status/1783915263928504540
Leaked NYT Gaza Memo Tells Journalists to Avoid Words “Genocide,” “Ethnic Cleansing,” and “Occupied Territory”
https://theintercept.com/2024/04/15/nyt-israel-gaza-genocide-palestine-coverage/
https://twitter.com/thejimwatkins
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW bef9-x/5i)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:57:27.41ID:0vyanPPs0
イスラム教は女の敵なので
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイW 3d5e-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:24.44ID:zvf2MvHD0
脇がエッチ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (ワッチョイW 6e63-kzAr)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:54.24ID:caeU4Jd+0
>>17
報ステといい池上彰といい酷い番組しかないね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW be75-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:12:32.80ID:uIVY9keu0
虐殺を喜んでそうだよな
0052安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][初] (スッップ Sd94-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:24.48ID:I1xI8NHtd
今更だから
年齢的にアラファト議長の頃からチャンスは何かいもあったのをリアルタイムで見てきてまたこれだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 5ccb-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:16:19.52ID:zcP82LWc0
肌の色が白くないときもちくないんだわ
0054安倍晋三 警備員[Lv.5][新][初] (スッップ Sd70-WhDd)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:13.82ID:iiRqwV5kd
日本の高卒を徴兵して持っていっていいぞ
死んでも困らないから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ cea0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:07.74ID:NhBKKmro0
肌が黒い人間には感情移入できないのだろう。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ cea0-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:11.19ID:NhBKKmro0
>>17
同じ原則を採用するなら、
「ウクライナによるミンスク合意違反の東部攻撃再開が発端の今回のロシアの攻撃ですが」になるよな。
0058(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.20(前25)][初] (ワッチョイW 6656-VbNk)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:35.68ID:yKdvw3dD0
病院から300体の遺体が出てきましたって報道あっても、遺体の映像すら出てこないしな
伝わらないんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 0a8f-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:49.66ID:kXpI9axJ0
この件はプーアノンに執拗に粘着されてるよな
あの状況なら泣いても何ら不思議は無いのに
0060安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ f484-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:27.11ID:4mg6HCdD0
ウクライナに恋人がいたんやろなぁ
0061ウクライナ応援団 警備員[Lv.11][新][初] (ワッチョイW ce0d-G/MI)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:35.08ID:Q5Dq3iAn0
中東の子供が紛争で死ぬ→泣かない
東南アジアの子供が紛争で死ぬ→泣かない
中南米の子供が紛争で死ぬ→泣かない
アフリカの子供が紛争で死ぬ→泣かない
ウクライナ(ドンバス)の子供が紛争で死ぬ→泣かない
ウクライナ(キエフ)の子供が紛争で死ぬ→泣く
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW ecd8-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:08.61ID:XuNjpBpU0
>>17
クリミア半島なんかも「ロシアが一方的に併合したクリミア」とは言うが、
シリアのゴラン高原やユーフラテス川東岸で「イスラエルが一方的に併合したゴラン高原」とか
「アメリカが不法占領を続けるユーフラテス川東岸」なんて言わんからな

結局ポジショントークでしかない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW ecd8-H6ML)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:37.27ID:XuNjpBpU0
>>63
言うてもウクライナは10年くらい前からドンバス戦争やってるけどな

件の女子アナに限らず、アイコンにウクライナ国旗付けたりして過剰に入れ込んでる人ほど、
2022年2月24日のロシア軍侵攻でいきなり始まったと思ってたりするからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW f6e4-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:19.71ID:wJdoB0sA0
>>50
戦前は国家神道戦争礼讃新聞でしたからね
統一アベにこびる人間が組織内で力を持って
低知性化が進みインテリ層が駆逐され
もともとの本性が隠しきれなくなってきているのかと思います。
0067安倍晋≡ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 52f7-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:11.22ID:gakhnRMn0
ゆみこ~
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW b46c-nr5K)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:06.33ID:Ax0xdlIh0
病欠中に順位入れ替わってたら
0072安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][初] (スッップ Sd70-Fx67)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:36.04ID:yiikV0p8d
>>17
だいぶ前だけどプーチンがハマス唆してやらせたとか言ってたわ、テレ朝
0073 警備員[Lv.1][新][芽] (アウアウウー Sab5-Bg89)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:46.51ID:ElGVLXwqa
おナチス
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワントンキン MM88-kYAF)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:24.47ID:2wBVdL5OM
また泣いてよ松尾ちゃん
松尾ちゃんと心を1つにして共感したいよぉ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW e662-428I)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:59.64ID:ZJH2xOq20
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 326d-FzyY)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:23.74ID:vk+h7Pjg0
>>74
イスラム過激派を無くす方法って何か知ってるか?
イスラエルに消えて貰えれば終わる話なんだよ
あいつらの存在理由ってひとえにエルサレム奪還だからそれが達成できたら消える
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW fa56-DJ3G)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:41.86ID:bRhLdsFl0
人間見た目が9割だから当たり前
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 872b-gYM+)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:57.10ID:QnwV7gAQ0
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるもんなのは
打診買いじゃないけど人柄で言ったらソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 8748-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:14.73ID:L1mwpDn/0
言うほどおっさんある?
0083安倍晋三⚱ 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ 5f95-1zWN)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:20.13ID:ERBIAAdB0
ダブスタ偽善者クソアナウンサー
こういうクズを見ると吐き気を催す
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7fd0-Wgfl)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:00.28ID:gFolzJ8o0
>>78
イスラエルがいなくなればヨーロッパの迷惑連中は出ていくの? おとなしくなるの?
中東各地も宗教派閥や土地、石油利権で常に揉めてるやん イスラム自体が排他的で民度が低い連中ばかりだから頭がいかれた奴等が量産されるんだよ イスラエルのせいにできるほど奴等に21世紀の文明を作ることは到底不可能
0085安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][初] (ワッチョイ ffaf-ayZg)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:04.78ID:3BpR5PrV0
同じ白人同士じゃないと感情移入できないからね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイW 87e5-Eao+)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:17.14ID:6PCtal8S0
ガーシー2
0088安倍晋≡ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW df7a-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:09:41.09ID:oSNSpDCx0
>>87
❤(ӦvӦ。)
0089顔デカ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイ df64-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:23:19.17ID:qef2+KlS0
>>87
ブサイクやなあ
泣いたのこいつなのか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ df5f-aSZx)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:27:52.14ID:lC35c4xS0
>>89
死ね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:43:33.55ID:hXOpKOty0
>>84
ヨーロッパの迷惑連中は頭お花畑の平和ボケと違って何で自分達が難民になったか知ってるんだから、わざと迷惑行為してると思うぞw
石油利権で揉め事起こしてんのはアホリカやら西側だろうがw
まあ、テレビだけ見てたらそんな感想になるのかもねw
とりあえず今回の騒ぎになる前から行政拘束人攫いや違法入植殺人をし続けてた時点でさっさと解体すべきだったってだけ。
行政拘束とか知らんだろ?w
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:45:43.21ID:hXOpKOty0
アナウンサーのウソ泣きなんてプライドねえなーとか、本気で泣いてるなら頭お花畑のマヌケ過ぎでキモいなーとしか思わんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況