X



(ヽ´ん`)「モテる女ほどいい男を求めるから女はクソ」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][初] (ワッチョイ 3542-Kc7K)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:42:33.07ID:2dj/uPdW0●?2BP(2000)

(ヽ´ん`)「結婚相手に求める条件は2つ。@可愛いA俺を愛してくれる」 女「私を愛してくれるイケメンが好き」 (ヽ゚ん゚)「○ねクソ女」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714154518/
> 8 名前:安倍晋三 警備員[Lv.13(前23)][初] (ワッチョイW 6e7c-+7RW)[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 04:06:41.24 ID:OK+O5Z+/0
> 処女しか勝たん梁..
> 中古残飯まんこに限って要望が多いんだよ
> 死んだ方がいい
0004アフィサイトへの転載は🏺です 警備員[Lv.18(前29)][初] (ワッチョイW 847d-cvpx)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:44:17.52ID:/ZRzRZY80
スタンドアロンスレってつまらないよな
0005顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.10(前29)][苗] (ワッチョイW b669-SzRs)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:47:10.02ID:iYC1TNYv0
逆じゃね?
0010 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 2156-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:02:43.32ID:+1TFAMfr0
うちのかーちゃん
ウルトラ絶世の美人でモテまくりだったのに
田舎育ちの末っ子で頭悪いから
ハズレくじの発達障害気味と結婚して
俺等迷惑極まりない親父がクソ

医師とか芸能人とかスポーツ選手に結婚を誘われてたのによ?
受け入れれば母ちゃん余裕で結婚出来たのによ?
バカくそ親父と結婚しやがって

親父速く染んで欲しいわ
バカ女は頭の良い男と結婚するべきだったんだが母が頭悪すぎた。
取りあえず
くそ親父は
資産家ではあるからせめてもの救い。
それ以外何も取り柄のないクソ親父
0012 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 2156-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:03:56.13ID:+1TFAMfr0
母ちゃんも世間知らズのバカ女
見た目は絶世の美女だがバカ頭
だったのが災いだった。
0015 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 2156-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:09:57.36ID:+1TFAMfr0
>>13
返信
ありがとうね
そうだね。全くそのとうりかもしれないね。

絶世の美女のバカ女のカアチャンなんだよ
有名なスポーツ選手にアタックされまくってんのに空気読めないバカだから
発達と結婚しちゃったんだよ
今でもたまに会うと
バカだよなカーちゃん
って話してるしかーちゃんも
ようやくそのことに気付いたみたい
後悔しまくってるようだ
結婚はプランを立てて狙いを定めないといけないのに馬鹿カーチャンだったのよ
0018donguri 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW a698-gSzk)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:36.67ID:rJHdDMog0
>>10
彼女の母親と同じだわ
美人は変なやつにひっかかるから大変やな
0020 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 4c8f-jREh)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:50.70ID:EfpeaIau0
>>19
ヒトラー記念館で何かを悟ってしまったんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ac2c-t24G)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:19.45ID:HREIwqrH0
秋の臨時国会に出ないのに優待廃止だと思うがなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 3a68-NWh0)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:32.94ID:IMplqlOg0
足元カットで済ますよ
スポーツ関係ないかも
0023 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 2156-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:01.19ID:+1TFAMfr0
>>16
わかったよ
0024 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 2156-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:26.44ID:+1TFAMfr0
>>18
なんでこんなの選ぶんだよみたいなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW ceaf-KNcH)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:14.03ID:Kvcnj43U0
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況