X



銀座でユニクロ見て、くら寿司で食事するんだぜ?ヤバすぎだろ!!これが今どきの銀ブラかよ!🙄 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW e675-6bDk)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:21:36.28ID:QeCjWCAW0?2BP(1000)

くら寿司、大手回転ずしで初の銀座出店…開店記念にユニクロとコラボの「ユニくら」メニューも
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240424-OYT1T50083/
0076安倍晋三 🏺 警備員[Lv.16(前5)][初] (ワッチョイW 52a2-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:26.11ID:qmGf3zJo0
銀座のユニクロはいっつも混んでるという事実
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイW e6d9-dR6J)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:16:23.50ID:90bd90DN0
こないだ銀座のサイゼいったわ
銀座で食べるいつもの味
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (スフッT Sd94-wQF1)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:25.58ID:W1mq+xMcd
>>79
海外でのユニクロは既に高級ブランド扱いらしいからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイ 30ee-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:44.74ID:N2UZwYgl0
>>61
オーケーのロゴとかロースかつ重のTシャツが作れる。

一応銀座で働いてるけど外人の方が多い。
ロフトや無印も外人だらけ、ヴィトンやシャネルなんか外人しか並んでない。
日本人が行くようなとこじゃない。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 8a1d-7w1g)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:43.54ID:7jcdllu80
>>6
え、お前そんなに貧乏なの?
やっぱりサヨクってそうなの?
可哀想…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 06ad-rIcH)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:16.77ID:Vv4rasxO0
>>47
外人がコムデギャルソンの1枚1万円のTシャツを30枚くらい買ってたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 4621-5+FW)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:53.85ID:VYhB+yfi0
三越の催事は縁日やってるけど時期も違うし室内だし高いし人もガラガラだしで笑ってしまった
0087 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW c600-hcd2)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:18.57ID:fkIFz/OE0
>>83
昔は安かろう悪かろうだったけど相当品質上がったよな
アパレル業界でユニクロをバカにする人はいない
0091 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前21)][初] (ワッチョイW b605-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:48.25ID:RsDR6s/J0
チェーン店なら屋内で快適なイオンモールの劣化版じゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 4621-5+FW)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:17.63ID:VYhB+yfi0
久々に服見に行ったけど無印はペラペラ過ぎて絶望したけど
ユニクロは生地もいいし、デザインもいいし、安くてビックリした
品質良すぎだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイ 5241-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:01.56ID:2iHk6S5d0
ユニクロは日本一の資産家がやってる企業
即ち銀座にユニクロ程ふさわしい服屋はない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ 4e51-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:50.87ID:FwT1jTih0
ありがとうフミオコイン
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 4621-5+FW)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:57.37ID:VYhB+yfi0
ユニクロで高いと言ってるやつは生活見直した方がいい
0096安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW d170-KKK0)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:10.88ID:Thr/rd2i0
>>92
無印にペラペラなイメージないな
ナチュラル気取りすぎてゴワゴワで着心地良くないってイメージ
最近行ってないからそんな感じなんか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][初] (アウアウウー Sab5-Oww0)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:09.24ID:lnz/aVP+a
銀座の松屋行ったら牛丼なかった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (オイコラミネオ MM62-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:58.69ID:9Uvuw6obM
どこも繁華街の商業ビルのテナント集めには苦労してて郊外のモールのが大盛況って感じになってきてるな
銀座ってか東京だからまだ百貨店なんかの商業ビル閉店とかにはなってないけど
0107顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.7(前17)][初] (ワッチョイW cef5-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:00.35ID:d2FIoBBV0
>>58
自民党ではなく自民党支持者な
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:18.22ID:x+svq3Ix0
都心だと少ないからなユニクロくら寿司
広告の一種なんやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:31.99ID:x+svq3Ix0
庶民チェーン店は山手線の外側なら増えてくる(中央区は地価高いから例外)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 90a2-vKfU)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:43.33ID:/7Mr7WC10
>>74
比較的賑わってた沖縄のがつまらんドラッグストアになってた・・・
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][初] (ワッチョイW 8af0-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:40.87ID:cg5MYNSz0
銀座って無印が有楽町にあったくらいまでの頃はそこまで外国人多くなかったのにな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ c323-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:45.38ID:dY/AYPhg0
ユニクロは最低でも400万は持ってないと買えない
以前は1000万超えてた
0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 96dc-bVA1)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:31.26ID:0YNwsglf0
サザエさんくらいの昔はデパートで買い物が年に一度の庶民の贅沢だったけど
今は銀座のデパートって近隣の富裕層の高齢者しかいないから
べつにそのときに特別贅沢したいとも思わないのよ
どちらかというとテレビのランキング番組でやってる店とかデパ地下の惣菜とかが好まれる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイW ecec-bOeS)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:57.62ID:btHHNH2P0
もう何十年も前にマツキヨができたときからそうなる運命だったんだよ
0116安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 96dc-bVA1)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:57.89ID:0YNwsglf0
>>106
そこそこ金のある大企業勤務の中流層がいて
新鮮な食材が手に入る天下の台所の隣で
なおかつ近隣に都心在住の富裕層がいるなら
そりゃ買い物や食の街として栄えるでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 9faf-9Xa/)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:33.54ID:Wl1Wv2us0
銀座シックスで買い物して資生堂パーラーでお茶
帝国劇場で舞台を見て久兵衛でシースー
これが平均的ケンモメンの銀ブラな
0118安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.2(前5)][苗] (ワッチョイ f54e-WVRN)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:46.53ID:cZHLSUdp0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ 6845-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:35.13ID:PfSfeC650
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
ナンパ←アイドルの自覚が無いねん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0ec8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:06.59ID:NVvTqHO00
冬の中央通りきれいだと思うけどな
BVLGARIはやり過ぎだけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0ec8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:43.05ID:NVvTqHO00
資生堂や大日本印刷の無料美術館あるし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7f36-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:46.78ID:1snjBwNz0
【社会】ずっと子供部屋にいるのは珍しく英断だったかな?
運転手の写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイ 6825-TxeL)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:02.10ID:Or+kV1YI0
銀座だと回転ずしも値段割高になるんだろな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前1)][初] (ワッチョイ 24f5-iMrc)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:10.14ID:xrleqQB40
もう近所でいいじゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (オイコラミネオ MM62-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:11.07ID:9Uvuw6obM
ヨレヨレのTシャツハーパンスニーカーにリュックとか原色のドギツイ服装みたいな外国人観光客増えたしなあ
昔ほど有難みを感じにくくなってるのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況