X



女子高生「クラスで私だけAndroidです…」 [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-LCd8)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:44.76ID:BzDRF3ctd?2BP(1000)

ないた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-LCd8)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:52.46ID:BzDRF3ctd?2BP(1000)

親ガチャ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6b-DbGz)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:53.58ID:ZL77Gw7L0
誇りを持て
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-LCd8)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:58.61ID:BzDRF3ctd?2BP(1000)

しんさん…
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW ceaf-xcWk)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:32.94ID:JuwWlaGn0
おまえのスレなんで英字を全角にしてんの?
0007もりおか (ワッチョイW ce19-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:49.71ID:UPOpgkjN0
をぢぃゎ、きみの、みかただお!!
0014ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 8a7b-sJs+)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:31:40.40ID:ut4AS/o10?2BP(0)

パパ活して買うしか無いな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c4-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:31:44.41ID:w1k+YYhw0
むしろそんな子とお付き合いしたい
0017顔デカ🏺 (ワッチョイW 12b0-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:31:53.47ID:AOWWMxzU0
ほんと村社会だよなぁ
0018顔デカ (ワッチョイW 1504-aZbk)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:01.78ID:LryYDrWj0
親がケンモメンなんだな
かわいそう😢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 68be-vqgH)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:28.58ID:eq/TET7+0
売春してないいい子
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-9h2Q)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:29.72ID:ytAbMV2YM
皆がiPhoneなら合わせてやれよ
0021顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前13)][初] (ワッチョイ 8168-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:35.48ID:ODthbn+w0
娘の学校ではそんなことはないが
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e19-zovF)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:36.96ID:+okMA6vz0
中出しし放題じゃん
0023顔デカ🏺 (ワッチョイW 9378-K0Zm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:41.80ID:c7RKpldO0
オンボロイド信者これどうすんの
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW be12-Ymy2)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:43.03ID:Cw7khXdF0
ケンモファミリーワロタ
でもたまにギャラクシー使ってる若い女とかいるよな
堂々とせぇ😎✋
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW b235-rXsg)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:55.18ID:jZm43LJb0
おじさんが買ってあげようか☺❓
0028👩‍🎓 (ワッチョイW 7de1-h/UN)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:03.27ID:Kv5UD8I10
いじめ(虐待、連鎖)
0029 警備員[Lv.10][新][苗] (JPW 0H2d-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:04.49ID:7LYcLvVSH
くだらない差別だよ
使いこなせばAndroidのほうが便利なのに
0030顔デカ🏺 (ワッチョイW 12b0-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:10.83ID:AOWWMxzU0
そんなこと言うけどもし女がAndroidだったらあっ冊子つってなるわ
*ハイエンドのGalaxyを除く
0031 警備員[Lv.12(前17)][初] (ワッチョイ 5c8f-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:25.42ID:2Z+tZUPB0
キョロ厨の典型だね
みんなと同じじゃないと恥ずかしい
おまえの価値観の方が恥ずかしいわ
みんなパパ活してたらおまえもするんか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96b2-4vd4)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:30.49ID:bONIqyno0
パパ活させないように親は買ってやれ
0033顔デカ (ワッチョイW 123b-1SZ/)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:43.53ID:B0pu9y6F0
親がケンモ気質だと子供はかわいそうな面はあるよな
0034🏺 (ワッチョイW 3ed5-UJ5y)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:43.64ID:DLIU4E5X0
アメリカのiPhoneシェアが30%ぐらいに下がったらしいな
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8ab9-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:03.80ID:oCL3fgqy0
ボロいJP製ならともかく
Galaxyならいいんじゃないの
みんなiphoneなんてほうがキモいわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-HB3V)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:12.20ID:+kr1+zkqa
なんでクラスメイトのスマホの機種なんか知ってんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:20.83ID:4LXKQ9+s0
学生はiPhone以外は人間じゃないよね
パパ活してでもiPhoneじゃないとだめ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:25.17ID:Pis6fXABd
歴史的な円安で爆上がりしそうやな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a35-WKQK)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:26.32ID:fUoqJ+2p0
買う理由がクラスで浮かないためだけってのが
実にジャップw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-DbnL)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:33.49ID:+r3dLsvH0
先輩がAndroidだよね?www
0046顔デカ山下  警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 96e6-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:36.93ID:F2lzLlcb0
これ虐待
0047 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW acf0-GgIu)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:57.95ID:h3ZUi1nh0
人と同じじゃなけりゃ非国民
0048 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 6836-a4zu)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:08.44ID:LJmuX/0Q0
文面で毒親の貧乏人だけど知能は高そうなのがわかる
0049A (JPW 0H34-nrpo)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:09.32ID:oP/2XCqFH
スレタイ見て知恵袋だと思った
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3289-EItn)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:12.59ID:Li7pzHoj0
ぼくもチー牛ロイド
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-47hX)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:34.17ID:mLc3osou0
PixelとGalaxyはたまーにみるな
まぁ円安なりすぎてそのうちAndroidが当たり前になる
0053 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW 620a-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:52.22ID:MZlb9vfY0
山田リョウじゃん
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36c8-Uocn)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:38.03ID:JhQ3Hmoa0
野良アプリ入れづらいという意味では、アイホンの方が安心じゃないか?
ケンモジサンぐらいになったら
色々億劫になって野良アプリ入れたい情熱をそもそも失うから
泥にラインとペエペエとoffice入れるくらいで使うけど
0056👩‍🎓 (ワッチョイW 7de1-h/UN)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:38.15ID:Kv5UD8I10
パワハラ連鎖で有名な障害
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:43.87ID:4n8uacA00
携帯がどうのなんかより支配欲強くて共感性の欠落した毒親に不幸になるよう誘導されてると早く気づいたほうがいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:51.16ID:iIEbmTmJ0
村八分の国民性、子供の頃はお手々つないで徒競走・・・
気持ち悪い民族ですよ
0061安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 6ed2-8TSr)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:13.20ID:wG2XWsjB0
携帯の種類で村八分にするジャップって異常だろ
なんでそんなものに優越感を見てるんだ気狂いだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-qpgb)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:44.38ID:zuB0M9QY0
円安でiPhone買えなくなっちゃったね
0063 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 2c76-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:53.87ID:vJ7rqLMq0
そらパパ活もやるわな
0064 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW ca7d-kWxZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:54.60ID:OwBV+Vy90
おじさんが買ってあげるよ

>>1
0066A (JPW 0H34-nrpo)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:08.57ID:oP/2XCqFH
キャリア契約だと本体だけ中古で買うという発想がなくなるのか?
高校生なら5万くらいなら出せるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:41.00ID:d5t1Rkm2M
だから?職場で俺だけスマホ持ってないんだけど
言い訳じゃない?
0068 警備員[Lv.16(前26)][初] (ワッチョイW 5c4e-/dX5)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:55.62ID:MKxPiZtQ0
主体性のないカスだよ
0069顔デカ 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW b9af-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:06.89ID:jyzHD+x40
小説の始まりみたい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:13.98ID:Dn6FjEe80
JKにiPhone持たせるとか虐待と思われても仕方ない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 68f3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:45.05ID:4n8uacA00
こういう家で育つとケンモメンみたいな人格捻くれた生き物になる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96f1-NTiZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:55.65ID:8pxdvwRu0
ゆうてお前らもプレステ持ってないだけでハブられたりしただろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c1b-OEq3)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:58.79ID:Jxs/861U0
chmateの製作者並みに傾いた親御さんだな
0077顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM71-x+1j)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:04.47ID:W484FnzBM
「ワシは憲兵や!全員スマホ出せ!ブーーーーッッ!!!!11!!ここ、コイツのwwwスマホandroidやんwwwみんなーーーッ!!!!1!!泥ユーザーおるでぇーーーっ!!!!!111」
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/Redmi Note 9S/10/GR
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-PWSN)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:13.87ID:S4pzrK4a0
病気でもないのみんながみんなマスクしてたジャップの本質はこのJKと同じ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ df00-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:22.71ID:Pgfmu7Gs0
iPhoneなら画面割れ7でも8でもいいんだからさっさと買えよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:59.76ID:4LXKQ9+s0
こんなところで意味のないハンデを負わせるべきじゃない
JKにAndroidを与えるのは虐待
0084顔デカ (スップー Sd62-47hX)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:13.69ID:W563W/iMd
俺は不便だからiPhoneのが安いのに欲しいと思わないが子供の頃ならどうだったかな
周りがそうなら俺が親なら持たせてやるがな
0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前16)][初] (ワッチョイW b0eb-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:59.33ID:HI5MWonC0
>>1
4年前の投稿でスレ立てってアホか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efba-ZNM8)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:17.25ID:RDbyIeZM0
嫌猛の子
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:20.16ID:P1SFCYc70
親も変に頑なだし学校の生徒も頭おかしい
スマホの機種でバカにする意味が分からん
マジでiPhoneだから何だってんだ?
コイツらの頭は飾りで付いてんのか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bb-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:29.36ID:7QsS/uge0
くだらねえ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:32.11ID:d5t1Rkm2M
意味のないところでlose-loseの小競り合いして
バカみたいな民族ですよ
今迎えてる難局も残当
0094 警備員[Lv.12(前5)][初] (ワッチョイW e7d2-YTdu)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:51.58ID:ApEIsUh80
常に多数側にいないと女はいじめられるからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c1b-OEq3)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:00.59ID:Jxs/861U0
>>81
そのレベルの古さで良いなら、まさにこれしか無いだろ

今、この時だけだ
http://imgur.com/wUh4sSJ.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-2x76)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:16.95ID:q1VDwC600
zって韓国大好きなのにサムスンのスマホは好きじゃないのか?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:30.68ID:OmBlbVEq0
親が普通にキチガイだよな
嫌儲のiPhone嫌いそのまんまやん

親としてケンモメンって恥ずかしくないの?
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f61-kYAF)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:57.59ID:N677C+kF0
僕はAndroid🤓
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d5f-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:28.73ID:cMpPDKFS0
iPhone使いにくいのに
どこが良いの?
0104ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 8a7b-sJs+)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:41.66ID:ut4AS/o10?2BP(0)

だから私はエクスペリア
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0e-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:55.26ID:BgbPncwdM
高1ならパパ活したらすぐ買えるよ😉
0106顔デカ (ワッチョイ 124d-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:00.85ID:VoiU90kR0
昔はdocomo信仰あったよな
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9609-pUY7)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:15.14ID:HibhtdlW0
こんな状況だから
俺はアンドロイドだけど
高齢の親にはiPhone持たせている
そのほうが周りの人に教えてもらえると思い
0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd02-cV9W)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:22.45ID:roJMt1i7d
>>1
こんな嘘松あり得ねえわ
Apple嫌いでもガキに持たすならサポート要らずのiPhone一択やろ
Android持たせて「動かない!」とか「何か変!」とか言われて直すの面倒やん😞
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:57.37ID:P1SFCYc70
>>71
「周りがそうだから」とかいう思考停止のバカ教育してるから社会人になったときにすぐ病んでゴミクズ化するんだよ
世の中には様々な状況があってそれぞれに対応するのに多角的な視点を持って多数の選択肢の中から最適解を考えないといけない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4039-5FJD)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:02.65ID:hFVWOIcu0
堂々としとけよ
他人の携帯気にしてるのなんか10代のガキか5ちゃんで暴れてる無職しかいねえから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c1b-OEq3)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:39.49ID:Jxs/861U0
今は1000円未満の月額プランでも、Povo2.0や日本通信の合理的プラン等があり、選択肢は多いな
0116顔デカ途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-V+sy)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:49.51ID:uKQmCN3C0
ソフトバンクがこう言う広告やってたよな
在日朝鮮人やユダヤ人は差別して商売するよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d5f-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:03.41ID:cMpPDKFS0
周りと同じは恥ずかしい
グローバル(均一主義)は害悪で多様性こそ価値が有る
って認識を教えないとダメだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8473-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:03.65ID:3Wk2Vr000
>>113
お前の姪はインターホン携帯させられてんのか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H53-9W4f)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:27.11ID:WO4JebedH
知るかバカうどん
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:33.05ID:OmBlbVEq0
>>123
その場でキャッシュバックもらえる店って初めて聞いたが、潰れないの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:36.26ID:P1SFCYc70
>>120
周りと同じに揃えるしか出来ないザコは社会人になった後にボロカスに使い潰されて先がないからな
0128安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd02-cV9W)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:01.29ID:roJMt1i7d
>>119
サブで窓スマ使ってたけどモッサリすぎて話にならなかったな😞
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c1b-OEq3)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:23.66ID:Jxs/861U0
どうせなら物理キーボード付きのクソでかBlackBerryなら笑いもとれて良いと思うぞ
冗談で済まされる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae48-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:44.55ID:9l4dYJob0
>>1
2020年の話をなぜ今スレ立てた?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:29.85ID:P1SFCYc70
>>130
それを先に言っちゃうと煽りのパンチ力が下がるからもうちょっと待って欲しかった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d02-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:13.56ID:g45r62um0
米国でiPhoneのアクティベーションシェアが低下。Androidが優勢に
過去1年間で40%から33%に減少
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:22.61ID:DT8lvNqw0
なんか響きだけで言うと
クラスで1人だけアンドロイドってクラスで1人だけロボットって感じがしてせつないなw
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:37.28ID:OmBlbVEq0
>>131
俺も20年以上ライト乞食してたけど、その場でキャッシュバックくれた店はなかったなあ
参考までに何てお店?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-c9p/)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:10.10ID:jhZuRs3Y0
>>38
なんだもう卒業してるんだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:18.97ID:d5t1Rkm2M
>>110
同圧バカ社会の日本だと大学卒業までの最適解がアイホン
同圧マニュアルにそう書いてあるから楽
0144安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW 3af7-V+sy)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:26.24ID:9/jvo9M/0
大丈夫だ
放っておいてもこれから皆アンドロイドに乗り換えるから
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-UuMr)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:31.24ID:6HTSmvnBd
スマホがメガネケースことIS01の女の子だっているんだから我慢しろ
0147顔デカ山下🏺 警備員[Lv.26(前17)][初] (スプープ Sd7e-gSzk)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:45.87ID:Aen/c+Dkd
パパ活で稼げばいいぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:47.74ID:P1SFCYc70
>>140
おてて繋いで皆で仲良く並んでゴールwww
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622e-JfpQ)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:02.81ID:9PZ+52DS0
iPhone買えない貧乏人だけが発狂するスレ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-Xy5m)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:15.91ID:5clP8bzv0
iphoneなんて無料の特別プランの貧民用ってイメージしかなかったんだけどな
その頃はAndroidはハイエンドしかキャリアが扱ってなかったから高かった
値引きできなくなってイメージ変えようと頑張ってるんだろう
それでもなんだかんだで24ヶ月1円とか多いから一年型落ちすればいまだに十分安い
ハイエンドAndroidは相変わらず高いから次からミドルレンジにすると思う
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-VuKs)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:24.73ID:Xqiee2XR0
esim機種じゃなかったらリサイクルショップやブックオフGEOなどで
使ってるキャリアのやSIMフリー中古を買ってsim差し替えるだけで
あなたもその日からiphoner
元のアンドロイドも差し替えるかテザリングすればそのまま使える
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:44.15ID:EoufKhugM
女子高生「クラスで私だけスマホ持ってません」

少女「家族の生活費と学校行くためのお金を身体売って稼いでます」

この辺で作り直しね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-UuMr)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:01.40ID:6HTSmvnBd
>>134
iPhone→Appleしか生産してない

Android→世界中の企業が生産

比べるなら、iPhoneとギャラクシーとかじゃないとダメだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6cb-gJPJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:21.71ID:+/Z+nrpR0
やるやん
応援したるわ
雑魚ほど群れたがるもんなんやて
0159顔デカ山下 (ワッチョイW 7405-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:03.43ID:asDDxlmJ0
小中学校でchromebook配られてないババアって感じでもうすぐjkはiphoneみたいなのもなくなるやろう
0160顔デカ (ワッチョイ 4a3d-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:42.56ID:FeCqAs390
クラスみんなiPhoneでいじめられるって言っても聞かなければ子供のことなんかどうでもいいってことだから家出すればいい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d20-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:58.28ID:IUUyPLIB0
iPhoneがどうしたって?
そんなことより
イスラエルがパレスチナ人4万人虐殺してるぞ
そのイスラエルを支援してるのがスタバ、ディズニー
マクドナルド、instagaram、ハリウッド映画だ
何か言いたいことまだある?
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a0e-1V7x)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:01:08.04ID:DIS/1ZNc0
まあでも女子高生がiPhone15とか持ってる現状はおかしいと思うわ
学生が持っていいのは中古の8やSE第二世代くらいまでだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622e-JfpQ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:01:23.84ID:9PZ+52DS0
チー牛「世界のシェアはAndroidがー」
一般人「ここ日本な」
0167顔デカ山下 (ワッチョイW 7405-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:04.62ID:asDDxlmJ0
>>143
今のjkってまさに小学校の低学年からchromebook配布されてないババアなんだよなぁ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-Xy5m)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:04.94ID:5clP8bzv0
>>137
20年前だとiPhoneもないな
昔ふつうに道路沿いのおもちゃ屋潰れたような店舗で激安うたってるところで封筒に現金入れてくれたぞ
自分の世界が全てだと思うなよ
ちなみに俺はもう3年スマホ買ってないよ
当時のハイエンド買ったから今のミドルレンジくらいの性能はあるから来年くらい買い替える予定
0170 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW 594c-jIjK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:24.45ID:pn6FMB/I0
さて、zenfone8 flipからNothing Phoneに乗り換えてみようかな。

え?高校生とかいう連中はくだらない理由で泥差別してんの?対して使いこなせてもいない上に、リテラシーゴミなのに?ww

バカジャネーノwww
0172 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW a622-Yv8P)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:33.88ID:onErHcJ20
パパ活で自費購入しろよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:47.28ID:P1SFCYc70
実際2020年をピークにiPhone原理主義者も年々減り続けてるよな
もはや投げ売り以外に特にiPhoneの魅力ないだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b515-19Ba)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:55.36ID:EMUHedUY0
長年惰性でiPhoneだったけど飽きてきて折りたたみでgalaxyになったんだけどソフトウェア完成度高いな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:10.91ID:7blaMhFw0
日本だけ6割超えだからな
間抜けな国
国産がじわじわ潰れて

国内産業も守れないゴミなんだから早く政治やめろ無能与党
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-jaNG)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:29.87ID:bP6AGZwY0
>>13
一方みんなと同じことを嫌がるのがケンモメン
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:32.74ID:d5t1Rkm2M
これで円安iPhone高で買えない親増加→パパ活増なのが
最高にアホで笑えるよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:47.57ID:dva644BG0
おじさんのoppoの調子
物凄くいいぞ
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW a4c8-8Oz8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:48.92ID:TiPtLA9Q0
中古の安いiphonでいいって言うのなら買ってやれよ
0184顔デカ (ワッチョイW da55-wIdi)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:14.68ID:mVOpxMp00
Androidおぢだけどあいぽんse2か3欲しい🥺
0186安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前28)][初] (ワッチョイW 62b7-gjsT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:43.34ID:Iv2FhGYZ0
いやまぁでも娘にはiPhone持たせた方がいいだろ
1番丸いわ
0187顔デカ山下 (ワッチョイW 7405-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:45.32ID:asDDxlmJ0
現役小学生はandroidのアイコンが当た前だからなぁw
おじさんっぽいって感覚がないんだよなぁ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW a663-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:59.74ID:K55L4jk40
iPhoneじゃないから虐められてるって言えばいい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:59.87ID:P1SFCYc70
>>189
2020年の話に踊らされてバカそのもの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d5f-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:09.30ID:cMpPDKFS0
>>138
すまんなiPhone否定派だけどギャラクチョンは無理なんだ
因みに使った上での評価だからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9663-AyTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:46.02ID:XSx9HH3y0
なんで君らって人と同じになりたがるんや?
自分ってものを持ってないよな
iPhoneは明らかに機能的にはAndroidに劣っているし
自分を持っていたら選ばないぞ😁
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:47.89ID:dva644BG0
Apple社ってスカした感じで好きじゃないね昔から
そもそもPDA端末というのはiPhone以前にも存在していました
勝手に元祖を名乗らないでください
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b515-19Ba)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:51.84ID:EMUHedUY0
>>193
イオシスCランクでも普通に綺麗だからな
使えばいいのにと思う
0198顔デカ山下 (ワッチョイW 7405-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:12.85ID:asDDxlmJ0
むしろ物なくすおっさん程airtagあるiphoneが向いてんだけどねw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:59.59ID:d5t1Rkm2M
2020ってうるさい奴がいるけど別に実態変わってないよ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96f1-NTiZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:19.38ID:8pxdvwRu0
>>116
Appleはこういうステマがキモいんだよな
モテるやつはiPhone!
デキるやつはiPhone!
iPhoneじゃないと恥ずかしいぞ!

はいはい勝手に頑張ってっていう
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:53.06ID:OmBlbVEq0
>>168
いやケータイ乞食はそれ以前から存在してたんだが

その場で現金をくれるって常識のない嘘松ついてるからツッコまれてるって
理解できてなさそうw
当時そんな店があったら俺も突撃してたわw
0205顔デカ 安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c31e-If86)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:23.57ID:zWUGB/3l0
>>197
傷多いのはジャンクで売ってるもんな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-Xy5m)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:48.64ID:5clP8bzv0
直近の事情はしらんけど
去年くらいに息子が俺が最後に買ってあげた(無料でキャッシュバック付)iPhone8
からiphone13に変えてたけど話聞いたら機種代月500円で2年後本体返すリースみたいな感じだったぞ
二年経ったらまた似たようなの探すとか言ってて相変わらずiphoneは廉価版じゃなくても安いなと感心したばかりなんだが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:40.02ID:dva644BG0
>>198
さすがに変な拘りで電卓アプリをデフォで外すとか
そういう勘違いメーカーの商品は使いたくないですね
ITおじさんはカスタム命なんで
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:01.62ID:P1SFCYc70
実態変わってない!iPhoneは皆使ってるから正義!結婚すらしてない俺もiPhone持ってるから多数派の勝ち組!
そう思い込みたくて必死になってるこどおじが紛れてるなw
0214顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a93b-nJYC)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:43.27ID:8OvCdTEU0
iPhoneシェアって今のほうが増えてるのな
トップがiPhoneSEの時点でそこまでiPhoneに拘る必要あるのかよって感じだが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4090-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:11.48ID:z/PoVJ650
この世代は皆と違うからって理由をつければ
簡単に扇動出来そうw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:55.48ID:FwT1jTih0
かわいそう
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:22.63ID:OmBlbVEq0
>>209
www
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e2-INxt)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:29.63ID:nppbcGON0
この文面をそのまま親に見せろよ
0221顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.18(前18)][初] (ワッチョイW 4631-jHsJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:49.04ID:HkvcYoNH0
iphoneなんかよりGalaxyのほうが使いやすくて高性能だよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:00.43ID:P1SFCYc70
>>214
今の日本の経済力では安売りしてるのしか売れないけど、安物を使っていると思われたくない間抜けが集っているだけなんだよね
どうせSNSくらいにしか使わんくせに
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 14ba-VSbi)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:40.95ID:XW26qlR80
>>113
まさかのドアホンメーカー指定か
なかなか渋いな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:49.37ID:d5t1Rkm2M
>>211
>結婚すらしてない俺もiPhone持ってるから多数派の勝ち組!

多数派なら結婚してない現実を受け入れられないでしょ?しかもiPhone使いじゃないよID辿ればわかる
0226 顔デカイーロンマスク安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW b821-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:57.60ID:+fC3mdcG0
親の宗教虐待って話があるけど
これもその一種かなw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9633-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:17:11.65ID:61KSnBcr0
このWindowsの時代に1人だけMac(笑)
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41af-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:10.31ID:IU/JLgdA0
オマンコしてアイフォン買おう😿
0229安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e60-AGSR)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:42.31ID:5UKvJ9W/0
みんなと同じという脱個性よりいいじゃん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-m+BW)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:50.12ID:jmOoANIp0
0231顔デカ (ワッチョイW 7d57-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:01.32ID:w3EDfPpU0
月額500円て激安品か
泥で安いのはゴミも同然だろ
0233森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ce9f-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:38.43ID:hiVlf3Pu0
うちの娘が高校生の頃はNifMoでandroidだったよ
何の問題もない
0234 警備員[Lv.6][初] (JPW 0H06-Yua9)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:53.12ID:jJ+X/YNDH
これが原因でイジメられたりパパ活始めたら困るから娘には最新のiPhone Proを使わせて俺は今だにP20 liteだわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:01.57ID:P1SFCYc70
>>225
ん?別にお前を名指ししてないんだけど何か思うところでもあった?
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4153-hcd2)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:22.45ID:IGVA7aWK0
新品だと15万はするだろうけど春を売ってでもiPhone使いたいのか?
ジャップの身の丈にあった激安アンドロイドで良いと思うけどね
0238顔デカ (ワッチョイW 7d57-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:41.36ID:w3EDfPpU0
>>207
iPhoneの方がサポートも長いしトータルで安いのにな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1676-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:50.93ID:m7E2S7Jj0
おまんこフォーン
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c758-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:24.36ID:JX3GvGY50
持ってる電話の違いくらいで本気で差別する馬鹿がいるわけないだろ
どんだけキョロキョロしてんだよきもいなぁ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a8-liHv)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:07.12ID:xHXoASgb0
円安で増えるだろうね
新品のiPhone買えない家庭
かわいそうだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f2-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:51.65ID:V0ILBtNh0
学校にスマホ持ってこさせるの禁止すりゃいい
0251顔デカ (ワッチョイW f0e4-OrQt)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:15.49ID:kKc81sE80
>>118
夢グループで売ってそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:22.57ID:Xqiee2XR0
そんなんでいじめてくる奴は後出しでアイフォンにしてもどうせいじめてくるからな
多分その程度しか自負して誇れるもんがないんだろうしょうもない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-ruF4)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:44.08ID:d5t1Rkm2M
日銀植田がドル200円まで金融緩和放置してくれれば
一台40万とかまで釣り上げてパパ活でもなかなか太刀打ちできなくなるかもしれない 笑
0255 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前17)][被] (ワッチョイW 9856-cbbp)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:15.64ID:pEY3BGcH0
新スマホで余計なことする可能性とイジメ暴行殺害されるというほぼ確定した損失を天秤にかけたら…買い与えるのが懸命だろう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c98-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:21.84ID:Xlmp7Wfz0
機械の体か
0257安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0a23-3ynK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:25.21ID:pk2eOkoX0
仕事で両持ちして開発で両端末かなり使う結果から言わせてもらう
Androidもクソ
ただしiOSは更にその上を行くクソだぞ
ネットリテラシー低い人ほどiOS好むだろうな
ワイから言わせれば洗脳されやすい奴はiOS多い
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96f1-NTiZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:24.38ID:8pxdvwRu0
>>254
泥がいたら泥を差別
全員iPhoneになったら機種で差別

これがジャップ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:29.43ID:P1SFCYc70
>>243
元から投げ売りしてるスマホしか買われてないから、それがAndroidになったらみんなAndroid買うだけだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 42ca-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:29:44.37ID:TDGE2W+Q0
楽天がiPhone12配ってたろ
0264顔でか (ワッチョイW a64d-oqvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:09.30ID:VC078UaL0
ケンモメンが子供持った結果か
0268 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW c4b8-Tshi)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:38.64ID:0xfPl9XD0
>>246
Pura70 Ultraのカメラ凄すぎやぞあれ
0270安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM71-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:35.32ID:MtvCrJgsM
理由が泥信者なの草
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b84e-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:10.45ID:PMtbKsUR0
アンドロイドならこんなことできるよ!ってアピールすれば爆笑引きだせていいじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce44-3qHV)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:19.80ID:i07AZsPk0
こういう子供に金をかけたがらない親って昔からいるよね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:55.94ID:qu6mfPRq0
おじさんもAndroidだよ〜🤗 仲良くしよ〜🤗🤗🤗
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:28.16ID:oU+Bq/gJ0
そんなJK今時いないだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:15.34ID:qu6mfPRq0
>>247
ただの権威主義
他ならぬスティーブ・ジョブズが初来日時に発した感想
「海岸に打ち上げられる死んだ魚の群れ」
そのもの
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a88c-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:27.40ID:P1SFCYc70
>>273
Xperia使っていたので結婚して子供ができました!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:57.99ID:dva644BG0
中華スマホ買わせてカスロム入れさせたり
若いうちから勉強させるんだよ
これからの時代はそのくらいできなきゃ駄目だ
ジャップ式表面的見栄張り社会では8割ワクチン打ってしまうような
アホしか量産されない
そりゃ国も傾くわ
0281顔デカ (ワッチョイW f0e4-OrQt)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:29.11ID:kKc81sE80
>>271
オマエモナー
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6bc-dITA)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:25.57ID:axGllnDy0
男でiPhone使ってるバカのほうが笑えるw
0283 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW f83a-5EfU)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:07.14ID:N/pcwyaZ0
JC2の娘に自分のお古のgalaxyS20+使わせてる。要は使えるアプリをセッティングしてやれば良いだけ
0285顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 365b-phip)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:27.89ID:NJNJB8mj0
>>282
両方使ってるけどそんなこと言うほどのことかね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-2tzW)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:23.89ID:dva644BG0
>>284
ションベン臭いガキが何を考えてようがどうてもいいよ俺は
空気しか読めない無能を量産するなって言ってんの
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H34-MMt7)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:35.64ID:iqCs+9iNH
お嫁さん限定合格!チギュチギュチギュ!!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:35.83ID:cMpPDKFS0
両方買い与えてiPhone使い辛いからAndroidも使ってるってマウント取らせるのが最適解かな
0289🏺 警備員[Lv.20(前14)][初] (ワッチョイW a638-j41P)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:37.74ID:pWhooc2r0
親がガジェオタなんだろうな
自分が選び抜いた自慢のAndroidを娘に持たせたのにその娘に否定されてカチンときて意地張ってるんだと思う
ガキなんだよ
0291🏺 (ワッチョイW f3f1-2ahl)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:18.04ID:wCqk6kBG0
女の敵はいつだって女なのよ←これ理解してない不寛容な男親っているよな
女同士の不文律を破ることがどれだけ女社会にとって害悪なのかちゃんと教育で教えた方がいいだろこれ
0292 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイW ce03-raMS)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:35.23ID:tfiJp0bc0
バイトでもしろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:37.93ID:caze9or6d
iPhone女は品が無いから
0294🏺 警備員[Lv.20(前14)][初] (ワッチョイW a638-j41P)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:57.65ID:pWhooc2r0
>>234
リスク管理出来てるな
そういうリスクがあるから欲しいものは普通に買わせたほうがいい
今はネットで情報拾えるから女が短期で稼ぐのに効率のいい夜職パパ活に行き着くのは時間の問題
0296🏺 (ワッチョイW 964e-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:37.73ID:/C7UxcaZ0
娘は俺に似ず進学校に行ってるがiPhoneとAndroid半々くらいだと言ってたぞ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:08.15ID:caze9or6d
>>282
このスレにたくさんいてる
0301自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW b5e2-DGE1)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:47.74ID:SZ5D1k4J0
>>13
そういう考えってある程度自由度が出てくる社会人だからだよね
学校って基本、その環境で適応するしかないって状況を強制された場
0302🏺 (ワッチョイW 964e-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:00.77ID:/C7UxcaZ0
電池持ち歩くくらいなら2台持ちの方が効率がいいとも言ってたな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-hLVv)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:57.87ID:dwqXwSdz0
>>1
これは辛いな・・・
0306顔デカスクリプト裁かれろ (アウアウウー Sab5-j3k7)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:29.12ID:chBgEzzDa
機能的に問題はないだろう
どーせSNSと写真しか使わんのだろうし
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce44-3qHV)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:06.91ID:i07AZsPk0
>>296
田舎の公立ならそんなもんじゃね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b515-19Ba)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:11.35ID:EMUHedUY0
>>306
AirDrop使えないのくらいかしんどいの
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f017-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:56.16ID:Mp1U2gNF0
>>272
ケンモメンの持ってるiPhoneは
楽天投げ売りで激安よ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H34-Q1VG)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:04.93ID:LZukaeO+H
次のiPhoneはヘタしたら無印で15万円くらいになるかもな
ジャップもうiPhone買えなくなっちゃうねえ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:42.28ID:l7g0eW7lr
自分だけクレヨンしんちゃんを見せてもらえなかった
自分だけジャンプを買ってもらえなかった
自分だけゲーム機を買ってもらえなかった
そういうのと一緒よな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be75-FV35)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:46.64ID:ZyR0BwwC0
女子高生「クラスで私だけAndroidです…」

https://i.imgur.com/BhUOi2F.jpeg
0315顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6893-GE1S)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:51.03ID:j5AIDR1a0
親がコミュ障だと
AirDrop使う機会に立ち会うことすらないから
子どもは詰む
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-iMLP)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:01.09ID:7UWh8AnLM
はやく人間になりたい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:55.61ID:l7g0eW7lr
>>314
他はみんな電話なのに
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a00-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:45.76ID:nt+NudOz0
クソジャップ案件
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7685-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:02.66ID:ny9CRp9/0
泥は清潔感ないしな
0324🏺🏺 (ワッチョイW ce5e-E52S)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:27.43ID:Ar0r110V0
どしたん?
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイ 52a7-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:01.82ID:GB/EiBPl0
ほぼノイズだな
iPhone安い会社ない?ってのがおじさんが聞きたいことで他は質問に興味を持たせるための嘘
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:05.01ID:caze9or6d
>>13
iPhoneとTHENORTHFACEってある意味役満やろ草
0327顔デカ (ワッチョイW 0a8f-6cEi)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:07.14ID:7dF52q9H0
パ パ 活
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce44-3qHV)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:39.44ID:i07AZsPk0
>>277
チー牛製造機の親だよな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be81-Mkud)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:26.04ID:XRzUDMvw0
チーさんはこの先娘を持つことがないから安心だね😇
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2d-13TT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:33.71ID:8iPYuYPHH
ケンモジはなんでそこまでiPhoneを憎むんだい?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9750-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:58.64ID:3egR1+iB0
お前らおぢ共がこぞってiphoneにしたら泥に変えだすかもよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-nEOA)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:02.18ID:6VPiE6NQ0
>>329
画像をWi-Fiでやりとりする機能
みんなで撮った写真を一瞬でみんなに配れる
AndroidだとLINEで送ることになる
そしたら自分と相手のパケットを使う事になるので
ギガ数の少ないプランの子はそれだと死活問題になる
0337donguri (ワッチョイW b5fd-gSzk)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:07.89ID:qSN+uqPk0
モメンでいうとメガドライブみたいなもんか🥺
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2d0-EiB/)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:40.94ID:V/Z/lxPC0
うちの娘はAndroidでも喜んで使ってるけどな
毎日学校帰りにキジやウズラの写真撮って来て見せてくれる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-nEOA)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:57.42ID:6VPiE6NQ0
>>336
iPhone使いのJKに話しかけてみろよ
「コーヒー浣腸」ってさ
出来もしないチキンのくせに🐔
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c8-pxSv)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:20.13ID:qb14dJYX0
つかp活すればすぐじゃん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:48.04ID:l7g0eW7lr
>>335
wifi繋がってる前提ならLINEでもええやろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-nEOA)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:48.70ID:6VPiE6NQ0
>>339
一瞬でその場にいる全員に配れるならその方がいいかもな
おまえ天才か?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40b6-iwud)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:51.36ID:IIGrQY6t0
スーパーカセットビジョン買ってくる親か
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-nEOA)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:58.56ID:6VPiE6NQ0
>>342
だからLINE経由だとプランのギガが減るのよ
Wi-FiやBluetoothは内線だからナンボおくっても金かからない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-7LA/)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:29:09.95ID:+75URzE60
>https://photos5.appleinsider.com/archive/Android.before.iPhone.jpg
>
>このコンセプトデザインを見て、なぜジョブズがグーグルに盗まれたといってカンカンに怒った
>のか少し分かった気がする。
>アップルの作るスマートフォンを見るまで、グーグルには iPhone みたいなものを作る計画は
>まったくなかったのだ。この 2006 年のコンセプトデザインを見れば、グーグルが盗もうと
>していたのは Blackberry だったことが分かる。その後 iPhone を見て、アップルのハードと
>ソフトを盗む方がずっといいと考えたのだ。

まあグーグルは最初からパクリ屋だったわけで今更驚きもしないが(呆れ
とりあえず類似品(笑)は持ってたくないよね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:30:37.54ID:l7g0eW7lr
>>347
wifi繋がってるなら減らんだろ
0351顔デカ 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 8151-vb1Q)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:44.82ID:Ra455Gvx0
安心しろ
円安物価高でみんなそうなるよ
聞いたことないような中華メーカーのな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96f1-NTiZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:23.51ID:8pxdvwRu0
>>338
かわいい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce03-Ji1D)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:38.29ID:LU6H5YDi0
jkの娘はSE2の128Gで充分といってるぞ
家ではiPad学校では指定品のクロムブック
クロムブックのポンコツっぷりがすごいのが一番ストレスらしい

自分はアンドロイドが好きだけど画像の同期とアップルミュージックの家族共有が便利すぎてなー
アップルはすぐ壊れるから嫌いなんだ
きたねー仕掛けで永遠に金を落とさせようってやり方がむかつく
XPERIAの壊れなさといったら凄いぞ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:19.51ID:x+svq3Ix0
ジャップの村社会同調圧力ウザすぎる
世界的には逆なんだよ!iPhoneの方が少数派!

ガラパゴスジャップは世界を知らない
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5cb7-Dr2T)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:43.70ID:TC4S+unK0
嫌儲民にモテて羨ましい
0356顔デカ🏺 (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:18.77ID:WYSdUBdWd
おぢに頼むしかねーな😢
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:25.16ID:x+svq3Ix0
しかも、アメリカの企業が儲かるだけという
ジャップって自分で判断する知能無いよな
村人と合わせることしか考えない
ただの量産型ロボット
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40b6-iwud)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:40.98ID:IIGrQY6t0
>>354
インドとかでかさ増ししてるけどな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:23.39ID:x+svq3Ix0
>>348
だからパクリ防止に特許というものがあるので
特許申請しなかったのか?
0361顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.33(前18)][初] (ワッチョイW aedf-AK0I)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:16.70ID:VQw9hpb20
CMに出演してた家族かな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:27.38ID:x+svq3Ix0
日本企業が儲かる同調圧力ならまだマシなんだが
アップルに貢いで喜ぶジャップは知能障害では?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:18.95ID:bOyaxqwK0
アイフォン基地外はくるってるからこんななりすましまでするw
0366顔デカ (ワッチョイW f10d-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:52.83ID:6XpI9EaV0
まず相談する場所が間違ってるよ
0367安倍晋三🏺 (スップ Sd9e-xLGM)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:09.52ID:MdirluLMd
でもSurface便利だぜ?
0369安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 2421-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:10.47ID:0zBQUm9g0
パパ活してお金負担するからiPhoneにしてとお願いしろ
考え直してくれるかもよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-45YX)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:38.04ID:rFjxs0Rma
mate使えるやん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cee3-3qHV)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:37.37ID:i07AZsPk0
>>368
そりゃ後者だろ
0376 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 724c-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:55.17ID:Wgd62d5M0
は?こちとら高校時代はウォークマンでLINEとパズドラやってたわ
0379顔デカ (ワッチョイW 0f37-KsfE)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:52:09.86ID:BFlnn3hS0
みんな親金持ちやね
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4153-hcd2)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:39.81ID:IGVA7aWK0
>>377
爺になってもYou Tubeの馬鹿ウヨホルホル動画見て影響されるくらい馬鹿だからなw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-3oqN)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:14.82ID:xq8YyIFG0
未だにみんなと一緒じゃないとやべえなんて状況なのかよ
そういうのにとらわれるべきでないことを感じさせる親でいろよ
でも自分の思想を押し付けて子に選択肢がないのはよろしくないぞい
0385顔デカ🏺 (オッペケ Sr39-UbT/)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:45.63ID:YRxEFc8Ar
めいろま「ファミコン買ってもらえずPC-8801だったけどむしろ良かった」
たぬかな「初めて買った初代アルトを知り合いにおじいちゃんの車みたいと笑われた」

これ考えると性格良くしたいなら逆張りしないほうがいい
だが積もり積もった怨念をエネルギーにして地位や経済的には逆張りから跳ねることもある
0388 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW a924-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:11.09ID:4sweURrJ0
こんなもんどう考えても親が悪いだろ
俺はiPhone使いでAndroidはダサいと思ってるけど子どもがクラスで全員Android使っててAndroidにしたいって言ったらAndroid買ってやるぞ
親のエゴで思想を押し付けるのはほんと良くない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26aa-RPPe)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:20.31ID:3VlPShAe0
ひとりニヤニヤしながらエロ動画とかニアバイシェアしとくわ
0395 警備員[Lv.20][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:42.85ID:6oF1t817H
2020年8月だとまだ手が届く値段か?
最新はiPhone11でiPhone7使いがまだたくさん居たよな?
0396ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 8a7b-sJs+)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:35.31ID:ut4AS/o10?2BP(0)

>>242
ジャップの同調圧力を甘く見るなよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-47id)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:31.39ID:RKcMSms00


いまどきAndroidで笑われるなんてない
0399顔デカ🏺 (ワッチョイ 1e9d-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:20.89ID:6w+kstKv0
もうみんな海に飛び込みましたよと教えたら飛び込みやがったw
0401 安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.25(前17)][初] (ワッチョイW 1815-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:25.70ID:jGEFxlnR0
Androidじゃかわいいケースとか無いからかわいそう
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6d-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:24.15ID:9lOuMyvq0
高校生ならバイトして自分で買えばいいのでは
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1523-35dD)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:31.68ID:5iY9ElV60
俺は高校まで携帯持ってなかったぞ
クラスで俺だけだが全く問題なかった
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:33.98ID:7blaMhFw0
>>271
でも娘ということは
感じなかったセックスで妊娠だからな
0406A (JPW 0H34-nrpo)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:56.75ID:R9WwK51gH
>>398
すごい名前だな、知らんメーカーだわ
エジプトで人気なのね
0408安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7446-+43S)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:03.09ID:pG3dJcXu0
>>1
mate使って嫌儲くればええ😤
0409 警備員[Lv.13(前8)][初] (ワッチョイW 0ef3-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:06.24ID:cDkp0mtQ0
別にいいだろAndroidでも
0411安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8668-raMS)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:50.91ID:g9jXvYcw0
なんでZ世代は無個性になりたがるの?
昭和みたいな価値観だな
0413 😊 ◆SN/.T..... 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 0eea-EKja)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:08.78ID:FOaXKLPv0
>>410
ええやん

なんて機種なの
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:50.00ID:mIhUxnE10
去年からやっとスマホに移行してアンドロイドのエントリーモデルにした
使い方次第なんだろうけど
カメラもそう使わないし動画も基本家でしか見ない

アプリでポイントカードをまとめられたり
銀行やクレジットもその場で残高や請求明細がわかって便利にはなった

この程度の使い方ならiPhoneにしても意味ないんだろうな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40aa-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:33.94ID:pVdIQJs30
ここを見るにオンボロイドの人達ってやっぱり認められたいんだねw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:49.07ID:EGTfKRqW0
皆と同じじゃないと嫌
恥ずかしい国民ですよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-E00v)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:16.40ID:sauf99910
Androidはチー牛専用機
チーは友達いないからAndroidで恥ずかしいという概念がわからない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-JjFA)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:34.10ID:k8SCn2Oi0
嫌儲おじさんの頃はガラケーだったんでそれぞれが異なる機種を使ってたからこういう悩みはあまり理解しにくい
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:45.20ID:R67ubwdc0
「しかもアイワのスマホです…」
これなら同情する
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac29-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:53.91ID:3TqCqveG0
やだー、あの子アンドロイドだって
アンドロイドが許されるのは小学生までだよねー
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c8-pxSv)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:49.81ID:qb14dJYX0
>>410
ダメだねぇ…
galaxyとか
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW f0ad-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:47.65ID:3wJPIWMr0
ドロのほうが使いやすいぞ
お前の親は物の価値がわかるやつだ誇れ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4621-5+FW)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:17.38ID:VYhB+yfi0
JKなら一回パパ活でiPhoneくらい買えるだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H34-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:24.74ID:wh5D/Z2/H
くだらないと思うけど、昔はゲーム機なにもってるかでグループ分けとかあったし
そういうつまらない要素で友人関係構築されちゃうからここで10万ケチる親はこどおばになっても面倒みろよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cee3-3qHV)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:27.18ID:i07AZsPk0
>>425
カースト最下位のこどおば候補のケンモ子はAndroid持ちだけど眼中に入ってないからな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:34.60ID:WAIYccY/0
人権なさそう
0432 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ bb23-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:44.88ID:T79GXLN70
ExperiaArcから14年Android使って来て、最近初めてiPhoneにしたけどchmateが使えない以外の不満ないな
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e8f-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:27.07ID:UXgEhWAK0
特にこだわりなく脳死でiPhone使ってるような連中が
わざわざ他人に「androidだよね?」とか言うとは思えん
てかiPhoneは知っててもandroidなんて知らないしわかってないだろ
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa9-azdJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:23.90ID:4Wnoir+A0
Airdropが使えないやつに人権はない
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5212-c0lR)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:20.18ID:noWDrNqs0
Android持ちというだけでチー牛感でるからな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:45.49ID:4LXKQ9+s0
大人が自分の意思でAndroidを選ぶのと、子どもが親の意思でAndroidを持たされるのは全くの別物
大人になってから実利を自分で判断すればいい
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1600-Aw/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:12.55ID:hFTm2OT/0
クラスに絶対いるはずのAndroid持ちチーズ牛丼はクラスの一員としてカウントされてないのがポイント
0443顔デカ (ワッチョイW da64-ocrS)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:41.14ID:TUyn6E6m0
>>31
こいつみたいな基地外が親なのかw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8173-r96Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:43.84ID:z11ESUwb0
ちょっと
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2d-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:14.92ID:J4ihX8V10
https://i.imgur.com/CAivV37.jpeg
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-E00v)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:27.28ID:sauf99910
Android使ってるのは
チー牛だけ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e09-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:09.84ID:UUUbK3ds0
>>439
>>42で人格否定してるくせに何が子供の意思だよ草
0455顔デカ (ワッチョイW 8a30-kYAF)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:36.73ID:a1bqlrXI0
セガみたいなもんだよ
0459(スップ Sd9e-IDhm)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:15.05ID:VosdA1Spd
女って逆張りいないの?
ワタシはあえてのAndroid...😏みたいな
0460安倍晋三🏺 (スッップ Sd70-Tshi)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:45.81ID:PPvlluKZd
アメカス
iPhone買えiPhone買え
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366b-Yua9)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:15.95ID:JEQ9q/9U0
パパさんに泣きつけよ
0462ノンケのホモセックスをやめろ「」 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイ c4eb-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:43.52ID:R6IJRFhe0
みんなは人間なのか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:26.62ID:xHECVmO0d
>>423
不潔なニキビ男子の感覚
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afa3-xcWk)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:24.54ID:gTQPklWf0
俺の娘もこの春にJKになったんだけど、安いからアクオスとかいうの持たせたんよ
そしたらクラスに25人女子がいて、ウチの娘ともう一人以外はアイフォンなんだと
毎日のようにめちゃくちゃ恨み言を言われて困っている
今朝も、充電ができてない、他の子にモバイルバッテリー借りたくてもまんなアイフォンだから借りられないとかグジグジ言ってた
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-DGE1)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:01.72ID:3BFfqN8M0
kpopアイドルにギャラクシー宣伝させたら良いんじゃないか
0467顔デカ (ワッチョイ 4a3d-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:14.96ID:FeCqAs390
iPhoneの話でキレ出すやつって学生なんかな
おっさんおばさんになったらiPhoneでも Androidでもどっちでもいいだろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:29.20ID:xHECVmO0d
チー牛って他のチー牛を探してしまう本能らしい
0470 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW c4b8-Tshi)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:13.72ID:0xfPl9XD0
>>465
中古のSEでも買ってあげたら?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5270-xExX)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:31.97ID:SsW1SIgp0
オイラの時代も差別はあった。
極端ではないが、ガラケーの折りたたみ機種じゃないと人権なかった時代も。
0479 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW ca50-Lr/1)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:29.98ID:yKnGDbCL0
こういうのマジなの?
悩みがしょーもなさすぎて発達障害みたいだけど
0482安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a43-WhDd)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:17.61ID:GENp6ypf0
チー泥というスティグマを負うわけにはいかんからな
0483安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a43-WhDd)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:02.45ID:GENp6ypf0
>>411
わざわざ個性化でホームレスになりたがる奴はいないだろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3e-y1QB)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:37.66ID:PxAN+yCU0
親ガチャ失敗は悲惨だな
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a43-WhDd)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:53.92ID:GENp6ypf0
>>485
なぜチー牛高卒はアップルを憎むの?
アップルとの接点なんか存在しねえだろお前の人生に
底辺特有の憎しみにおける精神的優位性を確立してんのか救えねえ
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a43-WhDd)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:13.61ID:GENp6ypf0
>>332
お前みたいなチーが親になるとiPhoneすら買ってやれないゴミ親になるのよな
親失格
0491顔デカ 警備員[Lv.4][新][初] (JPW 0H7a-NJfk)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:52.42ID:V70Rq2jhH
ケンモメンパパ「Androidで充分www」
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 18ad-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:38:16.24ID:RA1YGdAU0
コロナ増えてきて枠の終焉を感じないんだよな
さすがに党首のプライドあるか。
車修理することなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで動揺してる奴見かけたから挨拶したんだよ
0494安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW ae3d-ji9V)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:50.50ID:3sL+aTcY0
自信なさげにAndroid使ってるからバカにされるんだよ
たかがスマホだぜ?
0495顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイW b4c1-XevR)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:27.09ID:MiV2S7Cy0
パパ活で解決
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:59.53ID:hE8j6qAvd
>>488
iPhone🍒坊さんチーっす
0497安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW ae3d-ji9V)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:46:25.26ID:3sL+aTcY0
>>466
だいぶ前からしてるでしょ。韓国ドラマとかもギャラクシー使ってるよ
0498安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW ae3d-ji9V)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:44.71ID:3sL+aTcY0
でもiPhoneSEは嫌だとか、カメラ3つ無きゃ嫌だとか言うんだろ
0499 警備員[Lv.25(前18)][苗] (スッップ Sd70-o10j)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:49:31.48ID:32uljReYd
俺だけマイルーラ派だった
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b515-19Ba)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:29.14ID:EMUHedUY0
折りたたみからは戻れん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2f5-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:08.11ID:nreMRqxt0
iphone内でも差別はあるからな
まだiphone7なんだーw
マウント合戦は止まらない
0505 😊 ◆SN/.T..... 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 0eea-EKja)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:54.16ID:FOaXKLPv0
>>502
つまり女のほうが差別意識強いんだわ🥺

同調圧力がーっていうけど裏を返せば差別されたくないだけ
0506 😊 ◆SN/.T..... 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 0eea-EKja)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:14.82ID:FOaXKLPv0
チー牛は差別に屈しないし、好きなものを好きといえる😤
0510安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][初] (ワッチョイW e6ef-HCdD)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:08.53ID:WW1GFc+S0
だいたい同じ名前のJPHONEにしよう
0511 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW c4b8-Tshi)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:13.79ID:0xfPl9XD0
>>485
つか中古のiPhoneならJKの小遣いでも買えるやろ
0513 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW c4b8-Tshi)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:07.51ID:0xfPl9XD0
>>501
入ってるiPhone7とかでも使える
0514ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 (ワッチョイW 474c-KdeG)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:19.39ID:amraUoN+0
娘に迷惑かけんなよケンモジ
オンボロイド使わせるとか虐待だろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6456-cHZD)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:01.04ID:X1WyBl2i0
>>502
いじめられっ子が他のいじめの対象を探すみたいなものかね
iPhone云々よりもDQN高に入れさせたらあかんわ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1b-PySi)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:55.69ID:1VDc6KKa0
>>1 これ完全に毒親の虐待じゃんねw
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1b-PySi)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:01.97ID:1VDc6KKa0
GALAXYは本場韓国の若者にも不人気w
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-E00v)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:55.25ID:sauf99910
何故チー牛はAndroid使ってて恥ずかしくないの?
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e35-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:33.56ID:sMCsZOkL0
>>512 とにかくiphone以外は認めないみたいな風潮なんだろ
流行に流されてるだけのバカってそんな感じじゃん
30年くらい前にヴィトンが流行った時も頭おかしいのかってくらい女全員ヴィトンのバッグ持ってたしな
高給時計買うにしてもロレックスしか知らんのか?って言いたくなるくらいみんなロレックスだし
俺だったら他人がよく持ってるものなんてどんなに高価だろうが買いたくないが
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-AUya)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:22.41ID:jgRdilPn0
バイトしろよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-fjY1)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:34.77ID:Tns0zXBy0
みんなサイボーグなのにな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5a-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:21.65ID:dNfVJIY/0
釣りだろ
子供のイジメリスクを増大させて喜ぶバカな親はおらん
0526顔デカ (ワッチョイW a8fb-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:21.70ID:j7XdMAf00
どんな世代でもどんなコミュニティでも
地獄を作り出すなこの国は

俺達にはなんかそういう使命でもあるんだろうか
まるでサタンの国だわ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8467-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:52.57ID:Kf5waBUJ0
iPhoneならなんでもええの?
iPhone同士でマウントの取り合いとかならないのか?
私ProMaxだけどお前SEかよwみたいな
0530🏺 ころころ (ワッチョイW 1ed8-J5qE)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:12.04ID:MhAiK8+i0
>>167
win mac chromeos ubuntuはテレメうざくて嫌い
0531🏺 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 40da-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:41.17ID:BVC7WvP50
>>527
8とか使ってない限りならんよ
可愛いカバー付けられるかどうかとエアドロの有り無しが大事なだけだから
0533顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 568c-Aw/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:17.61ID:vvmD76Ya0
パパ活して買えばいいじゃん
みんなそうしてるよ?
0534安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a33-pUt3)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:17.84ID:dnZWYV3w0
Galaxyが馬鹿にされてiPhone SEなら許されるのは意味分からん
0538顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sab5-BDQm)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:43.61ID:Zt5niM6Ca
3回やったら買えるでしょ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6456-PuvX)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:56:48.33ID:X1WyBl2i0
>>527
そのうち取り合うよ
差別してなんぼが貧困下流社会だから
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5d-iMrc)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:06.78ID:1VDc6KKa0
韓国 サムスン vs アップルの行方…韓国で「どこのスマホ使ってる?」と尋ねてみた
20代はアップル65%でサムスンの32%の2倍以上だった
https://www.afpbb.com/articles/-/3473772
韓国人のサムスン離れが加速?スマホシェアが初めて60%下回る=韓国ネット「最大の原因は…」
https://www.recordchina.co.jp/b902371-s39-c20-d0191.html
韓国メディア「学校でGalaxyを使ったらいじめられる?…子どものプライドを守るためiPhoneを買い与える親たち」
https://www.recordchina.co.jp/b891260-s39-c30-d0191.html
0542◆abeshinzo. (ワッチョイW f0f3-aVVz)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:03.19ID:UoBsR/aT0
月額500円ってどこだよ
sim入れればアイフォンでも使えるだろ
0543 警備員[Lv.9(前7)][新][苗] (オッペケ Sr10-kWxZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:30.32ID:qvO8sUFUr
>>422
CM狙い
0544顔デカ (ワッチョイW cd46-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:11.20ID:KrE4cORG0
>>335
androidもクイック共有(ニアバイシェア)で送れるんじゃないの
0545顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW a6c4-sIf2)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:42.01ID:et7Y7nbs0
iPhoneでエッチさせてくれそうな娘
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 08c6-/G3D)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:15.14ID:jD0GznIQ0
R.田中一郎
0551顔デカ (ワッチョイW cbda-FXgq)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:04.91ID:9EC1BSsA0
おれはアンドロイド使いだったから親にアンドロイドを買い与えたら悲しそうな顔をしてたわ だってiPhone教えられねえもん
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd00-/tPD)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:06.17ID:3TRfjYfv0
県内でブラックベリー私だけです
0561安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd70-eY7h)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:06.89ID:jHA+B/0Yd
パパ活か
頂きりりちゃんのマニュアル見れば

簡単にゲットできるよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e028-qSNv)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:02.30ID:jSFbl5io0
Androidの設定のとこ鬱陶しい
0566安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4b2b-3ynK)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:59.07ID:g8QokojZ0
バイトして自分で買って回線契約もすればいい
0568安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3acc-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:18.26ID:o4C0sRBF0
パパ活してパパに買ってもらえよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1d-wIdi)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:12.66ID:DYe2Fhkt0
ゲオでも行って一番安いiphoneでも買ってこいよ
0572🌝自民維新参政は統一教会政党🏺🏺 (ワッチョイW d7c9-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:41.69ID:l83/vDDq0
>>348
ちなみに携帯電話のタッチスクリーンの元祖はパイオニア
https://hodogaya-mock.ocnk.net/phone/data/hodogaya-mock/_/70726f647563742f32303234303230355f3134336639642e6a706700363030000074006669745f686569676874.jpg
1996年発売なんでカラーは無理な時代だったが

多数のアプリを搭載した「スマートフォン」はご存知BlackBerryが元祖

ジョブズが凄いのはこれをAppleの発明かの如く世界のメディアを使って騙した「詐欺的手法」でしかない
まぁジョブズはユダヤだし、ユダヤのネットワークをすれば余裕な事なのかも知れないが
「世界一の詐欺師」の異名は伊達じゃない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM23-/AEj)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:59.97ID:6g1hRPqeM
iPhoneケンモおじさんのいう普通は非常識そのもの
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:30.07ID:cwD98z7p0
>>566
ホントそれ
3ヶ月もバイトすりゃ余裕で買えるだろって
何なら短期バイトやるから前払いでアイホン(笑)買ってと親に頼む手もある

とは言え、Z世代て悪い方面にしかなってねえ気がする
ナチュラルネット世代と言うよりは、SNSの悪い所凝縮された世代と言うか…
0575顔デカ (ワッチョイW daf7-ocrS)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:59.32ID:TUyn6E6m0
fashon定期
0578顔デカ🏺 (ワッチョイ 0ec7-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:32.19ID:kBrgrcI+0
パパ活の入口がこういう話からだわな。

使い放題のI-phoneのレンタルと引き換えに
週3回の生セックスとかそういう話に乗ってしまう。
楽天回線なら月7000円くらいの話だな。
0579顔デカ🏺 (ワッチョイ 0ec7-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:43.99ID:kBrgrcI+0
単純に親が半島出身なのかもな。
ギャラクシー教の親は宗教上の問題で
iPhoneを契約できない。
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6456-PuvX)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:11.84ID:X1WyBl2i0
>>579
iPhoneのCMはNewJeansという還流アイドルがやってるよと教えてあげたら親御さんだって認めてくれるよ、きっと
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-TKgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:49:33.86ID:LpaiGbSV0
クレカ使えない人はキャリアのレンタルiphone
金持ちは最新のiphoneをappleストアで購入
貧乏人は中古か一括1円案件の旧式iphone
チー牛とキャリアショップ店員に誘導されたバカがandroid。つまりチー牛とバカしかandroid使ってない
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621c-udT1)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:10.51ID:mhjkxacr0
自分は絶対Androidしか使う気ないけど
嫁と子供にはiPhone与えてる
それが一番楽
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM1a-/AEj)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:17.26ID:pqSInnZ0M
鈍器で売ってるようなiPhoneケースで盛り上がれる青春って、草しか生えん
0586 安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイW 181e-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:16.97ID:jGEFxlnR0
>>585
負け惜しみ乙
0587安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 74ef-SYZF)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:43.01ID:rU8GqwyI0?2BP(2000)

キシダコインじゃもうiPhone買えないもん
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM1a-/AEj)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:03.09ID:pqSInnZ0M
オッサンが女装してJKを代弁するのキモいわ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf59-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:03.40ID:GM4M0mfX0
商社系なんか怪しいからイン!
川重とインバで含んでるからな
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c7-FljJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:26.69ID:pb6F19GU0
泥使いがiPhoneを叩く
カッペが東京を叩く
ハゲがツーブロを叩く

みーんな同一人物の泥カッペハゲw
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Rh60)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:34.86ID:egAk73kl0
iPhoneに使いやすくて性能良いゲーミングスマホあるの?
0595顔デカ🏺 (ワッチョイ 67c7-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:06.01ID:q+kfhUHp0
>>594
JKはスマホゲーなんてしない。
同級生との思い出づくりがゲーム。

だからその思い出を100%引き出せるスマホだけが売れる。
仲間内でI-phoneのライフハックを披露し合うのも思い出。
0596顔デカ🏺 (ワッチョイ 67c7-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:23.48ID:q+kfhUHp0
ただ何度もいうがあと数ヶ月でNHKのネット視聴料の強制徴収が始まる。
すべてのSIM契約プランに1100円の視聴料を上乗せ。

これを無効化出来る絶対にNHKを視聴できないスマホを作れば
(NHK関連リンクを踏むと一時的に文鎮化するとか(NHKが故意にトラップを仕込めば器物破損))
こういう物を作ればアップルのシェアを全部奪える。
特大のビジネスチャンスがそこに来ている。
0597社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ bf01-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:02.48ID:4WFiACgs0
アイホーンって何がいいの?
0598安倍晋三🏺 警備員[Lv.32(前23)][苗] (ワッチョイW 7f0d-x43a)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:30.33ID:84MAwMLq0
おじさんと月3回セックスするならiPhoneと買って楽天モバイル払い続けてあげるよ
0599顔デカ🏺 (ワッチョイ 67c7-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:26:13.65ID:q+kfhUHp0
>>597
JK同士だとエアドロップだな。

クラスの記念写真をその場にいる全員に一瞬で送れる。
Androidユーザーは誰かに頭を下げて転送してもらわなきゃならん。

ただ何度もいうがNHKのネット視聴料を無効化出来るスマホを出せば
ここらのシェアは根こそぎ奪える。
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:30.22ID:AFhR5Ds10
なぜしなくていいなら、政治に興味ないやろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:52.74ID:AFhR5Ds10
会社なんて言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0602安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) (ワッチョイW bf32-CLxh)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:00.29ID:pD82onUu0
技術者の木綿たちはもちろんAdblock使えない哀れないきりアイフォンjkを尻目にさくさくスマホライフ送ってるよな
0608安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf54-h7Qm)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:22.86ID:hrLkjze40
BlackBerryやSymbianOSじゃなくてよかったじゃん
0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc7-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:55.52ID:AY1joQpF0
おじさんのiPhone4sあげるからお友達になって欲しい🥰
0611安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffcd-xgS9)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:46.93ID:Fi17jHd10
韓国の学校でもアップル使ってないとハブられてサムソン使うと馬鹿にされるとか
このアイフォン好きはどこから来るん
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-hKdQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:59.15ID:d1Ws5HN10
女は昔からカバンだけは高いブランドものでヴィトンじゃないとヤーヤーなの😭ってやたら拘るけど靴には大して意識いってないっていう
0613顔デカ 安倍晋三 (ワッチョイ df44-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:55.23ID:hJWhmjrS0
逆に誇れよ😡
ジャップ=モンゴロイドはバカなの?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870e-WXEm)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:47.75ID:whKnagAc0
おじさんがアイポン買ってあげるからマンコしよう
0615顔デカ (オイコラミネオ MM4f-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:43.75ID:NjXjJtHpM
(´•ω•`)ケンモオンジは孤独耐性えげつないからええけど、お子様にはお勧めできない🤢🤢🤢
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfea-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:53.62ID:qS4jyKi90
朝鮮人ニダアアアアアアアアア
って言えば良いのに
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:06.91ID:3KDByXRK0
android爺発狂で草
脳が老化してない人間はみんなiphoneだよ?
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-sqVs)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:54.92ID:rZPKkCVZ0
ここのケンモiPhoneおじさんのルーツは韓国かな

米国 アップル端末支配は続く? 10代の若者の82%がiPhoneを所有していた
https://www.businessinsider.jp/post-165475
韓国 サムスン vs アップルの行方…韓国で「どこのスマホ使ってる?」と尋ねてみた
20代はアップル65%でサムスンの32%の2倍以上だった
https://www.afpbb.com/articles/-/3473772

韓国人のサムスン離れが加速?スマホシェアが初めて60%下回る=韓国ネット「最大の原因は…」
https://www.recordchina.co.jp/b902371-s39-c20-d0191.html
韓国メディア「学校でGalaxyを使ったらいじめられる?…子どものプライドを守るためiPhoneを買い与える親たち」
https://www.recordchina.co.jp/b891260-s39-c30-d0191.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況