X



女装おじさん「パンティーやブラを身に着けていると心が落ち着くから盗みました。ごめんなさい」財布も盗んでいたとバレて再逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警] (アウアウアー Sac2-Kend)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:55.96ID:JNww99bZa?2BP(1000)

女性宅に侵入し、下着などの衣類や財布を盗んだとして、警視庁中野署は26日までに、住居侵入と窃盗の疑いで、東京都中野区本町、会社員藤田茂雄容疑者(66)を再逮捕した。「女装するために盗んだ。女性の下着を身に着けていると、心が落ち着く」と容疑を認めているという。

同署によると、1~3月に中野区内のコインランドリーで女性用下着が盗まれる被害が十数件発生。かつらなどで女装した藤田容疑者とみられる人物が防犯カメラに映っており、同署は確認を進めている。

再逮捕容疑は2月15日午後7時半~9時半ごろ、20代女性が住む同区内のマンション一室に侵入。財布や女性用の衣類など計16点(計73万円相当)を盗んだ疑い。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024042600779&g=soc
0002 警備員[Lv.8(前2)][新][苗] (スッププ Sd02-myBg)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:24.44ID:kt/ccYAPd
気持ちは分かる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW bb6b-DbGz)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:33.00ID:ZL77Gw7L0
きちんと買いなさい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (JP 0H53-9W4f)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:12.67ID:WO4JebedH
おっぱいがいっぱい
0010 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2c76-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:31.82ID:vJ7rqLMq0
買えよ
0011安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 1894-o5Y9)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:21.08ID:4Sw9CgaX0
財布を盗んだらLGBTの言い訳もできんよ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前21)][初] (ワッチョイW 7af4-WzhY)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:35.87ID:N0sjGoZT0
自分の金で買えよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5156-rOl/)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:58.80ID:XfWrQQVI0
だから全力で支えてくれたんだろう
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
なんでジミンに教会があんだよ!?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (JPW 0H34-MyvZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:36.05ID:xydjvOqRH
ヒスンならセーフだったと思ってたけど違うんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 8a5e-4/4s)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:52.72ID:nWesxqX20
今どきコンビニ受け取り出来るじゃん、、
でもブラ以上のサイズだとコンビニ受け取り出来なかったりするんだよね
女装癖じゃなくて中古衣類フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況