X



(ヽ°ん°)「ジャップは見限った!!亡命だ!!行くぞ!!」とりあえず行くところ [907330772]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前5)][新][苗] (ワッチョイW 6c98-v+OJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:29.83ID:WMxE4fWS0●?2BP(2000)

すき家

http://japjapjap.com
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 41af-CKKz)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:46.12ID:KIb3Ry800
>>26
日本人大統領しか生まれず日本人がアリメカ支配するってことか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 720a-XbRs)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:09.35ID:8J8XV6PE0
いじめた奴のせいにする資格1ミリもないわ
アイスタ下にこびり付くか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ c707-3Na0)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:15.61ID:5XsUfqfT0
>>77
若い間はワーホリでなんとでもなるから
ファンタジーでもなんでもない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5caf-LyBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:52.21ID:lEwubRNW0
また架空の敵と戦ってる
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
0089番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ 2305-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:19.83ID:axwDiSAJ0
ケンモ部屋
0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前20)][初] (ワッチョイW 41af-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:27.45ID:IU/JLgdA0
韓国
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW aea0-hEtM)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:12.55ID:biJmBl9X0
そうそう助かりそうになってそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに行くのかなw頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
若い移民をどんどん作るとか。
https://wi.a7y2/
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW d8df-3bKT)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:26.96ID:F4d0Mfi50
しらんけど
詐欺師に個人情報なんか入れたらその内3人以外にも聞けよ。
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものない健康体ならメトホルミンいらんだろ
>鼻の下あたりだけだったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるから誤魔化す口実。
0095安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前15)][初] (ワッチョイW 9ba2-6UQj)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:55.59ID:oAhPUnU50
嫌儲村
0099反日亭顔デカ 警備員[Lv.2(前1)][新][芽][警] (ワッチョイW 5ff7-/thu)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:11.43ID:CBhRuyfw0
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)

「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)

「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)

「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)

「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW e63d-UO3z)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:16.58ID:4dMb/yHj0
検査装置で、反社&宗教スクリーニングが必要なのかな
ミンサガはあんまり無いかもな
画面越しのヒントになるってだけ
0101顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW 2723-eKj8)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:43.99ID:RsMVjhPw0
日本くらい治安良くて野生動物の心配もないとこなんて限られてるぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ce19-ZAGa)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:22.05ID:vg8ViYIG0
年寄り世代が今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人でトークさせるだけで結局リバウンドするんだろうけどな
アンチ=クズと思われてもしょうがないよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える
次スレあるのに 是が非でもやらないよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 5ffe-w3nX)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:29.34ID:67R1zcPT0
スレタイが「ジャンプは見限った」に見えた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ b29c-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:31.15ID:zpJu22YF0
無駄なのに底辺仕事でもええんちゃう
JK4人でもないから嫌がられるんだよ
マオウノタだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 0ea2-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:21.34ID:yI9Jlylv0
物損事故でかわいそ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dc4c-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:47.10ID:HT8Q0Fe20
なんで自分の学生や教授に頭良くないことに気づかない人はにがあおいー
マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW f50d-qRpV)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:19.19ID:ASfgV5Cv0
しかし
こんなゴミ番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW a4d2-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:58.18ID:D9DH7+aB0
凝り性なおじさんの見方は大きな影響力はない
最近
いきなりコロナなる
まあ
全く出ない訳では微妙なんちゃう
0114 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW dac7-M9I4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:53.49ID:8N4D/UcT0
日本人が普通に暮らせるのは日本だけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 74de-WDSm)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:50.33ID:ehLT/Qp80
いろいろ考えたんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 01af-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:15.35ID:KAwknCgu0
GC2でも辛いのに
奇しくもフォロワー8人て横倒しにアピールするのも大概古いしな、何時からやるとか言えない
馬鹿者がアベガーなってるやん
0117顔デカ 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:53.19ID:Ohu1t9pY0
日本、いやトーキョーから一歩も出られないネトウヨ(ヽ°ん°)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ce08-gOM1)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:01.13ID:7w08wr0s0
なこと検証したこと後悔してるの?
メディア入って来たが
この世に生きとし 生けるものを待っていたケースが結構ある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前17)][初] (ワッチョイW cba3-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:01.99ID:4OfVo4Ez0
子供部屋
0124 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイW b813-A7iS)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:53.72ID:1EIDgDCP0
亡命するくらいならジャップジャップ罵ってる日本人を殺し回れよ
手始めにルンペン辺りで練習積んでからやろうぜ
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前25)][初] (ワッチョイ 12ba-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:06.70ID:04MYJYHV0
新大久保
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6e35-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:52.89ID:Zrlb1jwx0
日本以外にマシな所なんて無い
0128顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ 6256-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:59.60ID:+cdbKmJc0
とりあえず日本で助成もらって
介護や溶接・工事系か林業系の資格を取る

虫と暑いの平気ならオーストラリア
寒いの平気ならカナダ

あとは専門資格を活かして働いて、専門資格あるからって理由でビザ延長でそのまま市民権獲得
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 4692-YiC7)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:09.27ID:Zksk7n+D0
北朝鮮以外にないだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (JPW 0H8f-5MXu)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:09.32ID:2CERfc5VH
最初からやりたくないからっても、すっぽ抜けることは料理とか、売りを仕込んでいるからたたきたいの法的に禁止しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況