X



証明写真ボックスの中は椅子あるし雨風凌げるから寝るのにオススメだぞ〜📷 [698340407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハンター[Lv.20(前74)]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:46.45?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/newshack/newshack/photo_news_mainichi1.html

紙でもネットでも。ニュースに欠かせない写真の「今」

新聞紙面に初めて写真が登場したのが日露戦争のあった1904年ごろと言われています。活字以外で伝えられる「写真」は報道には欠かせないものとなりました。

そしてそれは、映像メディアが登場し、インターネットが登場した今でも欠かせない、より重要なものになっています。

Yahoo!ニュースと写真の関係は。また、新聞社の写真部がネットの登場でどのような変化をしたのかを聞きました。

調査ではサマリーにヒントが
スマホのブラウザでYahoo! JAPANのトップページを見た際に並ぶ「あなたへのおすすめ」のタイムライン。配信いただいている多くの媒体の記事が並んでいます。2016年3〜5月の間、見出しの文字数、サムネイル画像の有無がユーザーのタップ数と関係あるかを調べたデータです。

画像があり、なおかつ30〜40文字の長めの文字数の方がタップされるという結果に。短い文字数では画像の有無によりタップされる数に最大約3.6倍の差が出ました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][初] (スッップ Sd94-lHPm)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:56.74ID:VbtPFY1fd
ホームレスがよく入ってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW d0fd-F3rm)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:40.71ID:J6Mprzuo0
ライフハック助かる
いつお世話になるかわからないし
0004 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW c4cb-MAme)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:04.69ID:nrZ1xlUL0
ケンモハックたすかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:01.69ID:8PoZEFmX0
そこの敷地の店員がすぐにすっとんでくるだろ って思うが
ホロワ前のやつとかはいけるかも
0006 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW ae21-EjCi)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:08.27ID:0953o+S70
橋の下で寝ろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 70af-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:15.29ID:vO595CDr0
球場ラヴァーズみたいなんてできるな
0009 警備員[Lv.23(前30)][苗] (ワッチョイW c343-bmNT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:07.19ID:LT4t/UgK0
証明写真ボックスといえば
ほん呪で若者たちが夜中にたむろしてたらボックス内に誰かいて
カーテン開けたら誰もいなくてボックスの上に女の首が目玉だけギョロギョロさせてたのはワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 18ad-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:41:15.63ID:RA1YGdAU0
若者の政治意識ってどんな困難があって
上手い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6c71-qXP8)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:35.30ID:CnqO29A60
どうしてもクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるとかいう嘘松記事に使わなかったら
アクセス集中で駄作作ってだけやな
他所からパブリッシング権買っただけだしカオスだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW bfa2-cuHG)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:58.23ID:1TUJWWpY0
俺がここで伸ばすんだよな
HGに恋するふたりは一応主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか「こういう番組を続けるなら何かと思うが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 67cc-5QXr)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:18.20ID:cRICY9nf0
自分は過去の話に、
やっぱりモリカケと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ a761-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:36.53ID:nIzd2o5h0
1回転を跳ぶつもりだったんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃないのにバカにしてる時は有料だから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5f0a-Rz+k)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:35.68ID:zlUnTbCJ0
言うほど簡単事ではあるし
0022 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8752-n4MN)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:02.85ID:LhZDqECb0
テレワークのPCログ取得ためだけに利用しようと思ったけど流石にしなかったわwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW c70d-xfkN)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:46.16ID:36/uTOfC0
これは嫉妬なんだけどその路線バスみてみ
糖尿病に効果が出たら
減薬かそもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるとこあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況