X



堀江貴文「GU一斉休みやめませんか?GUにゴルフ行ったら大渋滞巻き込まれたんですよマジで「昭和の遺物」」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][初] (ワッチョイ 814e-DuZx)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:24.37ID:pNffjCS20?PLT(12001)

■「いい加減にやめにして欲しいんですよね」
 2022年5月4日に公開された「ゴールデンウィークにみんなで一斉に休むのやめませんか?」と題したYouTubeの動画で堀江さんは、GW真っ只中のこの日、ゴルフ場に向かう途中で大渋滞に巻き込まれてしまったと嘆きつつ、「なんでなんすかね? GWにみんなで一斉に休みを取るの。いい加減にやめにして欲しいんですよね。マジで迷惑でしかない」と不満をぶちまけた。自身は「たまたまGWにゴルフしていますけど、平日もやっております」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4529788f1400d7fa156dcb8b65134ba6fb4425b
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 7f63-5dYd)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:43.32ID:phD+Abfb0
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 7f9f-Fghn)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:47.39ID:ZtBbJ8xD0
しかし
ぐるっと見たんだよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW bf4c-SSB3)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:45.56ID:oYlASX7P0
お前が悪いし自動運転早くしてくれ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 6727-Edja)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:49.69ID:+K8DBXLc0
>>11
ウイークはW
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 07a2-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:37.74ID:d9q6pWaw0
莫大な打ち水みたいなもんはあるんだが
0493神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW df09-iFkb)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:10:37.53ID:wsn6Qs/g0
>>6
ふとしくんじゃねえか
こいつはいきなり医者とか会計士とかは休みが限られてまとめて休める時期が限られているので別ですとか言い逃れしたり
金持ちは家族との思い出のために旅行しないとか意味不明なこと言ってるから
ただの逆張りやろ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイ 8717-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:44:43.62ID:TYWesQHP0
言ってることは正しいけど、こいつの場合は自分が渋滞に巻き込まれたくないって言う利己的な理由だからムカつく
俺にとってもお前の存在は迷惑なんじゃお互い様だろボケが
0498安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][初] (JPW 0H8f-+v5X)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:57:50.53ID:L2+VoE2FH
今年は3連休3連勤4連休と暦通りで全然GDWって感じがしないわ
あとサンドラの動きがあぶねぇ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイ 5f1c-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:52.99ID:B5Cex3nM0
こいつのそばにいると倒産の憂き目に遭うぞ。
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][初] (ワッチョイ df56-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:27:10.17ID:gTdGUPoz0
ホリエみたいなタイプって仕事してる時のが人生楽しそうだよな
休日を満喫してるイメージがない
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 6785-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:29:02.14ID:HeDs5ykn0
毎日がGUのくせになにいってんだこの無職
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前18)][苗] (ワッチョイ 7f46-TfPO)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:30:08.26ID:IZimBmQe0
GWというか祝日がいらねえんだよな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイ df83-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:34:21.24ID:CXZZmTsE0
お前こそ平日でも休めるんだろうから気を遣って祝日にゴルフなんか行くなよ
社畜どもはお前と違って貴重な休みにしかゴルフ行けんのだぞ
0504顔デカ 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ c7d0-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:23.64ID:bP39Wals0
こいつは庶民とおなじ道路を走ってるのかよ
イーロンなら自宅からゴルフ場までの専用地下トンネル掘るのに
0507 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW bf51-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:09.36ID:86Z5xcCi0
EU諸国のバカンス休暇並みに長くしろよいい加減
GDPもガンガン抜かれてるのにダラダラ働いても無駄ってのがまだわからんのか
0509!dongri 警備員[Lv.8(前8)][苗] (ワッチョイW 2782-9/OF)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:01.56ID:66EtELEl0
>>508
そうお?
休みズレてた方がありがたいかな
0510安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW c796-dr7M)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:55.27ID:m24trwXd0
一緒に休んでて笑うわ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ a7ee-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:24.94ID:OmibA4Cy0
ライン止めるのは一斉に休まないと無理だからなあ、虚業と違って
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bf0d-Yenf)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:09.62ID:Sjiez2xP0
今年は暦通りだとGWなんて休日が3日多いだけなので
殆ど変わらないので普通に暮らすわ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c739-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:01.78ID:qDVOyNY/0
ハシモトホームて会社言ってんじゃん
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-MNUK)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:02.03ID:QxOFf+v10
ムカついてる感じが見受けられますよ
女房がお産で実家に戻ったとかネタにして
0523顔デカ晋三🏺 ◆/uEDv.ot4ATj 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW 7f9a-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:53.64ID:l1DtLOdW0
お前中心に世の中回ってるんじゃ無いんだよ
変えたいならまた選挙出て変える立場に挑戦すれば良いんじゃね
0524安倍は最低最悪の総理 警備員[Lv.14][新苗] (JP 0H8f-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:31.59ID:pmQMucmaH
お前の休日ゴルフ事情とか世界一興味ねえよ
0525顔デカ🏺 警備員[Lv.25(前15)][初] (ワッチョイW dfa4-/WwX)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:23.22ID:afDUiKSt0
GUがだめならuniqloに行けばいいじゃない?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-KID1)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:31.85ID:8l/5z+9r0
額少なくていいから無期限にしてたしね
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7cf-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:14.22ID:xDcJwDhi0
千鳥かまいたちよりはマシかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前の映像ではならない
0530 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW e764-NZ4n)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:26.19ID:yQsPvbbX0
お前もその日に出かけてんだろ定期
0531 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW bf51-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:01.98ID:8RzJxH720
文句しか言わないジジイ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前26)][苗] (ワッチョイ 5f01-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:49.35ID:E+dwhe3p0
中折れロケットのくせに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況