X



中日の根尾昂さんってどんな人生送るのが正解だったの🤔 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ 3a02-dn8D)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:21.64ID:y5EIRU3o0?2BP(1000)

スキープレイヤー目指した方がよかったか

【中日2軍】根尾昂、3回6安打6失点の乱調 「ボールが先行して、守備にも悪いリズムになった」と反省

https://news.yahoo.co.jp/articles/26296f0dcd9a13451692cf587ed61e60eae05f9d
0034顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.2(前5)][新][苗] (ワッチョイW e256-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:55.46ID:vg8BUvsa0
医者になれって言ってる奴多数いたけど
そもそもこいつ高卒やからな
お前ら大卒の方が可能性あるでしょw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前22)][初] (ワッチョイW f085-B/Ht)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:10.07ID:buwengiv0
立浪さんの料理係
0036 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイW 43f1-K0Zm)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:18.36ID:ojfed4rw0
>>28
老眼おつ
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 2759-phip)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:47.33ID:KHp9G4Ms0
従来のようにどちらか諦めて初めから投手か野手一本に絞ってたらもう少しはマシな選手になってたのでは
ある意味大谷の犠牲者
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 0aa2-mtTe)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:30.79ID:DhIqgnny0
競技人口少ないスキーならまだ間に合うと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイ f65f-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:22.40ID:43vbcoOh0
やはり大阪桐蔭卒は仕えないのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][初] (ワッチョイW 2482-GG26)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:58.73ID:cPU0LVDz0
あのまま打者やらせてた方が良かったと思うけどな
最終年は結果的にヒットにならなかっなだけのとらえた打球も多くて解説者にも褒められてたし
実際中日の選手でこれだけ飛ばせる人中田や細川や石川除いて他にいない
中日の選手の打撃練習見るといかに悲惨な状況かよく分かるぞ
https://m.youtube.com/watch?v=qQGjF3LVEG8&pp=ygUV5qC55bC-44CA5omT5pKD57e057-S
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前15)][苗] (ワッチョイ bee9-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:28:04.30ID:9Sm29oEW0
いまどきのプロ野球選手としては小柄すぎないか
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW f042-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:10.35ID:CZkjSSSI0
>>42
少なくない
ジャップスキーヤーは必死にやってもダメなやつだらけっつーだけ
だからジャップスキーヤーはWCレーサーになれただけでイキりまくれる
状況によってはWCに出たことがないレベルのやつが五輪に出れたりする
根尾は滑走日数の稼げない岐阜からの全中チャンピオンなんで(普通は滑走日数稼げる北海道か長野のやつが勝つ)才能はあったと思うし体重もあるから最初からスキー選んでりゃWCレーサーになれた可能性はあった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前19)][初] (ワッチョイ bcd2-IGEb)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:42.80ID:lw6BWqJF0
通訳
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (スッップ Sd70-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:25.39ID:Rbq6qXvzd
流しの安倍さん「根尾はキャッチャー」
0052 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 29af-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:59.12ID:oOpD0OTr0
桐蔭3番手の巨人横川さん今シリーズ初先発初勝利
0053 警備員[Lv.18(前14)][苗] (ワッチョイW 6c98-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:07.50ID:MN7e5HMm0
30くらいまでプロやってから東海地方でタレントすればよくね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前17)][苗][警] (ワッチョイW f10d-MKyY)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:32.07ID:uFbUHJIy0
そういやこないだ日テレのニュース見てたらハンカチが出てきてすげえ嫌な気分になったわ
レギュラーぽいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW d7a9-9Mgc)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:45.68ID:WBYXr1y+0
本人真面目に努力して
まわりも手を焼いてこれだから
これが限界なんだと思う

清宮もそうだけどこの世代のフィジカルエリートって
たぶん野球好きじゃないんだろうな
年中野球のこと考えてる野球キチガイではない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 1280-EjCi)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:51.46ID:ejxvrooL0
とりあえず医学部
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前13)][初] (ワッチョイW 12c8-pxSv)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:01.59ID:qb14dJYX0
>>54
なんでだよ
次の道だぞ見守ってやれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前39)][苗] (ワッチョイ 7696-lPWR)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:15.46ID:LRUFJqe/0
謎の高評価
話題がなさすぎたのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ 968d-IpvH)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:11.05ID:K8A8rNNc0
立浪監督みたいに天才でセンスの塊だとか言われていたのに
本当に伸び悩んだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][初] (ワッチョイ 96b4-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:47.03ID:jvtWHb3d0
早熟型だったのがね…
普通ならクビになっててもおかしくはないけど謎の人気だけはあるからなぁ

根尾だけでなく同期の藤原柿木横川もあんまりパッとしない
18年組の伸び悩みは後年のドラフトにも影響を与えてしまった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][初] (ワッチョイ f056-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:47.67ID:Et7dcVGc0
なんか背が低いからこうなる嫌な予感してたんだよなあ
守備とか繋ぎのバッティングを鍛えて2番バッターとか目指すのが最適解だったのでは
0063 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW d754-nJYC)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:11.40ID:1c5P3aL40
地元でそのへんの中小企業の事業所に勤めて微妙な嫁さんと暮らしてた世界線もあったんだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (ブーイモ MM5a-hAUL)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:15.52ID:m4L/Yu9hM
>>32
やめたあとはそりゃいるよ
中高時代にどっちにも比重置いてどっちも成功とか無理でしょ
東大からプロが何人いるんだって話だし
東大からプロだって高校時代にドラフトかかったかと言われたら無理な選手ばかりだし
地区予選で多少活躍して多少知名度あったくらいので
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW e2ba-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:30.23ID:Nkk7bey40
ドラフト時の評価は根尾=藤原>柿木>横川
現時点の評価は根尾≧横川>藤原>柿木
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイ fb87-idgF)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:32.16ID:wcsisDiR0
本人が出る気なければ、中日球団で一生雇ってくれるだろうけど
0070 警備員[Lv.15(前23)][被] (ワッチョイW dad5-2M9T)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:39.42ID:DYe2Fhkt0
>>24
ナショデモなら普通にプロ野球選手の方がええやろ
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 2a44-xKPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:11.06ID:i6oTzyuF0
>>8
これですね
中日で育成は駄目です
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 187d-Beom)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:02.95ID:m9U3FcHX0
>>68
皆んな伸びやん出るな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 187d-Beom)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:27.87ID:m9U3FcHX0
>>60
それはあるな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (オッペケ Sr5b-mmIO)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:21.82ID:hR2d5Byjr
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけなので
手マンだけ3000再生と
セックスしたんだから首突っ込むなよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 276c-87B/)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:44.72ID:OPuMwcM+0
ガチで糖尿病患者がテレビで報道しないといけない
でもこれだと
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW dfd3-LO7D)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:24.10ID:3QaB147U0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
これ今回は燃えないと答えたら
記事だね
あの父親が他の含みが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前1)][新][芽][臭] (ワッチョイ df5d-d/0w)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:23.41ID:xn5TrFBO0
少なくとも興味なくてアマチュアは最低限は取ってるだろ。
ようは不老不死よりの夢は残ってるからな
ツィッターなんていくつ潰してもピンとはこないと正しい判断をすることと言えないな
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイW 673f-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:56.30ID:ppJNNc780
>>63
それはたぶんない
何でも簡単にできてしまうからこうなってんのよ
勉強なんてしなくても田舎の学校ではトップ取れてスキーちょろっとやったら全中で優勝して野球ちょろっとやったら甲子園で大活躍
しかし野球ちょろっとやってプロになれてもそのプロで活躍するためにはものすごい努力と才能が必要なのだ
そこを切り替えられないとトップにはなれないのよ
何でもちょろっとやってそこそこいけるやつなんで野球やらない選択しててもスキーちょろっとやってファーイーストカップあたりには何とか出られるがWCには遠く届かずレーサーあきらめてちょろっと基礎やってナショナルデモンストレーターになって岐阜の山奥でイキリ散らかす人生ぐらいにはなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況