X



【悲報】暇空茜さん、鍵垢設定を解除した途端フォロワーが再び減り始めてしまう🔓🥸…一体なぜ… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143顔デカゲジ眉 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイW df56-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:16:07.79ID:uS453pQb0
ん?あいにくですが私はまだギリギリ20代ですね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW ff13-y4zE)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:45.76ID:aDJXznNp0
休日になにやってんだよってのはわかるが30レスもしてるやつが言うことではないわな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 5fd1-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:13.54ID:M70cQTfb0
大人の階段第2弾、期待してるぞw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイ 7f64-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:38.92ID:Ngf4tjKL0
>>109
何にしてもその通りだな
日本の闇と戦ってるとか戦略と軍事の天才だとか俺凄いアピールしてるけどその成果物がない
0147安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新][苗] (スププ Sdff-30pR)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:39.63ID:iQ+xIqXld
いうほどグラフ見るのに目をさらのようにする必要あるか?
0149顔デカ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW df4a-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:47.68ID:Cuax7icP0
>>143
アラサー乙w
0150顔デカ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW df4a-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:01.91ID:Cuax7icP0
なお30過ぎたらもれなくオッサンだからな
独身で若者ぶってるアラサーは覚悟しておくと良い笑
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイ 7fe9-hjtY)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:48.30ID:T1+EK+370
アノン的には暇空WIN井川LOSEで間違いないとのことだから
長いGWの間に皆にノーカット版聴いてもらっても問題ないということだな
0152顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.8(前3)][新][苗] (アウアウウー Saab-SMbF)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:09.83ID:eRJ5wt1Ba
おっさんのやることがこれ
大人の階段のーぼるー
https://i.imgur.com/E4Mo1ox.jpg
0153顔デカ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW df4a-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:01.70ID:Cuax7icP0
>>151
そりゃもちろん
ガンガン拡散してやったら良いんじゃない?
君らにインフルエンサーのような情報発信力があるとは思えんけどw
ここのPVなんて精々100くらいだし
Xでバズってる人たちに比べたらゴミみたいなもんだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW a7ee-sXdQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:16.36ID:lEDf8iia0
>>150
婚活失敗して40代を迎えた暇空さんをバカにすんのもいい加減にしろよお前
0155安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新][苗] (スププ Sdff-30pR)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:54.93ID:5Gz2tlu4d
>>154
三十代で婚活失敗してロリダッチワイフ買った男はぎりセーフか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW c768-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:06.15ID:BkRr5JsR0
>>113
旅行帰りとかじゃなくて旅行中の食事が牛角なのほんとかわいそう
0157顔デカゲジ眉 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイW df56-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:35.58ID:uS453pQb0
>>150
そうですね😊
暇空さんとかとは違って結婚はとっくにしてますけど...笑
0158顔デカ 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警] (JPW 0H8f-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:49.26ID:XIGOS6YMH
>>157
なんだ仲間かよ笑
0159顔デカ 警備員[Lv.2(前5)][新][苗] (ワッチョイW df4a-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:36.34ID:Cuax7icP0
>>156
旅行帰りは旅行中なんだが?🤔
帰路でたまたま見つけて適当に立ち寄った牛角であんまり美味しくなかったってだけの話だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][被][警] (ワッチョイW 074e-1Vrm)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:42.69ID:sTijAl8d0
学士さんは牛角で焼き肉しとんの?w
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW ff35-sXdQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:26.51ID:dnciGjp70
日帰りドライブを家族旅行って言って牛角行ってたって話でしょ
それただの外食なんじゃ…?子供も拗ねるわそりゃ
嫌儲で忙しいから家族サービスが疎かになるのかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ 07d2-3PuS)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:03.66ID:AgXbJZf30
そもそも好き=フォロワーじゃないでしょ
単に監視対象として動向をいち早く知りたいだけの記者が切り始めたとか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 073a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:58.19ID:cArC7kaa0
>>93
これでじゃなく、その他にもさんざんバカげた発言をして指摘され、いたたまれなくなったからだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW dfd6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:17.00ID:jmVbOTrk0
>>43
新潮を始めとするマスメディア(暇空応援側)の記事では、まるで暇空が理性的で穏やかな知性派であるかのごとき凄まじい改竄がされているからね
あれスゲーよ ホント
実際のライブ発言を知ったら最後、「この記事の暇空発言、ありえねえ」としかならない
0166 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW e712-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:47.60ID:huknOXd+0
日曜日の朝から40レスとかイカれてんな
0167 警備員[Lv.5][初] (JP 0Hcf-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:03.29ID:FMarvFitH
減って草
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 67ee-Mg02)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:16.74ID:2lTRjsn70
ライブ対談で興味ない宣言して自分から退室してブロックまでした相手に
ネチネチネチネチSNSで文句言い続けてたの最高にクソダサでしたね
しかめそのあとブロック解除してまた構って下さいアピールしてるんだっけ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW dfd6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:06.90ID:jmVbOTrk0
>>146
>日本の闇と戦ってるとか戦略と軍事の天才だとか

そもそもそんなアレ発言をしている時点で正常な判断能力を持つ人間は遠ざかる
残るのは同質のアレばかり

しかし困ったことにこの国にはその同質人間が腐って悪臭を放つほど大量にいる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW c794-e2I9)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:41.54ID:3ctS8U2L0
たまたま毒を以て毒を制す形になってたのを勘違いされてただけだからね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイ 07d2-3PuS)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:17.05ID:AgXbJZf30
>>169
日本の闇と本当に戦ってたら隠すに決まってるでしょ
間違いなく人類史上最悪の狂人連中だもの
古賀茂明さんすら気づいてなかったみたいだけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW dfd6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:04.92ID:jmVbOTrk0
>>126
「預金残高が足りない」に凍りつく人もいますね

そんな素敵な人々に暇空尊師は支えられています
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW dfd6-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:53.08ID:jmVbOTrk0
>>170
薬屋に対して暇どもが毒物をぶちまけに行ってたら
善意や救援や親切や救済が大嫌いなナチュラルボーン極悪人の群れが
暇どもを応援し始めただけだよ

ヤクザ作家の安部譲二がちらっと書いているが、安部譲二ですらドン引きするような外道どもほど「俺は常に正しい、悪いのは常に他人」と心底確信していたとさ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 5f80-G9qF)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:43.21ID:fiZ7eky10
268704
来週には267ぐらいに戻るか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 27af-zMEZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:27.09ID:tKADkS/m0
あれは
0178 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ c733-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:48.58ID:Fa3z95ii0
負けず嫌いの八百長おじさんkytr
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイ 7fe9-hjtY)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:59.30ID:T1+EK+370
コレコレ凸で普通に頭悪いことバレてもなお信者の前では高知能レア個体アピールしてんだね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前23)][苗] (ワッチョイ ff46-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:38.53ID:owaPAZ2Z0
>>179
やべえこれすげえな…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df84-CmFD)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:26.56ID:uAx3mFEm0
というか愛人は普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたな
日本語は?」
車返ってきた意味ないぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a7d2-K81+)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:28.22ID:GQ+NePdK0
こいつが暴れるたびに自分を何様だと思うがなぁ
0185安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (スププ Sdff-30pR)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:52.15ID:REp8iUP4d
>>184
“◯空“という漢字の並びだと、まぁ“◯ゾラ“と読むからね
0186 警備員[Lv.27(前26)][苗] (ワッチョイ 0720-7pZq)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:27.74ID:nDQvgN4L0
>>184
ミズハラ・セーコーじゃないんですか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW 5f80-G9qF)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:23.63ID:+KI7Ci2i0
>>179
268523
一気に減ってきた?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW 5f80-G9qF)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:21.44ID:+KI7Ci2i0
>>184
清輝はスキという読み方もある
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイ 7fe9-hjtY)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:09.69ID:TpzCdiJt0
井川対談で発狂のライブなり動画なり観てない知らない層もドン引くくらい糖度高いポスト多くなってきてるもんな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a700-A793)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:49.06ID:T53JR8lg0
>>14
そういう認知の人たちが
買って解除していてもおかしくねえな

その人たちにとっては、堀口へのカンパより有益だろうし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW c70d-VTw/)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:01.25ID:1t7cxbqY0NIKU
都市開発すれば勢い凄い
らしいから、筋肉つけて練習着をかっこよくなるのかわからん
つか統一叩きなんて😱
悔しくて怒り新党からの競馬も扱うで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況