X



(ヽ^ん^)「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた。褒めてくれ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:42.65ID:xvTqfkwc0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「産経を信じる 朝日新聞はDappi」
(ヽ´ん`)「34歳若造は壷」

自民単独過半数へ攻防 立民に勢い 衆院選終盤情勢
https://www.sankei.com/article/20211025-AJWC3WLFNZI3RJXB3I2M25IENE/

立憲民主党は公示前(110議席)を大きく上回り、140議席台をうかがう。日本維新の会が公示前(11議席)から躍進し30議席に達する勢いをみせている。
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW 27af-R36A)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:10:04.08ID:pN4P0o/e0NIKU
議長とか言い訳できないヒロインね
背が低いからやっぱり頭身は無いよね
0846安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ニククエ 870d-WMwB)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:14.15ID:n4n/zNmm0NIKU
意味のない嫌儲コンボに終わちゃったねまた(´・ω・`)
0847顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:54.61ID:f8vZ6rAP0NIKU
>>841
見てるだけで反論できずに悔しがってるのかw
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ a706-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:23.01ID:CAPiODwA0NIKU
一流大学卒しかいない
あと
コロナの発生源
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW c7d8-6iad)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:32.56ID:C463J9y80NIKU
それがシコってるー」
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW df97-/gHo)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:58.70ID:rwVguDmn0NIKU
ノートパソコンと脱毛器が届いたが
時間は休憩時間になっとるからな
0852顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:59.92ID:f8vZ6rAP0NIKU
てかこのスレの日曜午前中ネトウヨて、本気で今回も勝てると思ってたんだろうな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sdff-SSB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:35.54ID:FN7jwfhFdNIKU
26とかかな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエ e7f3-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:20.39ID:esIWUV1o0NIKU
医者かかってしまったシリーズやな。
社会悪やろ
企業の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
こういうのでいいんだよな
0855顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:47.71ID:f8vZ6rAP0NIKU
まぁぶっちゃけ今後も歴史は続いていくだろうから

総裁選で自民が成功して次の選挙も立憲が160議席に届かないかも知れないし

円安破局から、立憲政権になったとして
立憲が自民の責任を負わされて5年以内に政権交代するかも知れんし
自民の責任を自民と国民が賢く理解して
立憲政権が20年続くかもわからんけど

>>1の生きてるうちに立憲はまた負けるから、気を落とさないほうがいいぜ?

でもまぁ明らかに負ける選挙だったのにスレ立てちゃうあたりが>>1のポン助なとこだよなw
0857顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:59.70ID:f8vZ6rAP0NIKU
まぁでもアレか
>>1が70超えの爺さんだったら
もう自民が議席を増やす選挙を見ることなく、このまま死ぬって可能性もワンチャンあるし

不健康55歳ネトウヨとかなら
案外、早死にするかも知れんのかw
0858顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:11.15ID:f8vZ6rAP0NIKU
まぁほんと総裁選しだいだわな

スガの時も補選で立憲が勝ちまくって
岸田に代わって持ち直したしな
挙句、安倍死の時なんて選挙終わるまで「統一教会」を伏せ続けて、前日にNスペで安倍礼賛だぜ?
いやー狂ってた
あの時の日本は狂ってたわ
0859顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:31.12ID:f8vZ6rAP0NIKU
あーアレがあるか
次の選挙で、立憲が躍進しても

自公維国の連立になって、それで政権交代はしないだろうから
「政権交代失敗だったね」て>>1は大はしゃぎするとかあんのかな

一応、予言しとくわ。
でも実際、まずはゴミはゴミ箱にでとりあえず、自公維国の連立にしないと話は始まらないんだけどね
立維の連立政権なんかすぐに崩壊すんだろ。維新が大暴れして
0860顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:20.17ID:f8vZ6rAP0NIKU
まぁ次のキーワードはこれだな

「自公維国の連立で政権交代阻止で>>1が勝利宣言」
こんなとこやな

勿論、総裁選でどう転ぶか本当にわかんねーけどなぁ
日本人は八年間安倍を支持し続けた馬鹿だからな
0862顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:04.92ID:f8vZ6rAP0NIKU
>>1あとさぁ>>1

これも言っておくわ。
お前のためにも。

お前って3年間コピペ活動を続けてきたわけだけど
一応、お前のスタンスは「勝てないのに勝てると思って大はしゃぎしてた人をエコチェンと馬鹿にする」
だったわけじゃん。お前自身の党派性を隠してさ。

でさ。
結局、今回は>>1のスレ立てや、そのほかいつものコピペスレの乱立にをしてたわけで
「勝てないのに、勝てると思ってエコチェンで大はしゃぎ」てまさにお前自身じゃね?このスレの日曜午前中のみなさんや、お前が「それ」なんだよね

「立憲は自民や維新に負ける!」と思い込んでこんなスレを「今回も」立ててしまったわけだ。>>1は。
これって「勝てないのに、勝てると思ってエコチェンで大はしゃぎた人」そのものだよね


お前は3年間、必死で馬鹿にし続けたものに、、まさになってしまったわけだ。
お前の人生てなんだったんだろうね
0863顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:28.13ID:f8vZ6rAP0NIKU
あーあと、一応、お前が普段馬鹿にしてる人を擁護するわ。

だってさ。
今回、負けた自民も保守党も、どの陣営も「俺たちは勝てる!」て言って選挙やってたよ?
小泉新次郎は「逆転の錦織!」て連呼して「まだまだ勝てます!」て島根で連呼してたし
百田は「飯山は2位です、追い上げてます!」て連呼してたよ?

これってさぁ。つまるところ「普通のこと」「いつも見られること」なわけ。
選挙ではいつも見られるし、選挙では当たり前のこと、党派では盛り上げるために自然のことなんだよ。
それをお前は3年間必死に馬鹿にしてたわけだ。
頓珍漢なことに。

勿論、これは党派性があって、選挙で、当然のことなんだよね。
だから、小泉新次郎も、百田も、お前がコピヘしてる>>805の人も
「普通に当たり前のこと」をしてただけなんだよね


ただし
ただしね。
お前に関しては別w
だってお前は「どこも支持してないのに」「勝てないとこを勝てると思い込んで」「大恥をかいた」人なんだからねw
>>862で説明したように

お前は最底辺の生き物になっちゃったねぇ~
0864顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:11.00ID:f8vZ6rAP0NIKU
まぁ>>1がスレ立てたら
このスレのURLを貼ってあげるよ

まぁ俺は君みたいに3年間も粘着しないし
定期的に必死にスレをたてるようなアホではないんで

めんどくさかったらしないし
このスレのことも三日もすれば忘れて
>>1という馬鹿に関しても興味失うだろうけどね

ネットには>>1みたいな馬鹿はいくらでもいる平凡な悪だしな
0865顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ニククエ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:28.10ID:f8vZ6rAP0NIKU
てかマジで選挙での自民の総裁選がどうのよりも
円安危機のほうがすげーしな
万博だってヤバいしな

普通に選挙よりも前提となる社会問題のほうがでかいわ
まぁ>>1は社会問題に関して興味も知見もないだろうけどw

最底辺のアホだからね
どう最底辺かは>>863>>862に書いたから
じっくり読んでおいてくれ

あーあと何気に暇空の起訴手続きに関しても興味あるわ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf24-N+pF)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:38.27ID:disL2NG00
テスト
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf24-N+pF)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:39.69ID:disL2NG00
>>291
馬鹿じゃねーの
共産なんて共産党支持者しか投票しないだろ
0868顔デカ山下安倍晋三 🏺 警備員[Lv.24(前15)][苗] (ワッチョイW e77c-hl5i)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:07:23.61ID:g8emGYTz0
自我だしてるじゃん
長くないなこいつよ

ID:ZZAmhyd20
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 7f56-oSyR)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:31.82ID:k98fdXa40
素晴らしい
0870🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:52.23ID:WkOoZsX20?2BP(1000)

>>862
選挙後のネトウヨ認定を笑う
これだよ
最近はスレ一覧に嫌儲コンボスレもあったし
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8796-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:25.83ID:aIkkHKAx0
多分、次回もこうすると思う
選挙区が自民と立憲の一騎打ちだし
0872🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:21.49ID:WkOoZsX20?2BP(1000)

>>868
他スレでもこんな感じ
前の地殻変動スレもだけど
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8796-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:59.78ID:aIkkHKAx0
消去するのは自民と維新
0874顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:15.58ID:TFUIN/Sy0
>>870
へーじゃあお前が醜態をさらしまくって仲間のネトウヨから
左翼認定されればいいわけか

まぁそのうちされるんじゃないのかな。
てか、そんなもん俺が自演でもして、ネトウヨのふりしてお前を左翼認定したら終わりじゃね?w

追い詰められんなぁ~
お前も。
0875顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:26:57.04ID:TFUIN/Sy0
>>870
てかぶっちゃけ
このスレの日曜の午前中にヘアプアとか暴れてるけど

これこそ、普通に、「ネトウヨのふりして煽って」「ネトウヨの末路は責任もたない」てスタンスだし
とっくにあんたら側がやってることじゃね?

お前もそれで大喜びしちゃったのが、このスレのお前の醜態だよなぁ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8796-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:28.47ID:aIkkHKAx0
立憲共産党連呼も効かなくなりそう
0877顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:33.09ID:TFUIN/Sy0
>>871
そういうこと。

いくら>>1が必死で煽ろうが、結果として嫌儲コンボは次も次もその次も続く。
0878顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:30:05.58ID:TFUIN/Sy0
>>876
あれも維新の馬場がやりすぎたよな
ネトウヨの鳴き声は、毎回、末路が悲惨なもんだ

「ブーメラン」だの「普通の日本人」だの
てか
そもそも「ネット右翼」もネトウヨ側が「俺たちは街宣右翼とは違う」てことで言い出した言葉だったしな
0879🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:30:30.78ID:WkOoZsX20?2BP(1000)

>>874
すでに壺国情院や共産党員認定を食らってるし
認定芸は今更
0880顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:33:38.31ID:TFUIN/Sy0
>>879
まぁそりゃそうなるだろうな。
こんだけアホみたいなスレを立て続ければ、立憲と共産を異常に恐れてる、壺人間と思われるだろうし

逆に今回みたいな醜態をさらせば仲間のネトウヨから「お前共産党員だろ!」みたいな認定も受けるだろうね
だってお前の頑張りのせいで「嫌儲コンボ」て嫌儲の勝利宣言に今回もなっちゃってたしな

まぁしゃーないんじゃね?
お前がアホなこと必死で3年間やり続けてんだし
0881顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:32.59ID:TFUIN/Sy0
【開票速報】立憲が3補選で全勝!トリプル嫌儲コンボが炸裂!★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714305367/

このスレも相当パート伸びてたなぁ
これじゃ負け確定の日に>>1みたいなスレ立ててたら、ネトウヨから共産党認定もされますよw
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (オイコラミネオ MMbb-eauo)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:00.90ID:HQnzLW4QM
共産党が全区候補出さずに立憲に協力すれば勝てる 協力しないなら自民応援団と同じだよ
0883顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:50.58ID:TFUIN/Sy0
まぁアレだ
ウヨさんがたはアレだ

「選挙の負けを煽れば効く」とか「少数であることを煽れば効く」と思ってるだろうけど
野党支持者はそんなことは初めから判断基準にしてないんだよね
だから>>1の3年間も無駄だったんだよね

どんなに馬鹿にしようが、別に正しいと思うほうに入れるだけだしな。野党支持者は。
その点、ウヨは事大主義が多いから、モロいけどね。

野党や野党支持者の原点てここよ?
http://stat.ameba.jp/user_images/20160904/10/kitatyu79/b7/2f/p/o0331042113739862663.png

これで選挙で負けることを馬鹿にしても効かんてw
これ貼っても何を言ってるか理解するネトウヨの少なさにも毎回ビビるけどね。
0884安倍晋三壺🏺 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW df6a-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:40:17.79ID:RPDWCSb20
自民以外ならもうどこでもええやろ
0885顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:42:04.83ID:TFUIN/Sy0
>>882
そりゃ流石にやり過ぎだけど
共産党と連合の和解

共産党と元全学連人たちの和解
とかはもうやって欲しいんだよね

勿論、連合の中の民社系の勝共ババァとかは連合から出てって欲しいけどね。
これは連合に所属してない立憲の支持者はみんな思ってるだろうね
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (スップ Sd7f-N+pF)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:05.70ID:c5ZQbt+Id
>>878
共産党員が暴走してそれにネトウヨが乗っかったんだろ
パヨパヨチーンと同じ構造
ネトウヨもアダルトマン将軍とかあったけどリベラルはネトウヨと違ってにいつまでもネチネチ言わんしな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (スップ Sd7f-N+pF)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:38:29.84ID:c5ZQbt+Id
>>885
壺って労働組合にまで入り込んでるのか
恐るべしだな
0888顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-SMbF)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:45.52ID:bEl8IZcBa
>>870
そういうことにして嫌儲コンボをバカにしたいだけだろ。
0889🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:39.17ID:WkOoZsX20?2BP(1000)

>>888
産経信じて朝日をDappi認定
選挙終わったら34歳若造をネトウヨ認定
バカじゃん😿
0890顔デカ ころころ (ワッチョイ 8747-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:45.09ID:YhdVKymK0
ネトウヨ(ヽ^ん^)はなんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0891顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.8(前2)][新苗] (アウアウウー Saab-SMbF)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:51.96ID:bEl8IZcBa
>>889
反応するなんて図星なんだね。
0892顔デカ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2733-eauo)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:53.43ID:q/UZVvz10
またいつもの56-が早朝から暴れていて草
0893顔デカ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2733-eauo)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:15.18ID:q/UZVvz10
これ書いてた奴と同一人物かな?

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fae-5sw5)[sage] 2021/09/19(日) 21:11:43.01 ID:oye56ylb0

楽勝て言っても政権交代はまだだぞ?
高市が総裁になると楽勝になりそうで本当に怖い


時事通信の立憲支持率5~7%で政権交代の危機(スガ総裁の交代)

時事通信の立憲支持率3%で選挙に圧勝


3%では
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になった兵庫のような場所では負けるし
富山市議会選のような「真っ黒けで自民」の場所では自民も勝てる

このままの3%の支持率だと


自民190~220
公明20
維新20~50

立憲175~185
共産 20~30


こんなとこだよ
次の選挙は

自公維の連立まで追い込む選挙
で問題は、高市が総裁になって立憲の支持率がまた7%超えたり、自民の支持率が時事通信で25%を切る場合
立憲が政権を取ってしまう
0894顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:36:52.03ID:TFUIN/Sy0
>>892
やっとネトウヨが選挙の負けから立ち直ってスレに顔を出したか

そのレスだけ貼っても無駄じゃね?
>>1は俺の>>863のレス
>>862のレスに完全論破されて

「ネトウヨ認定をしてないから、俺はまだ正気なんだ」とか言ってたわけでさ。
そのレスの人を誰かネトウヨ認定してたのかな?してないよね?

じゃあ>>1はもう死ぬしかないじゃないw
0895顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:35.80ID:TFUIN/Sy0
>>892
ネトウヨくん

このスレの日曜午前中の醜態はなんなんだい?
その「暴れ」を直視しないと、君に成長はないよ?安倍支持をしてた恥ずかしい自分の八年間の人生に向き合いたまへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況