X



サウナで不適切行為が横行し、鹿児島の人気ヘルスセンターが閉店。注意するもLGBT団体から抗議殺到 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 8451-ButK)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:32.64ID:FV2To+Hf0●?2BP(4276)

鹿児島市で長年、親しまれてきた銭湯「太陽ヘルスセンター」が3月31日に閉店した。
表向きの理由は「燃料費の高騰」というのだが…。

10年近く通っていた地元の男性常連客は言う。

「鹿児島中央駅や鹿児島インターからもアクセスがいい天然温泉で、市内にある銭湯のなかでも特にお風呂の種類が多く、珍しい2階建ての仕様でした。
寝風呂や打たせ湯、歩行浴、さらに遠赤外線サウナと蒸気サウナなどがあり、テーマパークみたいに子どもから大人まで楽しめる最高の銭湯でした。

特に蒸気サウナは、熱すぎるサウナが苦手な自分には居心地のいい空間だったんですが、実はこの蒸気サウナ内で、不適切な行為をする男たちががいて……あまりに酷すぎて一時期は閉鎖されていたほど。
しかも今回の閉店には、その男たちがからんでいたとも聞いていて、本当にガッカリしています」

不適切な行為とはいったい?

「太陽ヘルスセンター」を運営していた不動産業者スタッフが深いため息をつきながらこう説明する。

「一部の男性客同士が、蒸気サウナの中で抱き合ったり、愛撫したり、なかには“合体”するなど、不適切な行為が横行していたんです。
お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです」

営業中に「なんか変なことしてる人がいるよ」と客からの通報があり、警察を呼んだことはこれまでに何度もあったというが、
警察としても「現行犯逮捕でなければ取り締まれない」と、結局逮捕には至らなかったという。

「『不適切な行為はやめてほしい』といった内容の張り紙を何回かしました。
それでも改善しないので、『××行為やめて』と、かなり強い文言の張り紙をしたこともあります。
すると今度は店にLGBTの団体を名乗る方から、張り紙についてクレームのお電話をいただいたり、無言電話が立て続いたり、
法務局の人権擁護の関係者が店に来て『この内容はちょっと…』というようなご指摘を受けたこともありました。
店としてはゲイ差別をしている訳ではない。みんなが安心して利用できるようにしたかっただけなのに…」

こうした迷惑客の悪評がたち、利用客が減ったことで経営は悪化の一途をたどった。

「ムスコは元気か?」サウナ室内で“不適切行為”が横行し、鹿児島の人気ヘルスセンターが閉店「夫婦で来店したのに夫が男湯でこっそり…」「厳しく注意喚起の張り紙をしたらクレームが殺到」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26305866/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 8402-RdQE)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:40.69ID:rWpm+IDZ0
ハッテンセンター
0004 警備員[Lv.2][新][芽] (JPW 0H6a-0UvB)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:54.73ID:EdWRQKucH
これはキツい
俺でも店畳むわ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前23)][初] (ワッチョイW 3d45-/Esa)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:58.39ID:YOrc7Zpn0
>>2
合体
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][初] (ワッチョイW c4b6-0z70)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:03.45ID:33M3Mf6I0
大腸ヘルスセンター?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 8402-RdQE)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:42.04ID:rWpm+IDZ0
爆サイを確認しにいったら、
ノンケがイクときのカワイイ声聞きたくないですか?
という広告がでていて、ふだんなら絶対に目にしないものだなあとおもいました
0014安倍晋三 警備員[Lv.16(前21)][初] (ワッチョイ 79a2-liHv)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:23.16ID:eVcsqqVX0
LGBT団体っていうかただのG団体じゃないのか
0015顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:31.43ID:qV9cCH+h0
汚えクソホモが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW a9bc-5VEg)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:53.50ID:S3I80UPj0
ホモ行為やめて!と書くのは反LGBT!
ホモ行為は自由に行わせるべきなんか?🥺
以下ソース
「『不適切な行為はやめてほしい』といった内容の張り紙を何回かしました。それでも改善しないので、『××行為やめて』と、かなり強い文言の張り紙をしたこともあります。すると今度は店にLGBTの団体を名乗る方から、張り紙についてクレームのお電話をいただいたり
0019安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 0a77-0SNu)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:38.33ID:slqfONRR0
レズもキマシタワー💖しているのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW 6e64-qm7C)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:41.59ID:RBTMwSAD0
お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです」


ん?
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 6243-GSSt)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:51.17ID:l8MAvIsA0
さすが現代の部落民 最悪だね
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][初] (ブーイモ MM5a-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:51.65ID:uQUTIZWnM
ホモは殺せと言うイスラムの教えの正しさよ
0026安倍晋三 警備員[Lv.16(前21)][初] (ワッチョイ 79a2-liHv)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:20.82ID:eVcsqqVX0
これひょっとして、みかじめ料払わなくて
ヤクザから営業妨害されてた可能性ある?
0028顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワンミングク MMb8-95wJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:37.60ID:83cpx/B8M
変態やHENTAI
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前9)][苗] (ワッチョイ a965-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:08.31ID:Mdn9as630
ジャップって被害者になれば何しても許されるって思ってるところあるよな
自浄作用がない
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 6299-c9p/)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:11.30ID:eA3YSn4y0
家族連れで来てやってしまうとは
0033🏺🏺顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.17(前21)][初] (ワッチョイW cecb-PeFo)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:04.05ID:WC6HCd+i0
とくさんか?
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前20)][被][警] (ワッチョイW beb3-+43S)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:31.45ID:EDXmYCxA0
「一部の男性客同士が、蒸気サウナの中で抱き合ったり、愛撫したり、なかには“合体”するなど、不適切な行為が横行していたんです。
お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです」
0035 警備員[Lv.13(前13)][初] (ワッチョイW caab-yD/S)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:40.57ID:nNfhf4t50
最初からそういう事する前提の施設建てれば需要ありそうな気がするけど公共の場でやることに意義があったりするんだろうか
当事者じゃないからわからんね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW fc5e-oqvK)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:27.11ID:8Q+aLxmP0
>>34
ホモは伝染する
0040 警備員[Lv.14(前14)][初] (ワッチョイW 3056-EaPl)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:35.57ID:XfzT7IiS0
ホモは生物としておかしいだろ
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前20)][初] (ワッチョイW 41af-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:46.45ID:IU/JLgdA0
ホモは死刑
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW 5207-Jcsw)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:06.52ID:qyUEQ5Xl0
lgbtで実害ではじめたなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 4e51-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:33.11ID:FwT1jTih0
やはりサウナは危険なのですね
0046 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 1a8f-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:49.95ID:A/uEmkBZ0
お気に入りの銭湯がコロナで離れている間に爆サイで発展場として使われるようになって草生えたわ
なんで公共の場所でやるんだよ
0047顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.23(前18)][苗] (スフッ Sd70-7fTj)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:56.22ID:U7tKqYwNd
営業妨害でその団体を名乗ってる組織を訴えれば良かったのに
ただのくだらない嫌がらせだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 6e02-v30O)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:14.74ID:VV66hT+e0
https://i.imgur.com/AArRqjz.jpeg
0049顔デカ 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW a640-kYAF)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:18.56ID:it0a0OA40
こういうのどうすりゃいいの
発見したら出禁の誓約書と罰金十万くらい取るとかかね
0050 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイW 84a3-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:26.57ID:2nvnAUVG0
LGBT団体は逆に不適切な行為したホモを糾弾すべきなのに
これは選択肢ミスったな
0052 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイW 84a3-bVAy)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:16.47ID:2nvnAUVG0
こういう使い道を誤った組織は市民からの賛同は得られない
終わりだね
どこの人権団体か知らんが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW a6d8-Lfat)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:31.84ID:tFLeD6Wt0
太陽ヘルスセンターか
九州ツーリングでバイク停めれそうだから泊まろうと計画した事あったなw
他のビジホに泊まったけど危なかったのか……
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][初] (スップ Sd02-vy5U)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:56.90ID:ZiiLnVsHd
サウナで合体って汗がローションなの?
0056安倍晋三🏺1b91-PuKL 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイW a607-AGSR)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:40.97ID:kdSLaWva0
>>50
これ
0057顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:53.20ID:qV9cCH+h0
>>51
ホモが悪用するだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW d98f-BpVV)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:13.46ID:XofEZjiM0
明らかなわいせつ行為が行われているのに
法務局の人間が文句言いに来たら怒鳴り散らしてやればいいのに
0060🏺 警備員[Lv.13(前16)][初] (ワッチョイ 3a70-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:49.51ID:l1jBM3Ff0
気持ちわりぃな
ホモなのは勝手だけど店に迷惑かけんなよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW a6d8-Lfat)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:52.37ID:tFLeD6Wt0
>お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです」

さらりととんでもねぇ事言ってないか???
0063顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:01.48ID:qV9cCH+h0
お風呂でやりたい放題かよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイ 30f2-ed7R)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:02.06ID:rUdaIweO0
サウナって百害あって一利なしって証明されてたじゃん
未だに行ってるやつ全員ホモです
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイ f6f8-sts9)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:06.25ID:LgdJo3Ml0
>店にLGBTの団体を名乗る方から、張り紙についてクレーム

こんなもん信じる奴いるのか?
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW f637-KUF7)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:12.54ID:qI5JQsT50
ホモなら公然わいせつも許されるのかよ
特権階級だろこれ
0068安倍晋三 警備員[Lv.21(前14)][苗] (ワッチョイ f60c-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:31.83ID:YagfnS/d0
ポリコレか
酷い話だ
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (スププ Sd70-bscw)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:45.50ID:EWALuZaad
ホモォ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW 164c-myBg)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:08.32ID:vRuYi3oV0
ホモは公害
0072安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前21)][被] (ワッチョイ 3a2c-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:09.86ID:TMysu4jP0
サウナ潰れたらLGBT団体のせいだと思う事にするわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイ 1eaf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:27.02ID:1mLKN7ZU0
性的少数者の権利向上も大切な運動だが「ノンケに迷惑かける逸脱行為は御法度」と戒める活動家はおらんのか?
0079安倍晋三⚱️顔デカ 警備員[Lv.5(前5)][苗] (ワッチョイ 2a50-WVRN)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:02.82ID:8XpOT9CQ0
LGBT団体?
自作自演の大好きなネトウヨじゃないのか??
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗] (オッペケ Sr10-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:31.74ID:PZSD5DRwr
>>66
警察に通報して捕まえてればこんなことにはならない
なあなあでやっている結果だよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW 218f-Yua9)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:34.24ID:crnLL2Ut0
女湯だけにするとかしてみたらよかったのに
クソホモは見境がなさすぎる
0083 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW a63e-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:40.04ID:4Td2mMSS0
ハッテンヘルスセンター
0085 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW a63e-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:56.85ID:4Td2mMSS0
いっそのことハプバー みたいにしちゃえよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][初] (ワッチョイ 86c5-y4ii)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:05.74ID:3k5xUFZJ0
ただの性癖なのに甘やかすのが悪い
ホモなんて一生差別しときゃいいんだよ
0087🏺 警備員[Lv.13(前16)][初] (ワッチョイ 3a70-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:09.88ID:l1jBM3Ff0
ゲイのゲイによるゲイの為の店作れよ
それなら誰も文句言わん
迷惑かけんなクソホモが
ぶっ殺すぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW f0d1-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:10.91ID:MZRhuSx50
>>12
ここの警察が無能なだけで、サウナでホモセックスしてたら営業妨害とかで逮捕やろ
0090顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 1e5f-Vclr)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:19.42ID:wLxgEzXZ0
法務局が来て文言に物言いがついたってどんな掲示したんだろとは思った
ストレートに性行為(自慰、手淫、口淫あたり含む)を禁止するって書くくらいには問題ない気がするが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][初] (ワッチョイW 4615-2k3F)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:59.01ID:1Utm1CyV0
なんでノンケまで触発されてんだよw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW a6d8-Lfat)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:29.44ID:tFLeD6Wt0
>>90
どストレートにホモによる迷惑行為が多発していますいい加減にしろ!とかじゃね?
0095安倍晋三 警備員[Lv.16(前21)][初] (ワッチョイ 79a2-liHv)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:06.80ID:eVcsqqVX0
>>91
偽装結婚してたってことなのかな
0101顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.1(前5)][新][苗] (ワッチョイW a6c4-sIf2)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:31.29ID:et7Y7nbs0
すまないがホモ以外は帰ってくれないか
0103 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ 0e55-8Ku9)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:53.45ID:lkQhC68z0
××行為やめて
どうせコレが酷い差別的内容でクレーム来てたんだろ
普通にサウナ内での卑猥な行為は禁止って書けばいいのに、
無自覚にゲイはこうだ!みたいな書き方したんだろ
0106 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ 0e55-8Ku9)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:58.96ID:lkQhC68z0
>>105
それがアウトに決まってんだろ
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][初] (スッププ Sd02-I3mM)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:38.74ID:KWMkzHDsd
>>96
すごく胸キュンしなかったの?
0109 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 748d-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:08.54ID:dPsTUBxn0
ホモの公共施設乗っ取りは犯罪化すりゃええんや
存在には否定的では無いがここ20年くらいやり過ぎやね
0111顔デカ上川陽子🏺 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ 9b19-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:21.81ID:aYge6Y+00
>お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって

いやいやいやいやいや
ねえだろwwwwwww
どこの世界に子供と奥さんと来たノンケがその気になってホモプレイ始めるんだよwwww
0113顔デカ 警備員[Lv.3][新][初] (ワッチョイW 6e02-v30O)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:08.86ID:VV66hT+e0
🙀
・ハッテン銭湯と呼ばれて~ゲイのハッテン行為で被害を受けた銭湯店主の本音

ウチは構造的に死角が多いものだから、それがゲイの人にとっては使える場所だと思われたようです。夜遅くなるほどゲイの人が増えるんです。来る人来る人「ゲイっぽいなあ」と思う方ばかりで。

本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。閉店間際の遅い時間に、死角にある狭い風呂にすし詰めで入ってたりなんてこともありました。
0118🏺 警備員[Lv.14(前16)][初] (ワッチョイ 3a70-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:58.81ID:l1jBM3Ff0
ロシアとかホモ狩りが盛んらしいけど、アレって正しいんじゃね?と思えてくるわ
迷惑だけはかけないでくれ
0119 警備員[Lv.11(前5)][新][苗] (ワッチョイW 36eb-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:59.82ID:1J5ZHxTO0
>>111
ホモフラージュで結婚してたんじゃね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (JPW 0Hda-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:09.10ID:9sXu3FVKH
>お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです


やはりノンケも食われちまうんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前9)][初] (ワッチョイ 3f14-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:52.84ID:pUyAl9/U0
>初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。
>相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
>もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、
>なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、
>耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。

この流れだと断り切れずに誘いに乗ってしまうモメンもいるだろう
0122安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.15(前10)][初] (ワッチョイW 4b2b-3ynK)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:59.33ID:g8QokojZ0
ホモは迷惑
0123安倍晋三🏺1b91-PuKL 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイW a607-AGSR)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:42.30ID:kdSLaWva0
>>121
怖っ
0125神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.1(前5)][新][苗] (ワッチョイW 0209-SLrq)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:38.83ID:izhlBIew0
普通に逮捕すればええやろ
現行犯じゃないと逮捕できないってなんやねん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前29)][初] (ワッチョイ 8b8f-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:31.32ID:uVatCBXJ0
ホモのせいで店が潰れるとかとんでもねーな
0129安倍晋三 🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ce8b-Vclr)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:36.63ID:J+CNlHvh0
おだまLEE
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前5)][新][苗] (ワッチョイW 5f79-v+OJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:41.40ID:qC2bLcB50?2BP(1000)

>>113

これ創作だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 1e65-7VAv)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:57.16ID:blrKmFcZ0
近所にとんでもない非常識野郎がいて調べたらその手の界隈だった事があるわ
マイノリティは無法行為の免罪符じゃねえ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイ 1eaf-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:56.87ID:1mLKN7ZU0
>>115
レズはハッテン文化自体ないって聞くもんな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前22)][苗] (スププ Sd70-qGFM)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:38.99ID:uXS40ZETd
クラスに1.2人はホモ(潜在含む)って聞いたけどガチで世の中ホモ多すぎじゃない?
LGBTとか推すから隠さなくてホモ犯罪も増えてる感じするわ
0135 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 3af5-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:34.19ID:zy5kIHE50
日本人ってアホだよね
0136安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 7453-DGE1)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:42.04ID:iGiGFgnI0
鹿児島なんて田舎で少数派が大手を振るなよ
最低でも福岡に行け
0137 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ブーイモ MMed-jIjK)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:53.12ID:VhBA3qPIM
口コミに目茶苦茶書かれてたしな。
界隈じゃ栃木のアレとかと同じような場所として勝手にターゲットにされてたようだな

そういう輩が周辺でまた散っていくんだろ?気持ち悪いな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][初] (ワッチョイW b4c1-oJNE)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:09.86ID:FIIR58Cl0
>>36
これは嫁とそういう事をしたって意味だろ
0140顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sab5-BDQm)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:20.69ID:Zt5niM6Ca
ホモはどこでもやりたい放題だな
しかも指摘すると差別だとか言って被害者ぶる
正に害悪
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 3d77-6DRB)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:21.72ID:ZZI8Hyqi0
正体現したね。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 2c05-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:28.70ID:uIzNvxoL0
ホモホモテーマパーク
0143安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3(前22)][苗][臭] (ワッチョイW a456-F3rm)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:00.87ID:FKJqDIPB0
やっぱりホモは害悪
0145安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][初] (ワッチョイW d889-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:31.62ID:Pdl9EOPm0
潜在ホモも多いってこと?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][初] (ワッチョイW 3d08-yttg)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:33.79ID:sX5imlAP0
爆サイ見たらどこも発展場になってるの笑う
地元のあそこまで…
0147安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイW 0a77-0SNu)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:10.42ID:slqfONRR0
>>142
マジックミラーで外から眺められる
ホモ観察部屋にして営業したら面白そうだよなw
0148安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前10)][初] (ワッチョイW 6835-8rm8)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:26.20ID:v/GT+2+o0
サウナでLGBT団体が抗議……?妙だな……
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前8)][初] (ワッチョイ 96dc-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:04.74ID:3MT9p6AQ0
サウナでハッテンする人聞いたことないんだけど
見られたい露出狂かなんかでしょ
0150 警備員[Lv.9][新][苗] (ワンミングク MMb8-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:27.48ID:MgpBdgEqM
>>147
それいいな
ホモだと思われたくない人はホモを見てオナニーすればいいわけだし
0151🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW 2a39-GN21)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:31.27ID:5TGhWqmP0
>>22
移民でイスラム圏の人間増えたら殺されるようになるかもね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 9691-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:16.89ID:AxVEa8bP0
本当LGBTは害でしかないわ。滅びよきもちわりい
0155(ワッチョイW 5c14-dwV4) 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ワッチョイW ce56-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:41.92ID:bCxVOrth0
>>12
高級ホテルのプールをホモ集団が占拠してる動画が有ったが、あれは流石に営業妨害
0156 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 3af5-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:19.13ID:zy5kIHE50
LGBT団体は閉店にも抗議してそうだなw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前29)][初] (ワッチョイW daf6-azdJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:08.33ID:po8OSwEe0
ゲイ専用サウナでも作ってそこで盛り合ってれば誰も傷つかないよ
0158(ワッチョイW 5c14-dwV4) 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ワッチョイW ce56-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:47.85ID:bCxVOrth0
>>149
ホモは異常性に興奮するから見られたがるし集まって一斉に盛る
クソまみれ上等もホモが走りやすい道
0159(ワッチョイW 5c14-dwV4) ころころ (ワッチョイW ce56-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:20.13ID:bCxVOrth0
>>150
それは立派なホモ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][初] (ワッチョイW 18fb-cHdd)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:38.02ID:lbwO3boz0
ホモだろうがノンケであろうが公の場でそんな事してたら文句言われるのは当然では...?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:31.66ID:8PoZEFmX0
口は出すが金は一円も出さない
スーパーパヨクさまだ😎
0162顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW a690-nR+c)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:17.17ID:gWmM66800
ホモはみにくくきたない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW d103-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:37.23ID:nfgt2Afa0
活動家は自浄のために迷惑行為したアホを批判すべきなのに
こんなの擁護するならゲイ全体が迷惑行為した連中と同類と見なされるだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW 26aa-Jo4Q)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:25.02ID:qUgo2GQl0
女湯に入れるのと一緒だもんな
辛いよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW 3a77-gJPJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:38.32ID:8GSE8BV80
> お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです



これはホモが偽装婚してただけだろ
よくある話

そこがホモサウナだと知って家族サービスを装ってやってきただけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ dad0-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:28.41ID:GR+nbE3q0
混浴サウナがあったらどう考えてもノンケの男女でそういうことするだろ
なんで男性同士を一緒に入れておいてそういうことが起きたら差別するんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 0ff3-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:53.69ID:HQpORHmH0
夫婦で来た男がホモ行為に混ざるっておかしいだろ!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW 3656-Nw6J)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:06:06.63ID:X+m3kJ570
熱でキンタマどんどん劣化するから
ホモがサウナに集まるのではなく、
サウナがホモを生み出していたんだよな
0173ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 474c-KdeG)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:57.81ID:amraUoN+0
>>12
今後一切役に立たなそうなライフハックで草
0174 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:34.43ID:6oF1t817H
この間のLGBTQ+イベントといい
性的指向とヘンタイの区別がつけられないんだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイ 278d-f6Wu)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:53.85ID:nVnNWmrr0
こういうことするからゲイが嫌われるんだよ
人権?はぁ?そういうのは社会のルール守ってから言えよ
0178顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:47.65ID:qV9cCH+h0
>>176
他にも業務があるのになんでホモの監視までしなきゃいけないのか
0185安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 8c9f-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:28.77ID:yprKGLrV0
団体から抗議受けたところが普通に行政に怒られてんじゃねーか
相当ヤベー内容だったんだろこれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW a6fe-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:42.67ID:pWhooc2r0
湯船も床も精液で汚れてそう
ホモ以外誰が行こうって思えるんだよ
ホモは本当に社会悪だな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW a6fe-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:49.57ID:pWhooc2r0
>>174
差別差別言って批判に耳をかさずに逃げてんだから恐ろしいよ
そりゃ一纏めにして嫌われるわ
0189 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:27.97ID:6oF1t817H
公共の場所や人前でのセックス、特殊性癖誇示、露出行為が
同性愛者だと認められるべき権利になって
LGBTQ+団体も一部を積極的に擁護したりイベントで公開するのはなんでや?
0190 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW a65a-8Cb0)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:24.19ID:Ki7ct5nt0
昔某上野の北なサウナで深夜目が覚めて風呂に入ろうと浴室の扉開けたら、おっさん同士がチンコ咥えあってる地獄絵図が飛び込んで来てそのまま扉閉めて逃げ帰って来た事あったな。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a6fe-offt)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:29.27ID:pWhooc2r0
>>187
>>16のスレ見てこい
閉店きっかけにこの店の出禁リストが他店に流れる可能性に怯えてるクソホモが溢れてる
出禁にはしてたはず
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW 41af-v2A3)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:19.03ID:NbANxTzJ0
シャワーのヘッドを肛門に入れたとかやろ注意したらあかんの
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][初] (ワッチョイW d758-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:58.39ID:RR94Q1Fp0
同意なく触ったりしたら不適切だろうけど
同意した人同士でシゴキ合ったりするのは別に不適切じゃないし他人がとやかく言うことじゃないだろ
友達同士で手を繋いだりキスするのと同じ普通の挨拶
0194清和六年 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW 3e7f-iFYu)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:36.64ID:3fI6J+jn0
GBTわ法律で禁止しろよ
>>13
意味不明
頭ナチラエルかよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ fec2-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:21.86ID:8/tbSxFT0
>>50
そもそもそんな団体存在しない
嫌がらせのために名前をでっち上げたただけ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW be42-6bPP)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:01.61ID:10XpYmvl0
もうホモと黒人は差別の対象でええやろ😤
0197🏺 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ 3a70-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:02.50ID:l1jBM3Ff0
>>187
死ねよクソホモ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 474c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:33.58ID:ExYlvBSw0
とくさん化する世界
0200!omikuji 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 594c-OQk/)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:20.99ID:pn6FMB/I0
これさ、ここでキモいことやってた薄らバカどもがまた、別の店求めて流れていく
ってことなんだよね。

実に迷惑な話なのよ。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 52fe-4R3l)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:37.89ID:KgFCci1b0
>>87
ゲイはノンケが好きだからそんな店があっても無意味
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1b60-zAd/)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:58.30ID:1iMOaBxk0
九州土人の民度が低いだけ
東京じゃ起こらない
0205藤岡ー柏の葉キャンパス 警備員[Lv.14][初] (シャチークW 0C0a-cau0)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:06.23ID:7/jxx4rgC
LGBTって性癖異常の変質者のことですよね。社会の汚物なんだから、死ねば良いのにね。
0209 警備員[Lv.11][新][苗] (スフッ Sd94-K+p8)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:16.35ID:anCd9LmFd
>>3
ハッティングセンターかよw
0210 警備員[Lv.11][新][苗] (スフッ Sd94-K+p8)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:41.31ID:anCd9LmFd
>>88
現行犯じゃないと逮捕は厳しいって書いてあるよな
スタッフを見回り巡回させて私人逮捕するくらいしか対策できない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ b605-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:37.08ID:qV2LUF5a0
こういうのって公然わいせつや迷惑防止条例違反で逮捕して全国に名前を放送すればよくね?
痴漢とやってることかわらん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 18aa-uhcU)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:12.87ID:xz2swmcL0
>>212

そう
性犯罪者と変わらないよね

公道でSM緊縛プレイを行った
LGBTQパレードも

心は女の自称で女子トイレや
女湯に入りたがる変態男も

全員性犯罪者

人権や多様性と言う言葉で
女性や男性や子供を性的に加害する行為を
正当化しようとしてるだけ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 6d56-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:56.86ID:ufhRZdH/0
>>212
それらは現行犯でしか捕まえられない奴だから警察がそこまでやってくれるかなあ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイW 91af-E5Wr)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:19.06ID:f/ys78H80
離脱王を推してたが
プレイド買い枯れ
0217 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイW c4f2-5Rer)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:37.15ID:ZR5f5lwT0
ホモは害悪
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 9694-vzfk)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:40.71ID:s/jGh5DW0
ワイプセリフなしだけの変な使い方して死んでる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a620-pjLI)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:36.24ID:ldsSsxGQ0
そういうとこじゃないかなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
尿の分かな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5f1a-pi23)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:45.68ID:j9pMbNhv0
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ c83a-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:01.82ID:0XaT1k150
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ e7ee-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:46.33ID:6uSrix3B0
時間をやり過ごす
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ a78f-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:19.80ID:eHHlxehs0
一昔前は異様に繁盛しているということです。
「最初の炎で引火する
それを塗る
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (JPW 0H8f-JrR8)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:50.35ID:0nXOoIHRH
でも車体に問題ありそう
割とガチで糖質を抜いても金メダル」って読むんだよ
ヒッキーみたいな感じで話してたの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ffde-+zdi)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:06.09ID:zy5UpWHF0
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって見ているかの問題な気がする
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW df56-MV8q)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:36.73ID:EQ2OPArH0
1日以降、体調不良を理由になって深夜に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってるから
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ c7f5-CmFD)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:40.67ID:nYJgOysF0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 877f-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:57.05ID:9X6hjYUD0
ジジイイライラで草
数ヶ月かけてから一週間で
藍上と付き合えるのは苦手だな
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW ffaa-Ur81)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:33:37.33ID:Cbw9pUU60
クレームを入れたのはLGBTや人権団体を騙ったホモだろどうせ
0243白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.8(前23)][初] (ワッチョイ 274b-wQnT)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:10.14ID:rlfF6rMJ0
ホモセックスに寛容じゃない日本
0244 警備員[Lv.5(前10)][苗] (オッペケ Sr5b-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:39:28.98ID:8BFzBHUSr
ホモは勃起チンポをスライサーで輪切りにして金玉を潰して肛門破壊してやろうぜ
0245藤岡ー柏の葉キャンパス 警備員[Lv.15][苗] (シャチークW 0C3b-S+he)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:41:32.45ID:WPNj3JX7C
LGBTって社会の汚物でしかない。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW c746-4Ysu)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:45:46.89ID:lhzB+82i0
俺がヘルスセンターの管理者ならホモがサウナに集まって盛り始めたところで外から鍵をかけて最高温度で蒸して消毒するわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW df2c-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:55:11.40ID:tAV7XzTn0
そんなにホモ需要があるなら専門の店出せば大儲けじゃね?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:10:40.56ID:ANAYAEbtM
>>1
公共空間で分別なく
ハッテンバ呼びして喜んでいるような
反社会的変態性欲者の集合だからな

万引きで個人商店を潰す輩と全く同じ
0249安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前8)][苗][警] (ワッチョイW 5f6a-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:18:17.21ID:74KudZxT0
>お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって
ほらな、ホモは伝染するんよ
だから同性婚ダメ!絶対!
子供のうちから当たり前にホモ婚カップル見てたら普通にホモ増えて少子高齢化地獄だわ
ホモ因子持ってる男はたぶん多いんだけど、発病せずに済むならその方がいいというか、そうしないと社会保障が死ぬ
同性婚でホモ因子刺激して発病促進ダメ!絶対!
マジで社会保障死んで、年金もナマポも無くなる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (スップ Sd7f-P6aW)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:13:57.88ID:n8ztYhzsd
サウナ好きって見た目からしてホモばっかりだよな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ dfe1-zAfO)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:23:04.21ID:sUMgTNrE0
ホモセク場の容認やゴリ押しをする為に水戸黄門の印篭みたいに
同性愛やLGBTを使ってくるゲイは絶対に出てくると言われてたが
欧米でも使えるんだからそら悪用する奴は出てくるわな
0254安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイW 7f77-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:40.23ID:UKdzs5lS0
とくさんさぁ
カタギに迷惑かけちゃダメだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW df27-iR/O)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:23.42ID:Ghe4d+Ve0
銭湯の湯にホモ汁混ざったら感染するの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前18)][苗] (ワッチョイ 7f46-TfPO)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:44.21ID:IZimBmQe0
地上げ屋ヤクザみたいだな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 7f05-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:51.40ID:HccRRfET0
なおそれを利用する奴もいる模様
https://pbs.twimg.com/media/GLnawLRasAEwRB8.jpg
0259顔デカ🏺 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイW e787-x2bH)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:27.13ID:z63STd3Q0
>お子さんや奥さんと一緒に来店された
男性客までもが、触発されたのか、サウ
ナ内でそうした行為をしていることも
あって

誰も困ってないやん
0260顔デカ🏺 警備員[Lv.28(前14)][苗] (ワッチョイW e787-x2bH)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:34.13ID:z63STd3Q0
>『××行為やめて』と、かなり強い文言
の張り紙をしたこともあります。すると今
度は店にLGBTの団体を名乗る方から、張
り紙についてクレームのお電話をいただ
いたり、無言電話が立て続いたり、法務
局の人権擁護の関係者が店に来て『この
内容はちょっと…』

法務局からも言われてるんだから、
貼り紙の方がおかしかったんだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW dfde-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:29.27ID:aHValXhS0
>>13
はあ?
0262 警備員[Lv.25(前2)][苗] (ワッチョイW a7ad-iFkb)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:49:48.99ID:+y2UM5qb0
なんでサウナでそういうことするの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワントンキン MMbf-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:14.81ID:EmPfpvuMM
ノンケもタダでスッキリできてwinwinなのになんで
0267🏺JUICY顔デカ🏺 Sdff-lbDE 警備員[Lv.32(前19)][苗] (スフッ Sdff-lbDE)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:39.79ID:Nszr3gYqd
近所だから最寄りの温泉に出没しないか心配
0268安倍晋三🏺顔デカ ころころ (ワッチョイW 874e-MmTU)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:07.15ID:3tCQzuei0
太陽が大腸にみえた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW bf01-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:28.12ID:GrHanJdy0
大腸ヘルスセンターに見えた
0270安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7ffb-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:01.03ID:+ks6EAH+0
ホモは自分たちで物件買ってハッテン場運営しろよ
ノンケに迷惑かけんな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW c7c4-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:24.20ID:omr5cpbY0
やっぱりLGBT団体って公然猥褻を擁護するようなところなのか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワンミングク MM4f-aHWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:35.30ID:l/d+aOnLM
そりゃ名前が良くない
0275安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW bfbf-R1fH)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:52.67ID:C5GTH/LR0
> お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです」

えぇ…
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW dfaa-7sTR)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:18.79ID:oVYQI4m40
>>272

今回のLGBTQパレードでも
昼間の公道でSM緊縛プレイを行い

その猥褻行為を無理矢理見せられて
性的加害やハラスメントにより
ショックを受けた通行人の女性や子供が
LGBTQパレードを主催したLGBTQ団体に
多くの苦情をいれた

ところがLGBTQ団体側は
その苦情に対して
多様性の理解を求める為に意図的に行った事なのでご理解を
等々言って開き直り

人権や多様性やLGBTQと言う言葉を悪用して
公然猥褻行為を擁護しようとした

だから大炎上してニュースにもなった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前12)][苗] (ワッチョイW df88-yA0w)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:43.22ID:quSH3FI40
>>272
具体的にどこのLGBT団体だよw
クレーマーが勝手に名乗っただけやろw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][初] (ワッチョイ 8780-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:44.00ID:G2UX2Nkl0
まあ銭湯はハッテン場ではないからねえ、常識的な社会性を求めるつーだけの話でしょう
そりゃ性的少数者でも同じことだな

しかし男性の性的行動ってあっさり常識の範囲から逸脱するもんなのかねえ
異性に対する性加害を含め、本質的に男性の性欲というのがそういうもんなのか
あるいは男性の性欲とその発露に対して社会的に甘いというか、ある程度出して構わないものという認識が一般的なのか
奇形顔と体形の乳女はOKで銭湯ハッテン場はNGなら、その線引きって何よとは思うw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイ 5f05-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:22.91ID:ovdBrOjx0
この事件がきっかけになってLGBTQ擁護団体=気持悪い反社組織という認識が広まって欲しい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ bf7b-XY/U)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:38.46ID:2ppomM9X0
サウナは監視カメラ必要だろ
あと下半身にタオル義務付けろ
これでカメラおkだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW bf4c-DTq/)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:52.86ID:PhJkSVmn0
>>196
何でお前自分が差別されない側だと思ってんだよな
差別反対はお前自身を守ることでもあるんだぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sdff-+6nT)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:56.68ID:xlLMf4/id
あいつらの魂はソドムとゴモラの頃から畜生以下
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前12)][苗] (ワッチョイW df88-yA0w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:52.13ID:quSH3FI40
>>285
要求って具体的に何だよw

同性婚とこの事件の何の関係が?w
0287 警備員[Lv.7(前10)][苗] (JPW 0H8f-z7In)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:51.65ID:6w8yH8QjH
>>283
差別はアカンがLGBTQ+の中には差別ではなく
排除されるに足る合理的な根拠を自ら示しちゃってる連中もいるからな
https://pbs.twimg.com/media/GL7f05gbsAAgEs1?format=jpg&name=small (転載)

>お前自身を守る
俺らが同じこと(不特定多数が通る公共の場で裸で緊縛公開)して批判されても
それは差別ではなく当然の理由(不特定多数が通る公共の場で緊縛公開)があると理解できるわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (スプッッ Sd7f-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:08.42ID:Np/6SZ4ld
中央駅じゃない方の鹿児島駅近く線路沿いにボロボロの喜楽会館があったの思い出した
3、4年前に見て潰れた跡だと思ってたけど検索したらまだ営業してるじゃねえかホモはそっち行けよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf9d-cLzr)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:51.93ID:OY5KVzG50
レンタカー屋まで歩いて
つか一般はジャンプ厨だが
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfa3-Gn79)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:07.93ID:B+SMms6t0
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e756-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:54.23ID:mQq59QWx0
毎週ふざけられれば、僕らはそれなりの魅力を持った奴を議員に昇格させ政党助成金も持ってインターネットを使っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況