X



天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [356060723]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね ハンター[Lv.37(前74)] (2級)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:11.55?2BP(1000)

天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね
天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇族死ね天皇死ね皇http://sin.e
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/2: EXT was configured
0006顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:07:44.25
太平洋戦争って原爆を使うための口実だったんだろうな
天皇はそれを了承したと
0010安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:30.00
GHQが残した意味を考えろ
0012 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:10.26
天皇は日英同盟の担保として大量の金塊をスイス銀行に預けさせられたらしくて
それは戦後いまだに帰ってきてないらしい
0016顔デカ 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:31.03
人権剥奪されてるに等しい扱い受けてるし誰も得しないシステム
政治利用できる似非保守くらいか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:29.42
>>10
ジャップへの嫌がらせ
0018顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:36.76
>>14
その政治家が皇族の血縁だぞ
安倍と麻生な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:16.92
✕いなくても困らない
◯存在が国難
0020安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:51.15
いることで色々メリットもあるんだろうけどいなくても困らんよな
0021👩‍🎓
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:04.33
日本は明治維新で朝鮮人に乗っ取られた
0022 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:27.93
>>20
クズにとってメリットは有るだろうけど日本という国と国民にとってはデメリットしかないよ
0024 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:28.27
別に徳川家だって今もあるし、徳川〇代目ってカウントしてたりするわけだろ?

だから天皇自体は別にいてもいいんだけど
国家システムの中に含む必要はないよねって話
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:21.64
天皇は土人支配に必要なんよ
ジャップランドの土人は骨の髄までカルト体質だから
0027 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:23.57
>>26
そういう事だろ
世襲の天皇がいるからその親戚であることに価値が出てしまう
0030顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:53.33
むこうさんも、辞めたいと思ってるやろ

京都でのんびり暮らしてたひいひいじいちゃんが、薩長に誘拐されて、革命のダシに使われてそれっきり
0031安倍晋三
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:12.81
>>29
どちらも不要で終わる話
0032安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 93e9-PVof)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:43.630
>>30
辞めたくないでしょ
生活水準落とせないもん
0034安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:40.33
天皇は良い人だと信じてるバカがいなくならない限り安泰だよ
0036顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:30.90
>>32
24時間誰かに家の中に居られて、コンビニにも行けず、会いたくもないクロンボ大統領と飯を食わなきゃならんのに?
0039安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 93e9-PVof)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:11.610
>>29
対外的に?対内的にもだろ
麻生閣下やキシオみたいな奴らが日本を滅ぼしてきたんだよ
0040顔デカテスト
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:19.97
まずは昭和天皇が日本人300万人を死なせた責任を取らせろ
0041安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 93e9-PVof)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:07.840
>>35
王族と貴族院が二つあるようなもんだな
0045顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:18.58
>>20
別にメリットはないよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:47.75
天皇がいなかったら日本はとっくに分裂して無くなっていたよ
これが分からない奴は相当頭が悪い
0047安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:13.22
そもそも明治天皇の時点で朝鮮人(差別的な意味ではなく)に入れ替わってんだから日本の象徴でもなんでもねえんだよバカw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:20.11
天皇一家だけでいいよね
皇族とか側近とか10分の1ぐらいに減らせそう
0049顔デカテスト
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:13.76
>>46
今でさえ天皇は空気だけど、国民は分裂してないぞ
0050顔デカテスト
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:41.53
>>48
自民党は元皇族の人らを皇籍に復帰させようと議論してるな
今のままだと近い内に詰むから
0051安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:24.78
天皇が本当に空気だった戦国時代は国が分裂してたし独裁者を生み出さないストッパーとして機能してる
0055顔デカ
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:56.22
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:13.38
必要ないよな
廃止すれば皇居と赤坂離宮が開発できる
ついでに明治神宮も廃止して開発しろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:14.09
日本国政府の意志決定から国民を排除するのに役立ってるじゃん
天皇がいることで日本国民は貧しくなって先勝国が喜ぶんだから必要だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:59.99
明治天皇すり替え説ね
記録が残る現代なら無理だろうけどこの時代ならできただろうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:56:54.64
>>57
鼻と目が完全に別人だな
0062顔デカ💣アベベノベ🤪
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:39.82
納得いかねぇなら憲法1-8条を改正する政党に投票するか、自ら立候補して国を変えればいい
その道は開かれてるから、文句を垂れずに今すぐ行動しろ

または革命だ!!!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:54.00
知り合いになんで皇族のこと好きなのと聞いたら
自由がなくて自分だと絶対にやりたくない生活を文句も言わずにしてるから立派だし尊敬していると返ってきてことがあった
日本国民の大体はそんな考えなんだろうか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:16.32
根本的に勘違いしている
奴らは税金でぬくぬく暮らしてるんではない
天皇は日本で最大の金持ち一族

仮に天皇を国体からはずすなら、日本中の御苑や皇族から貰った土地(大規模公園や成田空港など)を
返すか時価で精算する必要がある
軽く二桁兆円レベルになる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:18.20
ほるほるオナニーするために飼ってるジャップのペット
0067顔デカ🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:54.82
>>63
自由はないけど衣食住が完全に保証されてる生活ってやりたい奴腐るほどいるよなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:58.81
総理と違って長く続いて歴史もあるし世界で尊敬されてるのに必要ないという考えになるのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:05.14
>>68
災害の時とかどうするの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:41.04
俺は自由はなくてもVTuberが見れてスパチャができる生活ならそれでいい
皇族ってYouTubeを自由に見れるのかな
0073安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:44.86
>>65
根本的に勘違いしてるのはおまえ

その天皇の資産を作った方法は不法な財産没収だった
徳川家の財産を奪い、当時の日本の風習で所有権が曖昧な土地を全部皇室財産として奪い取った
0074顔デカテスト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:16.83
>>70
能登地震が起きて天皇が見舞いに行ったけど、なんかいいことあったか?
無い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:27.83
人権ないからな 虫と同じ
0076安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:16.25
>>74
天皇の車列が通る道路だけ整備されただろw
0077顔デカ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:18.39
>>70
能登が復興しないのは天皇の意思ってこと?wあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:25.19
>>74
君が少数派だから知らないだけで国民の7割は天皇に交換持ってるんだけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:34.72
>>72
Vオタクってガチで人生終わってる人しかいないからそいつらからしたら自由なんてどうでもいいだろうな
0081顔デカテスト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:30.45
>>78
マジカー😹
0082顔デカ🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:57.70
天皇より下っ端の皇族のほうがいいよな
大学を中退する程度の自由はあるんだからw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:11.42
>>80
でんちゃオタと違って自宅で完結する趣味な分マシです
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:56.83
>>74
来てくれただけで勇気をもらった人達はたくさんいるだろ
食べ物や寝床だけじゃなくて精神的な支えだって必要
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:02.22
なぜ江戸時代に天皇家がつぶされなかったのか?
政治的なメリットがあったからでしょ
じゃあ今は天皇という権威が無意味になってるのか? 政治的に利用価値はないのか?
毎年園遊会をやってるし、ニュースにもなってる
安倍ちゃんも後援会の人たちを招待して桜を見る会で利用した
外国の要人も天皇にあいさつをしにくる
日本ディスの習近平もわざわざ天皇に会いにきてる
天皇はただの象徴で権威がまったくなくなったと言えるのか? 政治にまったく関係ないと言えるのか?
ネトウヨを喜ばすためだけに天皇がいると思ったら歴史の授業を最初からやり直した方がいい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:20.55
もっと身近になったらいいのになと思う
創作物でネタにする事が許される雰囲気が作られたりバラエティ番組に出演したりして欲しい
0087顔デカテスト
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:54.44
>>86
皇室のインスタは開設した
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:01.97
>>80
恋愛をしたことない人がほとんどだけど、社会的地位や知能は高い人が多いから人生が終わってるとは言えないよ
恋愛至上主義のバカ女みたいな考えを持っている人からしたら終わっているのだろうけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:02.87
>>88
馬鹿女に親近感を持って友達感覚で配信を心待ちにしてる人生が終わってないわけないだろw
0090部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:39.77
神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
国民騙して税金で私腹を肥やしてる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と同じやろが💢 税金に集る蛆虫共は天皇や皇族だけでなく、その天皇や皇族に便乗している宮内庁も同罪。反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に天皇に皇族に宮内庁と税金に集る蛆虫共だらけ。日本が衰退し続けてるのはこいつらが国民騙して無尽蔵に税金を食い潰しているからだろうがカス!💢 何が歴史だよ無知無能なカス小僧!💢 私利私欲を貪るために税金を食い潰し続けてきた歴史だろうがカス!💢 寝ぼけてんじゃねえよ糞が💢 簡単に騙される救いようのない真正のバカがいるから腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民や天皇や皇族が図に乗り、我がもの顔で税金を無尽蔵に食い潰してんだろうがカス!💢 少しは現実見やがれ!💢😡👊💥💥💥⚡💣
人権を剥奪されて奴隷として飼われているのは一般国民の方!💢 少なくとも天皇や皇族が金に困ることなど皆無。一般国民は腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に重税を押し付けられ廃業や失職に追い込まれ路頭に迷う人だらけ、貧困層や自殺者も爆発的に増加し続けている。税金で贅沢三昧の天皇や皇族は恵まれ過ぎ。人権を剥奪されて奴隷として飼われているのは一般国民だ!!💢👊💥💀 
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:40.46
>>88
お前の推し()はお前と正反対の中性的なイケメン大好きで恋愛も好きだけどな
0093 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:44.46
天皇よりも旧皇族だろ
あいつら天皇家と違って公務しないのに
権威だけあって一生働かなくていい身分だぞ
いいとこ取り
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:48.48
>>89
人の趣味を馬鹿にする人間よりかはいい人生送ってる自信はある
0095安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ 93e9-PVof)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:02:33.330
>>46
昭和天皇は特攻賛成派だったし、核落とされるまで粘ったのも、意思決定にぜんぶ天皇が関わってるけども
0096 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:42.45
>>29
であるなら、憲法で世襲、血筋に価値があると認めている現状を変えなきゃならんよ
そのためなら憲法改正すべき
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:18.78
フェ殺隊のまっきぃさんも陛下より政府に従うと言ってるしな

ウェブ意識調査部
@voteayokgh

19時間
興味深い調査がありましたのでご紹介致します。
引用
神奈いです
@kana_ides

3月8日
明日、陛下が日本政府を倒せと仰られたら。
政府が陛下に従うなと言ったら。

どちらに従う?陛下の肉声であることは疑い無いとする。
この投票を表示
まっきぃ
@YUUKI080111
良かれ悪かれ政府は国民が選んだんだから政府に従うわな。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1765984963252597111
https://twitter.com/thejimwatkins
0098 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:09:47.03
>>93
なんだかんだ旧皇族も一生懸命商売してんじゃん
Tシャツ売りの竹田くんとかな
商売失敗して身を持ち崩したやつもいる
まぁ褒められた商売ではないが皇族よりゃマシだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

中国人のおまえが必要ないんだがw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:23.59
人生は個人戦

天皇なんぞいなくてもおまえらは底辺童貞のまま
0101 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:46.16
>>100
だからこそ皇族も個人戦させるべきなんだよ
天皇制廃止してね
0102安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:58.16
努力と才能があれば成り上がれるンだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:41.07
普通の人間だからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:27.68
抜きたいと思った時にすぐソープくらいいけるようになりなよ
若者よ
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:38.27
やめたれw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:57.25
>>101
おまえに勝ち目なんかねーよ
英語すらしゃべれねーんだから
0108安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:40.26
自分たちは偉いってことにしとかないと当の天皇一家が税金豪遊生活維持できないからな
昔は自分たちは神様だって嘘ついて国民から金を吸い上げてそれが通らなくなっても税金にしがみついてるガチの詐欺師集団だよ
0110 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:59.96
>>107
だからこそ天皇にも勝敗の可能性がある人生を送ってもらうべきだよ
0111 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:16.88
>>109
社会の底辺とは天皇のことだよ
0112◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:30.41
>>36
年収300万の暮らしよりかははるかにマシだろ
皇族利権で1番上手い汁が吸えるのに
辞めたいわけないだろうに
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:06.98
毎秒立てろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:57.07
タカラレーベンやディアライフなら1年やってたけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:29.46
古くは1990年代そうやってますよほんま好き
勝手に出来るし。
死んだままか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:14.43
○配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
○2023年1月より放送されることが面倒
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:45.05
>>1はもっといらないよね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:05.36
めし食う前しか
オレも無風だな
0120安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:56.48
京都に帰って信者の献金で暮らせよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:07.92
病欠中に卒業したりして
探ってみたら?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:27.87
でさあ今も覚えてる人いるんだろうがね
僕の今日でもいいらしいんだが
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:10.69
なるほどね
まだビヨンド完売しないんだよね
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たな
ツィッターなんて言ってなかった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:32.87
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:52.05
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたんだろうか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:13.93
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況