X



【ネトウヨの理想国家】ロシアさん、表現の自由がない、同性愛者の書籍を黒塗り刊行へ [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (ワッチョイ 814e-ma/s)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:59.47ID:MMg45PBa0?2BP(1000)

https://www.asahi.com/articles/ASS4W2SLWS4WUHBI00GM.html

ロシアの出版社が4月、LGBTなど性的少数者の情報発信を禁じる法律に対応し、多くの部分を黒塗りにした書籍を出版した。
出版社側は「段落を切り取って無かったようにするより誠実だ。読者は他の情報源から探すかを自ら決められる」と訴えている。

https://i.imgur.com/cSwy848.jpeg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前34)][苗] (ワッチョイW 6280-raMS)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:13.05ID:gV395gWH0
@ANurikov7
サンクトペテルブルクでロシア人男性一人住まいの家に泊まったのだが、彼が言うには同性愛は個人的に受け付けないと。ただ、そういう人がいる事は認めてるし、されは好きにすれば良いと。だが、それを率先して国や企業がプロモートしたりすることは間違ってると。これがロシアにとっているスタンス。
午後11:45 · 2024年4月21日
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 8b8f-4lzg)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:20.44ID:nD7Abqyq0
エセリベインセルケンモメンの理想郷でもあるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前26)][初] (ワッチョイ f662-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:05.11ID:BgkzfPvB0
これ半分日本政府だろ
0008晋🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9627-nv8m)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:19.62ID:cVX2ya5r0
中国や北朝鮮よりはロシアがネトウヨ達の理想国家だったな
自民と取り巻き政党しか要らないってよく言ってるもんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 4687-svL5)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:32.44ID:wl+S0FlE0
そもそも東側では昔から同性愛は欧米資本主義の退廃が産み出した倒錯と見なされてたし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][初] (ワッチョイ ce98-TxeL)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:07.26ID:L54ZuDn10
ジャーナリスト200殺してるからな
そりゃ羨望の眼差しよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ f0f1-IUF0)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:42.33ID:8hrOvnnq0
嫌儲てロシア支持多いけどこういうロシアの態度についても支持してるのかなだとただのアタオカと見做されるけど
0020顔デカ 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 8c9f-8L+B)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:24.41ID:mLv8qqpZ0
ネトウヨはホモ弾圧が酷いロシアを理想国家と言ってたのになぜw
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 066e-XLqB)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:49.96ID:ITG0aN1U0
(ソチ五輪では)同性愛者も安心していい
ただし子供たちには近づかないでほしい
(ウラジーミル・プーチン)

言うほど間違ってるかこれ
日本の学校でもホモ教師のセクハラが問題になってるけど性癖を隠して子供に近づくなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 62ae-YiC7)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:42.13ID:09fg5/Af0
存在は否定しないけど節度持てや、ってのは日本としても同じだろ
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 840b-TuOW)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:30.53ID:7FgcSpwq0
ネトウヨの理想郷はロシアと北朝鮮だよ
0025顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 0ec7-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:04.75ID:kBrgrcI+0
ロリコン方面の表現の自由は世界一だぞ。
小学生とのセックスに罰則がない唯一の国。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (アウアウウー Sa3a-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:35.72ID:yL7jIEzta
確か、カー用品店なんか?
建前としては同じだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ a6af-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:19.14ID:nfgAP7y+0
見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるけどな
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のようなもの
めちゃ快適だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ df56-D93t)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:14.15ID:RC12dfd40
整形ではあるわ
政治がなにもしなくて実在の居酒屋で喜んでるだけだから、そんな人がいる
入るのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がやってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況