X



嫌儲。日本が没落してるけど無能で底辺で英語もできないので一緒に沈むしかない部 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW a7ad-wdQ3)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:35:51.28ID:HLUoouL00●?2BP(2000)

たすけて

https://www.ryutsuu.biz
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW a7ad-wdQ3)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:09.66ID:HLUoouL00?2BP(1000)

一緒に沈もう…
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW df5d-Pt50)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:37:49.82ID:eY6UpBBF0
【急募】苦痛少なく確実にいける自殺方法
0005🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前10)][初] (ワッチョイW 27a2-yIQs)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:37:51.55ID:/eEt/KTq0
円安のスレ立ちすぎて怖くて嫌儲いつものように見れない
さすがに下がりすぎて怖い
0006ABC🏺Z 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW a78f-WbgR)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:37:55.85ID:jAwSR+Lq0
>>3
カナダ
ニュージーランド
オーストラリア

まあ人気なとこは既に小金持ちアジア人ばかりだな
0007顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW df12-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:02.38ID:LfInwUKI0
別に英語じゃなくても他の言語がネイティブなら仕事も移住先もあるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:21.82ID:o1XxCxTk0
最短半年で話せるようになる言語学習してわざわざ海外行くよりも
日本でガッツリ節約して貯めた金とその期間得た投資知識で稼いだ方が楽だと思うぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイ 87a8-z2pX)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:42.38ID:IWRJpCey0
>>3
カナダへの旅費と部屋代はどうすんの
0011🦐 警備員[Lv.7][新][初] (アウアウウー Saab-k5vF)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:40:18.71ID:4VM7Px0Ra
諦めるのはやっ
0014🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前10)][初] (ワッチョイW 27a2-yIQs)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:24.84ID:/eEt/KTq0
nhkで見たけどオーストラリアでブルーベリー摘みしたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイ 7f8f-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:40.84ID:VfdcZyFE0
長生きしたら負け
0017顔デカ山下🏺 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 07d2-QbVF)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:47.14ID:AX1KmFmf0
>>9
先進国に出稼ぎに行く人達がそんなん持ってると思うわけ?
どこの国でも観光ビザで入国して、そのまま働いて稼ぐんだよ

寝る場所なんか電車の中で良いわ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイ 8763-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:43:00.44ID:rHlCN9Wq0
戦後は南米移民とかあったけど今は開拓民とか募集してないだろうしな。
若ければ言葉はなんとかなりそう。底辺労働で金貯めて日本に戻ってFIREか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][初] (ワッチョイ e714-nT4F)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:43:51.13ID:mYRwlAJd0
英語できねえけどIELTS頑張って海外MBA行きたいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ e7af-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:45:44.22ID:xkku2FyZ0
1人だけで救うべき相手もいないならプカプカ浮かんでられる
悲惨なのは子持ち様
0025q 警備員[Lv.15(前20)][初] (ワッチョイW df12-W6lR)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:46:46.01ID:mkwRDJHY0
>>18
消滅や崩壊なんか来ないよ
コレから来るのは
お前らの怠惰への罰だよ
0027🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前10)][初] (ワッチョイW 27a2-yIQs)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:48.10ID:/eEt/KTq0
>>18
天候💩地震国原発カルトで衰退なんて軽い言葉使えないよな
破滅だよ破滅
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイ 87a8-z2pX)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:48:57.55ID:IWRJpCey0
ワーホリ初期費用250万とか書いてるけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][初] (アウアウウー Saab-0i9H)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:59:19.56ID:EGl4RWkca
ワーホリ30歳以下じゃん
終わりだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 5f87-fgUk)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:01.84ID:2kjh+Jhh0
沈むのもまた一興だと諦めてる部
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][芽] (JPW 0H8f-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:20:13.82ID:BZxNISQUH
>>31
水ぐらい会うの買えば🥹
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 27c9-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:20:55.85ID:g0DwOvjp0
英語できるけどスキルも金もなくて海外に移住なんてできないから結局日本と一緒に沈むしかない俺みたいなのもいるぞ
数万時間英語に費やしてる分ノースキルの無能より遥かに悲壮感がやばい
0037脱税自民は壺 警備員[Lv.3][新][初] (オッペケ Sr5b-B0Hx)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:24:05.40ID:PUt9S22ar
英会話少しできるけど外国人相手に案内するだけの接客フリーターしてる
勉強してきた事が活かせてのんびり生きられるから楽しいぞ
海外脱出はしたいけど車とかペットとか日本に置いていくものが大きいんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイW 27af-ijkW)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:21.24ID:BHpfjnrb0
諭吉じゃなくなるから円安なんじゃねーの?w
0043🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワンミングク MMbf-6vwl)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:59:21.60ID:kmPVRGZGM
でも危機感無いよね
まだ自分が死なないと思ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][初] (アウアウウー Saab-0i9H)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:32:50.95ID:Vo45G7UIa
>>46
さっさと死ねよ
差別主義者
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ dfc1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:38:44.71ID:K9nXB2ct0
im fine tahnk you and you 😭
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf67-4G8s)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:45:00.73ID:2aT9VhXa0
>>26
年齢制限あるよねそれ
若い頃にやっておけば良かった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイW c7e1-qum9)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:48:02.63ID:ddWEKZjQ0
中国語ならできるけど…
嫌儲では普通か
0054🦐 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW a7d2-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:36.30ID:9JuVjm920
>>31
水以外はいいんだ
0056安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.13][初] (スププ Sdff-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:56:31.33ID:gbozshoFd
だから外国人の友達を作れって言ってるだろ
日本に興味ある人がいる今ならまだ間に合う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (アウアウウーT Saab-r7Pd)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:03:11.00ID:r6dYl5SWa
最悪戦艦で敵地に行く途中空爆されて沈没するか良くてプランテーションで奴隷として働く未来しか見えないよな
0058顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW df12-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:45.20ID:LfInwUKI0
カナダは第二ワーホリが35歳制限のがあるし
Coopビザは半年学校半年労働が出来て年齢制限無し

30過ぎた初老が唯一逃れることが出来るのがカナダ🇨🇦
日本で最短で寿司職人学校卒業してCoopで現地採用まで行けたら最高だぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ ff95-fVRg)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:54:46.21ID:wzDm58NY0
地域や仕事にもよるけど、日常生活くらいなら中学英語程度で何とかなるぞ

アメリカの底辺労働者なんかは流暢に英語話せるほうが珍しいくらいだ
んで、そんな底辺労働者でも日本の月収より高いという
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.30(前19)][苗] (ワッチョイ bf4a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:33.99ID:a2+3hKhu0
もうすでに親の介護→独身高齢者→孤独死のルートに入ったわ
逃げられない
0063反日亭顔デカ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:45.45ID:0gPQrwTX0
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)

「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)

「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)

「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)

「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0064反日亭顔デカ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:05.73ID:0gPQrwTX0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況