X



外国人参政権👈これ、何が悪いの?その地域に暮らしてる人はどんな人でも政治に参加出来るべきだよね [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 07a2-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:37.90ID:GGyb92/k0
日本人が諦めてるんですがそれは
0008 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][警] (ワッチョイW 27af-SvYD)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:58.90ID:vMO9rVmO0?2BP(1000)

>>7
乗っ取ってもらうぐらいの勢いで来てくれたらむしろ感謝すべきなんだけどね
0009反日亭顔デカ 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][臭] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:59.97ID:0gPQrwTX0
野生のヒト上科{霊長目}類人猿族日本猿🐒に転生したapeさんが、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれ愚猿🐵化教育&愚猿🐵化洗脳を受けさせられているジャップサル🐵たちを襲撃して檻の中から解放する植民地捕虜奴隷ゴイムジャップ猿🐵解放戦線クソワラタ

白人支配下植民地にあったアジア諸国の奴隷を解放した大日本帝国陸軍の大日本人かよッ❗笑
0010 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW c7fe-dwj0)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:43.21ID:R5mSfZ6A0
実際は昔からやってたようなもんだからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW c760-5VdO)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:19:07.33ID:CuMeJq9e0
想定される権利獲得者の殆どがチョンやシナだぞ
反日トロイに行政を牛耳られるなんてジサツ行為だろ
0013 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][警] (ワッチョイW 27af-SvYD)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:24.71ID:vMO9rVmO0?2BP(1000)

>>12
自民党に権力握られてるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前19)][苗] (ワッチョイW 078e-7Coa)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:30.07ID:CzGiDLx60
こんな資源もない老人だらけの国それぐらいしないと誰も来ないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW c760-5VdO)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:08.78ID:CuMeJq9e0
>>13
チョン&シナって要はしばき隊だぞ
つまり形を変えた日本共産党だぞ
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 67c6-8iCB)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:44.67ID:woQ+z2Jh0
何十年も日本に住み続けて税金も払い続けてるのに参政権がないほうが異常
0018 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイW df56-nw1Z)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:08.22ID:GH5Oxx0g0
地方自治ならありだと思うけど
公安委員会とか教育委員会とかに悪影響出始めたら困るな
0019 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][警] (ワッチョイW 27af-SvYD)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:23.57ID:vMO9rVmO0?2BP(1000)

>>17
ほんとそれ
0021反日亭顔デカ 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][臭] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:54.76ID:0gPQrwTX0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0022反日亭顔デカ 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][臭] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:05.95ID:0gPQrwTX0
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)

「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)

「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)

「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)

「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0023反日亭顔デカ 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][臭] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:15.74ID:0gPQrwTX0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗

アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗

破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗

メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0024反日亭顔デカ 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][臭] (ワッチョイW bf80-L6wr)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:26.83ID:0gPQrwTX0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW c760-5VdO)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:41.33ID:CuMeJq9e0
>>17
外国人の人権は制限されても仕方ないという最高裁判例あるのでね
通常の行政サービスは受けているだろ、それ以上を望むなら帰化しろよw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW df0d-3Bh+)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:54.62ID:TQ9pUONt0
自民党より
全然まともな移民の政党できちゃうよ
それは困るじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][初] (ワッチョイW 5f88-HJAv)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:23.77ID:2rvSUb5y0
ダメに決まってんだろ
国乗っとられるわ

https://i.imgur.com/J531JBo.jpeg
https://i.imgur.com/z1WrLAS.jpeg
https://i.imgur.com/nWDWByb.jpeg
https://i.imgur.com/geKvCrJ.jpeg
https://i.imgur.com/VuOwv5s.jpeg
https://i.imgur.com/HOUelq2.jpeg
https://i.imgur.com/cSNGUHB.png
https://i.imgur.com/fkdcgsT.jpeg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前6)][苗] (ワッチョイW a756-3ScL)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:16.72ID:+/3RlJGu0
ネトウヨ共が区別を濫用したせいでイメージ悪いけど基本的には日本は日本国籍を持つ人のための国なので帰化してない人は飽くまでもゲストとして扱ったほうが良い

帰化した人がその出自によって政治的な権利を制限されているのであれば差別だけど、日本国籍でない人の政治参加への制限はしょうがない。多くの国でそうだし日本は別にボランティアやってるわけじゃないからな

そこの線引を明確にしたうえで移民をガンガン増やして帰化ルートも緩めれば良いと思う

まあ円安でいつまで来てくれるかわからんけど
0034顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイ df3a-ND6C)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:45.07ID:N849/Ohu0
>>5
こんなゴミ国欲しい奴がいるかよ
うぬぼれんな
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前2)][苗] (エムゾネW FFff-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:18.34ID:M4/xK4hrF
>>7
乗っ取られる言うけど更に円安になったら来る意味が無くなって出ていくおもうから別にええやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW bf83-qkZl)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:14.26ID:1nPewRJx0
>>2
日本の民主主義は政党基準に変容しているから、地方制
政と国政を分けて考えるのは大間違い
言い換えると、地方議会が外国人に乗っ取られたら、そのチカラ関係が国政にも直結で反映されて国がそっくり乗っ取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況