X



1989,1990,1991,1992,1993,1994👈この頃に生まれた嫌儲民、人生どんな感じ? [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカゲジマユ 警備員[Lv.4(前12)][初] (ワッチョイW a7aa-oD9f)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:59.78ID:0U/Vnoqm0?2BP(1500)

俺の人生

幼稚園でクソ会津に引っ越し→イジメられる→小学校に入学→イジメられる、このころからコミュ障になる、父親のアル中と仕事の辞め癖酷くなる
小学校高学年→ガイジ扱いされる→中学に入学→いじめが酷くなる、ヤンキーに目を付けられるようになる、学年テストでビリから2番目になる
高校→クソみたいな底辺ヤンキー高にしかいけなくなる→触れちゃいけない奴扱いになる、年下のヤンキーにイジメられる、発達障害が発覚

この12年

屠殺場(1か月)→クビ→倉庫(派遣)(半年)→バックレ
就労支援(数か月)→倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→スキー場(派遣)(2か月)
倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→スキー場(派遣)(1日)→クビ→工場(派遣)(2か月)
倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→工場(派遣)(1年ちょっと)→郵便局(2年)→上京しようとして失敗→無職(失業手当)
柿もぎとかヤマトの仕分け短期バイト(2週間)→職業訓練(5か月)→倉庫(派遣)(1年ちょっと)→障害雇用(1年半)←今ここ

https://greta.5ch.net/poverty/



死ね
0003 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW c73c-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:18.35ID:1t/IvaO00
中2から2ch見始めて今35歳っていうね
0004顔デカゲジマユ 警備員[Lv.4(前12)][初] (ワッチョイW a7aa-miHb)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:40.51ID:0U/Vnoqm0
>>2
死ねよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW dffd-r8HN)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:59.60ID:ICe3ruw30
大卒以上なら丁度アベノミクスで
そこそこエンジョイしてた層
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイW bf8c-RSn9)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:09.68ID:ysdoGmW+0
ガキはあと10年ROMってろよ
0007森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイ 2751-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:24.18ID:PJkS1qR50
うちの長女の世代か
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW e7af-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:29.63ID:l9vw9kqY0
ガキは出てけよ
0009 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW c73c-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:11.00ID:1t/IvaO00
中学時代の部活仲間は7割未婚
結婚してる奴はみんな上京組だな
8割は地元を出てる
一度地元に帰っても結局東京に戻ったのが俺含めて2人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW e776-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:00.99ID:j5gZZ7sq0
>>5
ここはリーマンショックと震災コンボの氷河期世代だが
0013非常にしつこい🏺 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 5feb-bbx0)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:01.58ID:4Cw/KZI90
ゲームに恵まれた世代
ゲームの進化を一番体験してる
0014 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前15)][苗]:0.00475832 (ワッチョイW 5ff4-XVM7)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:26.15ID:PmDsFf8e0
そんなクソガキがこんなところにいるわけないだろ
0018 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW c73c-SvYD)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:53.26ID:1t/IvaO00?2BP(1000)

>>13
この世代はスーファミからって人が多いからそれはもうちょい上の世代だと思うなあ
9394年組なんかは64PSからなんじゃないかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイW 8712-6V6u)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:50.97ID:f77NnjX/0
人生失敗した
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW e797-Ggp+)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:40.11ID:7+gyWvrm0
33歳高卒ニートだ
バイトもしたことない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 67a2-5yzA)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:11.93ID:OZRp49nr0
ハゲとデブが加速してきた
もう誰にも俺を止められない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW bfde-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:35.50ID:IXcEmao60
結婚してない以外極めて普通の人生
0025 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW e787-Kvaf)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:44.03ID:f1PeMpBS0
元年生まれで海外育ち

小学→ローカルの名門公立に入学。母親が死亡したのに父親は愛人宅に入り浸りで帰ってこない。シスターの好意で学校で昼飯晩飯を済ます。
中学→進学届提出されてなかったみたいで、小学と違ってb2の底辺校に入学。そのためか学校で受けられる資源が減る。この頃から電気代支払われなくなったので公園でシャワー浴びてたがやはり臭かったみたいでいじめられる。ご飯は教会で貰える弁当で済ます。中1から不登校。中3からバイト始めたのは良いが同時期に父親も死亡したのでバイト代でなんとか生活する。中5卒業するまではバイトで生活、その後はちゃんと正社員探そうと考えてたが、結局10年近くフリーター生活に。
大学→この10年間コツコツ貯めたお金でコミュニティカレッジに入学。勉強頑張ってなんとかローカルの国立大学に編入、そして卒業。
現在→金融系会社でBAとして働き始める。スタートが10年遅れなので30半ばなのに月3kしか稼げてないが、それでも昔より良いと自分を慰めつつ節約生活続行。あと諦めてるが一応老後のために彼氏探し始めた。

今考えるとソーシャルワーカーが付く案件なんだけど中学の教師たちサボりすぎやろ
0027顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW e7af-Kyxi)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:10.45ID:xjoY5az50
障害雇用かよ
ようやっとる😤
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (スッップ Sdff-OYZG)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:15.29ID:u3HsbhBGd
こんど家建てるぞ
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (JPW 0H8f-FjeQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:00.66ID:Y5hs+Z5fH
94年生まれだけど就活は売り手だったし今よりは景気よくてイージーモードだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています