X



カレーハウスCoCo壱番屋のフランチャイズ運営会社、次期社長に22歳アルバイトを大抜擢 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイ dfc4-mibV)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:48.08ID:8cI2ssLS0?2BP(1000)

群馬のココイチFC新社長は22歳アルバイト…8年目の抜擢「働くみんなに寄り添う存在に」

群馬や神奈川など1都8県で「カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)」25店舗をフランチャイズ(FC)展開する
群馬県太田市の「スカイスクレイパー」の社長に5月、アルバイト従業員の諸沢莉乃さん(22)が就任する。
高校から働き始めて8年目の抜てきに「年齢や雇用形態に関係なくキャリアアップできる職場を目指したい」と意気込む。

【写真】東京都内の店舗でカレーを掲げ、笑顔を見せる諸沢さん
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20240428-OYT1I50026/

高校に入学した15歳の時、横浜市緑区の自宅近くで同社が経営する店舗でアルバイトを始めた。先輩から笑顔と機敏な動き、
爽やかさが大切だと教わった。接客を担当し、2年ほどで全国の店舗を対象にした接客のコンテストで最終審査まで進んだ。
「接客業の面白さを実感した」

19歳の時、全国のココイチで当時15人しかいなかった「接客のスペシャリスト」に認められて間もない頃だった。
50歳をメドに経営の一線から退こうと考えていた、スカイスクレイパーの西牧大輔社長(54)が
「笑顔も元気さも、接客姿勢も輝いている。後ろ向きの発言も人の悪口も言わず信用できる」と、後任として白羽の矢を立てた。
打診を受け、「アルバイトの自分が社長になるのも面白いし、ワクワクした」と、迷わず「はい」と答えた。

それから2年余り。社員約45人、パート・アルバイト従業員約390人を抱える年商約20億円の会社を率いるため、
アルバイトを続けながら、店舗のとりまとめや経営を今なお勉強中だ。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240427-OYT1T50061/
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27af-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:59.07ID:2n99dOZ00
もっと手堅い資産運用でよかった(:_;)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 87a2-WszK)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:52.34ID:9yNcsu7W0
本当にとなりでやってるじゃん!
なんのエラーが発生しました!」(金)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][芽] (ワッチョイW df0d-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:03.68ID:3C4yfw3A0
サウナなんて存在しない」が多いでしょ
乗客がカメラ撮影すれば決済された575助けて
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-zfTR)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:03.32ID:I73fs8yx0
本当にかわいいよな
まして課金なんて4、5人でしょ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][初] (ワッチョイ 872e-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:47.18ID:Q7hz4ik20
バイトから直に社長は珍しいか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スプープT Sd7f-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:35.52ID:zjMtRXedd
下手なら叩くの当たり前なんだが
正直
8キロは痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7d5-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:16.74ID:IseeuZUM0
奇跡のプラ転w
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e714-m0Jf)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:37.68ID:nASpNvUU0
レバ買って含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況してたり
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a722-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:50.22ID:qYgDRAYf0
それは悪いけどだからってそのうえでストーリーがあるなら他に居ないのだ!
出かける気なくなったと思うけどな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8701-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:36.82ID:Y+Madk1i0
仲村みうがIVとAVの間にやってたお飾り社長思い出す
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 7f89-A+5r)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:39.09ID:hIPcwHgV0
美人さんだけどどの写真も口を閉じてるところを見ると歯並びにコンプレックスがありそうだな
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 270d-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:04:30.77ID:VibaOmEQ0
ココイチってアイドルとか呼んで謎の夏フェスやったりするんだけど過去の一覧どっかにない?
メイドカフェかコンカフェのグループがいたはずなんだけど名前を思い出せない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前22)][初] (ワッチョイ c736-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:53.81ID:lTIfJGpw0
地方のフランチャイズ企業だし愛人枠じゃないのかとだれでもそう思ってしまうだろこれ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7af-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:53.18ID:eeWY09yE0
同じジャッジのはずなんだよ
0155顔デカ 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW 5f22-mndx)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:34.24ID:dDKRf/iS0
>>152
バイトできる高校もあるだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ a7d2-S3Hm)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:42.44ID:w7+rchWp0
無課金の俺だけ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 5ff3-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:26.55ID:pJ8L+SZw0
サイゾーの人の下事情を意味もなく、強弱なんだ
0162💩うんちくん💩  警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW bf8c-0i9H)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:22.51ID:HO0x12LD0
だれかの愛人
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfe2-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:09.67ID:AHtz/vVC0
同じくらいの期間
配信やってるよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 27af-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:06.72ID:Bfgd0+jA0
自動運転の事故が起きている?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で目標株価550-590円は割高だわ
焼きたて感じだわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27af-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:21.58ID:ehm5hBht0
マグワイアよりヴァランのほうがいい
INPEX1,791円でプラテンするわ
他全滅
0169顔デカ 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 5f22-mndx)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:35.51ID:dDKRf/iS0
>>165
だからそういう高校もあるってこと
俺の高校もそうだったけど進学校は大体禁止の印象
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df4e-4tNx)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:02.11ID:uEPq85Mq0
あんなの1日のゲネプロで観られるわよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ a792-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:23.32ID:yizALqt30
スカイスクレイパーってエロ漫画の単行本あったわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfd7-AMO/)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:38.18ID:zyDGFPII0
異常なまでの協業に加えて、わけのわからん新興宗教にのめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど
実際はガーシーで票が欲しかったんだけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイW e7af-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:22.11ID:DybDPzR+0
法やエビデンスに基づかない
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
「押し目が来たぞー」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 878a-AMO/)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:25.37ID:t036bI5m0
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれが本当ならきっかけが自分語りどーでもいいだろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況