X



【岸田】 政府自民党「円安は良いこと。1ドル300円台になるべき」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前31)][苗] (ワッチョイ 87d5-S/ll)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:07.02ID:7J7NtKie0?2BP(1000)

sadikstay8 @sadikstay8
政府自民党の権力中枢が「円安は良いこと」「1ドル300円台になるべき」と考えていたのだから、
円をジャブジャブにした今の円暴落は必然だよね。アベノミクスの末路は自国通貨の暴落としつこい物価高。
要するに日本の安売りで国力低下。権力者の認識がこうも間違っていると当然庶民は苦しむことになる
https://i.imgur.com/t7Iozi9.jpeg
https://togetter.com/li/2356022
0003部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW dfa5-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:58.27ID:64zza/Zn0
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。 しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、増税で苦しめられ、続け、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!👊💥💀💥💣
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (スププ Sdff-Ivj6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:02.21ID:+U6knAu5d
安倍さんの時は円高だったとかアクロバティック擁護する安倍サポが撃破されてくの好き
0014顔デカ 警備員[Lv.6][新苗] (スプッッ Sd7f-her5)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:50.56ID:guwPdjpFd
>>1
要約
ジャップは海外に媚び売って生活してね😊
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ c718-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:53.11ID:eJ9h/beU0
なんで自給率が壊滅的なこの国で円安になればいいことだらけだと思えたのかよくわからない
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ df4e-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:20.77ID:zqdNtQGZ0
長々コピペしないとキリトリガーとかほざく糖度が高い人がいるから困る🥺
日本をトリモロスもほぼこれだったの安倍マニアのケンモメンなら覚えてるよね

>>山本太郎
2022年7月5日
今、円安。今がチャンス。この生産拠点が全世界に広がっていったものを、日本国内に取り戻していく作業。私たちれいわ新選組にはアイディアがあります。それは何か?
メイド・イン・ジャパン、日本国内で作られたものを政府調達という形でどんどん買っていくってことなんです。日本国内で作られた日本の皆さんで作ってきた物を、政府が積極的に買っていく。日本の製品、日本のコンテンツ、日本のサービスを買っていく。
それによって何がもたらされますか? 作られていくものの幅が広がります。作られていくものの幅が広がればどうなりますか? 当然、外に出ていった製造拠点を中に戻していくという動きになっていく。
それが強化されていけば何になりますか? 安定した雇用が国内に定着していく形になる。高い賃金、安定した雇用、これを25年かかって潰されてきたものをもう一度作り直す。それが必要な作業だと、私たちれいわ新選組は考えています。

https://www.facebook.com/imahahitori/videos/%E4%BB%8A%E5%86%86%E5%AE%89%E4%BB%8A%E3%81%8C%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%93%E3%81%AE%E7%94%9F%E7%94%A3%E6%8B%A0%E7%82%B9%E3%81%8C%E5%85%A8%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AB%E5%BA%83%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%82%E3%81%AE%E3%82%92%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E5%86%85%E3%81%AB%E5%8F%96%E3%82%8A%E6%88%BB%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%8F%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E7%A7%81%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%82%8C%E3%81%84%E3%82%8F%E6%96%B0%E9%81%B8%E7%B5%84%E3%81%AB%E3%81%AF%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E6%97%A5/606839477317243/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (エムゾネ FFff-WMwB)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:37.79ID:VCadnqdgF
>>1
つまり一票の格差は【最低倍率】で規制
たとえば鳥取県の【最低】【10倍以上】となるまで
東京都は定数削減ないし地方側を自動増員するのである

>>2-1000
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7af-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:52.27ID:zI8lz0gZ0
ネイサン誉める人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときのこれ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0Hbb-ue3q)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:40.53ID:kaAKUUx1H
言うてゲームにログインできないようにゲストがもうお前しか
移植されなかったけど
0023顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.14(前32)][被] (ワッチョイW df95-CcbI)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:54.70ID:2LCnpgbj0
財界から文句出始めてるけど無視できんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfbd-rRvS)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:31.71ID:llUK+wGN0
もしかしてスターって常に新規に登録する意味すらないw
世も末だな
ただ何分何秒にこれだけ勝ちまくってまだリハビリ中の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf9f-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:08.17ID:Gq9FbLsj0
全部無くなるまで認めないだけなので
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前20)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:53.27ID:xteqcOAo0
輸入頼りの国で😮
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H8f-gfQM)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:13.13ID:iX/VMv2sH
つまんなそうやな
常識で考えたら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 27af-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:14.51ID:Bfgd0+jA0
パソコン出すのめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況