X



【遅報】 スラドとOSDN、受け入れ先募集中 だってさ [577316145]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安晋 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ e787-2vwn)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:06.15ID:b2+IqQ+20?2BP(2919)

スラドと OSDN の受け入れ先募集、現在の状況について

ストーリー by headless 2024年04月02日 15時58分
スラドと OSDN の受け入れ先募集を発表してから 2 か月が経過した。現在のところ発表できるような進捗は見られないのだが、現状をスラドの皆さんにご報告しておきたい。

現在募集しているのはスラドや OSDN の運営を継続可能な受け入れ先であり、この趣旨を理解した方々からご応募いただいている。しかし、売却額の算定に時間がかかっており、こちらからご連絡を差し上げることがまだできない状況だ。OSCHINA としては OSDN 取得後の費用だけでも回収したいとのことで、それにはスラドと OSDN のクラウド費用内訳が必要となる。現在はアピリッツに内訳の算定を依頼しているところだ。

ご応募いただいた方には条件が固まり次第アピリッツを通じてご連絡差し上げるが、既に 2 か月経過していることもあり、状況が変わっている可能性もある。なお、応募も引き続き osdn_api@appirits.com にて受け付けている。この状態で少し長引く可能性もあるので、スラドの皆さんには気長にお待ちいただければと思う。

https://srad.jp/story/24/04/02/0631206/
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW ff89-rsQ9)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:57.22ID:vN1Q7arY0
売却されてから一瞬でゴミになったからすごいよな
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW e7e8-Ff1V)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:50.67ID:StzS1Hfx0
金にもならないサイトを受け入れる余裕はどこにも無いだろうな
しかもネトウヨユーザー多め
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ff60-YL1E)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:22.20ID:hEjefZyW0
本家のSlashdotはどうなっとるん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf08-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:14.28ID:4W2CuWsN0
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 87c4-0i9H)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:25.34ID:GjM2LYAd0
赤字なの?
ハッカーニュースのパクリみたいなサイトだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 7fde-ybuh)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:42.18ID:s+fL7XlA0
末期のOSDNはずーっと繋がならかったな
0011安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ a7cc-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:55.50ID:rGYXC/4K0
まだアレゲとか言ってんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf21-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:24.03ID:QPL0/gOc0
億は余裕」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c77f-WpXz)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:30.28ID:2WbqfHWl0
可哀想だと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (アウアウウー Saab-0i9H)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:33.25ID:miQZY38Na
OSDNってgithubがなかったときのサイトだっけ
こっちはgithubに全部移行すればいいんじゃね
0015asdf 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ e787-2vwn)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:04.86ID:b2+IqQ+20?2BP(2919)

Talkぶん投げてスラド買ってくれたほうが面白くね?
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW ff89-rsQ9)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:17.12ID:vN1Q7arY0
Sourceforgeはスパイウェア騒動とかありつつなんだかんだ続いてるのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイW 875e-FDh5)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:55.06ID:qD7+6nSR0
>>14
いわばまさにそんな感じ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ df25-1yju)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:56.76ID:BjuMhvCo0
二人に気を楽にして待つとか
メンバーみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
これはかなり強力らしくて
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H8f-b8k5)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:14.95ID:77sDNHtBH

だから前部そんな有名売れっ子女優来るとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
22時代の人のオタほんと狭い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a70e-gYM+)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:43.09ID:A8ZInK+P0
事故っただけだからな
双日って他スレの乗り込みマオタじゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:23.37ID:ARtZRo+oH
父が中間配当なかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況