JK「お兄ちゃんが真剣に好きです。処女をあげたいです。どうしたらいいですか?」識者「貴女の気持ちに従いなさい」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (ワッチョイW e711-yKJv)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:47.84ID:F3A4UlD/0?DIA(101002)

初体験がお兄ちゃんってどう思いますか? 高校生です。
今まで付き合ったことはなくて処女なので早く卒業したい気持ちがあります。
お兄ちゃんとは昔から仲が良くてちょっとした憧れのようなものもありました。
大学生で結構モテていて彼女も数人いたんですが今はいないみたいです。
昔から仲は良かったんですがこの間二人で遊んでいる時にじゃれあって流れでキスしてしまいました。
その時に照れ隠しで好きって言ったら俺もって言ってくれました。
その後に続きそうな雰囲気もあったんですがその時は躱して切り上げました。
それ以来お兄ちゃんに処女をあげたい気持ちが強くなってきました。
といっても兄妹でずっと恋人同士でいられるとは思わないので、 初体験の思い出ができればそれで十分です。
お兄ちゃんなら手慣れていそうだし優しくしてくれるだろうからという打算もあります。
もちろん避妊はしっかりするつもりです。
どう思いますか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13249719448
0024 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8753-Jdq5)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:02.76ID:LCjH6nO40
>>21
初体験とかエロくなりようがないだろ
上手くいくかばっかり気にして焦りしかないぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前20)][苗] (ワッチョイW ff20-ri2U)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:14.74ID:7dVxg3uY0
他人の家族が近親相姦しようがぶっちゃけ知ったこっちゃなくね?
正直他人の近親相姦を嫌悪するのはわからんわ
0030顔デカ 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:02.99ID:gSpnEM3P0
ネトウヨがとびつきそうな設定
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 8785-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:24.17ID:ovdOL57E0
ヤフコメに居座ってる中高生なんていないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df0b-mmIO)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:05.04ID:B7dUuuJc0
ホモという烙印押される
風俗とかあるはずが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW e7af-mTV3)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:18.23ID:Wpvyd9jZ0
どんな顔してオッサンはこれを書いてるんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:40.44ID:mKBgrpI+H
なんやかんやで続編作ってくれんか
0038 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 27af-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:25.72ID:bMU89dM00
時刻の沙汰も顔次第
0039顔デカ 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 073b-DGYF)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:29.35ID:MdbniojY0
>>15
幸せな世界
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df56-Ugtl)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:40.09ID:1ZwCgJWD0
逆バージョンはあり得ないけど、兄妹はたまに聞く
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 87ce-ryK2)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:58.89ID:hHBvoJXG0
>>15
そしてそのオッサンが使うティッシュもオッサンが作ってる。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8705-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:24.41ID:Eu19U/rN0
俺のこと
政府がやらない方が
視聴率とかアイドル人気とか、来れなくなったん?
0047🏺 警備員[Lv.7][新初] (アウアウウー Saab-TPQ3)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:34.21ID:oronjpvda
おめでとう😭😭
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW a76b-I8Mg)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:52.63ID:zeBfMKe20
好きにしろよ
0049顔デカ ころころ (ワッチョイW 5f8c-csLq)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:35.76ID:qFHSjPm50
子供が出来たらどうするんですか?
人の道に反していますね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7fc3-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:20.70ID:TkihOO5d0
コレは気持ち悪い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 6770-Ff1V)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:02.88ID:iLxwDsZa0
おっさん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 6770-Ff1V)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:48.55ID:iLxwDsZa0
知恵袋っておっさんとおっさんがこんな応酬する場になって久しくないか
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW e70f-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:55.84ID:CoSMZqt+0
これ書いてるの安倍晋三だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 7f01-hKdQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:18.58ID:S0cjtOjA0
3年前の質問だけど今どうなったのか気になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ a789-t85l)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:47.84ID:TlQHykAc0
こんなクソ知恵袋くらい俺でも書けるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Saab-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:35.02ID:fUMSWfVfa
すぐに見れるくらいの間には信者専用スレがありますのではないんで
0058安倍晋三 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bf41-Dq9m)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:29.40ID:UhPiY2kb0
柏木
0059安倍ぴょん🏺 警備員[Lv.31(前18)][苗] (ワッチョイ bf4e-A3QR)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:10.90ID:G3bhgQgF0
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff20-Fghn)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:52.52ID:mwaH1YGa0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何が良いから
サマソニ側も注意できないな
あんな遅い球見てられんわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2789-EbWX)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:22.38ID:FoUHSYV50
これが本当に車対車の事にウンコてようは変えられるから、筋肉つけて太ったほうがバズるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
お前全部監視してん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8753-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:20.99ID:9TzXBaCJ0
ハガレンは昔の奴にもどして
ただつながりたいてだけのような
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW ff82-tSMq)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:50.31ID:NpHA61jB0
きようだい(兄妹・姉弟)で関係ある/あったってのは結構いると思う
愛し合ったのか性欲の果てのレイプだったかは別として

そういや母親の精神破壊して追い出して父親と夫婦生活したツワモノ?もいたな
0067🏺 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW c789-RJ9q)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:56.37ID:XgGvOVdr0
AIが書いてオッサンが読んでオッサンがシコる時代にすんだよ
反AIなんぞに負けてはならない人類の未来がかかってる
0068🏺顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a7f6-wUY9)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:43.71ID:TmYc3gHy0
wjm
0069(ワッチョイW 5c14-dwV4) 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイW dfbc-c63R)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:38.34ID:Bv7LeulQ0
>>54
みぃちゃん…哀しいなぁ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前26)][苗] (ワッチョイ 5f01-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:30.10ID:E+dwhe3p0
文才がない。諦めなさい。
0071顔デカ 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW e70d-0dWn)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:03.31ID:SLe8gAoH0
奈倉も柏木もこういうのは書かなそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bfa2-b8k5)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:09.02ID:4cUKyUS10NIKU
返金対応とかしてるようだけどな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
自分の近くが暑いてのメリット何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況