X



共産党「市民と野党の共闘が立憲の3勝を生み出した。補選では共産が独自候補の擁立を見送ったが本選挙はそういうわけにいかない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:49.57ID:ZZAmhyd20?2BP(1000)

衆院東京15区、島根1区、長崎3区の3補欠選挙が28日投開票された。共産党の小池晃書記局長は同日、3補選でいずれも共産が支援した立憲民主党の候補者が当選確実となり、自民党が不戦敗を含め全敗となったことを受け、「自公政権に対する有権者の厳しい審判が下された」と述べた。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:06.26ID:ZZAmhyd20?2BP(1000)

(略)
立憲の3勝については「市民と野党の共闘が今回の結果を生み出した」と述べ、「次期衆院選に向けて弾みがつく」とした。一方で、3補選で共産が独自候補の擁立を見送ったことを踏まえ「本選挙はそういうわけにいかない。党の躍進と共闘をどうやって両立させるか、よく議論していきたい」と述べた。
0004 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8753-Jdq5)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:33.73ID:LCjH6nO40
共産「立憲すごい=俺すごい」
0005( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 7fdc-vKJC)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:36.50ID:mmyfDIru0
市民連合と共産党はもう出てこないで欲しい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW df62-PAo0)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:01.82ID:GVw3ZJt00
野党共闘よーく調整しといてや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイ a7d2-WB4i)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:53.54ID:mtHyJkL40
とりあえずこいつを吊るそうぜw

https://pbs.twimg.com/media/GMP1yB4bcAAjwY5.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e72b-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:15.71ID:cH/ggX8n0
助けてくれだしな
0015dongri! 警備員[Lv.4][新苗] (シャチークW 0C8f-ltea)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:21.97ID:yAOwb5EqC
最初から勝負がついてた長崎はともかく島根と東京は表に出てこない形の自主支援をした共産の働きはでかいと思うけどな
共産票って連合票より確実だし
0017豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 6777-OWy4)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:20.33ID:ZHJE8Sfn0
>9
>維新が出てこなきゃとっくの昔に政権交代してた

ボキもそう思ふ_φ(^ム^)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf94-J+Tg)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:38.93ID:TMXjPxAb0
またいろんな名前だけど陰性にしてるんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df4d-KID1)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:41.29ID:2gpYBlZ90
室内入ると拷問
バスが死亡事故起こして
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6716-G+bx)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:34.01ID:4oi75A+60
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況