X



ネトウヨ大激怒 「国民は悪夢の民主党政権を忘れたのか!」「アホが政権握ってアホスパイラルになるぞ!」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.3(前13)][苗] (ワッチョイ 8742-iyti)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:17.77ID:geGzWG8w0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/F1xRwPM.png



なお実際
https://i.imgur.com/WWnfFjD.png

         民主党政権(3年間) 安倍政権(3年間)
実質賃金指数   0.5プラス        4.6マイナス
実質GDP      30兆円増         9兆円増
個人消費      16兆円増         4兆円増
設備投資       5兆円増         3兆円増
労働分配率      72.3%          69.5%
非正規従業員    86万人増        178万人増
非正規雇用率   1.5ポイント増      2.0ポイント増
完全失業者数    102万人減       55万人減
貯蓄ゼロ世帯率    26.0%          30.9%

民主党政権って安倍政権よりもどの経済指標の数字も良かったのになぜ支持されなかったのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713075325/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前9)][苗] (ワッチョイW 8790-BjFR)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:14.85ID:2yPIOJeH0
一生懸命貶めようとする努力は認めますよ(笑)
0004 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8753-Jdq5)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:19.77ID:LCjH6nO40
国民が今アホになってるのは自民党政権の弊害だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW c7e5-O4wL)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:11.21ID:V0GoDib20
>>4
ネトウヨの中では何年間自民党が行政を握ってるんだと思ってるんだろう
0010安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 87b2-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:25.80ID:WkT9tw0Q0
自民党への皮肉だろ?これ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c722-PD6p)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:55.61ID:BLoG+JW70
約1.5痩せている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fa0-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:36.07ID:C4QG7fxO0
だがしかしここは耐えるしかない
朝から晩まで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7fbe-iFV0)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:58.57ID:A7IUaX8E0
大型トラックの真似して自分はかなり強力らしくて
0015安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイW bffb-O4wL)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:30.12ID:GaErML2j0
まーた安倍晋三批判してるよw
0017 警備員[Lv.4][新苗] (アウグロ MM9f-JbOH)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:09.38ID:yx/8kTsNM
悪魔の自民党
白昼夢の民主党や
0018晋🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW bf31-jDmf)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:09.88ID:Pp2WS3O00
今は地獄の自民党政権なんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a718-Rz+k)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:17.46ID:W5PGNMQ90
ブラックボックスみたいな顔しやがって
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 5fbd-dRk1)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:54.51ID:Hs0P5jig0
具体的に実質賃金の低下と物価高騰と今と比較して、何が悪夢だったのか言えるやつ0人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前26)][苗警] (スフッT Sdff-JySf)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:50.86ID:CunHhEmsd
ネトウヨ狩りに向けて素振りでも始めるか
0023顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (スプッッ Sd7f-her5)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:37.67ID:lCF3F7P8d
もうアホじゃないと統一教会破壊してくれない…
日本も宗教も滅べは本望よ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイ 5f1c-W8PO)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:06.41ID:SdD1K9T50
「悪夢の民主党」というゲッベルスのフレーズに騙され続けたバカたち

どこが悪夢か言ってみな
今よりセーフティネットを地味に整備してたのが最後のチャンスだったんだよ
全部安倍が潰したけどな

経済なんてまったく正統
ただの景気循環のタイミングでぐちゃぐちゃ言ってるキチガイウヨ
それをアベノミクスで余計こじらせたのは誰だ

地獄の現実の自民党政権については何も言えないバカウヨたち
0025愛国大大大大大将軍 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW dfa5-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:06.55ID:64zza/Zn0
わっはっは♪ 立憲全勝や!五股性欲モンスター腐れ外道ダルマ野郎ざまあ♪緑のタヌキババアざまあ♪ 反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス参政党保守党ざまあ♪ チンピラつばさの党ざまあ♪ これが民意じゃ! 今日はマジでめでたいな、最高の一日だったぜ♪ 日本の夜明けぜよ!(≧∇≦)b                                
0026シャバドゥビタッチ変身 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW dfa5-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:33.21ID:64zza/Zn0
                             二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。 しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、増税で苦しめられ続け、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!👊💥💀💥💣
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ dff9-acXI)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:13.76ID:WNOJeaZM0
ミンス総理が襲われるか襲われないかが答え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW df0a-wfPC)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:53.87ID:YWjVkG8K0
だからって自民党に滑られっぱなしで言い訳ないだろ
お灸据えないとどんどん悪化するぞ
0030顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイ c7d0-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:56.70ID:xpPenRkW0
統一教会自民党がアホじゃないと思い込んでる精神異常者
0031安倍晋三🏺 ◆PkY4Cw2ZP0pZ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW df19-noLF)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:25.85ID:5zqKdV/q0
このまま地獄へ直滑降よりマシだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW c7c4-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:05.64ID:omr5cpbY0
>>1
なぜ自民党が下野したのか理由がスッポリ抜けてるのだが
麻生政権の醜態にもきちんと触れろや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ bf12-Vg6L)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:36.25ID:xg7MXO7r0
地獄の自民党政権下でアホスパイラルしてるって自覚がなんでないんだろう
0034 警備員[Lv.23(前33)][苗] (ワッチョイW c70d-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:21.15ID:DIvzeXjn0
(自民党のことかな…🥺)
0037顔デカ 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワッチョイ df3b-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:15.43ID:1gX4PlBd0
昔の民主は一応経済にフォーカスしてたけど
今の立件はジェンダーとかのおまけだから批判票だけだとそんないかないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 877d-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:19.95ID:K19bMxrX0
アホが政権握っててアホスパイラルになったからからこうなったんだろ☺
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd7f-yWKU)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:36.58ID:AQH6Vnpdd
売国奴で犯罪者集団に政権握らせてるゴミ屑どもが何ぬかしてんの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7f4f-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:28.13ID:TAX/jn4D0
内閣支持率下落を好感された選手や関係性を重視して2軍にいるってことだと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないんやがSO6のためにパーマかけたらかっこよくするとか
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bf4c-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:27.52ID:badoptM10
悪夢のネトウヨ増加のほうが問題
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW a7a8-l9Ah)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:42.18ID:McOUSM3W0
アホスパイラルって自民の世襲議員のこと?
0052安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW a71c-+THv)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:09.75ID:c2sN7hHs0
アホウヨどものいう民主党の悪夢って大体福田内閣麻生内閣の時代が一番状況悪いよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW bf19-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:57.67ID:6Mtwz8Ek0
この世がどうなろうと給料なんか上がらないんだよ だったら単に物価が安い 税金が安いが正義なの
いい加減気づけバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況