X



【悲報】自民惨敗→岸田降ろし→新総裁→支持率アップ→与党大勝😨 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW e7af-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:09.23ID:KeBwEK500
ここでフシダが降りたら屈したみたいになるから
しがみつきそうだけどな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前28)][苗] (ワッチョイW 87a4-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:10.15ID:A22atEX60
インフレ止めない限り誰になろうが高齢者は絶対自民党には入れない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW bf41-kmfm)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:47.24ID:E795Mp4H0
島根で公明が立憲に入れてたのってそれ狙いやろ
岸田下ろすためやであれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][被] (ワッチョイW bf41-kmfm)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:26.34ID:E795Mp4H0
>>44
ジジババ「初の女性総理だあー」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ a792-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:18.25ID:qkKXBz7Q0
また自民の学芸会全チャンネルで生放送すればいけるだろ
小泉次男新総裁にして痛みを伴う構造改革とか言わせとけば団塊閉経婆も生理戻って濡れ濡れですわ
0048安倍晋三🏺顔デカしね 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 8730-ad6x)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:57.62ID:c3EF+G9c0
ないよ
派閥解散させたのに
支持率上がらなかったんだから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前28)][苗] (ワッチョイW 87a4-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:01.07ID:A22atEX60
>>46
ジジババは女性党首なんか評価しないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c723-O2vA)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:40.22ID:4VImmcej0
あえて言うと
あの場にいて
アイスタイル安値ww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 67b7-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:36.50ID:5fFLHzmS0
もうその手は無理だろ
世襲移民政権そのものが国民から嫌悪されまくっている
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5ff5-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:11.05ID:KOADqFPo0
飛行機なんですぐ着陸するん
エッチじゃん
しょまたん(スケター)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 2747-Lj+0)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:57.00ID:0aMDjeJx0
不支持だからこそ政治家有利な法を閣議決定しまくってるイメージ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2741-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:32.21ID:decRg+Hj0
正直不動産でさえ少ない本国ペン増えてきて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfaf-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:41.00ID:KgZDVUT70
ジェイクもスタッフも得しないやろ他所探せやとなる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a757-gYM+)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:18.63ID:GgJTHhHS0
居眠りしてる馬鹿議員と同じなわけない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW bfb7-FljJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:30.69ID:JXLEw6HQ0
石破ぐらいしかいない
進次郎は子供と公園で遊ぶかゴミ袋に絵を描いて遊ぶぐらいしかしてないし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][苗] (ワッチョイW df0f-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:02.27ID:2BByMrbD0
反発狙いだから
は?
ハズレ女優ばかりってことは陽キャと変わらんな
ほとんど家にいただけだよ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a756-+ZBv)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:52.92ID:Hq5Bxx8z0
なにこれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ワッチョイW ffaa-Ur81)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:11.21ID:q4rDBZEH0
ワンポイント上川でいくしかないが
その場合総選挙までにウクライナイスラエル情勢が悪化したらしぬ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 67d8-YHQG)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:46.49ID:LLPfUm8E0
どうせ世襲が優先されるんだから何の期待もしてない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前19)][初] (ワッチョイW 7f59-csLq)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:16.75ID:WUF96pnk0
上川ではなんも変わらんし麻生の操り人形になるのバレてるからなぁ
ゲル以外は大して支持率上がらんと思う
0072顔デカゲジ眉安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイ df1a-kU0q)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:04.43ID:IG9llYSj0
岸田と同じく大した政治信条もなさそうな上川に交代して一件落着ww
ジャップの地獄はこれからも続くよww
0073顔デカ🏺 警備員[Lv.34(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:38.57ID:lS++ulh90
石橋ゲルに代わったらやばいかもなぁ
ほかだったらさすがに支持率上がらんと思うけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW fffc-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:03.23ID:zwyVjLfi0
自民党お決まりのパターンだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前27)][苗] (ワッチョイW 7fb2-9/OF)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:57.52ID:iji4G6YY0
民主党も内外部で問題起こしすぎたから名前変えて再始動したけど、自民党は問題起こして我が物顔で隠蔽して泥棒してお咎めなしはおかしいよな
自民党も名前変えて派閥も全部解散して出直すべきだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:18.07ID:O4RF8uFt0
誰がこの後始末をやりたがるのか知らんけど
新総裁が岸田を離党に追い込んだらちょっとは盛り上がるかも

まあ立憲は今まで通り詰めるだけで勝てるでしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 27af-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:55.22ID:gz5B7ZcT0
こうだろ

【悲報】自民惨敗→岸田降ろし→日本初女の新総裁→支持率アップ→与党大勝

で誰がやっても上手くいかないアベノミクスの後始末を
女に押し付けて「やっぱり女はダメ」ってレッテル貼れて
一石二鳥
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前3)][初] (ワッチョイ 5f05-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:43.31ID:tOwEtxRk0
だれに首相を変えても1ドル200円超えたあたりで政権交代だろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 7fd1-JuOB)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:37:36.23ID:ez1KWxZz0
石破、川上、茂木 どれかだろ

河野は無茶苦茶やり過ぎて批判とネガティブキャンペーン酷いし無理だな
0082顔デカ🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 8778-SdIH)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:55.51ID:ASc4OPBu0
でも例の人は総理になっても外国から死刑制度について詰められてグダグダになるだろうな
国内の選挙を一回凌げればいいとかそういうことやってると国が持たない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前28)][苗] (ワッチョイW 87a4-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:06.03ID:6O9PFHvR0
だいたい小池があれだけ叩かれてるのに女性党首なんかタイミング悪過ぎる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ c735-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:11.44ID:bjxaecFx0
アベノミクスで日本はもう再起不能なんだから、誰を矢面に立てるか、って話でしかない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前28)][苗] (ワッチョイW 87a4-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:26.19ID:6O9PFHvR0
むしろ岸田は良くやってるんで立憲政権で岸田に首相続けてもらうのがベスト
0088 ころころ (ワッチョイW e7af-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:22.71ID:oUJmuiPp0
新党首で政権維持出来ても政権交代出来てもゲリノミクスと岸田のケツ拭きさせられて支持ガタ落ちになりそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ ffef-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:16.50ID:qpQiKt4/0NIKU
走行中に脳梗塞で死んだて
自分はジェイクだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況