X



自宅敷地内で妹が草むしり中の兄をはね殺す 栃木 [952924637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカゲジ眉うんこ食い 警備員[Lv.2(前6)][苗] (ワッチョイ 874e-Kr1W)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:59.68ID:T0TQQmtD0●?2BP(1000)

自宅敷地内で67歳妹が草むしり中の80歳兄を車ではねる 兄は死亡 下野

4/28(日) 14:57配信

28日午前9時半ごろ、下野市内に住む67歳の女性が外出先から乗用車で帰宅し敷地内の駐車場に移動していたところ、しゃがんで草むしりをしていた80歳の兄をはねました。

兄の妻が消防に通報し、病院に搬送されましたが外傷性窒息で間もなく死亡しました。兄と妹は同居していて、下野警察署が事故の詳しい原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8659657163bb0e362ef02ebaa7393350e46e81e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (アウアウウー Saab-0i9H)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:45.29ID:tHthxQ3Ka
ふと思ったが葬式あげなくても良くなるのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:38.36ID:uSXDXHWY0
こういう兄弟ってもう夫婦だよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW c713-OSli)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:44.36ID:YIDeya1E0
67歳のくせに妹とか呼ぶな紛らわしい
0006 警備員[Lv.18(前30)][苗] (ワッチョイW 27af-ijkW)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:52.58ID:Crt9sW9R0
女なんですけど!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (JP 0H8f-Hfts)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:13.07ID:zKQ+jS+3H
この妹は食パンをくわえて曲がり角から飛び出しくるようなうっかりさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (JP 0H8f-Hfts)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:57.93ID:zKQ+jS+3H
>>8
お兄ちゃんはギリースーツみたいなの着込んで作業してたんじゃないのかなと、蓑?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ a700-q1Is)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:26:28.15ID:dumyeP0l0
なんでどっちも気づかないんだよ
0012顔デカ 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ワッチョイW 7f80-x43a)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:58.26ID:LaRiXF0l0
犯人は蘇我入鹿
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前31)][苗] (ワッチョイW ff7f-hxep)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:20.61ID:T/5V0dHk0
お兄ちゃんよわよわ~💕
0016(ヽ°ん゚) 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW c735-AsP7)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:16.03ID:S/eEUm4M0
居候の分際で宿主を殺しちゃいかんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイ bfa2-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:58.92ID:TAqDBuMv0
普通の道路なんかでもプリウスとかだと静かで歩行者が気づかないんだよね
だから運転する側も危ないし歩行者も危ない
駐車するときはトラックみたいに「バックします」みたいな音声が必要かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況