X



乙武さんって史上最も嫌われた障害者なんじゃね?こんなに嫌われてる障害者いないだろ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW e762-SQl7)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:10.15ID:wyhsGC360
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 679c-Uprg)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:16.51ID:oQc+GxVJ0
嫌われることで有名になったところあるし
0006顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 8797-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:19.57ID:qXCPNq7B0
安倍晋三
0008顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW df51-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:02.51ID:6xidqt500
夏子のほうが上位っぽい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 27af-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:56.01ID:YEfUMb6k0
乙武
小池BBA
タマキン民主

嫌われてる三大ゴミが固まった結果ww
類は友を呼ぶ
0015顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sdff-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:22.21ID:jMtms6rad
色々な人に支えられて生きているのに新自由主義だからね
意味不明
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前3)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:05.31ID:OjdRUr360
フェミ女が一般女性から嫌われるように
声のでかい障碍者は障碍者に嫌われる
0017顔デカ 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 07a2-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:15.57ID:z9fS8GUZ0
こいつガキ使の笑ってはいけない
でおもろなさすぎて叩かれまくってたよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイ e70e-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:50.31ID:foq8yW7Z0
ヒント:安倍晋三
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイW ff58-ZqIp)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:53.06ID:SpPi3Vxf0
障がい者が今まで嫌われる立場にならなかったってのは
弱い立場としての配慮の倫理性に世間の批判から守られてたってのがあったんだろう

乙武さんはそれを積極的に破壊して、健常者と同じ立場に立つってことをやってきたから
その面では自身の考えの実現でもあるのかもしれないな
本人の意図は分からないけど
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 674f-O4wL)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:31.85ID:89d3Hq2a0
障害者なのに左からも嫌われてるからなw
0021顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW df00-UI3a)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:43.11ID:UZKW5wo60
一番嫌われてるのは天畠大輔
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 87f5-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:07.48ID:cxTFRqMV0
いかにも東京出身だなと思う
0025安倍晋三 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW c79c-4yme)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:20.40ID:qXCPNq7B0
伊是名
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 5f87-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:23.46ID:nsdfDMsg0
障害者という属性を取っ払えば
5股もしていた不倫野郎だからな
そんな醜聞まみれなヤツでは有権者から普通に避けられるでしょ
0029 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイW 7f8a-vRnA)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:58.87ID:VZyK+MmE0
五体不満足だけどチンポは達者なんやろ
0031顔デカ 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW e756-kDdw)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:32.12ID:AYyjB0XC0
つーか被災者だったり障害者だったりでかわいそうな人アピールするのはやめろ
どう考えても俺より幸せな人生送ってんのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ bf4e-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:01.27ID:peP/IN3r0
去勢して出馬すればワンチャンあったかも
5股不倫ならこれぐらいはしないとな
0034👩‍🎓 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW 87b9-ioSF)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:39.84ID:hRQRBLoD0
仲間冷たくてワロタ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前3)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:44.39ID:OjdRUr360
>>31
これに尽きる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前7)][初] (ワッチョイW 7ffa-3KEW)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:45.68ID:4xZf6zfg0
五体不満足までは障害者はこうあるべきみたいな規範扱いされてたと思う
教科書にも載ってたし
いつから道を間違えたのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ dfe8-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:23.53ID:61a7FeB50
誰も擁護する奴が現れないのがすごいと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイW c7c0-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:41.09ID:DcTNxc5K0
強く生きるのは良いことだけど障害者の立場利用したエゴに走りすぎや
界隈の先行者利益獲得しすぎ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイ a700-q1Is)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:00.00ID:dumyeP0l0
駅員呼びつけてたやついたじゃん
あいつのほうが嫌われてるでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前17)][苗] (ワッチョイW 5f27-padP)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:39.04ID:0jN91zj90
去勢しなかったから説得力も演説内容も皆無
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW a7b6-AhGP)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:43.47ID:Iuhjvb8E0
これじゃ五体不満足じゃなくて、五股不倫族じゃねーか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前3)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:53.70ID:OjdRUr360
強く生きてたんじゃなくて強い態度で生かされてただけだろ
うちにも障害持った同級生いたけど周りの大人や教師の過保護っぷりときたら凄まじかったし
そのくせ同年代には神経質なくらい配慮を求めた
その同級生は周りにありがとうが言える地味な子だったから誰も文句はなかったけど
その立場でガキ大将とか言ってるようなやつってつまりそういうやつだろとしか
0050👩‍🎓 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW 87b9-ioSF)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:01.87ID:hRQRBLoD0
演説で大衆を騙している最中に当てていった
つばさの事実拡散攻撃(公共の利益)は効果あったということ
選挙妨害連呼は愚行
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW dfff-6pcV)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:39.34ID:M6+jiaZT0
自己分析が足らないね
人気あると思ってたのかな
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前27)][苗] (JPW 0H2b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:57.23ID:op1+MWelH
乙武はこの体だから弱者に寄り添う事が
できるって演説で言ってたけど
やらかした岸田の息子と旅行に行ったり
5又不倫をやるってすごく強者な印象なんだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW e7d8-mCbp)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:53:35.17ID:52bX4Vih0
障害を持っているという劣等感とそれに周囲は配慮する(べき)という甘え故に嫌な方向に行ってる典型
何か欠けてると性格は悪くなるのは構造上は仕方ないにしても、身体障害者は周りからしても叱りづらいし、障害者だからという印籠があるから自己反省の意識はなお持ちにくいだろう
0056 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 2773-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:53:43.89ID:geDq20PZ0
安倍晋三
0060顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 6762-UI3a)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:40.54ID:s1tXY4250
嫌いなのは天畠大輔と舩後靖彦と木村英子

車椅子乗ってるだけで6億円の収入
俺は1日10時間働いて年収370万なのに羨ましいわ^q^あうー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][初] (ワッチョイ 879f-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:40.61ID:qxPhYp1M0
>>23
ほかの候補者にも言える
0062顔デカ 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイW e737-jmNb)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:48.35ID:RWgswN7A0
障害者を特別扱いする必要ないて教えてくれた人
腕や足がなかろうと普通の人間
0063安倍晋三 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW bf6a-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:54.37ID:vJIYx5tB0
クソ、2階に上げてくれない
ファンネル頼む!
0064顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW df51-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:01.39ID:6xidqt500
なんせ障害を盾に訴えれば健常者は糾弾できて必ず負かせると思い込んでるからなあ
家族にそんな態度よくとれるものだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW c75d-b+JU)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:11.88ID:JKnFv6sW0
Z武は好き 乙武は嫌い
0067安倍晋三 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW bf6a-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:13.36ID:vJIYx5tB0
あんな事した奥さんと和解できない段階でお察し
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:21.67ID:ltStSKXY0
出る杭は打たれる理論でしかない
何も主張せず障害者に対して冷たい国民性の日本で我慢して生きてる障害持った人達からすれば
彼みたいに表に出てあれこれ言ってくれる人は必要やろ
もちろん性欲モンスターな所はどうかと思うが生物の本能で言えばあんな常に死ぬ寸前な身体してたら遺伝子残したいって気持ちが強いのも頷ける
0069顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW df51-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:36.91ID:6xidqt500
>>66
そういえばそうだな
0070安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:41.37ID:J/7T4EKq0
一本大満足のサイコパスではね
0071安倍珍三 おぢ🤔 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 8711-ybuh)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:09.40ID:FbRPpcDr0
手が無いからオナニーも不自由して化け物の様な性欲になったんだろな
そんな狂人が書いた著者が売れたとか
色々関わりたくない人かな🤔
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前3)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:58.30ID:OjdRUr360
>>68
言ってくれるなら誰でもいいわけではない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 5f05-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:11.65ID:I5DiQSCO0
不倫に関しては多少は同情の余地もある
自分でシコれないからな
ただ公人になるべきではないな
0074安倍晋三 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW bf6a-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:21.07ID:vJIYx5tB0
子供から支援コメントあればな
0076顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW df51-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:38.68ID:6xidqt500
でも僕は乙武さんと関わったならいい人として扱うしなにくれとなくフォローするよ
怖いもんヤー様より怖い
0077顔デカ山下🗿壺カルト自民🏺 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW a7d2-GuWF)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:12.60ID:X/DlKuDT0
こんな夜更けにバナナかよって映画化もされたノンフィクション書籍あるけど、
そこで障害者の人が言ってた障害者だからといって謙虚になる必要がない、むしろ介護する側を顎で使うぐらいの尊大さを持つべきだみたいな考えを広めてる教祖みたいなやつがいて障害者連中って結構それ信じてるやつ多いんだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ dfba-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:12.31ID:sNIiB5jV0
嫌われ度なら車椅子のあの二人がレジェンド
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイW bfc1-VtSR)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:28.86ID:6OLrmz850
落選しててざまぁだわw
税金で贅沢したかっただけやろコイツ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5f87-o9dn)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:05.70ID:rxV92OLQ0
学生時代から周りが避けて当然みたいな態度でコロコロを暴走させてたからな
昔から嫌われていたのに五体不満足を出版してから聖人のような扱いをされててちゃんちゃら可笑しカッタワ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:07.70ID:t+Cawgk10
涙流しながら演説してた映像が、負けが決まった後に流されててワロタ。

あーいう映像は選挙期間中に流れないと同情票買えないだろ。まぁそれやったらマスゴミが公選法違反か(失笑
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][初] (ワッチョイ 8744-fVRg)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:09.97ID:6IzMhz7t0
z武っていうより障害者のイメージが俺の中でだいぶ悪くなってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW df56-m75N)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:53.20ID:4tUxQ8ub0
嫌われてるわけじゃないけどな
好かれてもいないが
0089🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 27fc-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:14.96ID:DkTCufW90
嫁に対するDVだけでなく不倫
女性票は絶望
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:00.14ID:t+Cawgk10
つか、「五体不満足」の印税だけで余裕で余生こなせただろ。その後もテレビ出まくり、ギャラ稼ぎまくりだった
筈なのに、どんだけ贅沢三昧な生活送ってたんだよこいつは(笑
0092顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前9)][苗] (JPW 0H8b-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:09.85ID:1dKSlx+vH
障害者って人間関係で苦労することが多いはずだから自ずと思いやりの心を大切にする感覚が身につくと思うんだけど乙武にはそれがまるで感じられない
何というか横柄だよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW 877f-Cxtf)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:26.82ID:pucopWGj0
もう一人いるじゃん
ほらあいつ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ブーイモ MMff-mL6Y)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:45.00ID:6eRXu7XUM
本当に政治やりたいなら地方議員からこつこつやればいいんじゃないの
たぶん区議とか市議なら余裕で当選するんだろうし
ゴマキ弟とかニコ生主でも当選するしさすがに乙武落ちることはないだろうし
地方議員二期くらい真面目にやってまた出馬したら当選するんじゃないの
仕事続かないタイプだからそういうコツコツやるのは無理なんだろうけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイW e771-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:09:41.81ID:E+AxF4mM0
勝てると思って嫌々推したら惨敗
不人気同士相性いいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (スププT Sdff-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:09:49.80ID:VM+VIBo0d
コイツ事態がろくでもないんだけど

乙武チルドレンとでも言うべきか
コイツに続いて車椅子神輿エクストリームに
車椅子活動家達がチャレンジするようになってしまっていて
それらがすこぶる評判悪い

そのヘイトを一身に集めてしまってる感じがする
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (スププ Sdff-kbJj)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:27.82ID:4Zg7Kvi1d
落選していいオチがついたろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][初] (ワッチョイ 879f-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:33.38ID:qxPhYp1M0
>>96
静かに生きてる車椅子の人たちはどう思ってるんだろう
0099顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW df51-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:42.81ID:6xidqt500
乙武夏子中嶋涼子
なぜか徒党を組んでる印象な不思議
いっそ梁山泊みたいに108人結集したらいいのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新初] (スッップT Sdff-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:55.75ID:vnF6hV6Bd
>>92
そうでもないんじゃね
特に行動的なタイプは違う気するわ
0102🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 87ad-Cl6a)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:30.38ID:EkPiWlW30
親の教育が駄目だったんだろう
0104安倍晋三 聖帝 警備員[Lv.26(前17)][初] (ワッチョイ bf2c-TfPO)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:53.93ID:J5tjjf6O0
ここまで傲慢とは誰も思わない
出た当初からのイメージとのギャップよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW e78f-XxwV)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:56.52ID:09UQc8Uc0
五体なんちゃらで話題になった出始め頃から胡散臭かったよ
いつも破顔一笑でヘラヘラしてて脳内物質過剰分泌みたいな男だった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前33)][苗] (ワッチョイW c72a-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:54.26ID:o4W8Ju8J0
レストラン?かどっかでの自分を特別扱いしろやーって騒動の前から嫌われてた気がするけど何かきっかけってあったっけ
0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 8780-EBhV)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:40.07ID:FpmzoiAd0
健常も障がい者もクズは平等に嫌われるだけだな
0109 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイ bff4-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:48.47ID:A1/9gPpK0
障害者なのになぜか維新的な強者の思想に染まった残念な人
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (オッペケ Sr5b-UaJe)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:34.40ID:IujksZAzr
見事に嫌われてるヤツらが応援に駆けつけててワロース
0114 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW bfb5-J8Gl)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:46.65ID:NGK5Cej90
あの人は謙虚を通り越して調子に乗りすぎた
それならば人のためになる行いをやって悔い改めればよいのだが
果たしてあの人は何をやってきたのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:18:01.04ID:i8AaF8dA0
>>1
不倫イタ飯事件までは5chですら好感度高かったのにな・・・
0118顔デカ 警備員[Lv.33(前17)][苗] (ワッチョイ a730-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:25.97ID:SP2laE9q0
とにかく‥欲望のままに女性達も弄んでいた男だったという事実がイメージを失墜させた
0121顔デカ 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ 8774-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:57.45ID:w6veNU160
蓋を開けてみればDV不倫のドクズだったからな
教育者ヅラしか知らなかった人らにもそれが知れ渡ってしまった
0122 警備員[Lv.28(前2)][苗] (ワッチョイW a7ad-iFkb)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:22:37.80ID:wYtuOITZ0
もうみんな俺の五股とか嫁へのモラハラとか忘れてんだろ?からの大敗北
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (オッペケ Sr5b-UaJe)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:37.16ID:IujksZAzr
マジで障害者割で選挙も人を顎で使っててクソワロ
0125🏺顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW a7f6-wUY9)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:38.47ID:TmYc3gHy0
障がい者ツラしたハラスメント男だとネットでバラされたからな
お前らまた勝ったのかよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW bf8f-RHwr)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:43.93ID:5zTyuyFK0
いやまあ不自由のレベルが段違いやろストレスMaxだと思うで
0129顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW df51-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:22.10ID:6xidqt500
もう一回小学校の教師からやりなおしたらどうか
保護者が受け入れるならな
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイ 7fb7-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:47.77ID:5OGWpuKH0
セックスの回数はケンモメンよりはるかに多そう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW bf5b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:44.50ID:NtQS6q880
政治家になるか相応しいか、世に問うた結果がこれなので潔く諦めるべき
心まで障害者になるなよ乙武
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW 5ff9-RkOw)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:09.88ID:3s5eCQVa0
本人が思ってるより不倫のイメージが強い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 672a-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:42.39ID:HrmEpx6D0
世間からすると印象が180度変わった
以前からネットでは叩かれていたけど自分はそれは障害者として権利を求めるのは仕方がないんじゃないかと思って見てたけど
五人不倫画像とモラハラ離婚で印象が完全に変わってもう戻ることはない
以前は好青年みたいにはにかんだ笑い方が印象に残ってるけど自分の印象が変わったからなのかそれをしなくなった
弱者的な自分を演じていたというのかな本人も作っていたと言っていたし障害者というのを一番利用していたのが本人
健気に頑張っている良い人と更に障害者上乗せ好感度が無くなったら落ちるともう戻せない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW bf85-x2np)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:53.77ID:7ZvkQTCW0
性獣だしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (オイコラミネオ MM4f-PnaC)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:23.60ID:TGRb/+D0M
人間性
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][被] (ワッチョイ c74c-z2pX)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:47.43ID:nOt82WTE0
乙武が党首の政党を作ればいいのに
党員は中嶋涼子、伊是名夏子、阿曽太一な
0149安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW 07a2-+WdO)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:05.69ID:BbRdh+YO0
>>146
全く追い風吹かなかったのは笑った
0151 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW df0d-eyzh)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:40:58.26ID:xgHcAbaa0
障害者という一点張りで有名になり、いろんな変なトラブルも起こしながらついに政治家を目指すまできた
障害ある人たちに憧れられるロールモデルですよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (スッップT Sdff-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:02.92ID:vnF6hV6Bd
>>147
たしかにー
そこまで難しく考える問題ではないよね
0155安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW a72f-5VdO)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:45.24ID:hGxnmyS/0
表に出たがる障害者ってクズばっかりだよね。障害者利権をアピールするようなのばっかり
まともな障害者はそういう目立ち方を嫌うし乙武みたいなのを迷惑だと思ってるよ。健常者に気遣われずに普通に暮らしてる人達だからね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 7fcc-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:47.51ID:fooW5RW70
ガーシーでも当選した前回参院選でも全然ダメだったし
確かに選挙に弱い
0159顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 875e-Oq91)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:29.70ID:9APd5B240
お前ら開示気をつけろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 27af-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:29.76ID:qMKUWTBa0
>>157
周囲に恵まれただけの自身の成功体験を
他の障害者とかに押し付けようとしてくるからな
0161 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:36.32ID:vauBM0m50
「障害者は普通人より苦労してるから聖人が多い」

という根拠のない空想を1人で跡形も無く破壊したことについては素晴らしいと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 674d-T0/m)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:28.35ID:bgstEwM80
晋さん&文さん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW dfa2-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:59.45ID:eoSiOjug0
最初期は結構人気者だったんだけどな
自虐ネタが面白かった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ 8744-fVRg)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:43.84ID:6IzMhz7t0
>>50
そういやあいつら逮捕されるのかな
選挙が終わったらあるぞとか言ってたけど
0172安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイ 6731-M8FP)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:11.94ID:IQDCiQIk0
長年政治家になることを夢見ながらもこれでも何年も様子見てたと思うんだよな
色々問題起こしてほとぼりが冷めるのをただ只管地道に待って待って待ち続けて
今回そろそろ世間が忘れてる事にワンチャン賭けたが当然そうはなっておらず爆死したけど
あれだけ待てるんだから政治屋の素質はあったと思う。素晴らしい国民の判断と言える
0173 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:45.92ID:vauBM0m50
>>166
この人の場合いくら金持ってても手脚は戻らないのがキツそう
この世の娯楽って大概手足あるのが前提だから
0176顔デカ🏺 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 8708-U0Wk)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:58.81ID:kxgkOQYR0
世界で一番セックスしてる四肢欠損だろうな
0178神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイW df09-iFkb)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:57.79ID:wgjXNmDJ0
>>4
安倍さんは障害者じゃなくね
こんなん言って喜んでるからアベガーは嫌われるんだよな
0179豚バラ 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイW 7f7b-iFkb)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:10.95ID:6fSSufKs0
ワイドナショーでZ武に足のパーツを装着して歩かせる企画見たけどアレどうなったんだろう
0180安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前28)][苗] (ワッチョイ 67c9-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:48.52ID:L9xxFab10
○○の利益代表です!○○のためにがんばります!ってことにしとくと意外とゴミどもが騙されてくれたりするけど
それ初見殺しだから何度もは使えないよね(´・ω・`) 乙武さんじゃなくて赤松健のことだけど
0182 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:47.74ID:vauBM0m50
>>177
なんでチンコ突っ込まれる側なんだよ
ホモか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (スフッ Sdff-9Ww/)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:32.23ID:7Bax2Pq9d
ユダヤと同じ
同情振りかざしてやりたい放題した反動
同じレッテル張られるから障害者からも嫌われてる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW bf70-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:44.38ID:BWjlRBYn0
一本満足
0192安倍晋三 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイW 6731-Q9m/)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:21.26ID:CGYd9xse0
なぜ選挙区で勝てると思ってしまったのか
どうみても参院比例向きだろ
0193安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイW bf8c-RSn9)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:10.12ID:zQeCefBP0
障害者とか以前に人間としてクズだからな
0194 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:48.93ID:vauBM0m50
女絡みで脛に傷ある身なのによく立候補しようなんて思えたな
絶対世論からの後押しは得られんのに
あ、傷つく脛自体無かったか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW c708-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:50.50ID:X6DZ6K2t0
>>4
この道しかない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (アウアウエー Sa9f-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:35.95ID:AJ7Q6e46a
いやいるだろ
むしろネットでは障害者を必死で叩いてる
0198顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 27af-fWqM)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:40.38ID:hPrwRrGu0
JCに下の世話させてたってマジ?
0199 警備員[Lv.22(前14)][苗] (ワッチョイW 8712-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:56.35ID:bHxu8GnX0
俺は尊敬してるわ
だるま状態で生まれてきて5股するまで登りつめるって凄すぎるだろ
ある意味大谷翔平より凄いよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 5fce-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:26.35ID:TmbAieUq0
五体不満足を出版した時なら余裕で当選してた
0202顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 27af-fWqM)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:36.29ID:hPrwRrGu0
あ~JCじゃなくてJSか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW bf31-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:17.55ID:7guvxyvw0
五体不満足出版してから暫く乙武フィーバーだったの覚えてる。
全校集会での校長のお話登場率、子供らの尊敬する人物ナンバーワンで完全に聖人扱い
0205 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW 7f8f-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:30.07ID:NJXbxTai0
選挙ドットコムだかに出てたとき滅茶苦茶見当はずれな事を自信満々に語っていてマジで政治に興味が無いんだろうなと思ったわ
0206安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW 07a2-+WdO)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:06.53ID:BbRdh+YO0
草wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/QJQGzdQ.jpeg
0207顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前28)][苗] (ワッチョイ 8759-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:17.49ID:Xnn6Un6n0
もともといい意味で日本史上トップクラスの知名度だったのが不倫モンスターだったことがばれて裏返ったからな。
桁違いすぎるわ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗警] (ワッチョイ bf20-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:11.54ID:5KVWx/jq0
不謹慎ネタ擦りすぎたんじゃないかと
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイ 27db-TzmV)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:26.36ID:fVsNpazu0?2BP(1000)

でもお前らだって伊是名姫とかイオンの車いす女とか嫌いまくってたろ
0210 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイW c78f-4dRy)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:30.07ID:GWo5A46C0
>>206
下膨れとるなぁ
0211安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 676e-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:04.62ID:OyHN713x0
政策とか関係ないしなこの国
テレビ見て有名かどうかと好きか嫌いかだけ
0212安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイW 5f05-mXiu)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:23.55ID:yBxTK1Jw0
まあ不倫やパワハラや信者ファンネル飛ばしたりと印象最悪のクソ野郎みたいになってるからなあ
うちの親ですら不倫のことはまだ覚えてるしイメージ悪すぎなのによく政治家になろうと思ったよ
不倫なんてしたら女の票全部捨ててるみたいなもんなんだぜ?
0213 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイW c78f-4dRy)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:31.56ID:GWo5A46C0
>>186
一平ちゃんと双璧
あと一人は?
0214安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:46.56ID:J/7T4EKq0
乙武不倫でヘイヘイヘイ
0218 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:33.33ID:vauBM0m50
>>215
これ肩から先あるのずるいだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 6747-yWKU)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:42.23ID:aR3jpwrk0
伊是名は?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][被] (ワッチョイ c789-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:55.14ID:x/dO2mRb0
不倫とファンネル忘れさられなければ選挙は厳しいだろうな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW df56-84Cf)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:30.76ID:1DFynmH/0
障害者の枷に縛られずに人生を満喫することと、倫理観失くして猿みたいに女を漁ることは別だからな

逆に大きなコンプレックスの裏返しで女遍歴自慢とか公然とやって人間のさもしい欲望むき出しになってまるでケダモノみたい

もっと理性的で理知的な人間かと思ってたら真逆なんだもん
好かれるわけないわな
0227顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 27af-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:05.97ID:uy/hNDrk0
AV男優しかないと思う
0228安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 879e-QqJm)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:33.00ID:BepI0rBN0
不倫よかモラハラやセクハラ疑惑のが致命的でしょ
元妻が大学の後輩で社会経験なく結婚した実質介護者だったのも引く
0230安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前14)][苗] (ワッチョイW bf6e-EL00)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:26.03ID:hFLwGoix0
>>224
嫁とその両親の気持ちを考えたらいたたまれないわな
なんていうか「邪悪」って言葉がぴったりな人間
0231安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイW 5f05-mXiu)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:58.88ID:yBxTK1Jw0
>>224
障害者なのに頑張ってる聖人キャラで売ってた落差がヤバイからなあ
ネットあんまやらん親ですら不倫や離婚のこと覚えてたように知名度が高かった奴が一度やらかすと延々と記憶に残り続けるからな
イメージ勝負の政治家としては致命傷
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 876d-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:47.86ID:lEHPNs4r0
障碍者へのイメージダウンを買ってる立役者
0234(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.27(前25)][苗] (ワッチョイW df56-4Ysu)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:28.49ID:Q/2/HuXb0
得票数で維新の候補にすら負けてるんだな
ダメじゃん
0238 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW e700-ZfGU)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:23.90ID:PYocJqew0
障害者は聖人とか天使って国民のイメージを
ぶっ壊してくれた人
0242安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW df23-DV8w)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:40.97ID:SOnh+pQm0
五人大満足の著者
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (アウアウエー Sa9f-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:04.31ID:AJ7Q6e46a
でも乙武が女だったらって考えるとモテるのわかる気がする
美人で四肢ない子いたら絶対チヤホヤされるよ
0244顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (アウアウアー Sa4f-yRBv)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:42.80ID:2js+vvbVa
>>4
す、好かれてるだろ…🥺
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW df13-nw1Z)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:54.20ID:vBwpP9RJ0
https://i.imgur.com/i2SZwrq.jpeg
0248🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW df3c-mYO8)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:04.00ID:NexMTGZq0
まあ不倫がばれてるからな
電動車椅子を持ち上げて階段登ってくれない銀座のレストラン晒し上げ事件もあったし
人間性がアレなのがみんなにバレてる
こいつを担ごうと言い出した奴絶望的にセンスないわ
0249顔デカ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ c78b-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:24.76ID:cpkYp3/e0
レストランや不倫と普通にクズなのが周知されてるからな
0251安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo ころころ (エムゾネW FFff-/SQ2)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:16.26ID:ZQDVsRwNF
四天王

乙武
伊是名
中嶋

あと一人は?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイ df89-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:10.31ID:Rbn0knqe0
正しく障害が個性の一つとなった瞬間ではないのか
0264 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW e700-ZfGU)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:27.96ID:PYocJqew0
実際の離婚理由は、
乙武氏のモラハラだという。

モラハラは「モラルハラスメント」の略で、
言葉や態度による精神的な暴力のこと。

元妻が宴会を繰り返す乙武氏に
「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と
言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに
乗せるために出ると、
「数分も俺を放り出しやがって!
ふざけるなよ!何様だ、お前は!」などと
叫び、あるときは
「俺の面倒を見ないと
障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_post_22246/
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][被] (ワッチョイ c74c-z2pX)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:46.67ID:nOt82WTE0
こいつからは健常者に対する恨みみたいなもんすら感じるんだよなぁ
すげえ不気味というか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bfea-iFkb)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:07.51ID:J/sJ3QWu0
色々必死過ぎて引かれたんじゃね
「何が何でも政治家のバッジが欲しいんです!」って目に書いてそう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW e71e-AhGP)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:38.48ID:/+Fbpbe30
5股って言ったって全て純愛だし、奥さんへのモラハラだって彼なりの愛だよ。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイW 676d-W68z)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:52.07ID:C0yo62q00
伊是名といい勝負
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e7af-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:08.96ID:GqCNtZMO0
でもお前ら2ちゃんでボロクソにネタにしてたのを本人に諭されてこいつを聖人扱いしてたよね
0273 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW e700-ZfGU)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:12.31ID:PYocJqew0
乙武洋匡氏
元妻との裁判が審理行わず終わっていた

2016年
3月、不倫が発覚
6月に別居
9月に離婚が成立

 再び2人が裁判で争うことになったきっかけは、乙武さんの昨年11月の情報バラエティー番組への出演だった。

「離婚するとき、乙武さんとAさんは離婚の経緯について口外しないと約束していたにもかかわらず、乙武さんが、テレビで芸人の司会者相手にあっけらかんといろいろとしゃべってしまったんです。とくに、『私がしたこと(不倫)は妻はずっと前から知っていた』『(離婚の理由は)離れた方が子供たちのためっていうのが大きかった』と話したことにAさんがキレた。Aさんが不倫を肯定していたわけもなく、また、子供を離婚のたてまえにすることも許せなかったそうです」(乙武家の知人)

訴訟を知った乙武さんはしばらく茫然としたそうですが、Aさんの気持ちもよく考えた上で、弁護士を通じて話し合い、“全面降伏”したそうです。ドロ沼の裁判は避けたいという気持ちもあったでしょうね。相当の額の違約金や賠償金を支払ったのではないでしょうか」(前出・記者)
https://www.news-postseven.com/archives/20171019_622330.html?DETAIL
0274顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.20][初] (スッップ Sdff-h9U2)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:45.28ID:uasCbVI4d
都民ファーストと国民民主党の推薦貰って飯山陽にすら惨敗とか有権者から忌避されてるレベルでしょ
まあ国民民主党からの推薦はそもそもマイナスにしかなってない可能性もあるけど
0275 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイW c78f-4dRy)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:52.14ID:GWo5A46C0
>>215
キンタマが汚ねえ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 7f9f-QMNS)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:37.79ID:3bCuRZM30
カタワの最高峰
0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW df83-Rbpy)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:27.82ID:BfjafKit0
Z武が小学生の頃からショウガイシャハラスメントしてたのは著作でわかる
0280顔デカ 警備員[Lv.14(前20)][初] (ワッチョイ bfd9-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:37.83ID:EayvoYlV0
お前らあんまり叩くなよ
カイジ請求されるぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 8735-6vwl)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:33.69ID:kbK/wVaf0
裏で支え続けたメディアのお仲間もガッカリ、ボーゼンしてるんちゃうか?www
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5fc3-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:57.32ID:3O2seVwV0
日本の首都のこと知らない情弱の
中卒関西の田舎もんのチョン
前回も最下位落選の小池BBA候補なのに
学歴詐称騒ぎ以前から東京でとっくに終わってる小池BBAの通常の力があれば乙武が勝てただってwww
これが後進国関西の中卒の情弱w
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (スッップT Sdff-kbOQ) 2024/04/29(月) 05:23:48.56
小池の力が通常通りであったなら不倫ダルマの人気有無に関わらず当確でも全然おかしくないけど
あんだけ学歴詐欺を週刊誌やネットで騒がれても
日本のお家芸都合の悪い事は報道しない自由をマスコミにジャニ吉本木原らに続き連続で見せつけられたら
いくら下級の政治レベルの平均が低すぎだからって異様さに気付く人間は続々増えてるだろ
ID:CvA4nx3wd(3/18)
1
ID:3O2seVwV0(4/5)
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイW c756-Zm1F)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:11.05ID:eiI1Fibh0
障がい者であるなし関係なく性格がわるいのが周知されてしまった感ある
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW 67f3-eauo)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:57.91ID:55AvHwpM0
本来なら障害者の権利を擁護しに行きそうな層が素行の悪さでドン引きする
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイW a74e-CLxh)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:27.25ID:ehM6K04X0
目立つ奴を性格悪いとか言って叩くのはネットの世の常
目立つのポイントであり
性格悪いはあなたの感想ですよね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][被] (ワッチョイ c74c-z2pX)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:24.52ID:nOt82WTE0
>>281
やっぱやった悪事は自分に跳ね返ってくるんだなぁ
炎上を焚き付けた時は選挙のこととか考えてなくて単純に「むかつくから潰したい」くらいのノリで安易にやっちゃったんだろうけど
0290顔デカ🏺 警備員[Lv.21(前2)][苗] (スッップ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:03.83ID:jQN8cTQ2d
自己愛の怪物w
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW 27af-AEHA)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:39.48ID:b/TCiQO20
心まで障害者になった結果
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイ e719-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:18.97ID:tRQd86MH0
どんなに差別すんなよって言っても介護受けてる立場がイキったら
じゃあ勝手に生きればってなっちゃうよな
0296 警備員[Lv.15(前11)][初] (ワッチョイW 7f6a-4yme)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:27.84ID:FL9Xjy2h0
大昔からなぜかは分からんけど手足の無い障害の人は妙にモテるんよ
だからアホみたいに女に抱かれてきたのは不思議じゃないんだけど調子に乗りすぎたよねヤリすぎだわ
0298安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗] (スプープ Sd7f-m7WT)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:03.86ID:c+LMHpB9d
>>4
いわばまさに
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ bfce-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:28.42ID:ylwrm1zP0
最初は障害者のイメージを変えてくれると思ったんだけれどな
人格が糞なのはいいんだけれど、結局障害者武器にしてるし不倫してるしゴミだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW e7af-GtIR)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:26.90ID:T/kYuZu+0
知名度が上がると嫌いな奴も増えるから
0303安倍晋三 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイ 7ffd-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:02.21ID:09hu9Ggi0
ps://www.youtube.com/watch?v=ppKdsTgvgMQ
両手右足欠損ながら身の回りのことはほぼ自分でやり大学に通い教授になった人
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 5f8c-Gix/)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:32.30ID:bEMMgB9S0
障害を盾にしたモンスターだから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW dfcf-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:40.89ID:IhAP6SGG0
障害者からも嫌われてそうだもんな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][被] (ワッチョイ c74c-z2pX)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:56.64ID:nOt82WTE0
>>296
ある意味女版のフェチなのかもな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前8)][初] (ワッチョイ c7fa-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:23.99ID:brapX3nn0
モラハラや「実際は子供に無関心」で嫌われていた
というなら、百田党や
子供に暴力振るいまくってることを公言した橋下率いる大阪党なんかも疑惑の目を向けられそうなもんだけど
Z武は有名になり過ぎたことが仇になったのかな

投票率が低かったから、百合子応援団は選挙自体行かなかったのが多かったと思われる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ ff84-wXeM)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:24.16ID:ZCLPtFQX0
五体不満足だけど口と一本満足で人の心をズタズタにして反省してるようには見えないからな

モラはら不倫 へいへいへーい!

権力1番持っちゃいけない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ ff84-wXeM)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:12.69ID:ZCLPtFQX0
>>307
露悪してれば何だって許される橋下徹
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 27af-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:31.66ID:YEfUMb6k0
着実に消えていく
小池BBAにタマキン民主
消滅カウントダウン
0314安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイW 676a-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:50.83ID:39zfyS3b0
夏子もいるぞ!
0319番組の途中ですが顔デカは禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 7f9f-dRk1)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:11.11ID:9owVle+H0
ヒトラーもなんかの精神障害者だろ
WW1でPTSDになってそうだし
0320顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ df44-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:29:29.00ID:vTeA/JrY0
四肢と交換してまで欲しいものなんてこの世界に存在するの?🥺
乙武「批判するやつは手足きってホンモノの弱者男性にするぞ😤」
0321顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW df56-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:30:13.82ID:kZYw/IJv0
女に嫌われてるよな
男はどうでもいいと思ってる奴多いよ
そもそも興味がない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイ 87d1-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:31:25.77ID:dBsHPxWk0
>>315
左さんがそうするから
そして最後はイキって自民マンになるという皮肉
0324安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイW 676a-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:31:41.89ID:39zfyS3b0
>>164
最初期にスポーツライターやるとか言い出したときから???だったわ
自分の身体感覚のなさ加減をスポーツ選手通して描きたいのかと思ったらそういうわけでもなく偉そうにご託垂れてるだけで意味分からなかった
そんなんでも早稲田だから仕事取れてしまうので正直迷惑だった
速攻飽きてくれたから良かったが
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][被] (ワッチョイ c74c-z2pX)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:31:46.17ID:nOt82WTE0
>>321
Twitterのアンチリプを見てる感じだと男比率が高そうに見えたぞ
0328 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 6782-Zpjk)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:00.94ID:qUYjAtq/0
そりゃ他の障害者がみんな乙武みたいにストイックになれるって思われたらたまったもんじゃないからな
0330安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:36.39ID:PUsxjXm30
こいつ個人事務所みたいの持ってんでしょ?
性欲手羽先の手下として働くってどんな気持ち?
0331安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ワッチョイW dfd7-hacR)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:47.28ID:kXUAbG7B0
障害者を特別扱いすると調子に乗ることを日本に知らしめた男
0333 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW df29-9h5D)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:06.42ID:vauBM0m50
>>321
女関係でやらかしてるから女からのヘイトは凄いと思う
櫻井孝宏ですら犯罪者並みにぶっ叩かれてたし
乙武レベルとなるとマジでヤバいだろうな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 0787-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:40.94ID:XYqKCeWN0
>>2
安倍
0335顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:46.64ID:f72fsZj40
映画館のやつがいなければもうちょっと票が入ったかもな
地合いが悪すぎた
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 672a-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:09.65ID:HrmEpx6D0
>>296
乙武は顔がいいってのがあるんだろう
逆に女の障害者でも顔が良ければ上から目線というか苦労している人だから俺でもなんとかなるんじゃないかみたいなゲスな考えも持ってしまうというかモテるんじゃないかな
乙武の場合は自分を手伝わせるのを逆手に取って利用しているんだろうけど
0337安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW bf34-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:53.58ID:7ySsUucu0
障害があるから弱者は間違いって主張だったからな
バリアフリー整えるより俺様みたいに担ぎ手見つけろよだから障害者団体からは嫌われてるし
なんでそんな政治家になりたいのかわからん
スポーツライターになりたかったんじゃないの
0338顔デカ🏺cea2-HEZJ 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイ e7a2-CwWU)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:02.08ID:UrD/Q4CC0
>>25
度合いは同じレベルだと思うわ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW dff2-QmnC)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:30.15ID:VBAdrr8w0
Z武
熱海
イオンシネマ
ピーチ航空(故人)

四天王
0343安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW bff6-SMbF)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:44.30ID:y4d3iOcm0
次の参院で自民・乙武、社民・伊是名、れいわ・イオンシネマの争いが見れるのかな?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前15)][苗] (ワッチョイ e709-OrLt)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:34.42ID:Iwfa8BPS0
一応1万5千票くらい入ってるんだからその理屈で言ったら安倍晋三の次に史上最も好かれた障碍者とも言えるのでは?
0345安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW bf34-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:33.79ID:7ySsUucu0
>>324
文が下手なんだよ
そのあとすぐコネで小学校教員
一年でやめて都の教育委員
何やりたいのかわからない人
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7a2-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:48.58ID:UAhc6FgQ0
少なくともゼッターからは人気だぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW df58-XxwV)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:09.67ID:mkNwp9Mo0
>>25
そいつは知名度低いから…
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][初] (ワッチョイW 8758-7SL6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:41.01ID:4zQ1rK8O0
顔つきというか目つきに滲み出てる
0350安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前10)][苗] (ワッチョイW 879f-gyv0)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:18.62ID:3z+c7kii0
>>25
こいつとのツートップだか
0351顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (スプッッ Sd7f-her5)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:35.83ID:Sk1lcoiqd
>>4
ギリ健だから違う
0352◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 871f-XxwV)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:23.67ID:9eGvNSxP0
>>25乙武と伊是名の嫌われ雛人形
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW e7b3-iC4i)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:03.51ID:XvXV/hEQ0
でもさぁ、生まれつき手足無いって想像を絶するハンデじゃん?
五体満足のケンモメンですら性格破綻者ばっかりなのにさ
性格悪くても仕方ないだろ
想像してみ?もし自分が手足無くても人格者として振る舞えるのか?って
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 67e9-XLFF)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:18.71ID:IiRRKR6Z0
障害者は自分の要求を通すために難癖をつけてくる怖い存在という印象を与えたのはある
0357🏺 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ df84-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:48:22.39ID:o5M6wADa0
>>130
むしろ「15年で不倫相手5人+嫁」より多い人の方が珍しいのでは?
0358安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前15)][初] (ワッチョイW 678f-/01m)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:14.22ID:eGUCDSmU0
>>352
二人が映る写真があればネタに最高だな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][被] (ワッチョイ bfca-GmTj)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:38.22ID:1G4vKZbP0
障害者は出ていけ議員なんて烏滸がましい
がこのスレの合意形成でしょうか🤔

けどれいわの議員の時だけは擁護してたり
こういうのをダブスタというのでしょうかね😔
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][初] (ワッチョイW a7b1-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:37.89ID:5VHFn8Um0
イニ美が5chでこんなに同情される日が来るとはな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ bf6d-e/WC)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:35.59ID:Ojh65kRk0
>>353
ハンデがあるからこそっていうのがある
不倫のせいでイメージ悪くなったまま全く回復できてない
やっぱりあの体でよく不倫できるなってみんな衝撃だったと思うよ
0363安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW c7fe-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:05.75ID:GRgLSP040
ただでも嫌われてるのに今回は小池の支援を受けて都民ファのパネルの前で「無所属でーす」と舐めたことやったからな

あの秒殺ボロ負けも当然だわな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 077c-yiWK)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:54.52ID:vHmvP0CE0
車椅子インフルエンサーみたいなバカもおるやろ
0366顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 5f55-7i44)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:06.27ID:xCra6gcw0
遊びのラグビーで障害者になった後はあちこちの飲食店にケチつけて回ってた正義マンもおったやん
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ニククエW 7f9f-QMNS)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:02.26ID:3bCuRZM30NIKU
>>288
マトモに漢字も使えないスーパークソガイジ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ニククエ 079e-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:21.10ID:1KvBl9pY0NIKU
不倫しただけなのにな
障害者はいいことすると健常者よりもいい人だと思われるけど、クソなことすると健常者以下とみなされる
色々大変や
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエW e7d5-Wq50)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:52.01ID:1C6s18WA0NIKU
マジで大嫌いだわ
普通に人間として嫌い
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ニククエW 672a-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:54.96ID:HrmEpx6D0NIKU
>>369
不倫しまくっていても嫁子供を大事にしていたらまだ救いはあったはずだけどな
ただのクズなのがバレたから人間性の問題
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前8)][苗] (ニククエW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:36.85ID:zApqXA9I0NIKU
>>25
乙武さんとユニットくんでほしい
名前はZZZZ駄伊是名ノンとかどうかな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ニククエW e767-AhGP)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:14.65ID:/+Fbpbe30NIKU
みんなは夏子と乙武とイオンシネマ車椅子女性だったら誰が1番好き?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ニククエW 07c6-qkZl)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:05.76ID:z+1MNPJC0NIKU
全身ちんぽ
0377安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ニククエ 7f8f-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:02.57ID:d6/BZuW50NIKU
>>25
ペアを組めば無敵になる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ニククエW df7c-Eao+)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:56.55ID:UpCse5th0NIKU
もうおっさんがおっさん趣味でハネた作品そんなもんさ 株の高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下支えになると思う
ていうか今まさにそうじゃんw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bfa2-b8k5)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:30.40ID:4cUKyUS10NIKU
タレコミがあったのが主流だな
まあ
よかった死んだ目して持ち上げアフィ消えたてNISA両方下がることはキッシーの弔い合戦だ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ df56-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:55.77ID:3ocFrca50NIKU
事前に当選ダルマネタ仕込んでそう
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 073a-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:11.63ID:yFp+VeDQ0NIKU
コロナで離脱者多数だから
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってるのに
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ c719-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:46.64ID:kMWAUxoO0NIKU
パフォーマンスで何もしてない
見た」とか書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエW bf3b-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:35.56ID:BU4PVcS50NIKU
腐った障害者本当に無理だわ
今録音してるとか言って絡んできて仕事本当に嫌になる
0386顔デカ晋三🏺6732-QbnU 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ニククエW 6732-QbnU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:04.12ID:ngp74/Pb0NIKU
炎上してた人も嫌われてるだろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエW df44-rCBB)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:14.68ID:3D2oUQ9z0NIKU
単純に人間性がクズだしな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 7f0d-Eao+)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:22.88ID:Na3T5cKd0NIKU
不倫ばれる
落選する
0390安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前14)][苗] (ニククエW 87cf-EL00)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:03.58ID:NlG2uCZp0NIKU
>>385
交通インフラ関係?

車椅子の人たちって障害者団体から指導されてるのかしらんが駅員なんかは道具くらいにしか思ってないよね
介助されてもお礼どころか会釈もせずふんぞり返って立ち去る
あれでプライドを保ってるのかもだけど
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ e7af-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:38.53ID:QgyVlh4A0NIKU
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを時々やりますが
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエ e7af-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:47.42ID:QgyVlh4A0NIKU
思ってんの
殺し合い?
10万なんだが
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ニククエW a75f-kca5)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:14.12ID:+qP+ioOU0NIKU
中身が夫婦間のルールすら守れないエロ魔人だからな
家族と言う集団の最低単位のルールすら守れないカスに国政議員は無理
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ニククエ c732-1zWN)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:39.55ID:vnXHBilQ0NIKU
こういう良くも悪くも個性が強烈な人は日本では潰されやすいね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 27af-CB8f)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:02.51ID:kK5amfCM0NIKU
28歳なるんか
この体調の悪さは
今年爆益なら大した金額払って聞かされるだけだけどね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエ bf88-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:32.75ID:mgFwcDIu0NIKU
さすがに少し疑うけど
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ニククエ e79f-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:15.11ID:j4blfBlE0NIKU
素行が悪すぎて世間受けが悪いんだろう
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ニククエ Sd7f-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:45.50ID:lt/cnvUSdNIKU
「障害者」という立場をある意味逆手にとって
傍若無人に振る舞ってた部分があるからな
バイタリティーはすげえと思うが
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][初臭] (ニククエ 7f8f-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:58.63ID:LxkykAnm0NIKU
持ってるからな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ニククエ Sd7f-UlK4)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:10.66ID:7vWvJHDWdNIKU
心まで(ry
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][初] (ニククエ e73a-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:37.33ID:qqjQXNGO0NIKU
ボンネットバス前提で話してるのに勝手に想像してプロになれたん?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ニククエW bfe0-3t2v)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:34.33ID:aqHf6PoZ0NIKU
>>1
夏子がいるじゃん、気持ち悪いクリーチャー夏子w
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ニククエ a751-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:19.94ID:f/brnAO30NIKU
ちょっと前に車椅子インフルエンサーが暴れてくれたのも追い風になったんじゃねーかな
0407安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前19)][苗] (ニククエW e7ba-CLxh)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:09.44ID:8zI5VR3c0NIKU
伊是名夏子
0408安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエW e789-QqJm)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:23.76ID:zUJ6KZN/0NIKU
夏子はそれでも立候補しないだけの最低限の良識はったわけだから
確か社民党の何かやってたから炎上しなきゃ出てたかもよ
0409安倍偽三 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ニククエ e74c-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:06.02ID:FkoAfX4A0NIKU
心まで障碍者
安倍は頭だけ
0410 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ニククエW df4c-K2we)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:04.95ID:A2+HbdMs0NIKU
伊是名夏子
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ニククエ a7fb-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:23.17ID:yizALqt30NIKU
私は健常者側の人間ですって感じで障害者叩いてたツケ払う時が来たな
障害者叩く癖に自分は障害者利権最大限に利用しやがって
健常者からも障害者からも嫌われたら今まで以上にチンポで生きてくしかねーな
0412🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ニククエW 87ad-Cl6a)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:28.39ID:EkPiWlW30NIKU
障害者バリアさえ効かないほどの嫌われようwww
0413 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ニククエW ffa2-1AGn)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:39.22ID:fqro4jDn0NIKU
一本大満足の一発屋
0414 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエW bfe3-ybuh)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:08.00ID:RQSUg6RH0NIKU
少なくとも乙武がまた国政選挙に出るなら、不倫・パワハラ・モラハラ・カスハラをしていた自分が霊的レベルで生まれ変わったことを自ら証明する必要があるだろう

それをしないで出馬すればまた落選であろう
0415顔デカ特別潜入 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ニククエW ff09-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:44.18ID:OobLx2kh0NIKU
>>369
こうやって擁護する奴が次つ後現れるが
五人も続けて不倫ってなかなかいないわw
健常者でも選挙出たら普通に突つかれるで
0416安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイW ff7f-hxep)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:20.24ID:WEzy1BYq0
>>25
駅でのあれは「誰でも公平にサービスを利用出来る社会を目指しましょう」という政治運動に基づいた発信でしょ

それを個人のワガママみたいな次元の話に仕立て上げるネトウヨや便乗してヘラヘラ冷笑するひろゆきと並んでニコニコしてた乙武はもはや誰に好かれてるのか分からないレベル
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ c736-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:38.95ID:yuaMNks70
社民党に入党すれば、同業のモンスタークレーマーがいるんだから、
今回の選挙で当選していただろう。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW dffd-UI3a)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:40.49ID:0EAS0pjn0
こいつだけ今回の選挙で警察に守られたのはいない。

小池百合子が原因らしいが、そう言う事も嫌われる一因。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイW 87e5-aCgw)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:33.33ID:pp+dsn5v0
>>393
この人より嫌われてると思うよ乙武
障害者からも嫌われてるってのが凄い
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイ 0723-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:06.64ID:JnKz6E9z0
五女体満足不倫男
0421顔デカ 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:25.14ID:YhdVKymK0
冷酷なネトウヨが乙武を利用して障害者攻撃に持っていきたそう
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイW 87e5-aCgw)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:04.95ID:pp+dsn5v0
>>421
ネトウヨってZ式とか言って持ち上げてたと思うんだよな
手も足も出ないとか揶揄してるのも本気で寒いし
0423 警備員[Lv.1(前9)][新苗警] (オッペケ Sr5b-T6QP)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:30.09ID:asZ6lmD6r
生き物として見てて気持ち悪くて不快です

>>2
0424安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.25(前26)][苗] (ワッチョイ dfdc-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:26.61ID:LyJ/ycjQ0
当初の期待どおり聖人路線のままだったら今頃余裕で国会議員になってただろ

こいつの功績は、障害者にとって疎ましい重荷である聖人設定押し付けに抗って
一般人と同等にゲスいこと思う存分やり遂げたってとこ
んで、それならそれで開き直ってホリエモンやひろゆき路線とか
ロック歌手とかAV男優とか自由気ままにやってりゃいいものを、
何をとち狂ったか自らゴミ箱へ投げ捨てた聖人設定が求められる
国会議員出馬を目指したのは本当に意味がわからない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイW 87e5-aCgw)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:26:26.11ID:pp+dsn5v0
>>424
あのモラハラ報道だと
ひろゆきも堀江路線も無理だと思うよ
ワイドナショーで大嘘ついて
それからほとんど地上波出てないじゃん
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイW 87e5-aCgw)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:27.64ID:pp+dsn5v0
>>426
何言ってんだ
お前もだぞ
生きてるだけで素晴らしい

それは障害の有無無関係

なのに居間のあの立場で
「再チャレンジが許されない」
とか言っちゃうのは乙武だよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前27)][苗] (ワッチョイ 27c9-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:31.78ID:aSI2OLkT0
麻原彰晃は乙武さんの1/10以下しか票を取れなかったわけだが

1990年 衆院東京4区(中選挙区) 当日有権者数835,776人
麻原彰晃 1,783票
0430🏺 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW df56-Gix/)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:09.24ID:FvdTp2q/0
>>424
あの人が障害者への固定観念の押し付けに抗うは単に打算であって自分のゲスさを世に知らしめたいなんてこれっぽっちも思ってないでしょ
単純に親しみやすいパブリックイメージを演出してただけ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW e7a3-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:12.49ID:EJEYb4wA0
毎度障害者ネタの自虐ネタギャグ?がおもしろくない
不快
ハラスメントだろあれ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前14)][苗] (ワッチョイ 67e1-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:47.15ID:h2uZGMTc0
つーかあいつの性格マジでどうなってんだ?
5股とか家族へのモラハラとか明らかになってもまったく反省せず逆に被害者面じゃん
あんなやべー奴身近にいないからマジでモンスター見てるみたいで怖いわ
今流行りの自己愛性なんちゃらって奴か?
0435 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイW 8751-Lj+0)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:17.35ID:pUWDCfq70
乙武が障害関係ない別次元のクズだと思ってたら
ヤバイ身体障害者が続々出てきてしまったもんな
まともな身体障害者の人に迷惑かけるなよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前20)][苗] (ワッチョイ 5ff5-EdrN)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:07:53.94ID:cNiNojVi0
あたりまえやろw

怪奇変態3Pセックスやでww
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前29)][苗] (ワッチョイ 871c-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:18:26.88ID:OMWSXjo10
>>416
うむ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW c751-A5kk)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:56.77ID:1OFuVlB/0
>>324
サッカーの中田と同じ事務所だったな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイ a7e4-wVqS)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:17.64ID:Yn3EkkCY0
この人は好感度もなく、支持もされてないのに

この人を持ち上げたい奴らがマスコミが
教育委員に抜擢してポジションあたえたりして、メディアに出演させたり、講演依頼しまくって
さも障碍者代表かのようにつくりあげた
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW c751-A5kk)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:40.30ID:1OFuVlB/0
>>416
これに比べると志が低いよな….
0441安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新苗] (スップ Sd7f-kM51)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:20.23ID:rnPlMARSd
五体不満足の頃ならな
今のこいつを信用するのがアホ
0443顔デカ🏺 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイ c77f-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:44.98ID:TodZH4iA0
性欲モンスターが一瞬だけでも聖人扱いだったことがむしろ奇跡
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ e714-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:21.06ID:0LYrXArE0
続編チンコ大満足でも書けばいい
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8795-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:33.38ID:ID0ddwpL0
サル痘はなりそうな雰囲気がいいとか言うなああああああああ(発狂)」
これ何?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf89-+vmY)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:37.63ID:SG1Wihmu0
何もわかってないのかな?
ハマるきっかけは最初の10日間が勝負
とりあえず公式声明出しても俺のコテハン
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5f81-NPTa)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:32.28ID:tMnve6k30
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
うーん、やはり惜しい人材をなくした
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ bf92-XY/U)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:47:35.21ID:2ibT2chg0
俺は嫌いじゃないんだが浅原商工
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ fffe-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:15.74ID:GOhSo8i40
昼寝するか?
今日から3日以上政治混乱をもたらした一因でも信用するのなんでここまでしつこく買うのもいいが、ガーシーの「アンチ専用スレがありますので他のバスだから死ぬ
燃えにくくする為にふつうのこと言ってんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況