X



【悲報】フミコフミオ、衆院解散を中止へ [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-5T98)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:31.65ID:i8AaF8dA0?PLT(12001)

補選全敗の自民に衝撃 「岸田首相による衆院解散だけは避けたい」
https://www.asahi.com/articles/ASS4X41T2S4XUTFK01TM.html
3日前に解散するってニュースあったけどやめるってさ・・・
6月解散のために政治資金前倒しで配ったけど今の情勢だとどうにもならんから中止らしい
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:56.83ID:i8AaF8dA0
自民党がトリプル補選で全敗した。裏金事件の不信を乗り越えられなかった末の惨敗は次期衆院選への与党内の不安を高め、岸田文雄首相の政権運営の不透明感も増す。

 自民党が唯一擁立した島根1区で敗北が確実になった28日午後8時、茂木敏充幹事長は党本部で記者団の前に現れた。「様々な批判があり、重く受け止めなければいけない。政治の改革、党改革を進めていく」と淡々と語ると、足早に立ち去った。党本部滞在は1時間にも満たなかった。

 小選挙区導入後の1996年衆院選以来、細田博之前衆院議長が勝ち続けてきた自民王国でも、裏金事件の逆風は激しかった。首相は流れを変えようと、2度も選挙区入り。東京からも地元有力者に電話で協力を求めた。小渕優子選挙対策委員長は連日のように選挙区を回り、小泉進次郎元環境相ら知名度の高い議員が演説も重ねた。

 それでも逆風は和らがなかった。細田氏は裏金事件を引き起こした安倍派のかつての会長で、生前、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との結びつきも指摘されてもいた。裏金と教団。次の衆院選で自民候補が有権者から直接の審判を受ける二つの問題を象徴する存在が細田氏だっただけに、自民党への厳しい視線は想像以上だった。

 島根は47都道府県のうち、衆院総選挙の小選挙区で過去に1議席も落としていない、ただ一つの県だ。補選とはいえ、最強の王国での敗北は、党内に衝撃を与えている。「これが今の民意。典型的な保守地盤の島根で勝てないんだから、今選挙をしたら他も同じ結果になる」。島根1区の中心である松江市のような地方都市選出の自民中堅はため息をつく。

 だが、3補選で唯一、党が擁立した島根での勝利を敬遠する意識が与党内に広がっていたことも、また事実だ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:19.72ID:i8AaF8dA0
どうすんのこれ・・・
マジでヤバイ・・・
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・・
どうして・・・
0004🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 6752-U28L)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:22.54ID:+UsKbHRv0
金だけゲットかよ
うらやましい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:29.31ID:i8AaF8dA0
山上の銃弾がすべてを変えちゃった・・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 2749-tVjg)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:00.72ID:MN5kEYW/0
解散もできずにズルズルと岸田のアメポチ増税円安地獄が続く
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 6773-R1fH)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:16.74ID:NHfwkjlW0
広島サミットの時はゼレンスキーも来日して一瞬岸田に追い風吹いたのに
0011 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW a7a8-Cd+b)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:27.57ID:h5qnQeuY0
衆議院の任期があと1年半もあって地獄なんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:39.35ID:i8AaF8dA0
>>7>>8
今やったら100%野党転落じゃん梁
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイW a756-mdNb)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:39.47ID:7coxAt5H0
民意無視かい
本物の反日じゃん
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW df8f-4F7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:40.11ID:9ui1E5+t0
ここをしのげば大丈夫って訳じゃなくて
時間をかけるほど自民党政権の失策が表面化するのでは?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW a7c0-/OYr)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:40.83ID:IqUCs1GT0
ふみふみこの漫画はどれも面白いがフミコフミオの政治は打ち切りでお願いします
0018 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイW e756-SQl7)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:18.52ID:je3StLis0
フミコは早く総辞職しろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-7i44)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:23.72ID:POqF5OXMa
自民党という党名もうだめかも公明党も某歴史的事案で自壊してしまった
心機一転必要わよ!山上新党にしましょう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ e7de-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:42.94ID:2SWsvYzv0
都知事選挙で何かの挽回・敵失を得てからになるのでは?
狙うとしたら市民連合の分断か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 7ffd-bIMO)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:29.21ID:o5CZb2xC0
なんで犯罪集団が政権とってるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:49.62ID:i8AaF8dA0
>>14>>15
国民「森友??オリンピック3兆円??統一教会??」
なんだから

1年経てば
国民「裏金????」
になるでしょ梁
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイ 7f8f-kU0q)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:14.31ID:4eJa16Qj0
岸田を引きずり下ろしたいんだろうけど自民党の非主流派が立憲と組んで政局にしなきゃならない
でもそんな気配はまるで無いので岸田安泰自民敗勢という流れは続くんじゃない?
総選挙前に上川にアンパンマンでもするのかな?ぐらいでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW c7af-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:23.71ID:IJF8LtlN0
ふみQN
0027顔デカ 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイW 87ca-hxep)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:33.44ID:3yjgcVKy0
>>12
与党が政権から転げ落ちるパターンって決まってて、それはまず参院で負けること
いきなり衆院でコロっと負けることはない
衆院は政権選択選挙の色合いが強くなるから投票側も慎重になるのよ

でもこのまま参院選を迎えるとそれこそこのこの陥落パターンに嵌ってしまう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW a700-ioSF)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:35.37ID:lj9llgsh0
>>22
国民がそれを良しとしてるから
0030 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイW e7af-Z2u0)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:02.63ID:oUJmuiPp0
>>23
日本人は裏金は忘れても自分の財布にだけは敏感だから物価高どうにか出来なきゃそうはならない
前回の政権交代も消えた年金で自分の財布に影響ありそうだからさ
0031もりおか 警備員[Lv.2(前9)][新苗警] (ワッチョイW a70b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:07.20ID:wfqN44so0
ま、さ、に、

2009年の、麻生のジレンマスパイラル完全再現なのくっそわろた

もらったな、なあみんな!!!
0033安倍晋三 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ ff2c-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:05.87ID:FVsowWk+0
リニアに乗れなくなったのは、川勝と立憲のせい
0034 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df56-QbVF)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:29.66ID:z7Va/9Q30
議員じゃなく国民に金配れよボケ
0036安倍晋三🏺 ◆CE/9YF8FqgEU 警備員[Lv.7][新苗] (アークセーT Sx5b-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:29.73ID:gncoGvXzx
アホ岸田国民無視かよはよ選挙させろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイ e719-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:38.28ID:tRQd86MH0
岸田使って増税させるしかないな
ここまで嫌われてるならいける
0040晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM8f-sslj)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:41.18ID:HQLZI5nWM
>>28
フミコフミオKじゃないのか、、、、🥺
0041कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW a7ac-LvD8)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:03.80ID:3pP6ODwe0
聞く力!
こいつなにができるんだよフシダキミオは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイ a705-A+5r)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:29.96ID:i8AaF8dA0
>>41
自民党議員「衆院解散しないで」
フミオ「よっしゃ、総裁続投を条件に承った!」
0046安倍晋三🏺 ◆PkY4Cw2ZP0pZ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW dfd4-noLF)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:27.65ID:p8W9cCY80
伸ばしたら状況は悪くなる一方だぞ
損切りできないバカ
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (スッップ Sdff-WMwB)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:29.07ID:3MzqwJkFd
ハイパーインフレ止められなきゃ政権吹っ飛ぶわけだが
その前に国が吹っ飛ぶし自民党からすれば大した問題じゃないわな(´・ω・`)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前2)][新苗] (ワッチョイW bf97-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:35.82ID:ImE5VLh30
またCIAに頼んで不正選挙するしかないね
バレるとまずいから毎回やってないみたい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイ 87d1-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:06.82ID:dBsHPxWk0
チョロQキシオ😭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8783-W6lR)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:59.86ID:HmGUnRXX0
>>46
日本人は忘れてくれるから…
0054顔デカ 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイW 7fbd-bbUs)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:30.48ID:8VYZm3rk0
フミオ「よし、わかった。それではお前ら増税の刑だ!」
0055顔デカ 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイW 87ca-hxep)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:48.26ID:3yjgcVKy0
>>52
交代とまでいかなくても大きく議席を減らす際のパターンで民主政権もこの型に嵌まってる

もっとも理論とも法則とも言えるようなものではなく単なる経験知に過ぎないのは確かだが…
0057 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ブーイモ MMff-Os6s)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:19.74ID:vX/tyb9jM
>>11
なに、その間徹底的に自民党を苦しめればいいだけ。どうせ国民は忘れると舐めて掛かってるってことだからねコイツラ蛆虫は

先延ばしにしたことで更に状況は悪化するからコイツラは後悔することになるよ
0058顔デカ 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW 5f8c-csLq)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:43.26ID:uu7CwO7y0
地獄の円安物価高
子育て増税
NHKネット受信料増税
社会保険料増税
年金支払い期間の延長

岸田は庶民を苦しめる増税ばかりした財務省内閣だから
みんな恨んでますよ😡😡😡
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][初] (ワッチョイ c707-CWjZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:24.68ID:/z86+BdT0
>>1
まさか嫌儲コンボ達成が夢じゃないとはな・・・
どんな状況でも希望を捨てることはもうないぞ
0062文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.25(前18)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:49.78ID:dSEx7mrd0
>>59
不正選挙が行われなかったからだろ
どうして不正選挙オペレーションが実行されなかったのか?
それは自民党内部で何揉めてるからだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ e7de-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:39.60ID:2SWsvYzv0
11月のアメリカ大統領選挙の本選まで持たせると何か変わるかな
0067顔デカ 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW c73a-1ffV)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:16.58ID:RECQa3jW0
先送りして円高になればまだチャンスあるか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ ff84-wXeM)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:49.86ID:ZCLPtFQX0
ちゃんと解散して民意を問うた野田佳彦って偉かったな

ただ自分に有利な時に解散するんじゃなくて
0070 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 5fa0-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:50.19ID:TXMsKC2O0
むしろここで解散して立憲あたりに政権取らせた方が良くない?
どうあっても自民党が溜め込んだ悪政のツケがのしかかって「悪夢の立憲政権」になるのが目に見えるし
そうしておけばより一層強固な消去法で自民の世界がくるでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイ 87a9-Ifra)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:14.38ID:7kO/MVfq0
>>69
自民党のスパイだから
野党を再起不能にする目的を果たしただけだぞ
しかもまたやりそうだしw
0072 警備員[Lv.9][新苗] (スップ Sd7f-A174)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:26.66ID:hl2z40BPd
犯罪組織の分際で議員名乗ってんのがおかしいわな、まずそこからなんとかしろと収支報告書に記載してなかったとかいう確信的な脱税犯達も追い出せ!!
0074 ころころ (ワッチョイW c70d-iWgy)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:03.27ID:EQZrkosP0
フミコフミオ解散
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW df4f-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:21.36ID:vRlEb9lm0
消費税廃止して
社会保険子育て支援金徴収廃止にして
自衛隊からネトウヨを排除して
統一議員全員排除すれば投票してやってもいいよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW df4f-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:19:44.10ID:vRlEb9lm0
排除じゃなくて逮捕だった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 8705-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:16.38ID:ES94nFAn0
インボイス制度が最悪だったわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 87f0-aAy7)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:29:18.51ID:sf6qa0ih0
出来ない理由を探すのではなく!
0081安部晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (オイコラミネオ MMbb-vjHM)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:29:32.54ID:lZ4Zsrt3M
>>24
なんか勘違いしてるけど、岸田が非主流派だぜ?
だからこの政局はややこしい
0084顔デカ 警備員[Lv.27(前25)][苗] (ワッチョイ bf87-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:01.07ID:QfxIESdF0
2回センセーは裏金問題で辞め損なのでは?どうせ自民負けるなら辞める必要内ったのにね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 87ca-FdiT)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:27.35ID:Rzdfy3Y20
>>61
主は統一で從が自民だが、ペットの側に選択権があるとでも思っているのか?
0087顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.8(前10)][新苗] (ワッチョイW df56-6vwl)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:31.54ID:v0OQnPdx0
🤓「有権者はバカしかいないからすぐ忘れる」
増税、バラマキ、被災地放置
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前16)][苗] (ワッチョイ 7f8f-kU0q)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:44.20ID:4eJa16Qj0
>>84
息子に継がせる事で岸田と取引したんでそ
0089कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a7ac-LvD8)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:32.99ID:3pP6ODwe0
戦争強行して戦時内閣へ移行する可能性もあるな
フキダフニオ?
0092反日統一🏺汚染顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MMbb-Ub7Z)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:27.26ID:elD0dKcpM
自分等だけ非課税のお金とか
もう信頼も何もない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ワッチョイ df44-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:41.95ID:IC7k76hA0
ふつうに解散するでしょ
んでボロ負けしたら立憲と維新を与党に入れるから無傷ってな
0095安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW a795-Njiv)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:43.20ID:qRJLt5100
野党違法化してから総選挙すればいい
0096顔デカ山下 安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW 874e-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:44.12ID:UJgZ5mWD0
ウチのおかんみたいな名前してんじゃねぇよ
0097顔でか a707-/G2d 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイW a707-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:13.51ID:EHhe9dOp0
>>95
ゼレンスキー方式だなwビクトリアヌーランド
に頼めば段取りしてくれるよ、何なら翔太郎が
全裸でちんこピアノ弾けば良い
0099自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW a722-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:32.03ID:tACPK6te0
給食ブロガー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW df2b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:53.95ID:vRlEb9lm0
全権委任法を閣議決定すればいいんじゃね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前26)][苗] (ワッチョイW a756-AIBr)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:11.01ID:roj/9/uU0
こうなったら小泉進次郎を総裁にするしかない…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイ dfa0-t85l)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:41.29ID:rxKh9OPW0
立憲が政権取ったら円高になるか?
消費税下げるか?
給付金あるか?

全部ないと思う
権力持つやつが変わるだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ニククエW 07c6-qkZl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:37.53ID:z+1MNPJC0NIKU
参議院を解散する
0110顔デカ🏺 ころころ (ニククエW 875a-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:11.29ID:qPg4VXsc0NIKU
地震と戦争待ちしてんじゃねーの?
0111 警備員[Lv.17][初] (ニククエW bf0d-Gdm9)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:53.67ID:jOylOblu0NIKU
そんな名前のブロガーいたな
0112◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ニククエW ff27-c/Ib)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:06.33ID:yRqWs8Rl0NIKU
スレタイ草無様だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 7f67-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:22.04ID:kmbJK6u60NIKU
ボートレースやりゃいいのに
作られてるんでただけでヌケる
0115安部晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ MMbb-vjHM)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:05.03ID:lZ4Zsrt3MNIKU
>>105
それこそ今一番必要な事だよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 67ec-/6ho)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:32.10ID:3uiAHRqE0NIKU
(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないのです。
ただの食レポなんか?
今日日の最大出来高が1番すこな先生が脱いでくれなくてもまたここでヘタレずもっと上がればかなり理想に近いもんに仕上がりに上がるんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエW df86-pw6w)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:17.82ID:1c/Iq2RA0NIKU
そのままにしては乗りたくないな
飽きられたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってることより服装がダサすぎることが決定したし
昼間働くの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW dfe1-Bhy2)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:01.40ID:lCmoRAdj0NIKU
もう昔ながらブスデブなんだけどな
まさか、、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してたわ
2年連続スルーだよな。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW a719-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:18.78ID:+qbEExVF0NIKU
口の中の2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてから再度お試しください。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ニククエ df93-T4h3)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:44.23ID:6JXKEnZl0NIKU
何のデータ見て解散しようと思ったんだろな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ニククエ bfd3-WBWO)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:47.96ID:SeymGQN10NIKU
改革しなきゃ選挙が危ないって、選挙での危機がなければ改革なんかしないってことだよな
やってる感出して、いかにごまかすか
自公に倫理なんてないんだろうか
0123顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ニククエ MMbb-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:12.83ID:bnV6qXkmMNIKU
(´•ω•`)おふみさん……あんた負けたぞい🤢🤢🤢
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ニククエ dfd9-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:17.52ID:008f9GzI0NIKU
普通に9月総裁選で勝ってあと3年やって
安部ファンの政治コメンテーター全部焼き払ってほしい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新苗警] (ニククエ 7f7e-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:42.47ID:pS6gbFCj0NIKU
7月28日?8月21日?7月17日
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ニククエW a7a5-+tos)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:18.41ID:kcV9SuzM0NIKU
6月までに関東でデカい地震が来るよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前15)][苗] (ニククエ 7f9f-t0yr)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:03.41ID:L6Y/MN8F0NIKU
検討を重ねた結果だな
0130顔デカ 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ニククエ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:01.47ID:FhiKEOni0NIKU
この板に張りついてるネトウヨ工作員の荒らしの具合で
解散が近いかどうかがわかりそうだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前13)][N武][R防][苗] (ニククエ e751-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:35.72ID:nomK1gHm0NIKU
岸田逮捕マダー?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ニククエ e797-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:56.93ID:AwmDEpHR0NIKU
>>105
そういうのは民主党のせいで円高になった!悪夢の民主党政権!とかほざいてた奴に言ってくれw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][初] (ニククエ 070d-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:59.64ID:rPEY+xrj0NIKU
効果あるぞ
引け乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況