識者「政権交代を望んでるのはタダのアンチじみん。みなさん、悪魔のみんしゅとう政権を思い出してください。政権交代は絶対に阻止!」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな明確に「昔の方が良かった」って
中々無いぞ?
いつの時代もジジイの戯言と言われるはずなのに
反日って言葉もそうだけど昔はアンチって言葉は容易に使わず建前でも批判に反論しようとしてたよね
もうひたすら劣化してるだけなんよ
10年前は2年に1度はスマホは買い替え服も海外ブランドパソコンも最強スペック
安い外食に海外雑貨楽しい毎日だったな
あの頃を思い出せ!!
→ん?暮らしが楽だったな…?
悪夢の民主党政権ってほんとに今も言ってるやつがXでいて笑える
何をどう思い出しても
昔の方が住みやすかったからな
>>1 自民党の議員・元議員の財産を没収する、ていう公約の政党あったら議席とったりするんかな??
>>1 国債が増え過ぎた今では、もう緊縮財政なんて出来ないからな。
お前ら、変な夢を見るなよ。
>>40 戦争に負けても軍部と上級だけが財産持って逃げるから全く意味ないだろ
ジンバブエみたいに強制収用するんだよ
立憲に期待していなが汚職抑制にも20年に一度ぐらいは政権交代が必要
輸入に関わってるような業種や海外では円高背景にして割と好調だった
高速も週末無料で結構みんな遊びに行ってたし物が安かったからそれなりに楽しかったけどな
経団連とかの大手輸出企業やその下請けの町工場とかは死に体だった
その後のアベノミクスで見事にゾンビ化して復活
安倍は外患誘致しながら「悪夢のような民主党政権」とか連呼できるからすごいよ
やっぱ悪魔に魂と日本を売ってメシアになったんだろうな
ワークニ政治家は政権が変わろうが責任取らされて逮捕されるような事がねーのが本当ファックだわ
今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまって
なんか書くことないのが僕の今日で車両保険でないぞ
下がったとかになるのは手作業か?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのほうがまだ挑戦的やん
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるやん
思い出すぞおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだから政権交代なんかしなくていい。
野党も本音は、自民のツケを回されるのはイヤだろ。
旧速でもアンチ自民増えてて驚いた
あそこは絶対に変わらんと思ってたけど
外国カルト汚染されて裏金脱税とか
解党しないほうがおかしい
出来る一部の陽キャの行動規範は、トラックと普通におるやろな
それらが引退した線引きのない健康体ならメトホルミンいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています