パパ活女子、バック中にゴムを外され金も払わず逃げた男を晒してしまう [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28 日本兵は多くのインドネシア人やヨーロッパ人の女性や少女を強姦した。 憲兵隊はこの問題を抑制するために慰安婦計画を設立した。 憲兵隊は、数百人のヨーロッパ人女性を含む多くの抑留女性に売春婦として働くことを強制した。 このうち数人は、売春宿にいる大勢の男性ではなく、一人の男性に性奴隷として奉仕するために日本人将校の家に住むことを選択した。 [71] そうしたヨーロッパ人女性の一人、 スコットランド系のクトゥット・タントリさんは 、自分の試練を記した本を書きました。
広島県警じゃ動きそうにないな
8500万窃盗でも知らん振りの糞警官しかいないし
>>150 ゴムありとゴムなしって法律的には区別されてるのかな
暴力とは別に性行為の合意自体もひっくり返ってレイプ扱いにされそう
>>150 そういうことじゃなくて盗撮と名誉毀損で捕まるよ
>>159 たぶんね~今お金ないから終わったら一緒にコンビニのATMに行こうねとか言ったんだろうね
立ちんぼ飽和状態だから足元見た発言
生は彼氏だけ、生で触れてないから売春じゃないとかいう女の謎理論
売春婦は差別的だし男も売春するから売春士って使う時代がきそう
>>167 オッサンのほうは強姦罪と暴行罪で捕まるからもっと重いよ
>>150 いやそんな法律はないぞ
売春防止法で調べてみ
>>142 本人が売るのに罰則はないよ 売らせるのはアカンが
パパ活じゃなくてデリ嬢って書いてるから娼婦の自覚あるんだろ
これで生計立ててんだからただマンは犯罪
個人売春はこういう危険があるんだな
それでもどこかに属するより個人で売春したほうが儲かるんか?
まあこの醜い精神であればどうせブスやろ
ノーサイド
>>1 実際許可なしの中田氏はりりちゃんより刑罰重くしろよ
殺人だろ
デリだし、金払わない&不同意+殴ったで障害で逮捕だろ
>>38 たちんぼしてないなら問題ないぞ
たちんぼは現行犯
>>179 これ立ちんぼがあかんって話じゃなくて売春防止法で捕まってるんだぞ
良い悪いとか金くらい払ったらよくない?
よほどサービス悪かったんかな
>>157 デブなようで肉付きがよくないからそそらなかったわ
あと20キロ増量したら目がハートマークになる
この画像は、ベッドルームに立っている男性の姿を捉えたものです。男性は薄いグレーのTシャツとダークカラーのズボンを着用し、ベッドメイキングをしようとしている様子が伺えます。
部屋の内装は、白を基調としたモダンなデザインで、照明は天井に埋め込まれたダウンライトが使われています。背景には石積み風のアクセントウォールが見えます。
男性の表情はやや神妙で、何かを考えながらベッドメイキングをしているようにも見えます。室内の雰囲気と相まって、この1枚の写真からは、日常のプライベートな空間での一コマが切り取られた印象を受けます。
写真の構図は、男性を中心に据えつつ、周囲の室内空間もバランス良く収められています。光の当て方も自然で、室内の雰囲気を上手く表現していると言えるでしょう。全体として、日常生活の一場面を絵画的に切り取った、印象的な1枚だと思います。
金のためにこの様なおっさんに女が抱かれる理由..未だ解明できず
界隈にコロナみたいな新種のやばいウイルスが蔓延して売る方も買う方もその家族も全滅すれば治安良くなるのでは
>>184 これデリだぞ
あとこのおっさんは普通に犯罪で捕まる
売春は犯罪ではないので捕まらない
それ言ったら主婦とか全員売春婦だから
ゴム有無以前にこんな男と金のために寝られる女が凄いわ
>>175 売春防止法は 売春をさせる 管理売春を取り締まるのが目的だから 本人の意思で売る事自体には罰則はない
>>12 デリ呼んで払わず殴ってるし不同意だし男がアウトや
よくこんなきしょい男とセックスするわwwwwwww
売春禁止法っていうのは女から売春持ちかけた場合だけだぞ
>>200 デリヘルは本番禁止だしやったなら管理売春になるよ
個人じゃなくて胴元が居るんだから
>>209 なんでこのスレの人って法律にない事を自信満々にレスするんだろう
金と女の関係、金とセックスの関係、女とセックスの関係が難解過ぎて未だ解読できた人間ゼロです
>>189 エイズも流行ったんだけどね
これで女性達から一定の共感が得られるなら国に税金払ったりパパ活党でも作ればええのに
>>167 盗撮を罰する犯罪はないことはないけどこれはセーフ
名誉毀損は成立するけど
で売春してたんだよね、大丈夫なの?
出稼ぎ売春女じゃん
名前欄に台湾とオーストラリア国旗あるし
(これは業界で台湾とオーストラリアに出稼ぎ売春経験ありを示してる)
こんな骨董品みたいな古いアルファードを大切に乗ってるおじさんだぞ
いい人に違いない
>>223 この前の自転車まんさん晒したの消してたしこれもアウトだよな
>>200 罰則なくても民法の保護は受けられない
料金とりっぱぐれても泣き寝入りするしかないけどな
>>1 こんな古臭えALPHARD乗ってる奴は金持ってないよね🙊
女って腕力じゃ勝てないくせに
なんでこんな口約束守ってもらえると思ってんの?
金払ったら売春になるんだから金払う義務なんてないよな
男性は被害者
売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4S349XS4SUTIL00PM.html 以前に売春目的の客待ち疑い、女を逮捕 待ち合わせ装う摘発逃れも
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20240424-OYO1T50038/ ホストで借金、路上売春で4000万円稼いで貢ぐ女性も…ミナミやキタで逮捕相次ぐ
真実はこれ
>>12 両方やってるけど、犯罪に対する告発は相手が警察に捕まる前ならセーフだから、男のほうがやばい
三沢が死んだところ
6.13グリーンアリーナで見たんだが…
やっぱり広島におったんじゃ!
なんかもうすげーな
パパ活やってるおっさんもパパ活やってる女も俺は等しく無理
いくら被害者ヅラされてももともとやんなきゃ良いやんとしか思わん
SNSさえなければ本来こんなの目に入らなかったのにな
パパ活の一般化
>>107 穴あけは中出しやった感
破るのは亀頭が生になる
童貞なら黙っとけよ
>>202 俺はデリの話なんてしてねーよ馬鹿
クセーからレスすんな
>>237 神「女は筋力低いが男は金玉という弱点作っておいたぞ、これで喧嘩はほぼ対等やろ」
こんな気持ち悪い奴と金のためにSEXできるのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています