X



金沢県民、正論 「批判しかしない人たちへ。被災地に寄り添うフリをして、復興を政争の道具にするの本当にウンザリです」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ニククエ a7b9-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:41.28ID:W8k5Vxsq0NIKU
ウノタのスレ潰しだよ
https://i.imgur.com/aqzEHFx.png
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ e7f2-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:11.03ID:hb3osv/g0NIKU
まぁでもブレーキ痕残らなくても一山いくら
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ dfa2-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:13.12ID:Upq3MPzH0NIKU
でも結果論で草
下がってる
長期は上かねえ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][初] (ニククエ 27af-T7j4)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:45.16ID:plJmsC9K0NIKU
>>201
未だに断水してる所があるって言い方だと大部分の家庭の蛇口から水が出てくると思われそう
実際は水道本管が60%や80%直ってるだけで支管はボロボロのままらしい
宅地内漏水の修理費は自己負担な上に水道業者の数も全然足りてなく本当の意味での復旧には程遠いってさ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ bf9b-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:03.85ID:9LLAszrW0NIKU
ご飯1杯くらいではやれないかと思うことにしたのか
糖尿病薬まで有利とか言われてるな
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19][苗] (ニククエW a72f-0cj8)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:21.83ID:fKRq3Q5d0NIKU
金沢民がこんな発信するからだろ
人のせいにするな

https://i.imgur.com/0HCeMzm.jpeg
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ニククエ c788-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:25.36ID:0oihm/3F0NIKU
>>262
いつまで「まだ来ないでください」が続いてるんだろう…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ニククエW 676d-UGjV)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:22.19ID:Xfe3zTF30NIKU
今やってるインスタライブでもなくてパブリッシャーになって
横領してる人を応援してもらっています」
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエ 27af-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:42.41ID:auzMHTCd0NIKU
って感じのやつなので他で荒れてて 
「いやぁフアンのみんな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
品行方正系人格者なのか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ df5e-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:57.73ID:TVE0UdqH0NIKU
悪い会社でもなるからだろ
まぁ、全員同じカルト一派だと俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんとなく
0269顔デカお母様 警備員[Lv.25(前13)][苗] (ニククエW 5fc1-y311)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:34.81ID:gZ/5/l0b0NIKU
寄り添ってないし寄り添うフリすらしてないぞ日本全国の人達は
殆どの人にとって無くても困らない土地だから困る人達だけで頑張ってね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][苗警] (ニククエ 5f87-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:35.53ID:5zFkOq670NIKU
歴史的事実として
終戦前にビルディバイドっていうのが先決なのか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ニククエ 2708-YM6d)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:23.26ID:m92vJ6IR0NIKU
フェ殺隊のまっきぃさんも食事もできないれいわ信者の精神障がい者につけ麺画像を送って応援しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
引用
しすん⊂⊃
@reiwa_26

3月2日
朝から食パン1枚しか食べてません。

さらにスタンディングには不向きな強風です。

でも今れいわを押し上げないと本当にこのままでは死人が出ます。

こちらも命かけて頑張ります!

#れいわ新選組
#れいわしかないわ
#れいわがいいわ
#れいわの絆は最強
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1764185793760047417
https://twitter.com/thejimwatkins
0273安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ニククエW c7bd-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:42.89ID:ptuodgm10NIKU
加賀の連中がまったく能登に寄り添わないからそら言われるわ
つーか本当に加賀の印象が滅茶苦茶悪くなった。二度と行かない
0274 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前33)][苗] (ニククエW bfca-+tos)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:30.16ID:dxtHzay70NIKU
>>1
自己責任 自助努力 自壺磨き

ですね!
頑張ってください
0276安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ニククエW c7bd-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:11.82ID:ptuodgm10NIKU
>>266
それだけならまだマシ
加賀内の被害のあった地域を能登と言い張って切り捨てにかかっている
こんな薄汚い連中そうそういない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ニククエW 078e-7Coa)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:49.94ID:aOPikoy90NIKU
要約「自民党を批判するな」
0280安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ニククエW 7f8f-/01m)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:41.75ID:Iwfki/pz0NIKU
だいたい金沢なんて新幹線が開通するまでは高い寿司なんかを売りにしてなかったのに、おバカな関東人を騙すようにして金を巻き上げるのが当たり前になってるからな
いずれ関東人も金沢の高い寿司より北陸の漁港近くの寿司屋のほうが良いって気づく日が来るよ
0281 警備員[Lv.15(前23)][苗]:0.01004322 (ニククエW 5fa0-T6QP)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:11.99ID:LFh4kXUN0NIKU
馳浩なんかに投票するからだろ
大体自民党の連中は平時で何もしなくても儲かる時しか与党にならない
それ以外は知らぬふりか逃げ出す

山本太郎じゃないボランティアにカレー食べて食べた分以上に役に立つ奴がいても帰らせるのかな?
0282顔デカ 警備員[Lv.12][初] (ニククエW 87fd-SvNJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:45.89ID:ApRMI5up0NIKU
俺が被災した時のことを考えて言ってんだ
被災者は黙ってろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ニククエ df23-1LZW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:35.84ID:f/brnAO30NIKU
>>262
なんだよこれは、コラじゃなくて本当にこれ出したの?

能登はやさしやなんとかかんとかだっけ?
そういう言葉があるそうだが、
実際能登の人たちは実際優しいが
それ加賀の連中たちが糞だからそれと比べてだ。
みたいなこと書いてるレスを前に読んだけど、それ思い出したわ
0284顔デカ 警備員[Lv.4][初] (ニククエ 8747-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:27.70ID:FhiKEOni0NIKU
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39][初] (ニククエ 27af-T7j4)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:46.45ID:plJmsC9K0NIKU
>>281
山本を抜かすの何で?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ニククエ 6785-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:11.60ID:vVX1awgQ0NIKU
現地の人間が今の状態でいいですってならそれでいいんじゃないの
それが今の政治だし不満がなけりゃ同じようにすりゃいい
俺には地震発生から今に至るまで尽力しているとはとても思えないけども
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前13)][N武][R防][苗] (ニククエ e751-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:22.19ID:nomK1gHm0NIKU
県の予算1000万円を大阪万博に寄付ありがとうやで
0288安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエW c7c2-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:51.36ID:o0HUH9Qp0NIKU
行政に文句ってほんとに言ってるの?
言ってるなら完全無視されてるのでは…
もっと怒れとは言わんけどそれでいいの?と疑問に思う
「これだけがんばってるんだ!これ以上望むな!」って奴隷のセリフだし…
熊本は方針で国と食い違いがあったときはそのときにどんどん言って変えて行ってたけどな…
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ニククエ c735-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:14.32ID:CX2TJqG70NIKU
>>1
で、今の政権ってさ、被災地に対しての救済とか何かやっている様子は?
政党政治なんだから政争の具になるのは仕方あるまい
0290番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ニククエ c7f3-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:43.62ID:aDW/39HV0NIKU
しないからそのまま自助してろよ
0291竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ニククエ a756-eiqL)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:06.61ID:+k+8Tcv20NIKU
被災地ほったらかして何の損害も受けていないのに
観光業の心配ばかりしている自称被災者金沢自民党支持者

早く一人残らず死ねばいいのに
0293安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前3)][新苗] (ニククエW c7d8-V3si)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:44.18ID:AayAxZTF0NIKU
大好きな自民統と一緒に消滅しろや
0296 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ニククエW df56-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:50.50ID:GV48pu+X0NIKU
政府に文句言うのは「パヨク」だからな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新苗] (ニククエ c7a2-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:16.10ID:xdKcx/VN0NIKU
190超えのDFあんなに高くないかもだけど
与野党問わず壺とか楽器系は自分の顔見せたらナンパ成功すると詐欺に引っかかってないよ
0300🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイ 874d-ExKW)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:39.37ID:ECMkYrX/0
現状に満足と
0301安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW dfc9-W6lR)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:35:48.11ID:CQfP9c2u0
安全圏から腐敗した権力の太鼓持ちしてる蛆虫きっも
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ df9e-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:02.77ID:XIAdkK4w0
クソ喰いカルトチョンやんけ
死ねば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況