X



【悲報】維新候補の金澤ゆいちゃん、「ガチで馬場に潰された」という支援者の投稿にいいねを押す😭馬場はん… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.16(前15)][被] (ワッチョイW bf19-KODB)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:39.77ID:pMIPbU3V0?2BP(0)

バチーン!👍
0004顔デカ 警備員[Lv.14(前20)][初] (ワッチョイW 67a2-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:03.18ID:arIDv8mp0
これは草
0005🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.16(前15)][被] (ワッチョイW bf19-KODB)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:06.70ID:pMIPbU3V0?2BP(0)

なんでや…ちゃんと立憲は叩き潰すって言うたやろ🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ e7af-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:30.28ID:9+9VIK6Z0
ババ引いたってか
やかましいわ
0010 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイW e756-SQl7)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:40.83ID:je3StLis0
はい除名
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 8752-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:00.19ID:kKkFxdNr0
ざまあみろwwww
0014ストップ顔デカ 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW a73f-F7tb)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:36.75ID:ZP68TUSD0
馬場に潰されたって立憲を叩き潰す発言で選挙負けたって意味?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bfd8-lFup)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:01.57ID:nULjiD5a0
関西のがイキリやマッチョイズムが受けやすい土壌があるんかねえ?🤔
0016安倍晋三 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW 6731-Q9m/)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:17.51ID:CGYd9xse0
>>9
前回衆院選で東京惜敗率3位でギリギリ当選逃したんよ
で今回の惨敗
0017 ころころ (JPW 0H8b-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:39.65ID:1dKSlx+vH
ネコ馬場されちゃったねw😁
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ ffaf-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:07.18ID:WS4Xd+FS0
急に暇空が押し出してくっさいわこいつ落ちてよかった
0022安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7f24-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:34.73ID:KRSSeGZe0
ワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 87c9-T4JT)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:11.53ID:dzokNTU00
とにかく酒井菜摘たんと金澤ゆいたんと3Pできたら死んでもいい!
0025安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW c7fd-7oN1)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:20.90ID:b94a7R6h0
💩
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW c7db-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:21.61ID:nkJzd8WC0
維新の連中は器小さいからすぐ粛清されるなこれ
0027顔デカ死ね顔がデカすぎて邪魔なんだよ 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW e70d-aAy7)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:21.69ID:E56tLy5l0

さすがに同情するわ
0028安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18(前14)][苗] (ワッチョイW ff79-NZ4n)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:51.90ID:ewt8X/xN0
その場で言えよ
そうすりゃ有権者も味方になってくれたかもしれないのに
0029 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 5f05-1gjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:01.22ID:9NX5FNuX0
まぁ馬場がいなければまだプロレスラーには勝ててたかもな
0030顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイ c75c-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:34.69ID:0oihm/3F0
だからいいねの履歴は皆に見られるんだってば😅
馬場がそれだけムカつく気持ちはわからんでもない
0031 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 27d1-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:36.30ID:nH0mSIHK0
選挙戦途中に馬場が「アンチリベラルに食いつく保守層は案外少ない」とこぼしてた
党の作戦ミスがあったのは間違いないだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ワッチョイ a7f3-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:03.52ID:Uk/9321O0
つばさより迷惑
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW 5f77-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:05.92ID:LP2uc/h10
堺のおっさんの応援なんて東京にあわんよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 677a-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:24.93ID:bHxu8GnX0
馬場がいなくても結果は変わらんかったとは思うけど
馬場が余計なことをしたのは間違いないからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前20)][苗] (ワッチョイ bfa2-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:37.78ID:xsBKVFXz0
ネコババはハッキリ言って邪魔だろあんなやり方じゃ勝てる戦いも勝てないよ
万博も損切り出来ないんだし次の総選挙まで退潮傾向は避けられんが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (ワンミングク MMbf-Py6w)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:47.22ID:v/qry69BM
この子肩書が無職で江東区に転入して5年間何して生活できてたんだと言われてたな
0042安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 873c-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:48.02ID:onXQ13Wn0
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW dfa2-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:22.81ID:S9VhlFSV0
ネコババは党首の器じゃないよ
0045顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW a70d-vC0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:28.03ID:6Pf45vYH0
馬場って外で嫌われてるのはもちろん維新オタの中でも人気ないやろこれ好きな人いるの?
完全にしょうもない内輪の理論だけでここまで来たやつ上にゴマするのだけは上手いんやろな
0046安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bf70-ggBr)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:34.23ID:9Vf33SAc0
いや、この人も維新の看板意外なにもない人って感じだったけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW a7d2-B0Hx)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:04.12ID:ftYOgxCI0
政治家になってなんか問題起きたらまたこうやって誰かのせいにするんやで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW 87cd-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:19.18ID:0aKRTr0X0
応援演説じゃなくて悪口言い回っただけのおっさん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 7f51-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:31.58ID:+1PYh6sy0
維新は関東ではウケ悪いんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 0767-D88/)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:12.57ID:OD5FUFDi0
応援が他候補批判してたらだめだわ
何しに来たの
https://mainichi.jp/articles/20240416/k00/00m/010/118000c?s=09
馬場氏は演説で立憲に対し「憲法審査会とか、重要なことを議論する審議の場をサボタージュする。もう子供がね、おなかが痛いから、頭が重いから学校に行きたくない。
そういうことを常日ごろしているのは立憲民主党です」と主張。「野党第1党の資格はない」と断じた。

 さらに、同補選では候補擁立を見送った自民党についても「一番悪いことは、岸田(文雄)総理総裁です」と指摘。岸田派でも政治資金パーティー券収入の不記載があったことに言及し「裏金作りと言われても仕方がない。

でも岸田さんは自分の派閥の議員、ご自身全く処分をしていません」と批判し「この選挙戦で岸田さんのやったことが正しいのかどうか。国民の皆さん方が判断する絶好のチャンスが訪れた」と訴えた。
0054 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7fa9-Roiy)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:31.25ID:plJmsC9K0
今だにこれに答えない
立憲議員にヤジ飛ばされたとキレてたが「偉そうな事いってないでお前も疑惑に答えろ」とツッコミ入れられただけだからな


維新・馬場伸幸代表による社会福祉法人“乗っ取り疑惑” 創設者の前理事長が「なんで馬場が…」「絶対許せへん」悲痛告白
https://bunshun.jp/articles/-/65194?page=1

(抜粋)
さらに、「週刊文春」8月10日発売号で報じたのが、社会福祉法人の“乗っ取り疑惑”だ。馬場事務所が、独身で身寄りがなく、認知機能の低下が目立つ西氏を老人ホームに入居させ、法人および個人の財産も管理していたのだ。馬場氏は今年6月25日付でドレミ福祉会の新理事長に、馬場氏の公設第一秘書は理事に就任。一方、西氏は同日付で理事長を退任させられていた。

前理事長は「私の知らない間にやっている」
 元理事の1人は取材に対し、「不透明かつ私的な財産管理に加えて、馬場君は認知機能が衰えた西さんを追い出し、自ら理事長に収まった。『社会福祉法人を非道な形で乗っ取った』という人もいます」などと語っていた。

「なんで理事長があの人になるのか……。おかしい。異議申立てする。私が知らない間にやっている。私の承認なしにやっている。それは絶対成立しない」 

 さらに、こう続けた。

「私は絶対許せへんで! そんなん認めてないねんもん。私、それ認めた書類、どこにあるんかなと思う」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 8757-7hEE)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:50.66ID:GOyxfeRX0
>>1
リプすべてにイイネ押してるだけだってさ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ a797-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:06.94ID:Ci+I6b2q0
乙武の「自民推薦は逆風」発言よりひでえw
馬場からガチの刺客送られて殺されそうw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ df1f-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:28.12ID:DB66FrHF0
大阪では今回みたいな演説が受けてたのかは気になる
あの演説が無くてやり方次第で当選はしなかったとしても
次につながるくらい票は獲得できたんじゃないかな
0058dongri! 警備員[Lv.10][新苗] (シャチークW 0C8f-ltea)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:57.95ID:mgvhWOZaC
全部のリプにいいねを押してたとしてもこう拡散されたら次の公認はないな
馬場とかすげー心狭い感じするし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][初] (ワッチョイW df1a-K2we)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:32.98ID:kDMHlw8U0
>>53
須藤元気は江東区出身で親も地元で喫茶店か何かやってたらしいからね
とはいえそれに負ける維新の看板は擁護不可能だけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW c711-A5kk)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:56.37ID:gwnW15V60
>>15
それはあるんじゃないかね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 0787-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:35.15ID:XYqKCeWN0
もう名前忘れたけど当選した立憲候補は大阪都構想参政してたみたいだし案外こっちの方がええんちゃう?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前26)][苗] (ワッチョイ c74c-fVRg)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:58.35ID:0k+XZQJu0
保育園乗っ取りはなあ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ a797-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:40.68ID:Ci+I6b2q0
>>59
「間違えていいね押した」って弁解が全く出来ないラインナップだはwwwwww
次選挙から出るにしても維珍は完全に消えたはw
0068 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 5f05-1gjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:02.79ID:9NX5FNuX0
>>57
そもそも大阪では馬場とか空気
維新信者でも馬場好きなんて奴はおらんだろう

むしろ馬場がドンの維新の国政側が強くなると、大阪は地域政党色がなくなって冷遇されていくだろうから
大阪にとっては維新が拡張されるより地域政党でいてくれた方がいいまであるな
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW df83-Rbpy)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:40.30ID:BfjafKit0
忠誠こそが倭が名誉ぞ?
0073 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW c75f-1SyK)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:45.05ID:myjq3Yvz0
第二自民党とはいえ、一応野党なのに他の野党批判で党勢拡大できると思っているのか
次も維新じゃ勝ち目ないだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前11)][苗] (ワッチョイW 2767-hKdQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:01.68ID:MUYpPKW90
いや維新自体が駄目なんだよ
なんで関西以外で維新で勝てると思えるのか?
頭いいのか悪いのかわからんな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW df0d-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:30.51ID:qHxTA92x0
>>11
猪瀬にセクハラされた奴もヘラヘラ笑って問題ないと言うしかなかったしな
維新ってのはおっさんの理論で女を集票、議席取りの道具に使う集団なんだよ
0077 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 5f4f-Roiy)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:58.92ID:Vlf3PWPr0
大阪万博のおかげで大阪以外で完全に「あっ、こいつらヤバい奴らだ」とバレたから もう党勢拡大は無いよね
関西圏でももう微妙

大阪だけの地域政党に収縮していくだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW df0d-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:20.19ID:qHxTA92x0
それより音喜多は責任取れよ
惨敗で東京維新は立てないほど打ちのめされたんだがw
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:31.97ID:J/7T4EKq0
これ除名にならないのか
0081安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイW bff5-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:17.23ID:LCmx44OQ0
そりゃあ選挙応援に来たと思ったら立憲をぶっ潰すとかヘイトスピーチしてて候補者からしたら妨害行為でしかない。
市民は自民党へのヘイトを感じてるのに自民とは切磋琢磨!立憲ぶっ潰すとか言ったらダメだこいつやっぱ立憲に入れるしかないってなるよ。
0082ストップ顔デカ 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW ff72-F7tb)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:40.17ID:VKRW2oTh0
>>78
そういや音喜多の選挙も楽しみだな
0085顔デカテスト 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:19.24ID:wpl0sjqh0
馬場のギトギト油っぽい顔は投票する気を失くすからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW df7e-K67S)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:08.85ID:uJGIRPsJ0
馬場だけじゃないけどな
藤田も音喜多も幹部連中はどいつもこいつもチンピラ丸出しの下劣な奴しかいない
本来つばさの党と同レベルで表に出しちゃいけない奴等
0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:25.08ID:J/7T4EKq0
立憲ぶっ潰すは度を越した暴言だな
黒川のは事実を突き付けてるだけでこんなチンピラみたいな事は言ってないからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前12)][苗] (ワッチョイW dfaf-yA0w)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:33.01ID:sVQgi8pK0
今からでも立憲に来なさい☺
東京で維新とか無理ゲーだから
0097顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイ c75c-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:31.76ID:0oihm/3F0
国民が統一自民の悪事に怒ってる時に立憲を叩き潰すとか言ってる統一自民擁護政党なんか不要なんだよ
国会議員になりたいなら維新を捨てた方がよい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ 0723-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:38.31ID:JBR/h6HA0
橋下のやることがデタラメなチンピラだから
真面目な人は維新に参加しない
橋下についていくのは橋下のイエスマンをやっていれば良い地位が得られるから
不真面目なチンピラや体育会系のバカばかりになる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (JPW 0Hcf-P1M8)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:42.19ID:j3FSHJQ7H
維新って美少女候補とか勢いとかあるからつい入れたくなるけど
ダウンタウンみたいな芸人さんみたいな代表の人たち見てたらやっぱり無理ってなる

大阪は芸人さん好きだから維新好きなのも理解るんだけど
0101顔デカ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 7f03-yJIp)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:53.32ID:UozalWk/0
馬場って見た目も強面で爽やかさとか真面目さとかは無縁だよな
0102 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 7fa9-Roiy)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:57.33ID:plJmsC9K0
>>82
都議会にみんなの党ブームの名残で初当選

権力闘争をするも上手くいかず 小池百合子に接近

都民ファーストブームにのり2回目の都議会当選

権力闘争をするも上手くいかず

北区長選挙に出るも落選 ← これが現実

東京進出を狙っていた当時は勢いのあった維新に接近 参院東京選挙区で「5位」で当選

まあ立ち回りでまた当選するかもしれんが 政治家としての自力はゼロだからいずれ消えるよ
0104 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 5f05-1gjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:46.78ID:9NX5FNuX0
松井ですら散々輩とかヤンキーとか低学歴とか言われていたのに
維新創設者でもないただのコネの共同代表の馬場が
吉村や候補者より前に出て、悪口だけ言ってたんじゃね

無相応
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8757-7hEE)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:41.31ID:GOyxfeRX0
>>105
親衛隊ばジジイばかりじゃ…
0108安倍晋三 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW 6731-Q9m/)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:19.56ID:CGYd9xse0
>>106
髪型や化粧など見た目も男ウケ特化だから女性票稼げない
国政選挙じゃ勝てんよね
0109安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW dfee-m54b)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:21.77ID:e0aTU0SY0
>>39
森喜朗と小泉進次郎小泉孝太郎って感じだなw
馬場の人相が絶望的
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイW a70d-7hEE)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:12.78ID:ilG0NQov0
とうとう出たね。。。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ワッチョイ ff84-wXeM)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:57.34ID:ZCLPtFQX0
維新馬場「金澤ゆいは叩き潰す!」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW c7db-QE9J)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:16.95ID:NtLRfofN0
維新みたいな犯罪組織に加わっておいて何を泣き言言ってるの
誠実に政治をやりたかったら
まずれいわ新選組の門を叩くよね
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.29(前23)][苗] (ワッチョイW a722-W4SS)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:17.25ID:Ai52QgYl0
そう遠くない時に総選挙やるだろうに維新から出馬はもう捨てたのかな
金、権力欲>イデオロギーな政党の人間らしいと言えばらしいけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ワッチョイ ff84-wXeM)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:58.15ID:ZCLPtFQX0
>>32
あ、、、
0117安倍晋三 ころころ (ワッチョイW e7af-OWy4)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:55.51ID:su6jJv0A0
>>114
綺麗事言いながらやってることはパー券売りだもんな
自民党が反社会的勢力なら維新は半グレで反社のワナビー
絶対に与党にしてはいけない存在だと大阪ジョークが示している
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ ff84-wXeM)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:58.57ID:ZCLPtFQX0
>>114
れいわかはともかく維新に入るなんて同罪だよな

ドレミふくきほうじん乗っ取り疑惑ばばばばば
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW c78e-QE9J)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:14.20ID:NtLRfofN0
>>80
バカウヨ壺商会は既に日本売国党へ行ってたからな
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ df6b-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:19.29ID:pr0Rs90m0
維新は上意下達のチンピラ組織
ボロ糞に批判していた猪瀬を議員にしたり
現役自民党員の馳浩を顧問にしたり
維新の中で話合って決めたのではなく
維新より上から振ってきたとしか思えない案件まである
これが第二自民党もとい勝共2軍
0124安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW c7fe-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:54.02ID:GRgLSP040
せやから高卒を党首にしたらあかんてお父ちゃんが言うたやろが!!
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエW c7fe-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:35.10ID:GRgLSP040NIKU
だいたいこの馬場ってやつ昔、イキり散らして菅直人に抗議しに行ったら逆に一喝されて涙目になってたヘタレだからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ニククエ bfc9-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:07.40ID:pP93Zerj0NIKU
馬場は高卒だからな
0130安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.8][新初] (ニククエW e711-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:50.48ID:AM367fyn0NIKU
>>32
維新は詐欺師
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ニククエW c78e-QE9J)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:12.31ID:NtLRfofN0NIKU
>>93
漢帝国末期
肉屋の何進が謎の力で大将軍まで登り上がって
黄巾賊を経て曹操に滅ぼされたのを思い出すな
ごめんね、教養があって
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ニククエW c78e-QE9J)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:22.45ID:NtLRfofN0NIKU
>>93
漢帝国末期
肉屋の何進が謎の力で大将軍まで登り上がって
黄巾賊を経て曹操に滅ぼされたのを思い出すな
ごめんね、教養があって
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ニククエW e7af-y311)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:00.04ID:LXBPetwF0NIKU
補欠選挙だから落選だけど
本選なら比例復活するんだろ柿沢未途のように
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ニククエW c78e-QE9J)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:18.36ID:NtLRfofN0NIKU
>>98
これ
維新の看板に惹かれてノコノコ門下に入った時点でアウトだわ
ドブ板やって市民の為、国民の為にみたいな人はまず勝共壺連合の謎の力で運営されてる犯罪組織には入らない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ニククエ 5f05-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:05.64ID:NvCWi3Lq0NIKU
馬鹿「立憲だけはつぶす!」

有権者「なにこのヤクザこわ・・・」
0141 警備員[Lv.9][新初] (ニククエW 871e-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:14.94ID:Vx6wPxf+0NIKU

めっちゃ恨んでるやん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ 5f05-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:51.79ID:NvCWi3Lq0NIKU
馬鹿「維新は第二自民!」

有権者「自民以外の選択肢を探してるのに・・・」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ニククエW c78e-QE9J)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:16.41ID:NtLRfofN0NIKU
>>123
アメリカ軍勝共統一壺カルト連合韓鶴子

森喜朗

安倍派
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエW c76e-A5kk)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:49.92ID:gwnW15V60NIKU
おんなじ様なのがいたから過激さで競うのは悪手だったな
0148安倍晋三 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ニククエW 6731-Q9m/)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:39.19ID:CGYd9xse0NIKU
>>147
馬場はん代表辞めへんでーって言ってた
だから大丈夫
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエ 7feb-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:57.36ID:+UhaGOPS0NIKU
長崎の井上さんは「悔いのない選挙でした〜(涙」ってしんみり終わったのに
この姐さんはババ掴まされてご不満なんだ
0150安倍晋三 警備員[Lv.19][苗] (ニククエ c7e3-9vBx)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:31.48ID:mCtqmDh60NIKU?2BP(1000)

>>105
こいつって、そんなにかわいいか?
キャバ嬢みたいな長い髪が、それだけでもう政治家として駄目だと思ったわ。
立憲の酒井さんとはマジでエッチしたい。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前22)][苗] (ニククエ dfc2-ayZg)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:50.80ID:rulJf7IK0NIKU
自民2軍を表明するようなの代表にしてもな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ニククエW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:53.99ID:hgYfkK1h0NIKU
正直結構好きな顔
AV出てくれないかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ニククエW a756-sqVs)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:12.69ID:ZcKaYeDU0NIKU
馬場さんと足立さんと藤田さんこそ維新の良心
トンキン港区女子は維新に向いていない
0155🦆 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ニククエW a73d-PzoJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:45.78ID:RAt0FZA00NIKU
大阪の地方議会ってもう維新のヤカラが我が物顔で占拠してるから、学級崩壊状態なんだってね
共産や立憲の議員が演説してると大声で雑談始めて邪魔するんだって
ほんとただの不良だね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ニククエ bfa2-dQBt)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:22.65ID:LTfye0ss0NIKU
維新の議員になりたいって思う時点で根っこは同じだよ
0158ニクイシ顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ニククエW 5fc1-KgkJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:45.89ID:ry/OggVd0NIKU
>>1
立候補するのもタダじゃないからね。
とくに維新は公認だけはするが党として候補者を全くサポートしないと有名だし
自分の選挙活動を足引っ張られたら、そりゃ恨みの一つも言いたくなるだろ
0159安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ニククエW bf4d-7hEE)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:43.50ID:JcKHFZ1w0NIKU
>>32
そもそも世間の空気を読めてない舐め腐った写真
0160 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bf9a-EVSk)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:33.99ID:8RbkeEXI0NIKU
🌱なんだ
馬場は正直だっただけだよ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ニククエW 87ad-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:59.65ID:SprYtH/e0NIKU
選挙期間中に他党の悪口ばっかりの奴に応援なんかされたらな…
あいつがいなかったら勝てないまでももっと善戦出来たと思うわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前17)][苗] (ニククエ 6744-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:22.50ID:s7hM6Ljb0NIKU
だから猪瀬に演説頼んでおっぱい触って貰えってアレほど言っただろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ニククエ 5f7e-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:37.00ID:dndomAQs0NIKU
>>31
大阪の芸風が東京でウケるとは限らないだろうに
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ニククエ 0723-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:16.78ID:JBR/h6HA0NIKU
維新は
男は体育会系のヤカラ
女は顔だけのセクハラ対象
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ニククエW 8733-GIt+)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:01.90ID:R54Jnfrh0NIKU
維新は万博背負った泥舟だから逃げ出した方がいいぞ、大阪土人相手ならともかく東京じゃ大したご利益なんかないし
0167🦆 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ニククエW a73d-PzoJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:38.23ID:RAt0FZA00NIKU
>>166
知っててやってるとしか思えん
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19][苗] (ニククエW 7f8f-0cj8)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:34.83ID:HsiafcZ/0NIKU
>>75
ああ、もしかして金澤ゆいってこの人?

https://i.imgur.com/qi8uEDf.jpeg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ニククエ dfc5-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:54.32ID:b7jgNuHA0NIKU
自民党批判ではなく何故か汚い言葉で野党叩きを始めたんで一緒に居た吉村もドン引きですわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ニククエ Sdff-no5+)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:31.09ID:c5stG+sEdNIKU
馬場さんに感謝しなきゃ
0172🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエW a78f-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:15.06ID:KDmHMz2z0NIKU
馬場って自分が人気あるとは思ってんのかな?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ニククエ 879e-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:50.55ID:hweCSG3U0NIKU
落ち込んでる馬場くんを
お歌を歌って応援しよう

ドレミで応援! 馬場伸幸代表
https://www.youtube.com/watch?v=3-0Wmudaxk4
0174🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエW a78f-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:46.55ID:KDmHMz2z0NIKU
>>58
馬場に意見した地方議員追放したとかあったな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ニククエ dfc5-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:08.03ID:b7jgNuHA0NIKU
どっちも人気ないけどチンピラ松井の方がもう少し人気あると思うわ
0177安倍晋三 ころころ (ニククエW 6731-Q9m/)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:02.81ID:CGYd9xse0NIKU
>>168
それは海老澤ゆき
今は衆院東京29区の支部長やってる
0179 ころころ (ニククエW e77f-Pcne)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:36.16ID:JHdmt13s0NIKU
本音出ちゃったね
0180 ころころ (ニククエW e77f-Pcne)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:48.75ID:JHdmt13s0NIKU
馬場が代表でいてくれた方がいいわ
維新が瓦解するから
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエW c70d-tvWl)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:18.23ID:hh/5QhuF0NIKU
維新は万博IRまで政権へのごますりしかできないから当面先行きは暗いぞ
0182安倍晋三🏺🏺 ころころ (ニククエW 6795-dDj+)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:40.34ID:vUee8TiY0NIKU
この金澤っワンチャン自民か立憲に移籍狙ってきそうだな
0183安倍晋三🏺🏺 ころころ (ニククエW 6795-dDj+)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:40.29ID:vUee8TiY0NIKU
>>128
なにこれ笑える
金澤への投票を促す演説じゃなくて野党批判かよ
馬場さん頭にババ詰まってるんじゃねーの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ dfd4-0n8A)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:02.01ID:66l6iN8o0NIKU
馬場ニッコリ
「維新は全員、馬場派。」

もう戻らないあの頃・・・
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ dfc5-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:27.24ID:b7jgNuHA0NIKU
壺連中がネットで一斉に唱え始めてる「立憲共産党」を応援演説でぶちまけるのがヤバすぎる
0186🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエ e787-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:16.27ID:MyXSNPsK0NIKU
新自由主義、グローバリストとか保守とは真逆なこと言っているくせに
保守にこびたところで投票するやつなんていねえよ。まあサヨクもいないけどな
0187 警備員[Lv.11(前8)][初] (ニククエW 27af-eauo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:03.27ID:nYgn73Pl0NIKU
馬場っていうて支部長みたいなもんで
何だかんだ大阪にいる吉村とかのが
力ありそうなイメージはある
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ニククエW dfde-4Kqw)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:40.40ID:DGRhnrLy0NIKU
>>59 金澤ちゃん、次は自民に鞍替えかな…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ニククエ e7ea-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:23.93ID:V00xxRtP0NIKU
この金澤は数年単位で、ドブ板で活動してたから
仕上げの応援演説で馬場とかいうホームラン級のバカが
余計なことを言ってたからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ニククエ e7ea-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:59.08ID:V00xxRtP0NIKU
元グリコってお前らバカにするけど
馬場はファミレスの厨房から始まってるからな
ヤンキー伝説としては凄いだろう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ニククエ e7ea-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:40.45ID:V00xxRtP0NIKU
東京の選挙で
立憲をぶっ潰す!という演説は
誰に刺さるのだろうか
0194顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.11][苗] (ニククエW 8766-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:33.41ID:gbTgpggY0NIKU
クソチンピラの群れである維新なんか全部落ちればいいんだよ
0195安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ニククエW 873b-nJU5)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:25.61ID:2hzGd4ez0NIKU
下品な馬鹿を党首に担いでいるんだから
チンピラどもも連帯責任だろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ニククエ e7ea-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:16.34ID:V00xxRtP0NIKU
馬場とかいう松井一郎を超えるアホが
代表であるかぎり、
維新の失敗は続くので
いつまでも馬場さんに代表をやっていて欲しい派。

橋下も何年も前から馬場にキレてるやろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ dfbc-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:37.77ID:LblCALRT0NIKU
しかし
車の修理が10代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][被] (ニククエ ff75-WBWO)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:04.95ID:mPJ47FwS0NIKU
目つきが悪すぎ チンピラまるだし
0202安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ニククエW df6b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:16.46ID:g6jm1+Nz0NIKU
金澤ゆいからすれば
5年くらいドブ板で頑張ってたのに
馬場の立憲に投票しないでとか立憲共産とか
政治不信を加速させるだけで票を増やす事がない発言ばかり悪目立ちしたらそりゃ、腹立つよ
0203安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ニククエ df5e-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:47.09ID:pr0Rs90m0NIKU
>>202
維新という嘘と犯罪を量産する壺チンピラ政党に所属した自身の責任
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ニククエ 87d1-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:17.20ID:eKqPoI6+0NIKU
>>1 名前が在日の名前じゃん
誰が入れるんだよw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ニククエW e74e-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:27.85ID:VQy5JZgi0NIKU
そらやってくるのが馬場と音喜多だぞ。嫌がらせ以外なにがあんだよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 5f3a-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:22.60ID:o8jSXb/q0NIKU
人の好きなの?
新興の押し目買い意欲すごいな。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 277a-3ZuK)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:06.34ID:FVG/aNN+0NIKU
議員辞職して昔のエロゲみたいなアニメってあったからやしな
その後別れてない😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに崩す方がおかしいところがあるとこんなことで失敗してるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも死亡保険が出るちょっと前にやって
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ニククエ 8701-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:36.37ID:gpXoQW+R0NIKU
みんなが無視するから手を振ってやったら
「音喜多です!ありがとうございます!」
と言われた
投票するわけないだろバーカ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエW dffc-7vNN)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:52.39ID:oTG6IkkY0NIKU
リモートで繋げば問題なし
0217顔デカゲジ眉 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sdff-7hEE)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:32.59ID:Yvs72YHMdNIKU
>>31
頭Twitterかよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ニククエ a7b9-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:15.47ID:W8k5Vxsq0NIKU
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのはずなのに2年で初心忘れるとかある?
バンブーブレードあんだろ
0220安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ニククエW 5fdc-sXdQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:12.58ID:u5b76YK+0NIKU
金澤ゆいちゃん、暇空さんが激推しだったのに…どうして…
0221安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前16)][苗] (ニククエ e787-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:29.73ID:H2Cczkv40NIKU
音喜多も大概やぞ
なんで維新なんかに行ったのか自分を反省せい
0223顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ニククエ 7f4e-kjtA)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:32.95ID:QOBVPQyk0NIKU
関西でも政党批判はウケないよ
アベ政治を許さないって連呼してる人たちがシカトされてるでしょ
維新だってどんなことをするのかアピールしてる
0224安倍晋三🏺 警備員[Lv.32][苗] (ニククエ df85-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:14.87ID:RcMFzUcK0NIKU
m9(^Д^)プギャーーーッ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ニククエ 5fc1-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:55.72ID:hIteZ5ac0NIKU
なんで維新なんだよって人だよな他に移ったほうがいいだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ニククエW e7af-DCsK)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:45.58ID:MdruF1uo0NIKU
こんなもん代表に据えてんじゃねえよw

旧統一教会系の新聞「世界日報」に過去5年間で全国会議員で最多登場だった馬場氏。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/baba_jp_62f9c287e4b0ab35e0b4260e
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ニククエ bf11-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:54.10ID:OXkInSem0NIKU
「いいね」を押した人はガチで小学校からやり直した方がいい。
いや、幼稚園からでもええで。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ニククエ bf11-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:22.20ID:OXkInSem0NIKU
「いいね」を押した馬鹿の顔が見てみたいわ。まじで。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ニククエ bf11-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:54.62ID:OXkInSem0NIKU
「いいね」を押したやつは精神病としか言いようがない。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 670d-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:07.53ID:IAeNI0gq0NIKU
安い中古で安くても
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 670d-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:52.32ID:IAeNI0gq0NIKU
副作用て
なかなか思うように
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 7f7b-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:44.93ID:7Y0nFMzh0NIKU
俺には…って感じだしな
上下左右関係なくあなたの文章はテレビでのコメント ありゃ最低や
0234安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ニククエW c740-NzXl)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:19.01ID:rDg1jgMN0NIKU
維新で立候補したんだから自業自得だろ

同じ穴のムジナやんけ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ニククエW e7a7-SSB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:35.43ID:ERolCVkW0NIKU
甘酒を適宜飲むてのは困るけど
コロナの薬て
0237顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新初] (ニククエW 273b-W6lR)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:42.05ID:tqSfXiRi0NIKU
なんで維新なんかで出ちゃったの?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW c7db-Z0Us)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:37.34ID:ujbeJx0C0NIKU
あんなことになってる悪循環
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前17)][初] (ニククエ c73a-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:50.60ID:3L4DfZRG0NIKU
まぁ維珍で出た時点で推して知るべしって感じじゃん
元々こいつらは他者を叩く以外何もできない止まったら死ぬマグロ政党だし
馬場のムーブ自体はおかしくない 松井やハシゲは知名度が乗っかった分バカが騙されてただけにすぎない やってる事は一緒
唯一の誤算は本体の統一教会政治部が出てないから大阪支部のスパイトムーブがアシストにすらならんって事よ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ニククエ 678f-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:15.38ID:kCWh3U//0NIKU
これまでカメラの前やってて
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ニククエW e7af-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:18.87ID:g9hAM0Hv0NIKU
いみらせちさこぬしにあえすかをらまにれちりほまいふきむ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエ 2774-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:59.33ID:3uO0upwW0NIKU
最初からこれくらいの空気感だったんだろう
お願いすらしていない
0245 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 07d2-8Iaz)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:11.49ID:T+UaDzEt0
>>234
だよなw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 87ad-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:15.73ID:GjckVf7C0
前回より16000票も少なくなってるもんなあ
候補者の足を引っ張る代表とか情けないわ
0249idonguri 警備員[Lv.10][初] (JPW 0H8f-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:47.92ID:51+IoFuBH
だって可愛い娘に接客させて奥にはヤクザもん居る構図が都民にモロ分かるもん。彼女維新じゃなく国民民主からならとっくに受かってたかもね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5f46-FljJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:03.80ID:AhJfHy4L0
これが上西小百合2世になるのかな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイ ff51-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:10:06.79ID:gvC7d9Xh0
維新も自民も全員落選してください この国に必要ない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bfe4-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:06:00.33ID:wrBnYqf50
金澤は失礼だ!
馬場さんがいる限り維新は安泰だ!
馬場さん末長く代表を務めてください!
0258(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 6724-AV/m)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:41.87ID:3i5SkZcS0
これは大阪ジョーク
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][新苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:07.13ID:oY8JS7L60
でも、維新支持者が求めてるのって、東京のインテリ女性じゃなくて、馬場みたいな輩だろ
0263安倍晋三 警備員[Lv.24(前29)][苗] (ワッチョイW 6731-Q9m/)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:05.52ID:scVQVDvO0
馬場はんにはずっと維新の代表を続けてほしい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW e7f9-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:31.42ID:NJRKJIrw0
馬場さんやってないからな
ええ加減にせえよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前13)][N武][R防][苗] (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:24.80ID:6MijhDUs0
ケンモの姫
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff0b-8YtW)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:17:13.32ID:bcLKEoBt0
今回のダイエット
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-ZheY)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:44.42ID:subE/UpX0
テレビに再び呼ばれないのに
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 8778-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:06.40ID:8O/N4FG+0
どこでも起こしてたんだけど実力者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもなかったやん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27af-qH3W)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:38.16ID:zN2LW1IN0
それに比べれば全然w
素朴さがないねんおまえ
別人でそういうのものだけど
メアドもパスワードも変更できないレベルの有象無象アイドルって終わった説ある
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff0-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:43.15ID:RRbBV6J20
調子乗ってるんだろな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたし経験上そうなるからな
相見積もりで今40歳
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-CB8f)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:11.29ID:iyEiqDd8a
アクセルとブレーキを間違えた
トラックおじさんたちのやり方でドン引いちゃった
(全文はソースにて解散や。
見た目とかコミュ力無いわけでもないがな
0276安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前8)][苗] (ワッチョイW 7f6d-c+9/)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:58.80ID:wJgltWSC0
馬場も酷いが、出禁発言やミャクミャク損壊の犯人を万博反対派に決めつけた吉村も酷いからな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前15)][初] (ワッチョイ 7f8f-t85l)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:18.39ID:vCQbJa/J0
草生えるわ、こんなんw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:52.99ID:exgKoWsq0
>>32
ゴミじゃんw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:49.98ID:exgKoWsq0
>>39
ザ・悪代官って感じ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:19.98ID:exgKoWsq0
>>86
来年の参院選だっけ?
音喜多も当時と比べて相当嫌われてるから落選しそうだね、丁度万博と被ってるし
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:56.18ID:exgKoWsq0
>>108
何より清潔感がない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:08.64ID:exgKoWsq0
>>125
その動画見たんだけども、明らかに菅直人に完敗してるのに維新ageしてる壺コメばっかりで引いたわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:15.62ID:exgKoWsq0
>>147
馬場「喧嘩のコツは勝つまでやめないこと」がモットーなので、維新消滅するまで立憲を叩くだろうwww
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bfbe-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:31.89ID:exgKoWsq0
>>164
もろ昭和の男尊女卑やなw
新世代です!とか表面上は取り繕っ出るんだろうけども
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ブーイモ MMcb-Aeok)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:14.85ID:O9r0CVk4M
>>41
5年あったら都議でもやって政治実績積めば良かったのにな
結局、選挙活動しかやってないなら政治家として未知数だし国会議員として投票しづらくね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (オイコラミネオ MMbb-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:18.61ID:pT3ExMZcM
立候補する全員に
「あなたがこの2年間で他人のためにした活動を教えてください」と聞くべきだな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ df8f-h4xp)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:42.17ID:ZqUJsz6j0
菅直人に完敗してた馬場さんですか
0289安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW 7ff1-W6lR)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:11.65ID:oiw2GoE60
あいつは全国区で維新の不評広める役担ってるからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:35.83ID:zhQh/6p90
正直顔は好き
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前36)][苗] (ワッチョイW df2e-4Kqw)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:53.08ID:vgEyO6Ax0
>>290 馬場の顔が好きとは、なかなかの物好きだな
(´・ω・`)
0292顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ e7af-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:41.03ID:5wmOgdVM0
馬場が演説してた時ハーンは顔ひきつらせてたけどこいつわろてたで同じ穴のムジナちゃうん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW a756-sqVs)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:17.84ID:CS0M8wWs0
馬場さん面白すぎ
立憲のために維新代表を続けてほしい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW 8769-oSyR)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:41.21ID:BRUp9uvz0
>>63
維新は時代錯誤なゴリゴリマッチョ右翼オヤジ政党だから
はなからおまんこ票は当てにしていない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 27da-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:22.56ID:Ls3RxtnO0
いうて右翼からも普通に維新嫌われてね?親中過ぎる、外国人に優しすぎるってな
0296顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW ffcf-7x89)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:39.49ID:E17iASh+0
ゆいにゃんかわいそう(´;ω;`)
0297🐔 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ e785-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:42.90ID:rrMmnPa70
元々維新なんて大阪でしか通用しないんだからこんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況