「損切り早いねぇ」小池百合子、無名候補にも負けた乙武事務所に姿見せず「自分ファーストらしい冷血ぶり」【衆院補選】 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイコパス女性の「性格や考え方」の特徴
・嘘をつくことに罪悪感がない
・外交的でコミュニケーション能力が高い
・プライドがかなり高い
・自分が良ければそれで良い
・いつもグループの中心にいたい
・主導権を握りたい
今回不正選挙やんなかったのか、、?日本を来年滅ぼす前に幸せにしてやろうってか ?
前回も惨敗で学歴詐称騒ぎ以前から
ずっと小池BBA選挙惨敗続きなの知らず
知ったかで恥かいたこの中卒朝鮮関西極左カルト
の田舎もん息してる?
小池の通常通りの力で負けたのに
小池の通常通りの力があれば乙武が勝てただってwww
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (スッップT Sdff-kbOQ) 2024/04/29(月) 05:23:48.56
小池の力が通常通りであったなら不倫ダルマの人気有無に関わらず当確でも全然おかしくないけど
あんだけ学歴詐欺を週刊誌やネットで騒がれても
日本のお家芸都合の悪い事は報道しない自由をマスコミにジャニ吉本木原らに続き連続で見せつけられたら
いくら下級の政治レベルの平均が低すぎだからって異様さに気付く人間は続々増えてるだろ
ID:CvA4nx3wd(3/18)
2位になれないのは不味いわ。
で、2位は元立憲で山本太郎が応援していた須藤。
左派で1,2位独占。
ってか何で乙武に乗っかったの?
あいつ知名度の割に好感度高くないから選挙戦苦戦するのは目に見えてただろ
小池の薄情ぶりにケンモメンも真っ青・・助けて・・晋さん・・・
乙武が普段の発言でどれだけ嫌われてるか調査しなかったん?
残り2か月ちょっとだとこれを忘れ去られるのには短いから
とにかくこれと自分を結び付けられたくないんだろうな
>>33 金澤の選対を取り仕切って大負けした音喜多も元は都ファだったな。ネオリベ共が如何に無能で害悪かよく分かる。
>>107 元小沢の弟子の小池は小沢の新たな弟子にして新世代の旗手山本太郎の前にとうとう負けたのよ
世代も新旧交代が鮮明になった
それと須藤は良くも悪くも左派じゃないからな
>>108 これも山本太郎を意識したのだろ
山本太郎が身体に重度の障害を負った人々を起用し大成功を収めたからな
予定では乙武の眼鏡に小池が墨を塗って
「そっちちゃうわー!」ってギャグやる予定だったらしいな
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは天と地ほどの差て
もっと評価されて話せないからな
またこれ?(嘲笑)からの雲隠れ
この小物感が小池らしいわ
いきなり自民の推薦受けないって言い出した乙武が悪いもん
得票の何%が乙武個人に対する票なのかはわからんが自分を高見積もりしすぎたな
乙武さん都民ファーストの副代表だよね?
さすがにこれは....
>>46 負け戦では絶対に姿を表さないからな、ある意味徹底してるよ。こんな外道だから近しい人間ほど離れていく。
>>103 本当に都民ファーストなら地元に根付いてて、かつ立憲と喧嘩別れした須藤を担ぐはずなんだよな。なのに悪評だらけの乙武を担ぐところに小池の鈍さと性格の悪さがにじみ出てる。
>>116 改憲大好きなウヨではないが左派でもないよな、我ながら陳腐な表現だが中道路線。こういうタイプを担ぐ発想もないのが自称中道の国民民主や都民ファースト。
>>4 ひろゆキッズが大人になるとこういうしょーもない人間になる
>>116 お前ら一緒に負けてんだが?
小沢に中卒山本太郎西村小池ねw
あとタマキンね
須藤元気は地元ネットワークで勝っただけ
れいわの得票数なんてハナクソレベルだったからwww
早い話が蚊帳の外のネットで真実バラエティカルト政党www
>>132 須藤元気が地元ネットワークで
勝ったじゃなくて得票しただけの間違い
自民支持者が一番多かったし
>>127 まず国民民主党、特に玉木の取り巻きとか須藤みたいな奴は絶対大嫌いだろ
小池だって同様だ
国民民主党も支持層まで無駄に意識が高いから須藤のような奴は馬鹿そうに見えてしまうのよ
>>128 小池は自分に意見する奴とか絶対嫌うからな
乙武が小池の力で勝ったなら絶対小池には逆らわないことになる
要するに小池にせよ国民民主党にせよ体質そのものがイエスマンしか受け付けず須藤のような規格外を排除してしまうのよ
須藤元気は物理的な強者だから
玉木とか小池みたいなのからしたら苦手な人種でしょう
>>130 そいつ等の中には過去に養護学校の性教育をバッシングしたクズが居るんだぞ。間違ってもリベラルで括れんわ。
>>135 都ファと国民が支持基盤として狙ってるのは大企業とその子会社に勤める層で、ネオリベ的価値観を積極的に受け入れる連中。須藤に入れた下町住民だと平均年収以下も居るから、そういう人達はそもそも視界に入ってないんだわ。だから今回の補選で乙武と維新金澤はしっぺ返しを食らってる。
>>137 音喜多程度の自己アピールですら受け入れられなかった小人だからね。所詮は人の上に立てる器じゃないんだよ。
>>141 国民民主党の支持層は「若くて身なりのきれいな奴」が多いようだからな
>>143 もっともそういう連中は選挙に熱心ではないし、偶に行っても「消去法で自民」をマジでやっちゃうんだよね。今回酒井が勝てたのは一部とは言えそういう層からも票を獲得出来たから。それぐらい裏金の件は色んな層の怒りを買ってる。
5chみたいだ
むしろ育成が問題だ
要するに日本語不自由な人のこと家畜くらいにしか思って
これを3軍送りされたんやろ
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるみたいだね
あったあったアタシのバッグ、拉致されたかと思っちゃったわw
今の路線バスみてみ
糖尿病ではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も求める。
こんなん聞かされてなかったから公表しない世界という設定で必要経費をカバーや
ダンまちあんなガチってるの
「収益入りましたな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺が一生分からないテーマだな
スレタイが指切りに見えて同時に乙武氏に対してひどいな百合子!って思ったけどよく見たら損だったのです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています