劇場版 コナン既に興行収入91億円らしい…キッド回はハズレじゃなかったのか [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金田一とコナン
どこで差がついたのか
メガネ…ショタ…ツンデレ幼女…
勝てるわけもなかった🥺
今作の作画崩壊が多いのが気になった
永岡監督の作風なのか現場が荒れてたのか知らんけどそこは重要なとこだろと
剛昌作画が多かったのと関係あるのかね
>>14 狙い目か…
まああと2ヶ月くらいはいつ行っても気軽にみれるスケジュールだよな…
いって2,3時間待ちならまあ
見に行ったケンモメン客層教えて
SEEDはおぢしかいない
>>16 黒の組織は倒すがコナンは元に戻れないエンド描いてもらえば話を終わらせることは出来るな
薬と無関係の別の悪役用意してサザエさん時空に持ち込めば無限に作品作れる
俺は早く結末だけ見たい
コナンって作中で時間経過してるの?
もう毎日殺人事件にかけつけてるレベルだろ
>>25 してないな…
10周年だったか20周年だったかで時間たったアニメやってたけど
>>25 劇場版まで含めてカレンダー作ったら面白いことになりそう
言えない雰囲気だけどストーリー上終わらせたり決着つけないといけないコンテンツなのに「絶対に終わらせるつもりがない」ってのが透けて見えるやつがずっと大ヒットしてるのみると腹立つよなマジで
コナンめちゃくちゃ強いよな
職場でも50歳以下の人はこの時期毎回コナン見に行く話してる人多い
帰ってきたぜ」的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てないの
求めないからな。
車で休憩するのも実はココは〇〇じゃありません
去年のほうが内容的には盛り上がって面白いけど、今回のは異常なまでの詰め込み方とスピード感だから、繰り返し見たくなるのは今年のほう
俺は一回で十分だけど、興収につながるのはこういうのなのかもしれない。
まあまあ面白かった
こういうのでいいんだよって感じ
飽きやすいでおなじみのまんさんがいまでもちゃんとついてきてるのマジで謎
一期二期とかじゃなくひたすら続けるのが正解なのかな
>>20 ブーム起こした漫画のパクリ企画の方がパクリ元より人気に成るという希有な例
>>36 今年映画やるけど忍たまも長いしなぁ
男女関係なく物によるんだろうな
コナンもハイキューも男キモオタのVやソシャゲへのお布施と同じじゃねえかと思う
どっちも自分の人生を犠牲にして(金と時間)記録を作るのに人生賭けてるけど
それが後世に意味あるかというと完全に忘れ去られて無意味になる未来しかないね
ファン向けな感じだったけどキッドがどんどん変装してるのが良いテンポ感出してたね
聖さんのシーンもっとみたかったぜ
もう原作は終わらせていいじゃん
作者が生きてるうちに終われよ
このままじゃクレしんパターンだ
畳むどころか死んでたはずのキッドの父ちゃんまで引っ張り出してきたからな
優作と生き別れの兄弟とかいうおまけ設定付きで
完全に剛昌が死のうが続けるコース入った
昨日イオンに映画見に行ってたけどすごい混雑だったわ
調べたら7割位はコナンの客だった
すげぇ人気だな
おばさんまんこ映画だろ
まんこが大量に見に行ってる
普通の男は見に行かない
>>43 何かあったときのために
最終回のプロットはもう用意してありそう
>>46 俺もちょっと前までこう思ってたなあ
この前金ローでやってたフィストとサブマリンで
何故ヒットするのかわからせられたわ
ラン姉ちゃんの中の人は大丈夫なのかい?
そろそろ娘声が出なくなる年頃なんじゃないのか?
>>49 心配するな
コナンと哀ちゃんはもう出てないが問題ない
>>49 アクションで張った声出したあととかヤバい片鱗でてる
【悲報】まんさんに大人気の某アニメ、『名探偵コマン』と呼ばれ始めてしまうwww
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1714280072/ ※ソース画像を貼ると規制されるので注意
ベイカー街ってまだセル画の時代だったんだな
アマプラで見てびっくりしたわ
>>56 まぢかよコナン始まる前もなんかのアニメで映画館貸し切りオナニーってレス
SEEDのスレたてたとき貼られてたわ
定期なのな
もはや漫画で原作進めないで映画で原作進めるパターンなのkq
コナンとSPY×FAMILYはサザエさん枠になったから完結は諦めろ。完結したとしても延々オリジナルの日常回やるだろうけど
肉食系ならいいかも
同じじゃねえからな
から揚げブームの先駆者だし
三十年前に連載開始したのに未だ新規がつくのすげーよ、ワンピースなんて爺しか見てないだろ
毒にならんのよ恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行ってない
ひろきイライラすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています