X



【悲報】ブルーチーズアーカイブ、意味不明過ぎて終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9(前18)][苗] (4級)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:33.45?2BP(1000)

http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871c-JVB5)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:24.23ID:/c8Upf3b0
臭い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871c-JVB5)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:33.36ID:/c8Upf3b0
イカ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871c-JVB5)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:41.65ID:/c8Upf3b0
カリクビ
0006ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:48.64ID:m4pLLtkv0
やってること自体は別に全然変じゃないんだけど
むしろ王道を行ってると思うが
盛り上がらねえなぁとは思う
ソシャゲ物だから一杯キャラ出してナンボ、というところも大きい
0007 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイW 27af-ijkW)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:34.28ID:+E22+LVH0
でも円盤は売れちゃう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e0-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:21.71ID:hTsPMRN40
まあ典型的ソシャゲアニメで特に話すことも無い
ファンが喜んでるならいいんじゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-SMbF)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:22.00ID:5amZf9mpM
マンカスブルーチーズ?
0010アベ (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 87a9-Ifra)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:13.30ID:TFet4Sjr0
シュポガキが出ないせいで荒れているな
0011顔デカ山下🗿壺カルト自民🏺 (ワッチョイW a7d2-GuWF)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:31.08ID:evE2IzSI0
ブルーアーカイブって親元がネクソンだってバレて叩かれる前の初期から始めたけど、サバゲーみたいなゆるい空気のくせに、強盗だとかしだして、イベントでは侵略者からの防衛みたいな壮大な話に入って、訳わからんくてやめたわ。
同人のエロ人気で補われてるけど、基本内容、スカスカだろアレ。

全部コスプレとか演劇だとか言ってくれたほうがよっぽど腑に落ちる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:06.12ID:jSLMr7ca0
もともとゲームのストーリーが大して面白くないからな
けど夏イベントの広告のアバンチュール感とかの出し方はうまいと思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-JoTN)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:14.60ID:V+eBkiMt0
クソアニメとして名高い艦これですらたまに面白い回あったけどこれは今の所何も面白くないね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c755-4frh)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:14.77ID:vcK3dCRH0
ブルアカって雰囲気ゲーなんだよね
ストーリーがいいとか言ってる奴は何もわかってないセンス0の馬鹿
あの毒にも薬にもならんシナリオからチラチラと見え隠れする世界とかキャラ背景にみんなエモを感じてんの
アニメみたいな直球勝負の媒体で描写されても面白いわけねえんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-MgN/)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:51.67ID:LnJv9tzP0
広告はいろんなところで見るけどそれだけだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-f8Cd)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:49.09ID:WD8f/S/j0
原作のゲームも謎は全然明かさず風呂敷広げてるからなぁ
どう収拾付けるのやら
0022顔デカ🏺 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイW ff5f-1C35)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:23.18ID:wObNg7SK0
アイリが可愛すぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-CwWU)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:55.54ID:tTZYzI5k0
金は便利やが持って帰ったのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:15.67
p@l;。:
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e722-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:50.32ID:bDPL8Akc0
所詮エロ人気だけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-x/aa)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:13.95ID:NffKpMd20
意外と面白いよ ゲームやってないし
これからもやらないけど
それはともかくブルーチーズ食いたくなってきた ウイスキーに合うかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:53:39.74ID:zoCJoYdO0
1980年代韓国(第五共和政)を再現した話なんだろ?
韓国人にとっては色々意味があるのだろう
0030 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイW c7ab-RJ9q)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:45.96ID:Qd+gI6EY0
アニメ失敗したけどゲームの方はまだ安泰やろ
今回のイベント評判ええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています