X



立憲民主党「日本維新の会や共産党、国民民主党などとできる限り候補者を調整し、一本化する。ばらばらだと与党を利する」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW a771-Tnjd)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:26:59.55ID:3YzLaSTm0?2BP(1000)

立憲民主党の長妻昭政調会長は29日のBS―TBS番組で、次期衆院選に向け野党間の候補者調整に努める考えを示した。日本維新の会や共産党、国民民主党など野党各党の名を挙げ、全ての党と全選挙区ですみ分けることはないと説明した上で「ばらばらだと与党を利する。できる限り候補者を調整し、一本化する」と語った。
(略)
0004安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.14(前18)][初] (ワッチョイW df00-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:30:45.70ID:qKAwU1bO0
>>1
朝鮮カルト信者くん
マザームーンコンボBe


2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672

毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く

これが>>1の基本生活リズム

スレ立て 開始  終了
10-07 06:03:30 23:10:41
10-08 00:54:29 17:10:58
10-09 05:58:04 17:57:56
10-11 05:04:08 21:40:39
10-12 04:59:22 19:55:24
10-13 05:04:28 22:44:17
10-14 10:52:12 22:08:57
10-15 07:37:56 21:41:02
10-16 04:52:48 21:19:17
10-17 04:59:12 20:10:33
10-18 11:46:43
10-19 05:25:22 13:00:30
10-20 04:39:41 20:28:35
10-21 02:24:06 17:08:16
10-22 00:00:39 18:05:06
10-22 05:05:48 18:05:06
10-23 04:24:38 21:53:18
10-24 06:25:43 19:57:19
10-25 04:37:36 20:41:57
10-26 04:29:52 18:38:59
10-27 06:25:49 21:49:06
10-28 04:46:48 20:59:12
10-29 04:55:03 21:47:42
10-30 06:30:15 21:17:28
10-31 04:57:47 22:28:54

11-01 04:40:15 21:46:51
11-02 06:26:12 21:37:22
11-03 06:26:30 23:26:28
11-04 05:00:23 23:27:32
11-05 06:03:48 21:47:19
11-06 05:53:43 21:31:05
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前1)][新苗] (ワッチョイW dfa8-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:33:30.58ID:F0YNjTqf0
維新のゴキブリは叩き潰せよ
あいつら延命させるから何もかわんねーんだよ
そもそもあれが統一の本体だろ
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前15)][初] (エムゾネW FFff-JVB5)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:33:53.04ID:Tzy3hC7kF
維新は自公国と調整だろw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 7fa9-/084)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:34:58.50ID:Oliw7hjf0
泉維新はない立憲再興は枝野幸男さんのみなのね今立憲再興する代表枝野幸男さんのみ知的レベル高い嫌儲民なら分かる
0013 警備員[Lv.21(前14)][苗] (ワッチョイW e73a-bCeQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:42:27.03ID:ZGnAZJ5F0
維新は第2自民党だから邪魔してくるだろうな
0014🏺 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイ c70d-PY23)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:43:19.26ID:tpWYt4YY0
自民vs立憲でタイマン張るのと自民vs立憲vs維新になるのどっちがお得なんだろうな
一昨日の島根だとなんだかんだで維新支持者は立憲側に多く入れてたみたいだが
0017 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイW bff1-5rSy)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:45:47.04ID:D8U1iHud0
うちの地元でも本当に統一候補を出せるなら 投票してやるよ
それこそ 維新 でも共産でも どこだっていれてやるよ
バラバラなら 投票にはいかん
無駄だからな
0018 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 7fa9-/084)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:47:50.39ID:Oliw7hjf0
>>12
ですね維新より自民選択は当たり前の選択よりね基本立憲共産がベターだけど
0019顔デカテスト 警備員[Lv.18(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:53:35.10ID:fzQ0KZ9/0
維新と民民は第2、第3自民党なのに何言ってんだろね…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前18)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:54:02.99ID:UA5ZAevW0
犯罪者と金に汚い奴じゃなければ誰でも良いよ
強いて言えば何か実現したい政策を持っている人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前20)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:00:03.10ID:08ocG9jU0
維新はいつも立憲目の敵にしてんのにマゾなの?
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前18)][初] (ワッチョイW df9b-ZJnr)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:01:06.01ID:qoSiNG+r0
維新と組む立憲より岸田自民の方がマシ
悪は無能に劣る
0023番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ df75-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:02:12.08ID:ZtihmxWi0
れいわは頃合いを見て自民アシスト
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW e7c2-o+A5)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:05:36.52ID:AwaMaWkM0
維新共産党
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW c718-IuKY)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:20:12.47ID:0O7/4N4g0
昨日保存したババはん(元凶)
https://i.imgur.com/cS1TnyQ.mp4
0031安倍晋三 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ ffd2-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:42.28ID:JCfMxFwq0
リニアは日本人を蛇蝎のように忌み嫌う
川勝と立憲民主によって潰された
0032安倍晋三 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ ffd2-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:26:21.51ID:JCfMxFwq0
あの川勝を立憲は熱烈に支持した
立憲政権は川勝県政の全国版
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前15)][初] (ワッチョイW 7f83-Te6j)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:15.08ID:VYCv+sSl0
立憲の中の自民別働隊が維新と手を組もうとしてるよね
0037文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:22.47ID:GXEJibwb0
>>36
民主党の酒井ってやつは、ネオリベの統一民主党タイプの候補だったけどな

それと、今回はなぜ不正選挙オペレーションが実行されなかったのか?
いつもなら不正選挙オペレーションで野党が大敗してるはず
自民党内部で何か揉めてる
0038顔デカ 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW 5f96-Ainy)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:56.39ID:geI1iV2f0
いつも思うんだけど
自民vs維新vs立憲
の形で本当に維新と立憲の票が分散するのかな
たしかに自民じゃなけりゃなんでもいいって人もそれなりにはいると思うよ
でも思想面で自民と維新は近い事もあって維新が降りたら立憲でなく自民に投じる人の方が多いと思うわ
票の奪い合いが起きるとしたら自民と維新の方が起きうると思うからむしろ維新がいた方が有利にすら感じるけど
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前12)][初] (スプッッ Sd7f-LUS4)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:08.02ID:faVrCMe/d
連合へのアピールでしかない
断られる前提だけど一応声をかけましたよってやつ
維新が乗ってきたら逆に慌てふためくと思う
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新初] (JPW 0Heb-Rm2R)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:50.25ID:IUKt05vdH
自民党VS維新の一騎討ち という地獄の小選挙区を作ってはいけない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイ ff51-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:00.31ID:gvC7d9Xh0
維新議員の目つきの胡散臭さ チンピラ丸出し 言動もチンピラそのもの
0044🏺 警備員[Lv.30(前24)][苗] (ワッチョイW df70-dRk1)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:25.19ID:sXnbXm7N0
維珍は第二自民党だ
良く考えろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前39)][苗] (ワッチョイ df42-ayZg)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:52.56ID:iK3XShm00
ケンモメンは立憲が維新と国民民主を甘やかすの反対みたいだけど正解だと思うな。
野党全部つばさの党みたいな半グレ集団みたいな中で立憲だけ紳士的に振る舞ってれば票は自然と立憲だけに集まる。
今回の補選で分かったろ。
国民民主はもうちょっとで解党分裂させて吸収できるし維新ももう風前の灯だからな。
0048清和六年 警備員[Lv.29(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:33.33ID:kqTfnqv40
アベ派の在無いジミン党のがマシ
0049清和六年 警備員[Lv.29(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:16.04ID:kqTfnqv40
>>44
リッケンは第4アベ派だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前18)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:59.56ID:UA5ZAevW0
予備選やったら良いんだよ
はっきりするでしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイ ff51-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:54.64ID:gvC7d9Xh0
自民党は次は必ず下野させるべき
ずっと独裁させるから傲慢になった

定期的な政権交代が必要だ 野党が少々頼りないとしても
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW e7af-FR+4)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:27.88ID:r4UX9C0n0
>>1
もともとの民主党つーか日本新党かな
その中の極端な右寄りというよりネオリベかな、と大阪がーな人らが維新になって
左寄りと中道が民進党になった

そのあとの希望の党の騒動で右つーか民社党上がりやらが更にバラけて
左は立民になった

立民は左の精鋭の筈なんだけど
枝野さんやれんほーさんやらの党の幹部の人らは保守よりの中道
今は、いわゆる左、は議員さんの一部だけでほとんど残っていない
でも支持者の人の中には2.3割の社会党上がりが残っていて
その人らがどーこー言ってる

だから
立民の議員さんは歪んでるし
本来なら政権をとるためには維新も必要なんだけど
支持者の人らも歪んでるから
あーだこーだ言ってるんでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 8716-ODYd)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:42.69ID:A7lhhku60
維新議員は自民党よりどーしよもないからなあ

頭悪い上に利己的
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイ c73a-FvXU)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:48.32ID:hpwLQDCT0
組織票が無い選挙区は他所に任せる作戦か
0055顔デカ 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW 5f96-Ainy)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:45.45ID:geI1iV2f0
>>41
それが今回の補選で見えてきたんだし左派政党の野党と調整するだけでいいと思うんだよね
現に東京15区ともっとも食い合ったのがれいわに近い須藤だった訳だろうし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 8716-ODYd)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:06.69ID:A7lhhku60
>>53
だから、維新潰して吸収戦略はありえない
それなら余っ程自民党から引っ張って来る方が有能で人間性も信頼できる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW e7af-FR+4)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:46.72ID:r4UX9C0n0
>>1
普通に情勢が動くなら
維新がキャスティングボードを握るって最悪な状況になるんだけど
それでも自民がー

自民が嫌いなら仕方がないんだけど
何をとち狂ったのか
維新がー
何を考えてんのかわからん

ぼくのわたしのかんがえるさいきょーのふじんはこーだー、なのかね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ df9e-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:12.87ID:XIAdkK4w0
非統一教会じゃないとどんな党でも意味ない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイ c73a-FvXU)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:01.11ID:hpwLQDCT0
>>60
自民負かすことに全力だろうし今は立憲に付いてるんじゃね
0064🏺 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ df2f-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:28.97ID:PT0B5mjA0
>>60
解散命令が通って、金銭的な旨味がなくなることで自主解散に結びつくようなら
厄介な問題の一つが完全に片付く可能性もないわけでもないが、まああまり期待しすぎてもがっかりするだけだろうなとは思う
0065顔デカ 警備員[Lv.9(前5)][苗] (ワッチョイ 874e-JxKD)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:07.43ID:zTbFEyTI0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0066🏺 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ df2f-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:31.07ID:PT0B5mjA0
それはネトウヨに限らないので何とも言えん
0067安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 2726-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:10.76ID:3IsD9X0h0
>>3
とかいって野党共闘を妨害してるのはサヨク側でもある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前5)][新苗] (ワッチョイW bf55-dr7M)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:17:44.93ID:/TRbDvI60
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況