X



那須・宝島さん夫妻焼損事件の平山綾拳容疑者、男の中の男だった。これもうホモだろ。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (アウアウクー MM5b-qaiX)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:19:38.47ID:L+XpYjqmM?2BP(1000)

栃木県那須町で2人の焼けた遺体が発見された事件。平山綾拳容疑者(25)は、死体損壊の容疑で逮捕されるも「殺害には関与していない」と供述している。平山容疑者とは、どんな人物なのか。ABEMA的ニュースショーが友人を直撃した。

専門学校時代にサッカーのチームメイトだったYさんは、平山容疑者が家にもよく泊まりに来る間柄だった。友達から送られたネットニュースを読むと、そこに平山容疑者の名前があったという。

「俺らからしたら本当にあり得ない。そういう奴じゃない。サッカーの試合でやられた時は、いい声掛けもしていた。味方が倒れると真っ先に行く。自然と人が寄っていく。気づいたら人がいる、その中心にいる。誕生日の連絡もくれるし、そのタイミングで『メシ行こう』と誘ってくれる」(平山容疑者をよく知る友人Yさん)

卒業してからは忙しく、SNSで近況を連絡し合う程度だった。

「元気に仕事やってんだなと思っていた、それがいきなりこんな連絡があって。どういう人とつるんでたのかも分かってなかったから。相談ぐらいしてくれれば、何かしら言えたんじゃないかなと思いながら。義理堅いところもあるし、周りに迷惑をかけられないと、自分で考えた行動なのかもしれない。悪い奴ではない」(友人Yさん)

 平山容疑者が暮らしていたアパートの近隣住民は、「住み始めたのは半年くらい前で、あいさつに行っても出て来なかった」と振り返る。あいさつは何度かした。「入れ墨入れて、タンクトップ姿で歩いていた。やんちゃな感じ」。別の近隣住民も「一見そこら辺にいる不良な感じの青年。家というより事務所みたいに使っている感じ」と印象を語る。

「反省して早く戻って来いと思うしかない。思うところはいっぱいある。なんで話してくれなかったのかと思うが、アイツなりに話せなかったのだろう。無事に帰ってきてくれれば、それでいい。頼られれば手助けしたい」(友人Yさん)

https://times.abema.tv/articles/-/10124491
0002安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 8705-6vwl)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:20:24.34ID:YU6n2d8W0
長くて読めない
0005( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW df84-1Hc5)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:22:48.08ID:rsf/NaNi0
でたわね仲間うちからの謎擁護
そんなやつが死体処理なんかするかよアホか
頼まれた時点で即通報だろJK
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][初] (ワッチョイW bf98-5VdO)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:18.11ID:tmWXY5a20
ホモ特有の悩みから闇堕ちしてしまったか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 6763-Ff1V)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:28.66ID:FGOx0T1Q0
平山綾って女性タレントみたいな名前かと思ったら綾拳って悪いけど変な名前だわ
ぱっと見そう思う人かなり多いだろ
名付けって責任あるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW bf03-/OYr)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:31.33ID:EDdO6GNd0
なるほどね
自分から出頭してるのに指示役や他の共犯の名前を出さないというよく分からないスタンスは根は真面目で友人思いという性格で反省しているところから来てたのかもな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sdff-nr7j)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:03.13ID:IZnDazPud
怖い人=チビ白ブタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前19)][苗] (ワッチョイ df8c-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:14.41ID:V5mvuSk40
見た目ヤンチャだけど本当は素直で良い子なんです!!
0013安倍晋三 警備員[Lv.25(前27)][苗] (ワッチョイW bf33-m5pU)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:27.81ID:FcE4tXjU0
人間は一面だけで人を評価する
しかも今も同じだと思い込む
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイ 5ffe-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:33.03ID:hk1G9Ttv0
ホモじゃん
0016顔デカ🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bf1b-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:05.91ID:rpuzO/TP0
あやけん?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前23)][苗] (ワッチョイW dfb6-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:17.21ID:A2jjxYrb0
じゃあアニキから守ってやれ
0020安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 6711-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:58.08ID:Eplc++hI0
こんなおめでたい苗字存在するんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW a7ed-1AGn)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:18.57ID:rJ1nEVw+0
無意味人間グッポ梶田消えろ
0022 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイW 7ffd-GiCr)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:08.94ID:JaFdFaoY0
>>17
監視カメラで相手が判明してるから喋ってないかもよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ a70d-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:26.64ID:39HaP2r20
いやいや
悪い奴だから
シャバに出したらダメ
0024安倍晋三 🏺 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW dfa2-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:03.23ID:11rqFyE20
つまり小物だと思ってたよ俺達は!ってこと?
0026(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 87b8-AV/m)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:34.20ID:ApZtVlBZ0
頭安倍晋三みたいな友人だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ bf4c-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:20.13ID:Jv61rRKR0
確かに半グレ化する前の写真は普通にいい奴そうに見えるな
0030顔デカ 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 07d2-Xiec)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:43.66ID:fUi3c2Kx0
アヤケンって呼ばれてたらいし
0031顔デカ 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 07d2-Xiec)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:26.39ID:fUi3c2Kx0
友人Yも共犯だろこれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 672a-Z2u0)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:13.31ID:EwRG9HSe0
名前に拳なんて入れる親がまともなわけがない
0037顔デカ&晋三 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイW ff66-JR3i)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:09.38ID:gAj3oxu+0
あやこぶし帰ってこい!
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前14)][苗] (ワッチョイW 87cf-EL00)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:54.58ID:Ej9bB+OQ0
>>33
まあこれだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW df97-tfv/)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:41.21ID:vmTnVJZx0
タンクトップにタトゥーで不良みたいに見えるけど、本当に不良なんです
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 7f3f-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:02.57ID:jd6pKWD70
ホモが反社やってんの?あらやだ〜
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前12)][苗] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:32.10ID:x18MYHaM0
義理堅いw
この手の連中のテンプレだよなw
0045清和六年 警備員[Lv.29(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:25.77ID:kqTfnqv40
日本民族って人格と精神に障害在るよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイW a70d-7hEE)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:40.86ID:39HaP2r20
大金のために死体損壊やる奴がいい奴とかいわれても…
まともに働いて稼ぐならともかく
0047顔でか 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイ a760-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:02.54ID:Ft/xt00C0
ヤクザの人は自分の仲間だと思ってる人にはとてもやさしい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW bf62-qoaQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:42.31ID:31hfMZ/80
身内にだけ優しいヤンキーやろ
0050 警備員[Lv.12(前16)][初] (ワッチョイW 871d-XyQa)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:01.15ID:+pNE0oQX0
反社に甘いアベマって感じだわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ a7d3-pw1v)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:59.90ID:k2VXg70+0
リョウケンには1000万渡したらしいからな
主犯のやつも同じぐらいかそれ以上貰ってるだろう
この金満ぶりちょっと黒幕が普通のヤクザとは思えないんだよな
0052 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 870d-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:01.27ID:nh3s3LDY0
またサッカーが殺人やらかしたのか
0053 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 87c7-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:07.43ID:1pxdEr/y0
またサッカーが殺人やらかしたのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bf4c-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:17.85ID:Jv61rRKR0
>>51
ヤクザじゃないよね
ヤクザがこんな雑な始末するような奴に任せないだろ
しかも1000万も払って
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (JP 0H8f-Hfts)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:26.20ID:LV11ItNIH
燃やして証拠隠滅を図ろうとするのはいかにも日本人らしい犯罪
0056🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 87ec-OL4x)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:45.67ID:4m230JzQ0
所謂マイルドヤンキーってやつだろう
ネットではマイヤン再評価論なんてのが流行った事もあったけど、実態はこうだよな
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ df85-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:53.26ID:Dbm+sSeZ0
ホモサカ豚で草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前8)][苗] (ワッチョイW bfde-7i44)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:57.06ID:XFyMheoS0
高校私立で大学行けずに専門行ってまともな就職出来ずに土方になって落ちぶれていった感じか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ c77e-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:11:36.29ID:+YJ/V6HH0
>>59
佐々木ニキ28歳じゃ宝島のオッサンと利害関係無さそうだもんね
下請けにぶん投げ続けてボロが出た話
0061 警備員[Lv.31][苗] (アークセー Sx5b-nw1Z)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:35.29ID:9kQHM4nIx
これ最終的に渡辺正行クラスが出てこないと決着つかないだろ
0062 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW 7fdc-q3EL)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:43.19ID:C2aDhKcZ0
悪じゃなく極悪なんだろうね
0063安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.29(前37)][苗] (ワッチョイ a7e9-sjzm)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:28.37ID:IGWmFMJT0
>>13
何かジャンプ漫画の強キャラが言いそうな台詞だな(´・ω・`)
0064安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.29(前37)][苗] (ワッチョイ a7e9-sjzm)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:07.26ID:IGWmFMJT0
>>33
ファミレスで子供連れながら騒いでるDQN一家を想像するわ
0065安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.29(前37)][苗] (ワッチョイ a7e9-sjzm)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:12.11ID:IGWmFMJT0
>>42
義理堅いを過剰に強調するのってカタギの価値観じゃないよな
0066安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.29(前37)][苗] (ワッチョイ a7e9-sjzm)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:31:04.06ID:IGWmFMJT0
>>54
半グレかな?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][新初] (ワッチョイ df3d-uWx+)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:31.58ID:scWYa+Hy0
ただ中間搾取しただけ
この場合あんま罪重くならなさそうなんか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 874e-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:26.75ID:dyb7b8P10
こいつが出てこなかったら
全然進展しなかったのかな?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前10)][苗] (ワッチョイ 878b-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:01.98ID:+XLnjML/0
末端が1000万って元受けはなんぼもらってんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfcd-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:50.80ID:+molHfDv0
何もかもが稚拙という印象
こんな奴に1000万も渡して死体処分頼む方もおかしい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW c707-8YtW)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:55.89ID:PrFiKZAv0
キンプリ禁止しています。
つまり、少ない若者らは、秩序を守る為にISUが作ってんだろう
投資するわ。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7f9-J+Tg)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:27.50ID:3IGbRB180
そこで
糖尿病薬だと評価される仕組みに変わってくるからね
すっかり空気の混合比、引火点が入る
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0796-kfzn)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:42.01ID:y73ucjt50
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
本国ペンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
受けるかも
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfdc-urFd)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:49.78ID:nm2rWUGX0
たぶん米をけっこう食ったせいだと思うけど
車が直ったらしい
やはり3週間も乗れて
あの状態て説明しろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ e7c3-bg7m)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:00.07ID:medx05d90
そういった層の問題よ
大奥は女を幸せにできないじゃん
個人スポンサーはこれからお金巻き上げてるね
あの姫カットはやっぱり
https://i.imgur.com/tFR3VUb.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況