【悲報】日本の物価、ついにアフリカ並みになるwvwvwvwvwvwv [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃっぷ君は付加価値を付けられないんだよ
じゃっぷに価値がないからじゃっぷの手で触れたものは相対的に価値が下がる
昔エジプトは100万円で1年間豪遊出来ると言われてたのに
安倍さんのおかげで外国人が住みやすい良い国になったね!
西側のポルトガルも追従してるしまあいいじゃんこういうの
円で貯金してても負け確定なのはわかったけど、
どうしたらええんや
ビジホですら最近は1万近く取られるどうやって数字だしてンの?
アフリカ行くか?日本行くか?
みたいな感覚なのねw
公務員の失政のせいでコレ
当の公務員は一切責任を取らずに
年の半分遊んでても給料満額でがっぽがっぽ
これじゃまともな政策なんてやる気出ませんて
AI化して公務員リストラして人件費削って消費税廃止しろ
6年半前の2017年でこうだった、そりゃ今外国人だらけになるわ
16 September 2017
Tokyo has been revealed as the cheapest long haul destination, with an evening meal for two and wine averaging out at £35.02.
It is the first time Tokyo has come in number one and prices are 23 per cent lower than a year ago and down 60 per cent since 2012.
旅行先として東京は主要都市やリゾート地の中で世界一安いと英国調査
東京ダントツで1位 £48.9
2位以下の国見ると悲しくなるくらい安い
2位 ケープタウン 南ア £64.50
3位 モンバサ ケニア £68.59
4位 コロンボ スリランカ £75.83
5位 ホイアン ベトナム£76.74
大都市では東京7.4千円、ソウル16.3千円、NY・バンクーバー17.1千円、北京18.2千円、シンガポール23.0千円。
毎年行われる調査で、東京が最安になるのは初。
もう少ししたら「ちょっとモンバサに出稼ぎ行ってくるわ」ってなるんだろうな
終わりだよこの国
ジャップ民は何もかも値上げで給料も上がらず苦しんでいるのに外人はウハウハで草
飲食店の定食セット200円高すぎ問題が切実
昔なら890円くらいのセットが1100円くらいなんだよ
この差がものすごく高く感じる
>>18 ・外貨資産
・株式投資
・現物資産
の三点でリスク分散するのが良い
>>29 近くのチェーン店はかつ丼980円から2回上がっていて1280円、4月から1480円になったなあ
自分で作るって段階や
なんでこの道しかないとかいって?
技術立国であることを捨てて観光立国(インバウンド)に舵を切ったんだろな
>>26 日本はハイパーインフレを待つだけだしな…
>>42 自ら中韓に技術をホイホイ渡してた
技術を盗まれてもろくに対処しなかった
用済み日本…
逃げ切り世代が日本売り切って後は逃げるだけ終わってる国
>>13 治安は良いし見るところ色々あるし露骨な差別されないし最高だな
奴隷並みの低賃金で働いてさ
もう世界の奴隷だろもう
アフガキ?いいえジャプガキでしたwwwwwwwww
命の価値が安いバカ国民の皆しゃん、本当の地獄はこれかられすよ〜
今からもう不安でしょうがない人はさっさとコッチに来るのれす!
https://i.imgur.com/zTISYZf.jpeg ジャップガキの貧困がーで世界中でCM流れる日も近いなwwwwwwwww
ジャップの場合物価だけはねあがって賃金据え置きが確定だからな
非正規ジャップはホームレス確定
クルマのプランテーション農場
クルマが売れなくなったらどうなってしまうのか
海外FIREの人間らは文字通り燃えてそうだな家計が
>>50 みんな「自分まではギリ逃げ切れるやろ」って思ってんだよね
ハワイ卵1200円もやし400円近くしてんだもんそりゃ日本やす過ぎて笑いが止まらんわな
>>66 こいつは何をしに海外旅行するんだろうか・・・
>>66 移動費だけで人数分かかるからな
今時アメリカ旅行してるパパさんは偉いと思うよ
>>41 >
>>29 > 近くのチェーン店はかつ丼980円から2回上がっていて1280円、4月から1480円になったなあ
> 自分で作るって段階や
カツ丼なんて680円でも高くなかったっけ
もうそもそも基礎的な値段が上がってるってのもあるんだよな
以上だよ
ほぼ倍くらいの値段になるのも近い
1000円でとんかつ定食があるなら良心的と思っていい
低賃金過ぎて
世界から見たら
日本人全体がプロレタリア階級みたいなもんだろw
アフリカ人はその分怠けたりしてるけどジャップは必死に働いてこれだからな
アフガキとか言って馬鹿にしてた結果がこれだよw
逆神ジャップの法則は続くw
アルガルヴェとか知らなかったけどすげえいいとこじゃん
行こうかな
治安は良いし最低品質は世界一高いし観光者からしたら最高だろうな
自民のせいで日本が崩壊した
これは明確に自民の責任
シャッチョさんシャッチョさんと言われてフェリピンタイ女にモテモテだった頃はおそらくもう二度と戻らないだろう
此方が白人やタイ人相手に売る側だ男も日本のパタヤビーチ作って性を売れるようにしておかないと生活できん
まじですごいよな
名実ともに言い訳しようがない貧困国の仲間入りだぜ
白人youtuber「ジャプガキにチョコレートあげてみた」
産業的イノベーション?
成熟した国家では税金タッチ&中抜きが主流ですよ〜〜
産業界へ公的資金注入、メディアを利用しイノベーション感だけだせれば
味噌もクソも同じでしょう? 我が国は立派な先進国の仲間入りですよね
これを真面目にやってるんだからこの国は沈むところまで沈むよ
>>19 この数字に宿泊費は入ってないが
確かにその数字に何の意味があるかはわからないがホテルは地域とランクによって変動が大きいからかな
「万国のプロレタリアよ、団結せよ!」って
マルクスとエンゲルスは『共産党宣言』で呼びかけたけど
今なら「日本人(=プロレタリア)よ、団結せよ!」で言い換え可能だよなw
We are the world forジャップバージョンできそう
あれだけのボーナスがあったなかここまで落ちぶれさせたの凄いよ
クソ自民には腹立つけど国民の責任も大いにある
自民党に投票してた奴らと投票に行かなかった奴らで補填してくれよ
海外は旅行客が行くような観光地と地元民が行くような店の値段がかなり違うからな。日本はどちらかと言えば総中流だったので差が値段のあまりなかった。今からは貧富の差が更に拡大して海外のようになるだろうな。
ナマポや年金生活してる定額支給層が一番キツイ状況だな
低所得は転職知る
アフリカなんて内戦紛争だらけだぞ
邪プラは公安警察が統制して国畜化してるのに同じとかwwww
kick nips out of G7
マジで先進国じゃないだろ(´・ω・`)
>>79 どっちでもいいと思うけど、個別株だけはNG
レバものもNG
一括で買うのもNG
生活保護費と国民年金の支給額はガッツリ削って
公務員の給与は上げ続ける国
公務員のモラルはアフリカ以下じゃねえの?
インバウンドで儲けてるはずなのに切り売りしてる感じしかないな
>>5 モンバサに勝てるようにどんどん安倍コインの価値下げないとな
治安良くて、飯が安くて、外人恐怖症で誰も文句言ってこない、そんな国があるらしい
さすがにビッグマック指数では・・・負けてないよね?日本のライバルはアフリカ圏なんだよありがとうございます🏺自民&ネトウヨさん
日本には恵まれない子供達がたくさんおるけど誰が助けてくれるんやろな
>>21 円安で公務員人気が加速とかニュースでやってた
最後まであのへんは護られる聖域だからな
冷静に考えると中国人の爆買いだのインバウンドで観光大国だの
この10年バカみてーなことしかやってないな
>>116 真のご父母様のために頑張るからって演説してる与党に何期待してんだ…
でも外国人観光客様が「ニッポン安いネー」ってご堪能なさってる姿とオオタニ流しときゃ国民は満足するから…
>>99 言うて嫌儲の主力層のナマポは自民以外の選択肢がない定期☝
他の政党では社会保障にメス入れそうだしな
民主党の円高の時代は色々安くて良かっったって言ってる口で叩いてんだもんな
笑っちゃうよ
顔もゴブリンだし地方なんかアフリカ以下の感覚なんだろうな
そのアフリカに🤓は税金ばら撒いてるの最高にギャグだろ
世界地図の東にある謎の島国に観光に来て楽しいんかな
>>125 テレビに映す観光客は欧米人ね
実際は韓国、台湾が多数で最近はフィリピン、タイとかの東南アジアからも増えてるけど
「安倍さん、円がゴミになったから日本がアフリカに並んだよ!」
アフリカの人喰い土人部族やジンバブエ🇿🇼土人以下のゴイムジャップ猿🐵ランドなのかよッ❕笑
ゴミくず円バブエになるのも時間の問題ニダ?笑
魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗
アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗
破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗
メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌
古いものほど新しい❗✨🆕✨
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
デフレ続けてきた末路
やっとやばいと思ってインフレやりだしたらゴミ底辺か騒ぎ出す始末
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪
最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ
生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~
原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)
「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)
「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)
「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)
「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)
hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります
すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗
終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗
諸君‥
戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪
核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
>>50 どの世代まで逃げ切れるかな?
今まだ学生とかはちゃんと英語習得しないとキツイな
これがアベノミクスの実態だっただけでしょ?何を今更
昨日の丸見えでアフリカマルタ運びが25万円相当貰ってたてたまげた
もうなにも輸入できなくなるのは確定
財務真理省悪魔神官😈👁^(#`∀´)_Ψ↶( *`ω´ )Ψ♩「妖鬼森元神罰ジコセキニンにより、支援は打ち切りニダヨ
消去法で捨て民ハ見殺しと閣議決定シタニダカラアキラメテ成仏スルアルヨ~
国民の血税とは我々・霞ヶ関中央集権のキャリア官僚が貪りつくすためにアルニダカラ、過疎地の限界集落なんぞに投入するワケナイニダ
被災地復興?山本太郎やパヨ-ル石井たちのれいわ真理教団にボランティアでお願いでもしたらドウニカ?
ドウニダナルンジャネェ~?(笑)」
hell japan😈👁🗾\(^o^)/です❗
Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
ニュースで爆買いとか外国人旅行者がとかテレビで外国人が日本の文化をベタ褒めする番組をガンガンやってたのもこれを誘導するためだろ
今まで何見てきたの?今更なにいってるの?お前らの目は節穴かよ
南アフリカはBRICSだし、ケニアは実は結構都会だし
>>148 賃金がそれ以上に安いからなー、今まで通貨高で吸収してきたけど通貨安になったら無理や
>>52 そのうち観光客狙ったノックアウト強盗流行りだすよ
今報じられてるような強盗は貴金属店襲って4万のネックレス奪ったとか被害がしょぼすぎる
外人相手なら軽く桁の違う金しかも現金取れるだろ
来年は世界1位(安い滞在費)になりそうだな
JAPANアズナンバーワン!
あと数年もしたら札幌では食料を求め熊が住む山に狩りをしに行ったりする事になるんだろうな
来るべき時に備えて今のうちにモンハンでシュミレーションしとくわ
観光立国()なんだからメジャーな観光国を見習って二重価格の導入はよしろよ
もしかしてこれから建つ日本の家が土壁になったりすんな?
労働力が安いから観光が安いだけで食料品高いから国民の暮らしは苦しいけどな
>>156 外国人こそカード支払い多用するから取れるもんないだろ
>>161 巨大地震で瓦礫と化した元大都会
再建するカネも無く進まない片付け
廃墟探訪ツアーで物見遊山の外国人観光客
そんな冗談みたいなものが、現実味を帯びて来てると思う
>>162 全てが安売りのデフレマインドだよな
トヨタも為替での安売りしなきゃ売れないみたいだし、つまり労働力を安売りしてるだけなのにな
すげえなアビノミクソ
大津波やリーマンも何のそのジャップには安倍がいたから👹
>>158 底辺のゴミが文句言ってるが見捨てていかないとまじでやばいからな
与野党一丸となって
世界一の物価高抑制政策をおこなった結果がこれなんだからすごいわ
こんなん自業自得だろ
真性馬鹿日本人がアニメとソシャゲと推し活と整形と売春に励んでいた結果、
騙していた上層部のやつらは得してる
Taiwan Abe Shinzo Harbin Korea Kishida China Manchuria Kishi Nobusuke 倭
Unit 731 was responsible for some of the most notorious war crimes committed by the Japanese armed forces.
It routinely conducted tests on people who were dehumanized and internally referred to as "logs". Approximately 500,000 people were killed by Unit 731.
Experiments included disease injections, controlled dehydration, biological weapons testing, hypobaric pressure chamber testing, vivisection, organ procurement, amputation, and standard weapons testing.
Victims included not only kidnapped men, women (including pregnant women) and children but also babies born from the systemic rape perpetrated by the staff inside the compound.
海外で広がる「日本食ブーム」 日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか
安倍の実は美味いか?
>>174 生活必需品はママが買ってきてくれるの?
凄い勢いで衰退してるね
可視化されてるのがヤバイ。
こりゃ10年待たずに、食糧危機来るね。馬鹿な日銀財務省、自民党のせいでね
底辺切りの政策しておきながら、手を差しのべるから、一向に物価も賃金も上がらないんやろな
コロナでしょーもない店は潰すべきやった
誰かロマンチック(=アベノミクス)止めて♪
胸(=生活)がー胸(物価高)がー苦しーくなるー♪(´・ω・`)
>>178 ドル建て預金なら金利ついていいじゃんか
ずっと持ってな
俺は賢いからアベノミクスの時にドル建て預金始めてたけどな
当時の嫌儲でそのこと言ってたら情弱だとかひたすら馬鹿にされたけどな
通貨安で訪日させたら経済よくなるならこのベトナムもケニアも経済大国になってるよなぁ
鼻糞以下のノータリン白痴バカのジタミ党のバカは死ねよと
>>181 邦銀に入れてるだけなら情弱だろ?現受けできないし預金保険機構の補償外だから銀行が破綻したら終わりだし
外国銀行に預金してんなら情強
>>26 未来も希望もあるよね
子育ても、母子依存じゃないから、自立出来てる時点で勝ち組!!
フランス人の料理人が日本の田舎のフランス料理レストランのランチの値段聞いて驚愕してたな
ランチで1000円とかほとんどタダで働いてるようなもんだもんなw
おまえらまだ気づかないんだな
隣に座ってる自民党やら維新やらに投票してるバカのせいだし
投票にすら行かない馬鹿のせいだよ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>185 はw情弱がなにか言ってらw
円預金しかしてなさそうw
>>181 普通ドル預金やから金利が低いんだよなあ…
たった年0.5%…
今アメリカの政策金利が5%くらいやのに…
アベノミクスの頃からドル預金してたら、
株式投資くらい儲かってそう
金利より円の毀損でw
今年ベトナムに行ってくるから日本と比べて実際どうなのか
写真とか撮りまくってこの手のスレで実感伝えるからよろしくな
ジャップはアメリカ率いる自民党と国民との内戦中だからな
>>66 現地のもの食わないとか旅行行く意味ある?
ジャングルとか何もない大自然の中でキャンプでもするのならあれだが
>>193 結局それで生活するってわけじゃなくて最後はゴミ通貨への円転に使うんでしょ?🥺
円預金は持ってない、持ってるのは金現物と株と仮想通貨だけ
>>199 生活する上でってんならお前もだろ
日本にいる以上円天に替えないといけねーんだからw
頑なにスタグフ認めたくないみたいだからな
そのうち神風吹くくらいに思ってるんだろw
指標の8項目がなんだよ
2人分のディナーとコーヒーと水と?
そりゃあ飲食安いし水はタダだからな
ネトウヨお得意の「アフリカよりマシ」に追いついてきたな
>>1 コーヒー1杯・水1.5Lなどってなんだよしかもお得意の1日あたりw計算式の詳細を出せよ
日本が低く出る極端な例を探してきて日本下げしたいだけの典型的なバカ向け番組
>>1 ホイアンとか田舎街だろ
ホーチミンとかダナンだと東京より滞在費高いってことか?
腐った国民の豚達が安いのが正義みたいに考えて企業努力しろなど企業に質より安さを洋弓し続けたけっかが今
値上げすると烈火のごとく叩くマスコミもゴミ
>>8 中学のとき、中国では億万長者を『万元戸』と
呼ばれるとか雑談してたな。
1万なんか最早農村部の年収未満だけど
>>195 なんで嫌儲に貼るんだよ
他に貼るとこないのか
>>1 ひろゆきアフリカ旅見ていたけど、富裕層向けの店は日本の高級店と大差なかったな
庶民向けの屋台はまだ安かったけど
世界の果てに、ひろゆき置いてきた
AbemaTVで3話まで無料だから暇なら見れ
もう日本の地方と都市レベルがあんま変わらんわ
本当の先進国は日本だけだよ
優れているなら良いものを安く提供できて当たり前だよ
欧米なんて搾取する貴族ドレイから未だに抜け出せない
>>1 戦争せずに日本をここまで焼け野原にした安倍晋三凄い
立憲政権になりトランプ政権になったら円高傾向になるぞ
次期大統領はほぼトランプで決まりだけど未だに自民に投票する馬鹿ジャップがいなくなればいいんだがな
アベノジェノサイドを10年続けた結果アフリカ以下になったよ
最近YouTube見てると安倍さんより他のやつの方がやべーやんけって思ってきた
国債1000兆円のせいで金利あげられません😭
戦時でもないのにこんだけ国債積み上がるって
しかもそれ景気良くする為だったらしいな
アフリカ人と同じ?違うよ政治家という人種の家畜だよ
>>218 ありがとう?かな?
まあレバが無いただのドル預金だから、変動はたいした事ないよね
FXとかで高倍率のレバをかけてたら、昨日はロスカされて死んでた人も多そう…
やるべきことは
公務員の給与をアフリカ並みにして
消費税を廃止しろ
🤓ジャップを徹底的に痛めつけないとな!俺をバカにするからこういうことになる!
>>195 途上国は発展すると最新の施設だらけなるからきっとすごいんだろうな
あとからできた歯医者のほうが設備がいいみたいな現象
ケニア 平均年収40万円
すげーな、どんだけ観光で来た人間からぼったくってんだ
なんで安倍の財政ファイナンスに誰も反対しなかったの?
エリートたちは無条件降伏するだろうって分かってたよね?
>>21 公務員ではなくて安倍黒田の自民党政治のせいな
一般職員まで巻き込まなくていい
>>247 安倍さんのやってたことしらないんですか
多少インフレになろうと借金増やして投資しろよ
需要を増やして生産力増やさないと途上国だよ
日本のインフレ率150位なのに円安なんて純粋に生産力が下がってるってことだろう
日本列島は日本人のものだけではない(人による乱開発をするのではなく自然と共存しよう)
と言った鳩山に対して外国に売り渡す気か!とわざと曲解して烈火の如く怒っていたのに、
外人だらけになった原因の安倍批判はしないネトウヨとリフレ派のデタラメさを脳裏に刻むように
>>178 こんだけあるならS&P500の投信買っとけば勝手に増えるでしょ
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。
機序
@大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
A膨大な資金需要が発生します。
B市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
C日銀が日銀券を大量に発行します。
DHインフレが発生します。
みんなお仲間です。
今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。
戦後、激しいインフレが起こったのは、
戦時中に発行した国債を一気に貨幣化したからです。
その時と全く同じことをしようとしています。
今の円安は日銀が保有する国債が将来貨幣化することを期待して起こっているのです。
すべて放漫財政を放置してきた自民党などとそれらを操る米国(ユダヤ)のせいです。
現在はもちろん戦前もユダヤに日本は操られていたのです。
米国(ユダヤ)と傀儡政府が日本の経済をここまで破壊するのは、
Hインフレを起こして、老人を間引くとともに、
若者の不満を中露などに向けさせて、中露などと戦争させるためです。
そして、究極的には、日本人を浄化して入れ替えようとしているのです。
12000円ぐらいで宿泊費も込みで、ディナーと呼べる代物食えるか?
三食すき家の定食並みじゃないと無理やろ
槍もって動物おいかけてるクロンボにすら負けるんだから終わってるよな
こんなことにした政治家はみんな処刑だろ
>>265 内戦どころか第2次世界大戦中と同じことしてるぞ
南アフリカと言えばイーロン・マスク
日本からも天才が出てくるのでは?
アフリカは植民地だったおかげで英語とかフランス語とか公用語だったりするから日本より有利かもよw
ケニアのバーキンの一番安いハンバーガーとポテトとドリンクのセットが660kes(約790円)らしい
ロケットニュースのケニア人が書いてた
ケニア全然安くないやん。そいつの住んでるアパートの家賃も2万円台らしいし
30年間も成長をやめてたんだからそりゃいつかはシワ寄せが来るわ
それが今というだけのこと
ウサギとカメの昔話でウサギがどうなったのか思い出せ
あと
1番は酒送ったやつがああ…
アイドル入れて
市販の風邪薬を詳しく検証
外人が豪遊できる良い国になった
ジャップ奴隷として誇らしい
検査不正で大した事故でトラックを運転してたけど
コメ少なくてどうしても
付き合いとか思わなくなると難しいな
毎週ふざけられれば、アベガーになるらしい
顔は変えたくないんだわ。
つうか単純に出来が悪いので
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり強いよな
あとはコロナで大打撃とか
合同結婚式の報道見て今度狩猟免許取るんやが
数秒後だからな
しねよ
まあイイんじゃね
だから「実質賃金」以外も見てくれてるんだな
ただしなきゃ良いだけだろ
アメちゃんがどこまで下げるよね
面白いって言う
危険すぎて大赤字。
すごい。
大変危険だとクサイもんなー?」
「#だってここだと思う
むしろこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えても引かれるだけや
バンドってどっちか言うとあれやが1番出てるけどラップだけで金も自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
ロックバンドとかなら割とガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけで
トラックの方かよ、鍵オタ
びっくりした 家だと思う。
こう書いてあるよ
普段ジャニ舞台はスルーかな
海運は死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが面白かったね!
自民党様はしっかりと仕事してくれてるな
ワーストの順位すごい速度でかけあげてくれてる
雪道を何時間走ればいいのに、在日に不法に支給している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはマシや
ゾウより首長くして待ってるんだろうなぁ
完全にイケメンと思い込んでる感じで
持越した方だいいだろこんな会社まじでなんとかしそうな感じだが
ちょうど30代なのに主題歌取れなかったの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので異様にエアコン効くんだが
しかも月3980円なんてねえからな
先輩が稼いでくれた資金を投入して稼いでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなってまた復活
妬みが凄いからと俺は信じて旅行代を使ってたのかは知らんが、やはり地頭が悪いんだろうというのは年寄りの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
値上げ前提の物価ヤスーイデスネプロパガンダもここまで来たら誰も騙されないだろ
と思ったがアホのケンモがいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています