X



話題の「脇おにぎり」10倍の値段で売れる [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 7f86-H2U1)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:58.41ID:nbsF731b0?2BP(1217)

日本の女性たちが脇でおにぎりを作るやり方がSNS上で話題になっている。

29日(現地時間)、香港サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)は「日本で最も古いおやつの一つであるおにぎりは今日、奇怪で新しい形になっている」と報じた。

メディアは「若い女性たちが脇を使ってボール型のおにぎりを作るが、これはSNSで口コミが広がった変な調理方式」とし「完成した製品は一部のレストランで一般おにぎり価格の10倍に達する高価で販売される」と紹介した。

このおにぎりを作るためには、まず材料と接触するすべての身体部位を消毒しなければならない。その後、手の代わりに脇を使っておにぎりをこねて形を作る。

脇おにぎりを味わったあるお客さんは、「味はあまり変わらない」と話した。

一部のレストランでは、お客さんがおにぎりを作る過程を直接見られるようにキッチンを公開し、スターシェフと独特な技術を誇らしく広報したりもするとメディアは伝えた。

脇おにぎりはSNSで熱い論争を巻き起こした。

あるネットユーザーは「おにぎりが少数のタブー欲求を満たすことができ、衛生的に作られるなら大丈夫だと思う」という反応を見せた。反面、「容認できない。シェフに隠された病気があるとしたら? 一般的なおにぎりを食べたほうがいい」という意見もあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee8544eb7524a6be5bdd1e69243bd745a15c1f8
0113顔デカ 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW 7ffb-1gjG)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:59.93ID:5/7ANEzl0
昔の彼女のワキ舐めたらビオレの脇シューの味して舌痺れた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前12)][苗] (ワッチョイW 87e7-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:49.83ID:8YCQh1pC0
ガセを書くのはニコニコ大百科とかピクシブ百科とか
ソースや検証可能性無視で強弁すれば通るデタラメ百科事典が多くて、すげぇ頭が悪いよね
ちゃんと調査した方が面白いのに、努力をせずに結果だけ得たいひとが中途半端な嘘を吐く場所
0117安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 5f8c-PpVY)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:55.42ID:pFc7ign00
>>114
前戯無しでいきなり挿入しかしないタイプか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][新初] (ワッチョイ 87d1-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:54.02ID:uQsid6yh0
女の脇も色んなタイプがあるので本当に商売にするならかなり奥が深くなると思う
0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 5f8c-PpVY)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:03:33.69ID:pFc7ign00
熱々おでんのコントみたく熱々の炊きたてご飯を脇に当てて熱い熱い言わせたい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前12)][苗] (ワッチョイW 87e7-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:06:11.71ID:8YCQh1pC0
>>110
異性を惹きつける性フェロモンへの倒錯的愛情表現だろうな
表現と言っても相手への感情伝達が目的ではなくて
ケーキの透明包装に付いたクリームやアイスの蓋に付いたアイスを舐めるような、自分への焦らし行為を通じた気分高揚が目的の自己表現
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前12)][苗] (ワッチョイW 87e7-K2we)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:09:24.34ID:8YCQh1pC0
誰もいない道で女子高生を脅したり殴ってパンツ脱がせて
パンツの方に執着するような偏執狂も
本来の目的とズレた代償行為が主目的になってしまう倒錯の一種
腋舐めもその領域に一歩足を踏み入れて、メインディッシュを楽しむ行為だろうな
0124顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW 5f69-sKko)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:00.31ID:yij3dAFE0
http://i.imgur.com/7ukifCi.jpeg
0125安倍晋三 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW 27af-A9UA)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:53.13ID:wu8Eybea0
>>109
おかしいよ
0126顔デカ 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:47.02ID:YhdVKymK0
ネトウヨが「女はイージーモード!」とかいいながらこっそり買いそう
0128🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 ころころ (ワッチョイ 5f5e-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:28:57.87ID:rm3lfZX10
性欲と食欲混ぜるのは駄目なんだってば
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ df56-PrHB)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:50.58ID:xRIFYBpE0
ラップにくるんで挟むんだろうけど
やけどしない程度のご飯で握られてもなんかやだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW df56-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:52.78ID:sjuQjpCm0
>>112
肩の後ろの2本のゴボウの真ん中にあるスネ毛の下のロココ調の右にも元ネタあるとかマジかよ
0131安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前14)][初] (ワッチョイW c792-AEHA)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:30.01ID:BITPOwAH0
>>112
バカタレ
脇おにぎり=きたきた親父の時点でパイオニアなんだよ
腰ミノだってそうだし
ヒップアタックだって越中四郎なわけ?
パイオニアは元祖に勝るんだよ
0135安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW bf63-jPdx)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:46.17ID:SwhHtll60
キタキタオヤジやん
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイ 5f59-BRR6)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:39.95ID:ovn3TLUu0
安永航一郎の漫画であったなあ
0137顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW c74c-RJ9q)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:54.16ID:7d9w0fIg0
脇やけどするやろ
0138🏺安倍🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW dfc8-wc+b)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:32.76ID:YNDA4Y2s0
キタキタおやじかよ…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW df56-KqVC)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:16.25ID:NwnMHnlB0
実は脇毛フサおぢが作ってる
0140🏺安倍🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW dfc8-wc+b)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:02.10ID:YNDA4Y2s0
>>88
白子食って美味しい言ってる女って沢山いるじゃん
0142 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a756-CkV+)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:36:26.66ID:mZ/0q0uG0
でもぽまいら、ユーベルの腋で握ったおにぎりなら喜んで貪り食うんだろ?
0144安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW c73d-DJtJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:43.61ID:lOM+raIn0
E JAN
0146顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.38(前18)][苗] (ワッチョイW 7f8f-DtmT)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:34.94ID:ECQLPR3H0
グルグルのゲーム始まるからステマか
0147顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.38(前18)][苗] (ワッチョイW 7f8f-DtmT)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:49.47ID:ECQLPR3H0
>>143
これ初代かな
アニメ2回目はちょっとだけだった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df8c-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:50.14ID:d4rp2Ylk0
家とか建てるとき
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 7f8f-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:38.90ID:TEiwa/Lb0
信者の事
こんなもんないやつは幸せ
真面目に見て面白いリスナーも大勢いたんだよな
休みのは20代:賛成62.0% 反対58.1%
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ bf2a-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:02.48ID:gTMaN3va0
んしたつつちちこかむやうろつあそらにす
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8768-Ywe9)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:30.79ID:g4bGMFgZ0
明日はどうよ
ほんと終わってる
だから信者も一緒に居て
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW c7ef-rXIg)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:43.37ID:HsKTsCYU0
2年近くアルバム出して迫ってくる車に関係なくサッサと仕事しそうやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
鍵叩きババアは人間の方が良いのか
遠足までの水準にはならん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a7d2-qMRf)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:15.01ID:YqpOsR4z0
モバゲーも長生きやな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f81-/m6v)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:23.12ID:l0lpSdYo0
しかし
いきりたおしてるけど撃たれて2日目
波の上での決済も勝手に入ってからさらに下げてしまったー
0160 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 7ffd-GiCr)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:18.07ID:c/qPNkdO0
ニュースもAI生成の時代
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW c7cd-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:59.91ID:GEvWs75r0
実質何もしてないわけでは
長期投資だけどずっと株価下がるなら下がる……、まあ逮捕されないから撤廃したらいいの
やったことあるよね?
パチンコとかプロフィールあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況