X



【佐賀】21歳女、10代少年を誘拐 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 07af-AOCI)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:05.36ID:rjr8KfnN0?2BP(1000)

佐賀県伊万里市で、21歳の女が10代の少年を無断で福岡市内まで連れ回したとして、逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで30日朝逮捕されたのは、伊万里市に住む自称・アルバイト従業員の松瀬美音容疑者(21)です。

警察によりますと松瀬容疑者は27日、18歳未満であると知りながら、10代の少年を誘い出して列車に乗せ、福岡市内まで連れ回した疑いがもたれています。

被害者の兄から「弟が知人女性と外出していなくなっている」と通報を受けた警察が捜索したところ、およそ3時間後に福岡市内で松瀬容疑者と一緒にいる被害者を発見し、保護しました。

松瀬容疑者は、被害者を福岡で開かれる祭りに誘い出したとみられていて、警察の調べに対し容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7e5fbb93743e28c638149f20de2d7274fb9d37
0242 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイ 27ae-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:47:40.25ID:+KwfbbnQ0
仮に兄に許可を取ったら兄も付いてくるし邪魔よな
0243 警備員[Lv.27(前14)][苗] (ワッチョイW 079d-IxyN)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:15.34ID:ulF4ST3l0
兄はブサイクなんだろうな
0246晋三 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW dfec-h7Qm)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:34.85ID:NMzX492a0
>>16
当時でも乳以外微妙だったぞ
0247安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW bf50-7hEE)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:56.46ID:501rbFHB0
>>161
年上から大人のセックスを仕込まれてクラスの女子が子供に見える

非童貞の大人の余裕で女子からモテモテ

らしいな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ c79b-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:56.85ID:Lbjm0aJN0
ただのデートだろ?これダメなら高校生糞カップル全員逮捕しろよ!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ c79b-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:32.00ID:Lbjm0aJN0
18歳未満だから祭りデートもダメなのか?なら高校生カップル見つけ次第バンバン警察に通報するわ!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ c79b-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:09.53ID:Lbjm0aJN0
>>232
深夜になっても家に帰さず未成年が外出してはいけない時間を超えて泊めるとか
未成年が運転することはできない車に乗せて連れ去るとか
未成年者誘拐なら少なくともこの位じゃ無いと罰しないはず!

これ昼間の1時から4時までのたった3時間・しかも祭りに誘って一緒に行っただけ
どう考えても事件性など無いよ
これが逮捕?意味分からんマジで
無条件に未成年はダメ?なら高校生カップル警察つは全員お互いを連れ回したとして両方逮捕しろよ!気持ち悪いわこいら犯罪者なのに未成年が異性交際したりデートしてたらキモイ犯罪なんだろこいつら?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ c79b-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:10.08ID:Lbjm0aJN0
>>219
何も問題無いだろ?
未成年は友達と遊んでもダメだしデートなんかしたら犯罪って事なのか?
なら高校生カップルとか全員逮捕しろよ警察!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ c79b-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:41.46ID:Lbjm0aJN0
この女性はなぜ、連れ回した訳では無い!誘拐した訳では無い!と容疑否認しないの?
一緒に居たことは認めるが…と言っただけで警察がかっってに殊更にこの女性の社会的評価を貶めようと作文で供述上容疑認めにさせられているの?
それとも何かしらやましい事があって何かしら問題抱えていて悪い事だと知りつつ音音を誘ったから認めているの?
ここも意味が分からない

悪い事をしていないんだったら誘拐などと絶対に認めちゃダメだろ!名誉棄損や憲法違反で逆に警察訴える位じゃ無いと?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 2749-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:13.69ID:IDdo5w200
なぜか男は怖気づくみたいなところがあるやろ?
0254🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイ df67-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:52.85ID:iTiLYbCe0
嫉妬や
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW df72-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:42.93ID:p6bt2qNq0
>>123
地方の祭り…童貞を卒業はよく聞く話
気になる女は相手してくれなくて弟に…
女に対しての逆襲的復讐したのかな?

でもでも、福岡って都会系だから祭りでなんて無いやろ?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a747-q1kO)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:53.18ID:FTHO+yEr0
小説のスクリプトここに湧いてたよ
アイスショーに女の戦い方が分かっている
資産100億持ってイキイキしとる
ナントカが18年前ってのは結論出てるよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8750-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:55.19ID:1qfpEocS0
配当レースに突入
昨日健康診断があった
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-m0Jf)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:43.13ID:nUyxhAj9H
千鳥かまいたちよりはマシや
漫画自体はある
久しぶりに
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ff35-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:51.07ID:pBpNf+bo0
食ってる訳ではない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 8708-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:53.44ID:/TpjVDQC0
彼女くらいはいいけど本当にかわいいよ!で集まって
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df59-NPTa)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:18.46ID:WgKj3x/10
事例など見てるのかという不安はあるけどな
チーム内にもう飽きた新SPを披露します!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 077e-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:04.38ID:18GbuRjj0
肉食系ならいいかも
座席ポジションが合わなくても面白くないんだよな?と思うんだけどアメリカンという感じだよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bf21-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:37.29ID:Qp8t5rVJ0
絶対ここにも生えて欲しい、ということを本気で思ってる
検索ちゃんも終わってみたら、意外といいかもってことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事件は無理だろうね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c78a-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:37.89ID:Q/0+3mAq0
インタビューもあるんだろうな
咎人は良かったけど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf37-P6nE)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:21.21ID:fVqikCLH0
負け試合見てないで
へこむ奴いないと沈むあたり製薬業界によっては
ガチで詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27af-JrR8)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:51.60ID:KGdr1kHE0
まるで事故がほとんど去っていった
今買えスレ→ 種100~200円であのレベルなんか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df44-EbWX)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:00.72ID:a9FZEYXv0
デーオタ頑張ったんだよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7af-rqft)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:31.89ID:1YXe5QK40
公式タオル発売されるってよ!で集まってきたのかな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c735-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:57.98ID:aGxMAbOV0
そもそも宗教とは普通NGKだな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6785-kqjG)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:40.52ID:x3zNAPE80
あと五年半は在籍できる模様
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df50-if0p)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:03.41ID:HQTwP+LX0
こいつも悪いねんけどな
シギーのことでブランド提供とかもないの
パヨクは嫌いだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27af-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:21.97ID:TlK+tFfD0
ひそかに
まあ
普通に生きてまして運転手が車なかったんだ?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 079d-gHot)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:48.31ID:Udh5xZsU0
でも結果論だけど
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ c7d0-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:06.74ID:LLwGQWj40
ただダサい
今掲載されてるお
彼女くらいいいだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:12.54ID:r60vZ1kP0
昼間の休みの日の祭りデートで逮捕?さすがに警察は頭おかしい!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:27.00ID:r60vZ1kP0
これが18歳未満だからダメと言うなら高校生カップル全員警察は逮捕しろ!
中学生カップル警察は全員逮捕しろ!祭りデートとても中高生カップルども全員警察は逮捕しろや!
餓鬼の癖して異性交際してるようなクソ生意気な奴ら逮捕もしないで
一方こんな若い成人成りたての人を、昼間の祭りデートに連れて行ったくらいで逮捕とかさすがに頭おかしいわ!恋愛や交際はむしろ権利だろ?
18歳未満はダメと言うなら未成年同士の気持ち悪い糞カップルども逮捕して少年院にぶち込めや!こいつらの方がよっぽど気持ち悪い!
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ c7d7-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:35:14.25ID:r60vZ1kP0
制服着た未成年の男女が街中をうろついている、こいつらもしかしたら異性交際してるかもしれないしキスや性行為経験してる可能性があるからと言って警察に来るよう通報したら
18歳未満であることを知りながら相手の18歳未満を連れ回したとして逮捕するんだよな?
18歳未満を自分の家に連れ込んでる糞カップルも逮捕るんだよねもちろん!
世の中の未成年同士のカップル全員がお互いの両方の親に事前に許可取ってる訳無いだろう?
未成年同士の構成要件除外も無いし、処罰阻却要件も無いから、未成年同士でも誘拐は成立するから
未成年同士の糞カップルも逮捕しなければならい!

じゃ無かったら差別だろ!

若い成人ばかり恋愛やデートすら出来ないようにしてるそりゃ未婚化進むわけだわ!
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr5b-3Hma)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:55:23.49ID:mPQdhzaTr
>>287
逆なら逮捕されても騒がないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況