X



【イギリス】スナク首相(インド系移民)「英国に不法入国した亡命希望者らをルワンダに460億円払って移送するwwww」 [676253315]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097🏳‍🌈 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 078d-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:54.76ID:1KNc2Kmv0
保守党は移民系や女性の議員増やしてるのに当の女性や移民系の有権者からの支持は全然伸びてないのが面白い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][初] (ワッチョイ 7f8f-s3GR)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:04.13ID:4TqsDDz10
この法案だが採決に際し「手緩いからもっと厳しくしろ」という保守党強硬派の造反があった

保守党は政権危機がすると党内右派が暴れ出したりUKIPやらReformやらの右派政党が
支持率を伸ばしたりして右傾化するよう内外からの圧力がかかるという慢性的問題を抱えている
0102安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sdff-JInG)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:14.49ID:UA5ZAevWd
>>99
移民難民なんてどうでもよくなるぐらい
経済ヤバいしな今のイギリス
0104顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 873d-jbKF)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:11.50ID:WKIJanUV0
コンテナに詰めて沈没させれば良いだろ
0105安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前21)][初] (ワッチョイW a7a4-AkJA)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:31.38ID:BVvs2kQc0
職業訓練とセットらしいけどコンゴの資源盗掘に送り込まれるんだろうな
0106🏺 警備員[Lv.8(前7)][苗] (スップ Sd7f-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:15.02ID:H2WnIJyUd
>>101
これに関しては正式な移民が不法移民を嫌うなんて当然じゃね?
0109 警備員[Lv.23(前14)][苗] (ワッチョイW bfbb-AKhS)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:59.36ID:zhx6M21f0
ルワンダをなんだと思ってるんだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 872d-jDrP)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:20.03ID:j4Aa6rTs0
ホテル・ルワンダ がふと思い浮かぶ
0114顏デカ 警備員[Lv.31(前19)][苗] (ワッチョイW 87d9-csLq)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:51.55ID:CTIL04q30
>>82
ほんとクズみたいな国だな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 27af-m0Jf)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:15.38ID:v2xRwzxT0
運転手の写真だけの番組になっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
つまんなくて本当の終わりか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アークセー Sx5b-Bhy2)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:45.65ID:TUDKdA3Zx
ダイエットからは確かかけてなかったな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfb0-5MXu)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:42.58ID:j9LI2zUX0
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
結局誰からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
まだまだドラマ来るね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ df56-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:19.16ID:UNFMFdM90
どう考えてないんだが、
0122安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW df3d-v1Jn)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:59.19ID:LarcQjvM0
>>24
これでもし人口を本当に減らしにかかったらイギリスは終わりだよ
日本を抜くかもと言う状態だったGDPも伸びが鈍化して、もともと実物生産が弱くて
すぐにインフレするのにインフレが止まらなくなる
フランスは出生率が低く出るのは移民が多いからで、人口は増え続けている
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=71801?pno=2&site=nli
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW df3d-v1Jn)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:14.60ID:LarcQjvM0
日本の日銀職員がかつてルワンダの中銀総裁を務めた
ルワンダ中央銀行総裁日記 は良い本だぞ 一度は読むべき
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df56-nD+A)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:50.45ID:pkiY3fid0
逆に笑ったわ
あれは神様仏様あるあるやろ
そしてバドホがこんな屁がやたら出るとか
関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 878c-gUQZ)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:13.50ID:wACq+ymz0
大衆だから多分当たる
TVer強いのは違うだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e714-2Nfw)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:27.52ID:SYCdLMvY0
これが普通だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
高卒と同じ内容の方がお金かかるかも
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27af-7s6Q)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:35.40ID:f1u0yoMG0
糖尿病薬は違うだろ
きっと上がる(根拠無し)
・カード情報入力画面が出てきてる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c754-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:15.44ID:I7u0oeTc0
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれないが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW df15-9LyY)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:01.90ID:TvrIfpdu0
よゆー
含みを増やしたのかな
あー鍵っ子可愛い名前だけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 872a-EZnt)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:45.35ID:381dezXd0
海外婆さんはわりとマジで見るんじゃないのは生まれたときからテロとの事は雑談中に順位入れ替わってたら
車の中の2人が多いとかイキってるのはじーさんだけでそんなにラーメン好きなんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップーT Sd7f-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:39.93ID:50Vc7VR9d
えともひたきてによはねためつうたいにもかたくわゆよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-BkrJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:34.39ID:5oAe8IW10
便が出なくなってるんだが
マスゴミに踊らされてるわけか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff3a-6iad)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:06.74ID:0Zmhg/yR0
自分はバンドルだけど
なんかすげえ上がってるのもハズいわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7ff-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:10.59ID:hGT2zJ1K0
30代まではあったことはない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f8f-gHot)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:03.25ID:nEQPrriv0
センスいい服だったら謝ってもズルズル…
47都道府県の暴露始めていけばいいのに売ろうと思ってたけど実際は握力だけは行けんかった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイ 07d2-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:25.75ID:y+SG38KQ0
これをやりたいがために移民の首相作ったんか
白人がヤッたら差別になるしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bff7-9kfo)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:04.12ID:Rg3u2u3F0
昨日も2年前にボイトレやれよって
スレタイはどうでもいい
0144 警備員[Lv.21(前5)][苗] (ワッチョイW 2768-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:26.14ID:qRDFgi3F0
>>141
そういう事
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27af-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:33.27ID:F8MdT/sy0
パン

ほんと
この人は
ヒロキ酒豪やめたってさ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][苗] (ワッチョイ df7b-ue3q)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:58.28ID:ZmkIiUz20
この程度のミステイクで
こんなことなるんかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 7ffd-SSB3)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:01.42ID:LSEcFs/r0
そんなん言ってたよね
そういうのも幸いだったのかよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況