X



草津町長が激白、謝ったのは共産党さんだけ。後の左派やリベラルは知らんぷり、共産党は私の所までわざわざ来て謝ってくれた [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW c775-gbsU)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:24.52ID:DGfhRtKx0?2BP(1000)

「世の中はひどい…言われっぱなしだ」黒岩信忠草津町長の怒り

唯一共産党の機関紙しんぶん赤旗の編集幹部は草津町に来て、私に間違った記事を出してしまったと謝罪した

メディアでは赤旗だけが訂正記事を出した

赤旗だけだ。間違ったら『ごめんなさい』ではないか

社民党の大椿さん
他にもリベラルや左派の人達
知らんぷり

悪いのはセクハラ被害をでっち上げた町議
それを信じた方は悪くないという理屈もわかるが
私は大変な目にあった

人は誰だって間違いをする
そこで間違ったら謝るのが大事なのではないか?

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba4899e503abbd0d80e03d9344346991bca16ecd

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW df9a-5+nE)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:09.13ID:9/zha0ro0
北原みのりとか謝らないからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW dfb2-cHYz)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:22.33ID:6NJkMQf80
米紙の主要紙は『日本に日常的に性暴力を働く政治家がいる。日本は女性の性被害で後進国だ』という記事を出し、英国の主要紙も『日本の地方や国の政治における男性支配を浮き彫りにした』などと報じた。フランスの記者からも取材を受けた。台湾ではこの事件が大学の教材になっていると聞く。ドイツの知り合いも事件を知っていた。草津町の汚名が世界に伝播された」


こいつらも続報はしてない
台湾なんて教材にした癖に訂正の記事は作らない
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (JPW 0H8f-vC0p)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:07.40ID:74jxROPWH
謝れるだけ偉い!

ネトウヨの擁護かよ
0005顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:33.84ID:YhdVKymK0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイ dfba-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:52.52ID:tA/5VuUI0
ケンモメン唯一の敗北
黒歴史やん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 87b7-hl5i)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:58.07ID:DebznV5T0
間違っても謝らない産経が載せるなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bfc7-yXfz)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:34.92ID:ecCwKZMX0
>>8
こっそりじゃないよ
草津町まで来て
町長に謝りに行き
謝罪してから削除した

唯一共産党の機関紙しんぶん赤旗の編集幹部は草津町に来て、私に間違った記事を出してしまったと謝罪した

赤旗だけだ。間違ったら『ごめんなさい』ではないか
0011顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.11(前2)][新苗] (アウアウウー Saab-SMbF)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:34.77ID:bEl8IZcBa
共産党どんだけまともなんだよ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW dfdb-ioro)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:07.16ID:mL4R0UUp0
ジャップ連呼もまったく謝罪できない

ネトウヨ仕草叩いてそのままネトウヨ仕草やったのはドン引きしました

ジャップ連呼は左のネトウヨ
ジャップ連呼が持ち上げた海外メディアも謝罪できない!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-17sf)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:48.85ID:vOj6dHtf0
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の方が喜ぶようになったな
まあ
あんま関係ないけどマジックってあるんだっけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0Hcb-iweP)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:24.84ID:ugwM+khlH
どんぐり偏差値が足りませんだってさ
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.28(前16)][苗] (ワッチョイ e787-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:23.65ID:sq1S1ElM0
アホやな赤旗
謝る必要ないのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fc7-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:00.06ID:ucdgd+yy0
普通に誰かにリアルタイムで何かされても負けてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況