X



参政党、日本保守党、新党くにもり、日本第一党………👈なんでこんなに右派政党が増えたんだ? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前13)][R武][R防][苗] (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:26.25ID:XvMujpk80
テレビがつまらないせいでねっとで真実な老人が増えたw
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:25.39ID:sdwk/YGEa
>>1,654
【LIVEアーカイブ】参政党定例記者会見ライブ配信!2024年2月28日(水)15:00~
参政党【公式】
https://youtu.be/bYlFHuc1oV8?t=12m31s 12分30秒~
 元職員に関する週刊誌の報道に関してお伝えをして行きたいと思います。昨年の12月、当党の元職員がお亡くなりに成った事に付いて、党として心からお悔やみを申し上げると共に、故人のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

 2月上旬、株式会社文藝春秋のオンライン記事で、当党の元職員が亡くなった事に付いて、パワハラに悩んでいたなどと報道が有り、SNSなどでは元職員が亡くなった要因は党の職場環境に関連していると指摘する投稿が見られましたが、党としてはその事実関係に付いて関係者から聞き取り調査を実施した結果、直接的な因果関係は認められませんでした。
しかしながら本件に付きましては警察当局とも情報を共有し、真相の解明に取り組んで参ります。

詳細に付いては故人のプライバシーに配慮し控えさせて頂きますが、元職員はお亡くなりに成る数週間前からSNS上で個人情報が晒され、誹謗中傷されている事に悩んでおり、この件に付いて党の職員が直前まで相談を受けていました。(←※🔴)

現在も故人の個人情報が異なる形で拡散され続けている事は決して故人も望んでおられないと思います。皆さまにはご配慮頂きたく、強くお願い申し上げます。

尚冒頭、週刊誌の発行元で有る株式会社文藝春秋に対して2月9日付けで代理人を通じ党代表の神谷から警告書を送付し、本日東京地方裁判所に文藝春秋に対する投稿記事削除等仮処分命令の申し立てを行いました。
当該記事内容は参政党に強く対立意識を持つ関係者の主張を一方的に取り上げている物であり、その内容は著しく公平さを欠いており、参政党関係者の名誉を酷く毀損する物で有るとして、適切な対応が為されない場合は、断固とした法的措置を取る旨を伝えております。
又SNS上の誹謗中傷に関しては、悪質な物に対して開示請求、刑事告訴、又民事訴訟の手続きも合せて進めておりますが、その詳細に付いては今後の訴訟や捜査に影響が有る為公表を控えさせて頂きますので、ご理解賜ります様お願い申し上げます。


>>198
>>242-245

>>376
>>609
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前20)][苗] (ワッチョイW c73c-Beoh)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:45.69ID:2Fs8qOjC0
愛国オナニー楽しいからな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:22.41ID:sdwk/YGEa
>>1,654
7.人の不幸を利用する『参政党離党組』の真の姿(武田邦彦、赤尾由美、出原秀昭・貝塚市議会議員、他)


>> 58-63
konatyari🇯🇵
@konatyari
どうぞ!
元公設秘書訃報発表の前日です。
(↓参政党離党組による『前夜祭』の様な浮かれ画像 )
https://pbs.twimg.com/media/GGKuzMba4AAwDLH?format=jpg&name=large
午前6:45 · 2024年2月13日 · 5.9万 件の表示
https://twitter.com/konatyari/status/1757159003497668988

5chで有名なりんちゃん🤺
@aikokuyamatomin
え?ほんとに?
この翌日メガネ拭いたの?
午前7:39 · 2024年2月13日 · 3,252 件の表示

konatyari🇯🇵
@konatyari
そういうことになりますね。出原は翌日のWCH議連に参加しているから、時系列はこれで間違いないです。
ティシュ武田はあの動画の前日にこんな馬鹿騒ぎをしていたということですよ。
午前7:45 · 2024年2月13日 · 3,027 件の表示

ワイ
@tubasa7098
これは酷い。人間性を疑います。
人の皮を被ったなんちゃらですね。
午後10:46 · 2024年2月13日 · 479 件の表示

絶こうちょう
@herodestrade
作戦決行の前夜祭か。ウソ泣きティッシュと卑弥呼とその信者たち。本当に顔が下品だ。これをカルトと呼ばずなんと呼ぶ。
午後8:00 · 2024年2月13日 · 624 件の表示


>>198
>>242-245

>>376
>>609
https://twitter.com/thejimwatkins
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:56.40ID:sdwk/YGEa
>>662

ゴイッチ @Hm2eKssYZx1zuyP
鬼畜共。
ヘドが出る‼
午前11:46 · 2024年2月13日 · 921 件の表示

Maro❀MAGA✊‼MJGA✊‼要!全国広域自警団‼ @YukiySiva
だんだんさ
武赤陣営の姿が固まって来たわよね😊
午前9:03 · 2024年2月14日 · 654 件の表示

ꉂ⍢⃝☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮白雪姫ちゃんまぁ◟⌣̈⃝◞✨ @X9hQmv
ボロが出てくる出てくる
午前9:04 · 2024年2月14日 · 630 件の表示
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:25.42ID:sdwk/YGEa
>>662

めんたい子🟠
@tb_pft
満面の笑顔でめっちゃ楽しそうにしてるじゃないですか~。
喪に服してたんじゃなかったんかい😮‍💨
⛳も武田先生もみんな役者だなー。
午後3:29 · 2024年2月14日 · 468 件の表示

ハッシー
@QW7eSk6w1VGZtt4
楽しんだ翌日は 御老公様の涙の配信と続きましたね💧、、
午後7:08 · 2024年2月14日 · 41 件の表示

めんたい子🟠
@tb_pft
⛳が「武田先生のは嘘泣きじゃない」と言ってましたが、もはや芝居にしか見えないです😅

さすが芸能人。
午後9:40 · 2024年2月14日 · 42 件の表示
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:49.41ID:sdwk/YGEa
>>662

ドガ コ(投票先はどこでも⭕とにかく選挙に行こう🇯🇵一票一揆🔥)🐐🥷🦐🦜🐊
@hijihizakosi
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
泣く時にメガネの上からティッシュでフク人がいるって不思議だなあと思っていたんですが、前日にこんなお祭り騒ぎをしていたんですね
ビビりましたよ
同じ人間だと思えませんね
本当、関わりたくないですわ
午前1:12 · 2024年2月14日 · 356 件の表示

Tenshi
@masa1961973
おぞまし過ぎる‼
午後0:39 · 2024年2月13日 · 2.2万 件の表示

たす
@l5FTWcDUNC37185
楽しそうで何より

人間って外面だけじゃ分からないってこういう事だよね

人の死を利用する前日にニコニコ酒飲んで歌って翌日はティッシュで涙ぐんで特攻になれなかったと演技

人間の凄さを知ったよ
午前0:41 · 2024年2月14日 · 306 件の表示

Mina🪽
@seijiobenkyochu
事前に準備されたティッシュの束といい
全ては演技だったんですね。
人の命を利用して自分の気に入らない奴を陥れる
これは犯罪と言っても過言ではないかと。
午前1:50 · 2024年2月14日 · 237 件の表示
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:13.19ID:sdwk/YGEa
>>662

sei
@sei_moemoe
明日出るぞ~
楽しみやなぁ~
の声が聞こえてきそうな
盛り上がり方ですね
午後5:44 · 2024年2月13日 · 241 件の表示

Tenshi
@masa1961973
もう人ではないと思います😓
午後8:13 · 2024年2月13日 · 121 件の表示

ゴイッチ
@Hm2eKssYZx1zuyP
これぞ鬼畜の饗宴!!
午前11:46 · 2024年2月13日 · 274 件の表示
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW ff98-Ur81)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:53.80ID:4u0C6tNn0
そろそろUFO党みたいなイロモノ政党が必要
0668顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW df5d-iFkb)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:21.47ID:SrO6GchT0
左ばっか分裂してフェアじゃなかったから丁度いい
0669安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 87d4-mndx)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:09:00.72ID:hVSWnZ1m0
こういう誰も読まないコピペをせっせと連投するタイプが参政党に取り込まれたんだな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:10.71ID:sdwk/YGEa
>>1
>>642-643

参政党・神谷宗幣の得票数、豊島区だけ『たった9票』の怪。

@OkOkWanko
【ムサシ禁止】2022年参議院議員選挙の際、参政党の神谷宗幣氏は豊島区で9票獲得した……………9票?🤨
https://pbs.twimg.com/media/GH1beO5akAAv1sg?format=jpg&name=medium
なんでも有りの日本の首長選&国政選挙。投票箱のすり替えもやめさせるため開票所はすべて録画し10年間保管しよう。
必ずすべて一旦手作業で数え、開票前のテレビ速報などやめてしまおう。#選挙不正

引用
NewsSharing @newssharing1 · 3月3日
返信先: @newssharing1さん
【ムサシ禁止】台湾では公に票を数えます。全ての投票用紙を掲げてみんなに見せます。誰でも撮影することができます。
なぜ日本の民主主義がこれを許可しないのか。時間がかかっても透明性の方が大切だと思う。
://newssharing.net/musashikinshi…
さらに表示
午前0:00 · 2024年3月5日 · 3.6万 件の表示
https://twitter.com/okokwanko/status/1764667207878127943
https://twitter.com/thejimwatkins
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ワッチョイ 2708-YM6d)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:37.13ID:BmW4iisT0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の議員が日本人か疑っているしな。真実のフェミニストなら櫻井よしこ女史に同意するよな?

まっきぃ
@YUUKI080111
どこの国の政治家なんだろう。
引用
村井あけみ
@murai_akemi

9月7日
返信先: @YoshikoSakuraiさん
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1700057551612924172
https://twitter.com/thejimwatkins
0673安倍が悪い 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ a7a9-fVRg)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:44.73ID:b6K1e26p0
安倍さんという「王」がいなくなってしまったからね

保守界隈の王座を巡る群雄割拠の時代になったのだ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前36)][苗] (ワッチョイW df11-4Kqw)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:54.22ID:vrHbCo5m0
>>673 日本保守党以外は安倍ちゃんが死ぬ前にできてるのに、安倍伝説を信じすぎだろ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:34.78ID:ELjhRtzqa
>>646-647

>>676
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:43.28ID:nOvouVO3a
>>1
参政党代表・神谷宗幣の「日本の国家主権を取り戻す」為の『命懸け』の覚悟。

>>648 >>650

>>652 >>653
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:40.56ID:nOvouVO3a
>>678

>>1
ところが、れいわ新選組・山本太郎にはその覚悟は全く見られない。
http://y2u.be/if4kgm6Ak4I 3時間03分58秒〜

要するに、極左活動家・斉藤まさしの弟子の山本太郎は、本命の日本破壊政策である『外国人参政権』を実現する為に、
最初から全くやる気の無い『積極財政と言う絵に描いた人参』をぶら下げて、有権者を釣っているに過ぎないと言う事。

山本太郎氏「外国人参政権を認めるべき」
http://y2u.be/2yQ-Oe7jVYI

>>168,296 >>172,178

>>367,396
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 2766-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:13.64ID:tV0fFHHy0
新党くにもり、日本第一党は弱弱しいからダメだな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-WKi8)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:14.14ID:nOvouVO3a
>>1
宇山卓栄先生
「日本を蝕む最も恐ろしい存在が、ウクライナや中東危機で歴史的な経緯を無視してロシアやハマスを『絶対悪』、ウクライナやイスラエルを『絶対正義』として譲らない"偽装保守"なんです。」
(偽装保守→グローバリズム勢力(ディープステート)のプロパガンダのままに動く売国奴。)>>646-647

水島総社長
「私は敢えて名前を出しますけど、日本保守党の事です。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783463018535497728/pu/pl/bdBlaYj_zTAa__AK.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=cmaf

【討論】グローバル勢力の圧力を跳ね除け、いかに日本を取り戻すか?[桜R6/4/24]
2:09:28~
http://y2u.be/SQ2xiR1wzSc
午後8:49 · 2024年4月25日 · 3,272 件の表示
https://twitter.com/poli_matrix/status/1783463291718934822
https://twitter.com/thejimwatkins
0682顔デカ&晋三 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fff2-JR3i)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:29.99ID:buWC5adO0
右派…?
0684(ヽ´ん`) 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-0i9H)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:12:19.69ID:CEcCCe4i0
>>481
リバタリアン党?
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sdff-UlK4)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:14:15.01ID:meQktqZGd
保守を自称すればコロっと騙されてくれるから
0686(ヽ´ん`) 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-0i9H)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:14:32.42ID:CEcCCe4i0
>>235
ふむふむ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sdff-UlK4)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:18:51.81ID:meQktqZGd
>>681
偽装保守は壺友やビジウヨだろ
つか既存のいわゆる「保守界隈」はみんな偽装保守やで、もはや真正保守は山上烈士しかおらん
0688顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW df21-ZJnr)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:38.48ID:4QXfDXp+0
こいつらに比べると自民なんて左翼だな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ df89-Xiec)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:09.54ID:4w62p3hb0
おまえらは日本の保守というのがどういうものかまるでわかってない
文鮮明「天皇はサタン、皇居の二重橋を破壊してやる!」
 ↑
これこそが保守本流
つまり統一教会こそ日本の保守
統一教会の広告塔だった安倍晋三も保守

したがって安倍を保守と讃えている日本保守党こそ日本の保守本流
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイW df27-4Kqw)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:43.16ID:vrHbCo5m0
>>689 あり得ない一本化だな。参政党も百田も、維新を敵視しているから

参政党と保守党なら、調整の可能性は皆無ではなかったかもしれないが
0693安倍晋三 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ e75c-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:38.11ID:Vw53P5rf0
安倍が経典だったから
経典を失って主張がバラバラになった
0697(ヽ´ん`) 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-0i9H)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:03.90ID:CEcCCe4i0
>>695
維新はグローバルネオリベコーポラティズムかつ
土俗的チンピラウヨ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 879d-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:44.92ID:x7NazFZp0
日本保守党は左翼だろ
安倍派の残党だぞ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 879d-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:40.02ID:x7NazFZp0
>>696
あのね、出島って知ってるかな?
江戸時代の鎖国だって貿易をしないという意味ではないんだぞ
それにね、インタネットが有るでしょ?
人が国を超えて移動する必要って無いんだよ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前7)][苗] (ワッチョイ e7cc-fVRg)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:16.45ID:oGJlkHjn0
参政党、   チンポ
日本保守党、 ハゲ
新党くにもり、ブタゴリラ
日本第一党、 チョン
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW bf35-WKi8)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:14.18ID:lPJt9Oxb0
>>1

>>644
>>646
トップジャーナリスト🎙山口敬之氏
(参政党の主張は)「日本がグローバリズム全体主義に対抗して自由社会を守る国民国家を重視する立場(反グローバリズム=真の国益追求政党)である事を表明する、ここなんです。これが決定的な日本保守党と参政党の違いです。」>>681
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1724957303953326080/pu/pl/nzXrehfdiRrFXO6z.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=cmaf&v=d1f

山口敬之さんの解説は完璧です。
私が参政党を支持する理由はここにあります。

七の柱
https://sanseito.jp/hashira07/
元動画
http://y2u.be/Lsvpxky2s34
午後10:10 · 2024年4月23日 · 1.9万 件の表示
https://twitter.com/chiakitokai/status/1782759000435773918


>>696
『グローバリズム』とは、世界から国家・民族・文明などの壁を取り払い、世界統一政府を樹立し、その頂点に君臨しようとする事。
要するに【ロスチャイルド一族】の世界征服の野望。

対して参政党が掲げる『反グローバリズム』とは、主権国家同士がお互いの違いを認め尊重し合いなから経済や文化の交流を深める『インターナショナリズム』の事で有って、『鎖国』とは全く異なる。


七の柱 | 参政党 https://www.sanseito.jp/hashira07/
〜日本らしいリーダーシップで“世界に大調和を生む外交づくり”〜
日本が正当に評価される国際社会づくりを基本としつつ、自由や民主主義など基本的な価値観を共有する世界の多様な国々が、お互いに尊重し合い、ともに成長することで生み出す大調和の地球社会を、日本が独自の影響力に基づくリーダーシップをとりながら実現させる外交を目指します。
https://twitter.com/thejimwatkins
0702安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:56.62ID:uKxC9TIEd
雨後の筍ネトウヨ政党にビビるチョンモメンww
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 87d1-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:59:15.43ID:h4TXTtFm0
資金源は在日朝鮮人のヤクザだよね
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前6)][新苗警] (ワッチョイW e7af-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:30.50ID:e+tGhrFT0
れいわみたいなクリーンな政党ができて欲しいよな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイ df56-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:37:08.96ID:JEnTB3EZ0
ポピュリズム政党が中々育たんなあ
育ってくれないと次のステージ(ファシズム)に行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況