【悲報】K-POP人気グループ、日本人メンバーが風俗店勤務で解散 [345751354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓流ガールズグループ、日本人メンバーが風俗店勤務で解散…背後に「拡大するK-POPの貧富差」
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/810mw/img_446ab469cc8244fe382b92ad9628779471823.jpg 【04月30日 KOREA WAVE】韓国ガールズグループ「NATURE」の日本人メンバー、ハル(24)が、日本のキャバクラで働いていることが明らかになり、グループは結局、解散することになった。
日本のSNS上で24日、キャバクラ従業員の紹介映像がアップされ、そこにハルに似た女性の姿がとらえられた。その際、自ら「18歳から韓国でK-POPアイドルとして6年間活動し、今はダンススタジオの設立資金を貯めるため、キャバ嬢として働いています」と語り、NATUREのハルとして活動していた写真も公開した。
所属事務所「n.CHエンターテインメント」は27日、「NATURE」のファンに向け「NATUREが公式的なグループ活動を終了する」と明らかにした。
K-POPが産業化されるプロセスで、大手事務所と中小間の格差が大きくなっている。特に新型コロナウイルス感染後、深刻化している。大手はオンラインコンサートなど他のプラットフォームなどで代替し、事務所も成長した。一方、中小は資金が不足して突破口を見いだせない状況が続き、所属アイドルらは困難に直面している。韓流アイドルグループが増え続けているが、早晩、淘汰されるという見方が出ている。
(c)NEWSIS/KOREA WAVE/AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3517402 3は説明不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
もともと高血圧のやつ?
認めてるが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
>>32 風営法で営業してる店
そして俺等が客として行ってもセックス出来ないけど、
年単位で働いてる子はほぼ客とセックスしてるという意味で
広義の風俗的なお店なのでは(お水だけど)
キャバクラは風俗とは違うだろ
おかしいわ
この記事もオマイらも
社会人として尊敬しちゃうと異性として
これがリバウンドになる
こういう決まりでやってんの?
2秒落ちるだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
あいつら90年代そうやってないの好きなの?
あくまでも2番手だよということ
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
モデルナが良いって人間なんだろうな
これじゃなかなかないんだなー
効いてるみたいなもの
>>10 メンバーが「やってました」と過去形で言ってて日本でキャバ嬢やってるぐらいだから仕事入らなくて解散状態だったんだろ
ニュースバリューの欠片も無い
スタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
キャバくらいええやんけ
あと皆勘違いしてるのはコンカフェ嬢な
あれマックと時給変わらんで
亀頭炎程度で答えてくれてるやん
元から値崩れ常習犯よ
アクアトープもあんなにやばいやろ
バーディーウィングやったばっかやん
薬飲むタイミングは絶対ない。
当然だけどな
くっそ黒歴史なことないだろうな。
>>30 大手だって安泰じゃないでしょ。ハイブのゴタゴタみてると
因果関係が逆
本国で新曲が出なくなり全く活動しなくなって
日本人メンバーが地元に帰ってキャバで資金稼ぎ始めただけ
>>32 儒教文化が色濃く残る韓国では
キャバ嬢酌婦はソープ嬢レベルの卑賤な職業とされている
AKB系と同じ事やってどうすんねん
あの素人に近いのが大半なのと明確に差別化してるから存在意義あるのに
犯罪被害者だとキャバ嬢は飲食店従業員って言われるけどこの子は風俗店勤務って書かれちゃうんだな
タレントなんて風俗業と人間性大して変わらんだろ
男は全員ホスト女は全員キャバ嬢みたいなもん
優良店やん
俺もヘリンがいるなら風俗デビューするわ
自己顕示欲がハンパない連中だろうしAVデビューするやつも出てくるだろ
ぶっちゃけ活動した6年間の給料がキャバで働けば1ヶ月もせず手に入るんだからやってらんないわな
ダンススクール開業のための資金を貯めたいって言ってたから韓国や中国の金持ちユーチューバーが店いってはやく達成させてやってほしい
デビューさえできれば芸能人枠で特別扱いだからアリだな
>>205 接客受けるのかよw
普通に出資すればええやん
日本女ってなんでここまで売春するんだ?
円光の時から何も変わってない
よくわかんないけど
既に活動停止しててキャバクラ勤務してただけ?
裏でパパ活とかじゃなくて堂々とキャバで働いてるのか
>>212 他のメンバーもとっくに野球のチアなどに転身してた
>>214 なるほどね
既に運営の体力尽きてたのね
ハルは韓国生活長いからキャバの日本のイメージとかわかってないんじゃないの
アイドルなんてまともな社会経験ないだろうしそれが外国ならなおさらで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています