X



「諸悪の根源」って誰なの [452056903]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (スップ Sd7f-OQdk)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:01:29.17ID:R5neC4CNd●?2BP(2000)

『アイスクリームをすくう』ように打てばバンカー嫌いが直るかも! 「上からドン」のセオリーが諸悪の根源!?

https://www.alba.co.jp/articles/category/lesson/post/jqa49xkmm/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 873d-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:01:52.55ID:7hDh7/pn0
安部晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 27af-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:02:23.59ID:ZO/TH9fr0
>>2
はえーよ
0005💩うんちくん💩  警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW bf8c-0i9H)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:02:32.23ID:i7mZCjM30
竹中平蔵
小泉純一郎
0006顔デカ 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW 27af-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:02:55.66ID:fmJcE3qm0
大工の源さん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW 5f90-ZqIp)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:03:15.52ID:nxg6ttQK0
やっぱり安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (スププ Sdff-1AGn)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:04:51.41ID:GGLo23EAd
無意味他人無意味他人無意味他人無意味他人

自演

無意味人間グッポ梶田
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (JPW 0H8f-eCvo)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:05:29.04ID:CMPn/O8tH
>>2
いわばまさに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイW e7af-DCsK)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:00.46ID:D7pz+K4d0
そういうんじゃなくてみんなが悪いんだと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW c7a2-6vwl)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:07.30ID:VD2/J+y20
アメップ
0016神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW df61-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:26.09ID:5xikgv7L0
>>5
むしろ反竹中とか反小泉の方が悪やろ
0017顔デカ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW bfa2-Ff1V)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:41.53ID:um6BuYXV0
>>2
この道しかない
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.30(前19)][苗] (ワッチョイW e7ba-CLxh)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:08.87ID:Bb6UVZqX0
ユダヤ
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 2789-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:42.47ID:z/ABfYza0
草野
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW 2779-jDrP)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:44.26ID:2bBZEK/I0
国籍不詳在日不良外国人
0024顔デカ🏺 警備員[Lv.38(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:11:22.96ID:DxKatUNT0
竹中平蔵
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.29(前18)][苗] (ワッチョイW a756-mdNb)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:34.18ID:wEVO02jV0
>>2
終わらせんな
0029顔デカ🏺 警備員[Lv.38(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:13:05.05ID:DxKatUNT0
>>12
突き詰めるならユダヤか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前7)][苗] (ワッチョイ 7f99-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:13:08.78ID:BpwxE+Ry0
安倍晋三
竹中平蔵
黒田東彦
小泉純一郎
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.29(前18)][苗] (ワッチョイW a756-mdNb)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:14:33.79ID:wEVO02jV0
>>30
オールスターじゃん🥺
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前32)][苗] (ワッチョイW ff16-1C35)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:30.75ID:eK2VuSyc0
安倍晋三を狙い過ぎなスレはちょっとな……
0035 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 7fd7-K2we)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:59.04ID:63el0AZT0
自民統一
0036安倍珍三 おぢ🤔 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW bf02-ybuh)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:12.82ID:TuYqew9e0
真面目に言ったら吉田茂でしょ🤔
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H8f-ejaT)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:03.08ID:sDNpdL/hH
ケンモメンは相互作用を理解しなければいけない
確かに安倍一派は諸悪の根源である
しかし安倍を総理たらしめたのは有権者
その有権者をメディア戦略でそそのかしたのは安倍一派
しかし騙された有権者に非はないのかと言えばある
しかし有権者に非があると言えばお前らが起こる
安倍や上級の責任を下々に押し付けようとする目論見ではないのかと
そうではなくて双方に責任がある
安倍一派や上級の責任追求を済ませた後は、それらを担いだ有権者の責任を問う流れになる
それをしないと必ずまた同様のことが繰り返されるからな
第二の安倍的なものが有権者によって担がれる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW a776-mndx)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:19:58.91ID:E2TsLq460
>>2
これ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW a776-mndx)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:08.99ID:E2TsLq460
クイズ答えは安倍晋三
0043安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前14)][苗] (ワッチョイW ff45-NZ4n)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:40.44ID:FveHv7aD0
安倍晋三
0044顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイW bfcd-Oq91)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:53.21ID:GyjpPiKp0
安倍晋三
0046安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (JPW 0Hcf-z/cw)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:22:34.03ID:CSk0O3HXH
自民を選んだ俺たち
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 274c-zxSV)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:22:45.96ID:Mv2IA9ux0
岸信介
0049安倍晋三🏺 ◆sydhoCfchchT 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイW ff52-4uFR)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:23:21.12ID:oxE5FAts0
>>8
勉強教えても自分で勉強するか勉強時間確保しないと東大は無理定期

https://i.imgur.com/oolQ7WE.jpg
0050反日亭顔デカ 警備員[Lv.5(前10)][苗] (アウアウエー Sa9f-L6wr)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:06.37ID:d15d8h3ra
ヒント:日本人に似せた在日マイノリティ[三國人工作員(支配者側勢力の代理人)]を使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0051安倍晋三 警備員[Lv.3][新初] (オイコラミネオ MMbb-5f/K)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:07.55ID:xGIMiYs3M
わりとマジな話、アングロサクソン
0052反日亭顔デカ 警備員[Lv.5(前10)][苗] (アウアウエー Sa9f-L6wr)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:32.54ID:d15d8h3ra
ネトウヨに告ぐ!

植民地ジャップランドの現職CIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露❗及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗




(笑)
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (オイコラミネオ MM4f-PWgb)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:01.82ID:ydsRg6yDM
森羅万象を統べるあの方
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前21)][苗] (ワッチョイ 874c-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:55.31ID:LMz0+LMw0
安倍晋三
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW bfad-DAzL)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:56.85ID:ax8EIkb20
アメリカ領日本人自治区は絶滅収容所
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (スップ Sd7f-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:26:20.14ID:jkQc2tDCd
安倍晋三
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 879e-Il5x)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:11.34ID:jElVszSN0
人のせいでは無いよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ ffcf-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:04.27ID:Sjsccks40
>>2
この道しかない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H8f-ejaT)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:22.10ID:sDNpdL/hH
たとえば安倍にしても小泉にしても駅前の街頭演説だけで総理になれる訳ではない
強力な支援団体があったからそこまで登りつめることができた
安倍が死んでもその集団が消えるわけではない
岸が死んでも小泉が引退しても、その集団は代替わりを繰り返し清和会的な政治を求め続ける
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ ffcf-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:52.73ID:Sjsccks40
>>5
こいつらが氷河期を無惨に切り捨てたから 日本の滅びのルートは決定した

安倍と同じぐらいの大罪人だわな
0067安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ bf3a-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:55.26ID:DQTk5DLv0
全ての元凶・諸悪の根源は政治献金・政治資金パーティーと天下りです
これらを規制していないから、政官民の癒着を生み出し、わざわざやる必要のない政策が、
次々と税金で実行されるのです
政治献金をした民間企業に、巨額の税金が投入され続けるのです
そして、各政党がその民間企業や業界団体から、政治献金のキックバックを受け取るのです
贈収賄事件が発生すると逮捕者が出ますが、政治献金や天下りの受け入れなら合法・・・
呼び方が変わっているだけで、やっている事は全く同じです
国会議員の皆様方は文書通信交通滞在費が国民に批判されたので、これを廃止にされました
調査研究広報滞在費に改名をしただけですが・・・
お金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見が一致するはずがありません
意味があるから、見返りがあるから大企業や業界団体は、政治献金を行っているのです
政治家の皆様方は、毎年税金から300億円以上の政党交付金を受け取っておられるはずです
本来は政治献金も政治資金パーティーも必要が無いのです

政治献金と天下りを許しているから、労働者側・一般庶民に有利な法律や税制が作られないのです
これらを法規制していないから、何時まで経っても、政官民の癒着が無くならないし、大切な税金が
余計な所に流れてしまうのです
円高になろうが円安になろうが、株価がどれほど上がろうが、大企業がどれほど内部留保を
積み上げようが、法人税が上がる日も来ないし、現預金分だけだとしても大企業に内部留保税が
導入される日も来ないし、消費税還付金を下請け企業や協賛企業に分配させる法律も出来ないのです

亀井静香氏が『政治献金を禁止にすれば、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家に
なれなくなる』と仰っていましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を、10分の1くらいに下げればいいのです
立候補者が増えて困るのは、現役の政治家と世襲当選を狙っている既得権益まみれの
世襲議員達だけです
そもそも、政治家を志しておられる方達に対して、一体どこの誰が泡沫候補かそうでないかの
判別が出来るのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくることが出来なかった人達は、全員が泡沫候補なのでしょうか?
日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は世界的に見て他にありません
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ bf3a-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:31.55ID:DQTk5DLv0
国防や公共事業・海外支援の全てに対して、悪だと主張するつもりは毛頭ありません
民間企業に税金から補助金や助成金を、一切交付すべきではないとは申しておりません
当たり前の話ですが、日本は鎖国をしているわけでもありませんし、資源国家でもありません
政府は財政出動をしてでも、日本国内にお金を回して景気振興をする必要があるのは
言うまでもありません
しかし、その前にまずは政治献金・政治資金パーティーを法律で禁止にすべきです
各都道府県条例で、天下り税・渡り税の徴収をすべきです
政官民の癒着を断ち切ってから、公共事業をやるべきです
この国で政府主導で何か政策を実行に移すと、大切な税金が必ず余計な所へ流れてしまいます

・大企業が史上最高益も 低いままの法人税負担率 原因は莫大で不公平な減税
//www.zenshoren.or.jp/2022/09/12/post-19918

・消費税とは「輸出大企業のための超優遇政策」で、一般国民の敵だった
元静岡大学教授で税理士の湖東 京至先生が語る「消費税」のカラクリ
://www.wjsm.co.jp/article/public-Economy/a305

・実名リスト・霞が関全省庁キャリア官僚108人「天下り先と退職金」
「暇だ、暇だ」と愚痴
://gendai.media/articles/-/50932?page=2

・宮城県庁から東北電力への天下り人事 「暇(ひま)地獄」 経験者が勤務実態証言 
今も天下り社員抱える(河北新報)
://rief-jp.org/ct13/45625
0070安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ bf3a-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:56.71ID:DQTk5DLv0
この世界から、天下りを根絶する方法は非常に簡単です
各都道府県条例で、天下り税・渡り税の徴収を義務付ければいいのです
天下り役人達の給与や退職金に対して、重税を課せばいいのです
結果的に天下った先の方が手取りが減るのならば、早期退職をしてまで天下る役人など
現れるはずがないのです

麻生太郎議員が天下りについての国会答弁で、『憲法22条で職業選択の自由が
保障されているから、官僚が退官後に、どこに再就職しようが勝手』と発言されていました
憲法のどの条文を読んでも、『許可なく女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れて、撮影を
してはいけません』という文言はありません
それならば、この行為は憲法に違反をしていないので、自由に行ってもいいのか?というと、
実際には禁止行為となっています
それは、各都道府県が迷惑防止条例違反として定めているからです
新しい技術が開発され、新たな犯罪の手口を実行する人間が現れるたびに、憲法や法律を
改正するのは非常にコストが掛かるでしょう
つまり、わざわざ天下りを禁止にするために憲法や法律を制定・改正しなくても、天下り役人の方達に
重税を課すという都道府県条例を制定すればいいのです

京都では空き家に、重税を課すという条例が作られました
各都道府県が、天下り役人達に重税を課すという新たな条例をつくればいいのです
本当に国家や民間企業の発展のために、退官後に再就職をしたいと希望されているのであれば、
税金が上がっても問題はないはずです
民間企業や業界団体に行政指導をするのであれば、役所に籍を置いたまま出向してやればいいのです
沢山税金を払いたくないのであれば、退官せずに定年退職まで勤め上げればいいのです
この世界には、何もしない方が国益に適う、国の経済成長の阻害をしないという方もおられるのです
上の方が天下って居なくなっても業務に支障を来さないというのであれば、最初から役人の方の
採用人数を減らせばいいのです
そもそも、わざわざやる必要のない政策を実行に移しているから、官僚は激務・人手不足になるのです

某官能小説と天下り官僚・天下り役人、一体どちらが公共の福祉に反していて、国家にとって
害悪かなんて、小学生でも分かるはずです
0074 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7eb-Yag3)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:57.59ID:koR26ro60
>>37
ジャップの過半数は間違いなく馬鹿なんだから教育の失敗なんだよね
だから結局諸悪の根源は自民党
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ bf3a-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:19.38ID:DQTk5DLv0
一体何のために、税金から毎年300億円以上の政党交付金を渡しているのでしょうか?
誰がどう考えても、政治献金も政治資金パーティーの開催も必要が無いのです
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて、企業献金が全面的に禁止になりました

話題作りの為に、氏名や顔・過去の経歴を全て晒して多くの国民達が、国政選挙に立候補する
はずが無いのです
今現在でも、ユーチューバーの方達は全く立候補されていません
有権者からすれば選択肢は、一つでも多いほうがいいに決まっています

意味もなく政治献金をしたり、天下りを受け入れる企業や業界団体が存在するはずが無いのです
意味が有るから、見返りが有るから、民間企業は各政党や元官僚達にお金を渡しているのです
法人税が減税されたのも消費税が増税されたのも、大企業がどれほど内部留保を積み上げようとも
現預金分に一切課税されないのも、政治献金をしているからです
企業経営者達が身銭を削って、政治献金を用意しているはずが無いのです
政治献金や天下り官僚達の給料を用意するために、商品価格を上昇させたり、公共事業の価格を
上乗せして国に請求しているのです
その結果、国民に待っているのは増税と社会保険料の引き上げです
その結果、国民に待っているのは実質賃金・可処分所得の低下です
結局のところ、政治献金は我々国民の懐から出ているのです
そして、現役の政治家達は豊富な資金を使い選挙戦を優位に戦い、政治資金管理団体の経費で
赤坂の高級料亭や銀座の高級バーで、豪華な物を飲み食いしているのです

もう一度言いますが、政治献金・政治資金パーティーの開催を禁止にすべきです
当然の事ながら、『勉強会』とやらも禁止にすべきです
現役の政治家達(政治資金管理団体)は税金以外からは、1円たりともお金を受取っては
いけないようにすべきです
政治家(政治資金管理団体)への個人献金も禁止にすべきです
供託金や選挙費用の上限を、今すぐ下げるべきです
0076(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ff09-AV/m)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:35.78ID:ibRiRn350
0078顔デカ🏺 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 27e8-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:57.30ID:LETILWeL0
>>2
いわばまさに
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ bf3a-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:05.87ID:DQTk5DLv0
外国人パーティー券購入の〝抜け穴〟門田隆将氏が問題提起「法の趣旨に反している」
会場埋める中国人たちへ危険な〝借り〟
//www.zakzak.co.jp/article/20231225-XGLSZ3ZPY5OE7CFLPZ26DUGKF4/

私は何も中国と国交を断絶すべきと、主張をしたいのではありません
中国も韓国も貿易相手国としては、日本にとって有益です
日本のすぐ近くには、北朝鮮のような危険な国も有ります
有事に備えて、普段から周辺国との連携を図っておいて損は無いはずです
日本に米軍基地が不要だと言うつもりは毛頭ありませんが、アメリカに国防の全ての軸足を
置き委ねることは、非常に危険だと思っています

もしも本当にその公共事業に採算性があり日本の利益になるというのであれば、どんどんと
実行に移せばいいのです
日本は資源国家ではありませんし内需国家です
国際的な経済競争力を高めるためにも、日本国内にどんどんとお金を回し景気振興を
促すべきです
しかし、国会議員の皆様方は政治献金を受け取る必要は無いし、政治資金パーティーも
開催する必要など何も無いのです
当然の事ながら、官僚の皆様方は、天下りと渡りを繰り返す必要など何も無いのです

日本維新の会は、企業献金を禁止にすべきと主張をしています
一方で、個人献金は禁止にすべきではないと主張をされているようです
呼び方が変わっているだけで、企業献金も個人献金も全く同じです
仮に企業献金が禁止になったところで、経営陣や創業主一族が個人献金を行うだけでしょう
更に言わせていただくと、経営者達が会社のお金や従業員達の名義を使い、個人献金を
実施するでしょう
何度でも言いますが、現役の政治家達(政治資金管理団体)は、税金以外からは1円たりとも
献金(お金)を受け取ってはいけないようにすべきだと思います

この世界に万人が納得をする税金の徴収方法や政策・為替相場(為替レート)など、絶対に存在しません
為政者の皆様方には、大企業や業界団体からお金を受け取っていない状態で、これらを決めて
いただきたいと切に願いします
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e787-Ljje)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:25.89ID:XmqG2/8g0
ジャップごときが諸悪の根源なわけねーだろ
お前等どんだけジャップ中心の思考なんだよ
0082◆abeshinzo. 警備員[Lv.26(前27)][苗] (ワッチョイW c7f8-1Nvb)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:40.12ID:trcaqElS0
>>2
いわばまさ煮
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdff-5VdO)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:41.69ID:3mIVuCDRd
>>12
参政党とか好きそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW a7d2-1AGn)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:43.37ID:nE7UrvZa0
無意味人間グッポ梶田
0085反日統一🏺汚染顔デカ 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MMbb-Ub7Z)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:55.68ID:peYHz2fuM
国民じゃね?
内閣不支持してても総理の顔が変わるとアラッ不思議!
支持率が70%超えたよ!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ c7cf-wXeM)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:36:43.67ID:Y1kiUQW60
民草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前18)][苗] (ワッチョイ 8798-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:37:16.57ID:CFM5gOSO0
>>85
誰とは言わんが長年ずっと当選させ続けたあそことかあそことか
0088顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bf90-HFb5)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:30.55ID:hPe2DaeS0
>>2
これ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e787-Ljje)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:32.42ID:XmqG2/8g0
諸悪の根源はヤハウェです
これはもう俺の中では確定してます
0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW bff9-0i9H)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:01.53ID:KtGrz+Ua0
東照大根源こと安倍晋三
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW 7fbd-/084)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:37.71ID:itFce2Jp0
人間
0094顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW c7f7-oGRF)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:31.79ID:8F2F4oWr0
>>2
明後日命日だなこの売国奴😊🙏🔺
0095顔デカ 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 5f8c-csLq)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:36.99ID:gblyRjJv0
公務員
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ dfa7-rwIg)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:25.78ID:GELviP9V0
        //
       / / ノ´⌒`ヽ 
     / γ⌒´      \
     / .// ""´ ⌒\  )
    / i /  \  /  i )   東大理系で政界3世で財閥オボッチャマで言い出しっぺで
    /  i   (・ )` ´( ・) i,/    フクイチ稼働強行で新規原発14基ケテーイで
   / ∩l    (__人_).  |    中朝性善説で日米性悪説で
   / .| \    `ー'   /__   租税回避地利用で大株主で、
  // |         ヽ /  主権譲渡論者で土下座外交な僕の出番だね?
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前15)][苗] (ワッチョイW 07d2-7Jix)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:44:33.40ID:bn+hcXNX0
>>5
これ
0102 警備員[Lv.21(前5)][苗] (ワッチョイW 2768-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:47:34.61ID:qRDFgi3F0
>>60
ロスチャイルドやヴォーバーグなどのユダヤも所詮は御用聞きに過ぎない
今はそのシオニスト連中の上にはヨーロッパの旧支配層の貴族やバチカンなどが院政を敷いてると噂されてる
本当に悪い奴は名前すら出ないんだよ
シェルバーン家、キャボット家、サヴォイア家、タクシス家などでググれ
0104ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW c75a-hd+C)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:48:56.29ID:GOVQbFdS0?2BP(0)

>>2
これ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ dfa7-rwIg)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:50.60ID:GELviP9V0
           ______
          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l∥∥∥ ||   f灯
            |∥∥∥ ||   | |
            |儿儿儿._」∟⊥厶
           〔__o____o_≦ト、
.          i / ⌒  ⌒  ヽ )
          !゙ (・ )` ´( ・)   i/
          |  (_人__)    | \
          \  `ー'    /  / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     /    l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

             真の思考停
    (在位 2009年9月16日~2010年6月8日)

   民主朝の初代考停、言行不一致、虚言、脱税、
   そして外交において巨大な負の遺産を築いた。
0106 警備員[Lv.21(前5)][苗] (ワッチョイW 2768-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:50:29.74ID:qRDFgi3F0
>>51
結局のところこれかもなと思ってる
ユダヤがどうだの貴族がどうのバチカンがどうのとか言っても結局誰が一番悪いとか東アジアの新モンゴロイドには関係ないもの
諸悪の根源は白人連中にある、それで問題ない気がするわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前11)][初] (ワッチョイW c7af-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:46.62ID:T4j6Vjj90
ネトウヨ「諸悪の根源って誰なの?」

自民党をのさばらせてきたお前だよ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW 7f9d-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:28.77ID:UOh+WZua0
戦後期に終身雇用、年功序列、新卒一括採用を推進した全ての人には大きな責任がある
この時期に欧米型の同一労働同一賃金を国全体として確立していたら今の惨状は回避できたはず
0111 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 077e-/SQ2)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:27.16ID:vUS1am490
安倍晋太郎だろ
晋三は小物
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ffec-b+JU)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:59:39.72ID:llrYNbkq0
ずっと森喜朗が影のフィクサーだと言われてきただろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW 7f9d-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:00:29.17ID:UOh+WZua0
戦後期に民主主義の意味を取り違えたのも大きな過ち
お偉いさんに文句を言っておこぼれに預かることは民主主義ではない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前26)][苗] (ワッチョイ 5fe5-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:01:01.87ID:QBgQO0SX0
おまえが悪い。
0115晋三安倍 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW dfe3-OV9v)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:33.52ID:Xif7Pf2F0
ハマーンカーン
0116安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前30)][苗] (ワッチョイ 7f9a-jZb8)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:03:27.44ID:Kjr9XyEx0
>>2
普通にこれ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ df15-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:04:26.00ID:H06QLpVY0
オマエ等の事だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ df15-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:05:39.51ID:H06QLpVY0
日本ハムと仲間割れしないようにな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前11)][苗] (ワッチョイW a7a5-+tos)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:13.00ID:gMj1a2tR0
割とマジで小渕恵三だと思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイ ff5e-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:21.20ID:YMjHarB50
貧民ども
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ df53-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:20.61ID:5YttKRFH0
ユダヤ
あいつら、追い出された怨念だけで行動してる。かなりやばい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前16)][苗] (ワッチョイ a72a-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:56.21ID:gf8AkOqv0
アメリカ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前11)][苗] (ワッチョイW a7a5-+tos)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:09:35.22ID:gMj1a2tR0
それを突き詰めると天皇の存在が残った事に起因すると気付く
日本に近代なんてなかった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ ffcf-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:12:52.08ID:Sjsccks40
>>118
縦でいかんかい縦で
0126 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ df56-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:09.49ID:PzbvtEHe0
>>37
よって
有権者もケンモメンも
責任をもって安倍晋三を完全に終わらせないといけない

現在の自公政権を完全終了に導くことによって
その責任は果たされる

こういうことですね
0129顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW c70d-/SQ2)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:56.85ID:AhhuYtRk0
明治維新
0130 警備員[Lv.22(前8)][初] (ワッチョイ e7af-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:20:51.59ID:57HsQsBh0
自分は土壌の劣化だと思ってる
自然が豊かで肥沃な土壌があるところには人が集まり、高度な文明が生まれるが
人が増えて懸命に土を耕し、より多くの作物を収穫しようと画策し始めると土壌は劣化し、土地はだんだん砂漠化していく
そうなるといかに物質的に豊かな文明を築いていようと、得られる食糧は劣化していき、しだいに精神も貧困化していく
それで昔から高度な文明を築いた場所ほど、どんどん劣化して落ちぶれていくんだと思う
0132顔デカ 警備員[Lv.32][初] (ワッチョイW 5fae-sofs)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:32.49ID:a2z9BNzL0
そうやって誰かに責任を押し付ける考え方だよ
0133らふたん ◆uGdyo35TFRm4 警備員[Lv.1(前5)][新苗警] (ワッチョイW c7de-1Ypo)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:45.10ID:uo2wWGZc0
青葉しんじ
0135名無し 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ e7af-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:51.90ID:9aF1YhrI0
デーブのボスやろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (JPW 0H8f-vFgW)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:32:47.36ID:/ZWtFVETH
トヨタ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (オイコラミネオ MMbb-Ub7Z)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:34:55.23ID:peYHz2fuM
>>124
差別、区別、階級の元凶だもんな
人間平等だと思ったらとんでもない間違いだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 5fa7-ZjM8)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:14.38ID:Fzk9/Sdm0
経団連と財務省と統一教会と創価学会の連中の家とか施設に火炎瓶とかグレネード投げ続けたら日本は平和になると思うよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ dfa7-rwIg)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:41:37.76ID:GELviP9V0
方攵火宣言発見!!
0141🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW c771-NzXl)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:45:20.43ID:Zl3Lr2J00
あ プリコネスレだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイW c714-qum9)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:47:10.78ID:Cpah0SYr0
女体
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:19.65ID:7VXd39gi0
小泉純一郎だろ>>2はそのレールを拡張しただけにすぎない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bf36-6vwl)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:20.86ID:6ScsDx240
消費税が失われた30年の諸悪の根源
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイ 27af-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:41.67ID:jzl1D0+i0
壺民党と、ネトウヨ

こいつらがイジメ加害者に、有利な、プロバガンダを、垂れ流してる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前8)][苗] (ワッチョイ c7fa-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:55:33.29ID:OD2OKtx40
ネトウヨの中には小泉竹中を元凶扱いしてるのが意外といるけど
その視点でよくよく調べると、橋本龍太郎も似たようなもんだったし
中曽根政権まで行きつく

つまり小泉は中曽根路線を踏襲していたに過ぎない。小泉が急に始めたわけでなく
自民党が長年やってきたことだった
0148 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW bfaf-b+kO)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:44.33ID:sTkqqtmL0
俺はこの不自由な社会は敗戦までさかのぼるようにみてる
だとすると戦争の原因とかそこら編が問題になるわけだけど、日本社会の構造とか国民性考えるとやっぱ天皇じゃね?
0152( ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW dfb8-mYO8)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:29.45ID:10xyGab80
天皇
0153安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前35)][苗] (ワッチョイW 7f0d-x43a)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:23.91ID:S/w3ruV10
5月1日22:00
ガーシー「絶対に許せない●●を告発」
https://www.youtube.com/live/WtoboExD87g

●●=立花
しか思い当たらん
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW a73e-SMbF)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:31.01ID:9frgvJsc0
安倍晋三
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:35.84ID:3HmK2fluM
>>37
有権者という抽象で
自民党支持者の責任を有耶無耶にすべきでない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウクー MM5b-nmgY)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:14.44ID:eLvrx9GTM
ディープステート
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワンミングク MMeb-Gdm9)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:20.73ID:ESx2R6ZdM
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ df56-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:45.04ID:BGrtlVWq0
ユダヤ
ある預言書にも世界の終末に関わってる事が書かれている
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW df9a-KEXf)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:10.45ID:/Z8v6OKd0
アベップ
0166安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (スププ Sdff-zxSV)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:08.06ID:h9qbCXCyd
>>102
名前出てて草
0169 警備員[Lv.22(前5)][苗] (ワッチョイW 2768-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:08.36ID:qRDFgi3F0
>>166
陰謀論だと大体の悪事の元凶はロスチャイルドとかロックフェラーだと語られるだろ?
こいつらの名前が認知されてきたのもつい最近の話だし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイW bf56-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:06.24ID:MrNLlQz+0
安倍晋三が悪いってやついるけど岸信介がいなかったら安倍晋三いなかったし岸信介が悪くね?
0171 警備員[Lv.22(前5)][苗] (ワッチョイW 2768-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:52.14ID:qRDFgi3F0
>>170
満州閥が悪い
小池百合子の親父だってそうだし今も根強いし繋がってる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイ bf4e-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:18.13ID:G1tA+fDh0
>>2
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42(前21)][苗] (ワッチョイ c718-ayZg)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:25.32ID:riB4b+4B0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイ bf4e-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:18.69ID:G1tA+fDh0
本人がくたばってもその政治を検証も批判もしないから
今頃になっても問題が発生し続ける
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][初] (ワッチョイ 270b-C7s2)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:12.68ID:rV7Y08TB0
>>2
これ半分天才だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイW 27af-cbmu)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:09.36ID:LAQ6BOUV0
革命がおきても貴族の欲望ある連中は退場せずずーっと残ってる
欲望捨てることができる貴族は退場して終わり下級と混ざる
運転免許の返納と同じで欲望に巻き込まれて下級が死ぬ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイ a700-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:42.01ID:kcfLVtws0
児玉誉士夫らへん
0179安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイW a77c-4uFR)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:11.24ID:sTSLRKo60
敗戦後日本の諸悪はわりとマジで安倍のおじいちゃんだろ
0180清和六年 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:36.57ID:dWheFOTq0
バイデン,ブリンケン
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW df56-KqVC)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:06.15ID:j4rm2PLy0
地球誕生 👈これ
0183安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前34)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:34.70ID:gtYwbTCi0
ロスチャイルドもロックフェラーも昭和の時代から超有名だったが…つい最近て時間の感覚狂ってないか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0787-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:38.73ID:zv/8KmGJ0
所詮、関東人は人類で唯一、文明を産み出さなかった人種wwwwwww
関東人って本当に馬鹿が多い
学歴も低いw
0186顔デカ 警備員[Lv.19(前7)][苗] (ワッチョイW 8724-7xd9)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:04.14ID:A4lrA65q0
安倍晋三
0187 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2701-EjhF)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:19.95ID:d9iPsaOY0
>>183
いやロスチャイルドやロックフェラーの上にいるやつを指してたが
0188顔デカ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ e7af-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:45.67ID:5wmOgdVM0
不正がないという前提でニッポンジン
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:52.04ID:zhQh/6p90
ハマス
0190安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:27.70ID:2eVTGpScd
>>5
安倍晋三を官房長官に抜擢したのは小泉純一郎
こいつが人を見る目がなかったせいで
日本は没落した
0191顔デカ山下 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW a735-W6lR)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:55.05ID:7VqNmxCQ0
ユイ
0195顔デカ 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 8747-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:20.91ID:cUmergOc0
ネトウヨ「パヨク・中韓・フェミ!」
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW dff5-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:18.53ID:4kgsLoVL0
ザイム真理教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています